Покидают страну.
Остаются убогие нищие злобные, брызющие ядовитыми слюнями, пьющие и матерящиеся.
Уезжают умные, самодостаточные. Остаются нищеброды. Правдивость моих слов подтверждает мобилизация из самых бедных регионов россии. Из Москвы и Питера практически не отправляют на войну.
"А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья,ломают луки..."
"Шеф, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает"
Вашей истерикой удовлетворён!
Слюни подбери, пьяный злобный пучеглазый сионист.
Википедия: "Мильнер — один из самых влиятельных мировых инвесторов в технологическом секторе. Через семейство фондов DST Global Мильнер инвестировал в крупнейшие мировые интернет-компании, в том числе Facebook, Zynga, Twitter, Flipkart, Spotify, Groupon, JD.com, OlaCabs, AirBnB, WhatsApp, Wish и многие другие. Также Мильнер является инвестором в таких компаниях как 23andMe, Planet Labs, Xiaomi и так далее. Мильнер неоднократно признавался одним из наиболее авторитетных мировых бизнес-лидеров."
Ну и что же он "украл" у вашей нищей России, дорогие знатоки-юдофобы?
особенно:Facebook, Twitter, WhatsApp - чисто "нашенские" компании (главное независимые от врагов), ведушие страну на убой.
Этот баклан нужен России?!..
Ты совсем чердаком потек? Это же наше фсьо, это же гордость России!
Ну, так говорили на Соловей-ТВ всего лишь пять лет назад, импортозамещение в ИТ...
возмутился!!
Все на кого работает власть РФ, я называю их "при властной элитой", точно такие, для которых Россия - только дойная корова, а в душе они ее ненавидят и презирают. Сейчас таких уже далеко за миллион - целая армия. Но еще остались чиновники и депутаты, которые не могут уехать..., но зато могут продолжать вредить.
Это не страшно - что там миллион? Менее 1% населения России. Ноу этого 1% сосредоочено 90% активов России, включая оборонные склады. Вот это - страшно.
денежки все перевёл за кордон? А как имущество? Заводы,земли и т.п. Осталось, что можно конфисковать?
Его жизнь. Условие или возвращает всё что нажито непосильным трудом или отправляется в безвозвратное путешествие. И только так надо учить этих патриотов.
Умному человеку с террористами не по пути.
живет-то??
кирпичом..
Очередная пиявка насосавшись отвалила сь!
упырю.. Ракетки прилетят и в Лос-Анджелес...
прекрасная новость! Надо бы ещё сделать так, чтобы этот "бизнесмен" больше не имел возможности влезть в Россию - ни тушкой, ни чучелком.
А тебе надо сделать так что бы ты сумел влезть в окоп. Патриоты нужны там.
Да всё возвратил бы, что наворовал
В той самой Эрэфии, бросить которую
В беде не преминул, кормилицу хворую!
Oсобо сильно не разходитесь - если вы бежите от мобилизации, то почему олигархи не могут.
Нет ничего сложнее понимания действительности, частью нашей форумной общественности, не понявши х что России образца 2020( перелом наступил с принятием поправок к конституции) больше не будет. Как олигархата, международной финансовой системы, и прочей шняги. Все. Новое Время. И Кремль, как минимум в рамках самосохранения, демонтирует старую систему. Процесс идёт лавинообразно.
Сколько лет еще простоит ЕБН-центр и когда, наконец, прекратится его финансирование из госбюджета России?
Очень символичная новость. Как раз показывает "качество" этих (так называемых) "российских" элит. Российского в них никогда ничего не было и нет. Сплошь инородцы, которые страну все это время грабили. И как только жареным запахло, так сразу из страны дернули. И начали этот процесс еще с 2014 года. Кстати, обратите внимание, что этот Юрий Мильнер занимает 15-е место в российском списке Forbes именно за 2022 год. А это значит, что фактически обозначив себя как враг российской государственности, российского народа и общества, он все эти годы преспокойненько наживался за счет России. И власть даже этому не препятствовала. Хотя он свое отношение к ее политике обозначил еще с 2014 года. А это уже говорит о качестве самой власти. Поясняет, чьим интересам она в действительности служит и чьи интересы охраняет. Вот вам суверенное государство и ее национальная политика. Не смешите меня.
абрамович, чубайс... и за что их так не любят?
Кто не любит???!!!... сотни тысяч, каждый день на них работать ходят, потомство шпыняют, чтобы те потом пахали на ихо барчуков .. это другое??!!
Фашисты со времён Гитлера их не любят.
путриот.
Только деньги качать из неновистной России это нормально. Сиди в своем Израеле и там зарабатывай. Что, не получается ? .......... . И он же не один такой.
