Владимиру Владимировичу на юбилей произвели уважаемые киевские партнеры. Праздничный фейерверк снес целую секцию (уже пишут, что две) автомобильного моста и повредил мост железнодорожный. Естественно, Крымский мост.
В конце августа, на вопрос чего ждать в ближайшее время - я в Крыму (при свидетелях) ответил: "У вас есть месяца полтора, чтобы вывезти семью, а потом укры взорвут Крымский мост". Ну, сам того не ожидая, попал "с точностью до недели"
По дороге неровной
по тракту ли
все равно нам с тобой по пути
прокати нас Петруша на тракторе
до околицы нас прокати.
Руководства и управления
На магарыч всегда заработает.
Как страшный сон.
Путину - 70. Жёстко разговаривает с чиновниками, жмёт руку пилотам и пьёт пиво с журналистами
Жалко совесть нельзя подарить...
Батька хотя бы на своем тракторе работает и на приусадебном участке садит и выращивает картошку. А что Владимир Владимирович будет делать с трактором? Наличку что ли возить между кремлем и своей резиденцией.
на своем тракторе работает и на приусадебном участке садит и выращивает картошку.==
А ПОЗИРУЕТ на фоне трактора с имитацией работы.
А на свой юбелей ему теперь что аурус подавай?
Без комплекта не заведётся.
Трактор поди лунный?:)
Я б подарил принт худ.Верещагина "Апофеоз войны".
Там тоже пирамида,но из черепов.
Пирамида - это масонский символ, что ещё раз подтверждает, кому на самом деле служит вас солнцеликий. Я вчера хотела икону перевесить в другое место. По сути там же, но просто с другой стороны. Просто мне картину принесли, а она слишком большой оказалась, поэтому не влезла туда, куда я изначально хотела ее пристроить. И знаете, икона выскользнула из моих рук и разбилась. Я даже нутром почувствовала, что Бог на меня обиделся. Пришлось просить о прощении и заглаживать свою вину. Я срочно сделала новую и поставила ее с той же стороны, с которой она и висела до этого - чтобы заходя в помещение ее было видно с двери. А сегодня с перепугу сделала ещё две такие же - повешу их в разных местах. Причем самое интересное, что у меня оказалось сразу две заготовки нужного мне размера, которые я случайно нашла вместе с изображениями Святой Троицы. Как будто мне специально их "подсунули" - уже готовые, хотя я искала материал для другой картины. А вы говорите - пирамида. Даже не знаю, что бы мне за такой "подарок" было. Мне однажды подружка подарила "денежную жабку" - так пришлось выбросить этот подарок в мусорное ведро - чтобы на меня не обиделись...
пора лечиться электричеством в "богоугодном" заведении.
Бог наказывает шизофренией тех,кто уходит от него. В чем-то она права.Да пирамида -это символ масонов. Путин не служит своему народу ,он служит воротила с Уолл-Стрит. Единственное чего не понимаешь ты и твой Путин ЧТО ВАШИХ МАСОНОВ ,ОНО ЖЕ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРГНУТ АМЕРИКАНСКИЕ СОЦИАЛИСТЫ. Это вам бумеранг за то что учинили нам в 1917г.
Отличный подарок - трактор. Тем более, что одаряемый его и не заберёт. Подарил бы какой воинской части, что-ли?
И от гор арбузов не подурнеет?
Дыни и арбузы не Бацька подарил.
Откуда в Белоруссии горы арбузов и дынь.
Нормальные,хорошие подарки уж лучше ваших золотых унитазов.
Пусть живёт в добром здравии до ста лет. Но,знает ли он, что всё больше и больше гибнет мирных жителей на Донбассе и в освобождённых (?) областях Украины. Вот и сегодня, в его юбилей, расстрелян автобус с мирными жителями, и ещё сообщили: 16 мирных жителей расстреляны наёмниками в одном из оставленных союзными войсками сёл... Как воспринимать такие "подарки"? Будет ли,наконец, возмездие?! Воцарится ли мир?!
Присоединяюсь к всем поздравлениям. С днем рождения Вас, Владимир Владимирович! Долгих лет жизни и успешного правления. Вы наша единственная надежа, защита и оборона. На Вас надеемся и уповаем!
Вы - раболепствующий идиот!
Этого недостаточно. Молиться надо на него, денно и нощно!
Будет на тракторе ... в большом театре.
На тракторе особо не потаксуешь
Зачем ему трактор?
?
рождения провел телефонные переговоры с лидерами Турции, Кубы, ЮАР и Киргизии, а также с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Реджеп Тайип Эрдоган, Мигель Диас-Канель, Сирил Рамапоса, Садыр Жапаров и Нурсултан Назарбаев в ходе беседы поздравили российского лидера с юбилеем.
Читайте на.KP.RU
только сертификат?
и не воровали хлеб в Украине,=
Было, было дело в Херсоне
ЗЫ. Зачем Лукашенке трактор?
В нашему зачем....
Все равно скоро может ЯВслучиться
"специально обученные люди". -
Значит хороших искренних слов , человеческих- у поздравлянтов нет
А трактор зачем президенту? Для перевозки денег или намек "пора на пенсию" ?
Напоминаю: "Все растает, как лёд, только одно останется неизменным - слава Владимира, слава России!"
Сказано Вангой ЗАДОЛГО до появления Владимира Владимировича на посту Президента, в 1979 году, ему было всего 27 лет! Это её пророчество заставило поломать голову многих, было непонятно, кого она имела в виду, т.к. ни князь Владимир, ни В.И. Ленин, ни город Владимир не подходили.
Мы в наши дни убедились, насколько точным было её пророчество!
С Юбилеем, НАШ ПРЕЗИДЕНТ! МНОГАЯ ЛЕТА! Да пребудет с Вами БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖИЕ!
Ещё напомню всем, что Ванга говорила, что развалится все, что рядом с Россией (ЕС, США).
Еще один идиотствующий,умственно отсталый дегенерат со своими наитупейшими поздравлениями.
и хороши цели у Лукашенко. Европа жаждет уничтожить Россию и РБ, а он хочет накормить до сыта русофобов и неофашистов. Пусть давятся тем зерном, которое стащили на Украине.
Арбузы, дыни - несерьёзно. Лучше бы в дыню.
передаст бахчевые?
Участникам СВО или их семьям?
В Тыве за каждого мобилизованного семья получает барана или козу.
парады принимать с шойгу на сеялке?
Подаренные собаки на личной псарне хотят мяса.
Требуется элитный жеребец!
Подсуетись, Кадыров.
Но что ещё таким "сердечникам" остаётся?
Ваш негатив остаётся с вами, а это вредно для здоровья!
Бедняжки, как жаль таких, как вы!
танк.
Многих лет юбиляру, дожить до международного суда и виселицы в добром здравии.
Ответочка за низость всегда прилетает, сверху!
Думаю, до следующего серого высказыания это случится непременно!
Противно, когда натыкаешься на такое, но серые страдают эксгибиционизмом и выставляют напоказ свое гнилое нутро.
Да, прямо до моего следующего высказывания прилетело, прямо по мосту. Вот не уверен - сверху или снизу, но фейерверк знатный.
что Серый - не один такой. И к его пожеланию присоединяются даже не могу оценить какое количество людей во всем мире.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.