Статья 328 для уклонистов от призыва. А за уклонение от мобилизации уголовка следует в том случае если мобилизация объявлена. Так что будет сидеть.
уголовное дело против инициаторов и исполнителей мобилизации?
Если все так как указано в этой статье, то никакого состава преступления со стороны арестованного в отношении ч. 1 ст. 328 УК РФ не имеется. По этой причине адвокат прав, подав ходатайство о прекращении уголовного преследования по данной статье.
мало того, должен быть встречный иск
(и кампания сбора пожертвований на поддержку процесса "Гражданин имя рек против государства"
"при силовой поддержке ОМОНа", - численность подразделения?
и эта, - сил хватило? еще их есть?
дык - а в иных далях поприменять, а?
не??
...ах, прилететь может по неприкосновенному ээээ лицу.., - это да, неприемлемо...
На бой кровавый, "святой и правый" марш, марш вперёд ограбленный народ.
А теперь бумажек брать не хочет. Предатель.
Или не голосовал?
Так хрен ведь проверишь - голосование ведь тайное.
Не, голосовать надо явно, за личной подпись, чтобы каждый нёс персональную ответственность за свой выбор.
При Советской власти как было: Коммунисты - вперёд! Ну, вот.
То есть вывод очевиден - поэтому они и получаю от хохлов,что умеют только безоружных побеждать.
в 1941 по приказу Сталина воевали сотрудники НКВД.А сейчас все по другому.
Правозащитники - это элемент и рычаг Запада в управлении нашей страной. С одной стороны - прямые агенты влияния в госструктурах, а с другой пугало для этих агентов. Работающая система сдержек и противовесов.
.
Для русских что те, что другие в равной мере враги.
Для русских все враги. Даже самим себе они враги.
Это точно.
Я очевидец.
Насмотревшись Соловьева с Симонян требуют продолжения "банкета", выучили названия населенных пунктов Украины, вчерась с утра убивались
что "сдали/покинули или как, точно не помню, ЛИМАН.
Зачем ей, старой дуре,60+, тот Лиман спрашивается.
А Соловьев сказал! Надо подгавкивать. Надо воевать.
Далее она вопилс что ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ, КОТОРУЮ ЕЙ НЕ ГОВОРЯТ.
Сейчас же Соловьёв с Симонян ПРАВДЫ ТРЕБУЮТ))))
А у нас одни наркоманы и пьяницы. Там сказали, в ящике. А дура-русская!\Ей по гос. каналу такое говоря - а она утирается и повторяет. Далее наслушавшись там же рассуждала что в стране будет , типа все для фронта, подрбности не буду чтобы не сочли "фэйками" о нащей доблестной....
Что у нас нет войны и на нас никто не нападал впрде понимает, но все равно
Воевать =считает все равно надо, потому что ей у Соловьёва показали РОЛИК, где молодёжь украинская что-то выкрикивает, воевать чтобы они К НАМ НЕ ПРИШЛИ.САма понимает что вряд ли они бы пришло, остатки ума сохранились.
Другая старая...опа постарше, 70+ на вопрос ПОЧЕМУ МОБИЛИЗОВАННЫМ ах какой великой страны России надо приходить на сборный пункт со своей перекисью, жгутами и тампонами говорит ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ВСЁ СОБРАТЬ( государство? Мининтсрство обороны?)
НУ НЕ ДУРАКИ ЛИ? Им по морде, а они утираются и одобряют
Первая, 60+ уборщица, вторая , 70+ бухгалтер.
Никого не удивлнт что самый лучшие !"русские" пропагандисты иудей Соловьёв и Симонян. кто она не знаю. может тоже...
Похоже пришла пора простому люду хорошо умыться кровью, чтоб до них что то станет наконец то доходить. За что и за кого он сражается и кто в результате выгодополучатель.
Чтоб к ней кощунственно относиться. В чем логика отношения силовых структур к режиму. Или всё зашло так далеко, что впереди только распад.
Мобилизованные танкисты пишут, что их собрали в учебке а танка им не дали, они его вообще не видели. Проводятся общевойсковые занятия, а танк обещают дать уже по прибытии на фронт. А как же им тренироваться и вспоминать как им управлять. И как же они будут пугать врага.