Если сто млн лохов отдали свою общенародную собственность на средства производства и ресурсы под сказку что,"мы все будем хозяева",(и мечту об удовлетворении полок магазинов товарами по безграничным спекулятивным рыночным ценам!!??)..кучке проходимцев, очковтирателей коррупционеров всех типов,с так называемой Невидимой рукой рынка ,..и стали на них пахать в поте лица за Долю малую ..то, как говорят представители одной из религий... когда господь решает наказать.. своих несовершенных созданий..он лишает их разума...!!!
Баба с возу... Ещё один клещ-инвестор, так любимый нашей властью, с перепугу отвалился. Трясло бедолагу с 2014 года. Что характерно, и израильскую родину волосатой грудью прикрывать не будет, в Калифорнии пока комфортней. Сколько таких уродов порезвилось в российских закромах. У капитала в принципе нет Отечества. А уж у нажитого в "святые девяностые"...
Я за отъезд этой шелухи из страны. Но при условии, что все нажитое непосильным грабежом отбирается.
___
А вообще заметьте. Евреи оказались ни разу не принципиальными, и поддержали носителей идеологии людоедского нацизма, образца Бандеры.
Да ещё и финансируют его, как олигарх Фридман.
Сказано-"олигархов не будет"... их переименовали в предпринимателей...
обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно!
По бессодержательности твоего поста.
Навеяло.
Я завершил процесс отказа от российского (СССР) гражданства в 1990. Процесс долгий - 1 год.
Очень понравилось.
До этого как дурак всегда должен был идти в посольство просить разрешения ехать в какую-то другую страну. Давали какой-то глупый вкладыш в паспорт за 1 рубль. Да и визы добывались труднее в некоторых других посольствах.
Особенно Швейцарцы зверствовали. Один раз мне не дали визу только потому, что в паспорте не было чистой страницы куда бы наклейку визы могли присобачить. Вот тогда то я и плюнул на российское гражданство.
А когда ещё будучи гражданином ездил в СССР - волокиты тоже было достаточно.
С тех пор единственная маленько приятная вещь, связанная с СССР или Россией произошла тогда когда мне причислили российскую пенсию в 50 евро.
Чёт ты приврал. Ты, если конечно верить твоим словам, свинтил задолго до пенсионного возраста. В 70-х. Или тебе 90 лет.
Только теперь я понял Твои сомнения.
Я свалил в 1975 и ещё 15 лет жил в Европе на ПМЖ и только в 1990 получил гражданство а от российского избавился.
Надо было конечно избавляться быстрее, но лень было этим заниматься. Жил отлично и так.
Я свинтил в 1975 а сейчас мне 70. В чём неясность ?
После университета я шёл в армию на год и тогда мне было 23 года.
Да я за наклейку Родину продал )))
Что ж: Слава Богу!
Какое счастье для нашей страны, что не поленился и избавил нас от своего гражданства!
А где «спасибо» ?
Можно бы и порадоваться , но денежки тю , тю . Только не пиши , что у нас как грязи и вообще не нужны .
От денюжек россейских откажется?
Еврей еврею жалуется:
Как же нам в жизни тяжело всё даётся!
Да, отвечает второй, зато всё.
В 90-х они боролись за бабло, а остальные , кто-то голосовал за светлое будущее , а кто-то просто его ожидал ( раз обещали!)
У буржуя нет родины и бог его золотой телец.
А у буржуя-еврея и подавно. Они давно уже весь финансовый мир захватили чуть что не по их сразу прикрываются холокостом с этим надо что-то делать !!! Только у одного хватило духу выступить против этих негодяев и Путин доведет до конца однозначно!!!
Много таких перцев!
если миллиардер значит еврей.
честные, порядочные люди, получившие своё
счастье от, гордящимися ими, народа.
ещё фамилия такая или Петров или Сидоров.
от гражданства от казался, а от нажИтого нечестым путём НЕТ.
Покушал, теперь полетел чирикать
Народ, который допусти мильнеров к управления ресурсами своей страны - сборище баранов. Именно поэтому смертность в России намного превышает рождаемость.
При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть, но только не Родину, господа! Особенно такую, как моя. Россия не вмещается, не вмещается в шляпу, господа нищие!
Пора его бизнес национализировать как имущество врага России.
укравшее деньги у России.
благополучно сидят в Кремле и на Охотном ряду.
"На борьбу с воронами на крыше правительства потратят почти 43 млн руб"
Ну и, на последок, вопрос насчет "единства": почему отстрел ворон, орущих напротив твоего окна - уголовщина, а отстрел ворон возле здания Правительства РФ - богоугодное дело, на которое каких-то жалких 43 млн руб
совсем и не жалко, ни пернатых, ни рублей?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.