В дурдоме построили бассейн, дурдомовцы прыгают, ныряют, а воду им пообещали налить как только они поумнеют.
Пока в России существует власть предателей, русские люди будут гибнуть за интересы этих предателей в "непонятных войнах" и страдать в застенках, не желают умирать ради уродов!
"Тюрьма выгодно отличается от могилы тем, что её двери когда-нибудь откроются".
Аль Капоне.
А сам он что говорит? Любой суд дает высказаться, иначе это не суд.
Может он не хочет брать оружие.. Может по религиозным мотивам не хочет давать присягу, Христос сказал:"А Я говорю вам: не клянитесь вовсе."
а че, у нас суд уже интересует что скажет осужденный?
суду важна не правда и справедливость, а закон, котоый можно трактовать на свое усмотрение.
Анализ данных мобилизации показывает что в нац республиках призывают примерно 3,5 тыс с миллиона населения, а в русских 5 тыс. с миллиона. В среднем 4,7 тыс с миллиона. Если верить в численность РФ 150 млн, то будет 700 тыс. Если верить в численность 100 млн, то призвать планируют 470 тыс. (я верю в этот вариант).
То есть удается установить сразу две лжи, про количество мобилизуемых и про численность населения.
Вторую волну (мобилизация силовиков) будут проводить без объявления, чтоб не разбежались. Будут набирать примерно столько же. Таким образом за две волны 470 + 500 как раз и набирается засекреченный миллион мобилизованных.
План выполним, но проблемы в диверсиях и продаже амуниции врагу, самими тыловиками (как в чеченскую). 1,5 млн комплектов исчезло пока сосед мобилизовал миллион, совпадение?
В данном случае эта статья закона не приемлема, так как его призывают не на срочную военную службу, а по мобилизации где возраст до 50 и видимо он уже имеет опыт службы в армии и там давал присягу. А теперь отказывается служить, так что статья будет другая более суровая измена присяге и родине. Но за определённую сумму видимо можно будет все уладить. И следует все-таки разобраться почему он отказывается, возможно есть веские причины. Может быть он честный человек и не приемлет нынешнюю воровскую власть и не собирается защищать олигархов. У меня был случай, я работал в инофирм и уволился, а они мне не заплатили за последний месяц $400. Я подал жадобу её удовлетворили, но начали спрашивать а где налоги с этой суммы? Я им ответил, что нынешнюю власть не признаю поэтому налоги им ворам платить отказываюсь. Если хотите, то сдирайте с фирмы, но с меня. Так как я получал з/п наличкой без каких-либо отчислений.
Войну развязал, её беды навлёк...
Мотать надлежало бы срок экс-"чекисту",
Ан как бы не так - дело шьют пацифисту!?
Тут пишут о карельских селах-дезертирах:
вот где надо расположить постоянные вооруженные блок-посты.Да и по телефонам несложно вычислять этих позорных трусов-собирателей клюквы,и прославить на всю страну,это не мужики.
,когда Кадыров отменил своим указом мобилизацию.
Не там ищеш дезертиров и предателей!
Предатель тот, кто два десятка лет разрушал страну всевозможными псевдореформами.
Тот, кто со своими подельниками разворовывал страну и выводил капиталы в банки своих западных партнёров.
Тот, кто ослабленную до предела названными деяниями страну толкнул в огонь "непонятной" войны, чтобы окончательно добить её.
А ты - про клюкву, Юляша... .
Прежде, чем тратить большие деньги на оборону, надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать.
Карл Густав Маннергейм
Наше государство оставило этим людям возможность только клюкву собирать и хохлы этому занятию не угрожают.
Мужик тут Юляша!
явно представитель государствообразующего народа,уклонистов из новоявленных граждан РФ из Закавказья и Средней Азии никто не тронет.
У брюнетов есть машины и деньги на авиабилет и не только.
наверное для этого и нужны миллионы гвардейцеа, для мотивирования мобилизовываться.
Гвардия - это ВДВ,а не эти.....Не зря армейцы зовут их "браслеты" или ВВ-вертухайские войска.Ещё в 80-х такое было.
сгноят по тюрьмам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.