Предлагаю так же внести понятия: "Ведьма" и " охота на Ведьм"
В общеобразовательных учреждениях учатся несовершеннолетние. Будем снижать порог полной дееспособности? В принципе, неплохо
не пробовали в бубен узаконить в ответку - лучше всего действует! Кстати еще надо детские комнаты милиции восстановить тогда и профилактика будет. а так сперва детские комнаты развалили а потом вводим травля.... а когда сотрудник уйдет с кем останется пострадавший прозванный терпилой?! превенция и еще раз превенция, начиная с ГУЛАГа для либерастов разведших эхто г.
Есть термины дискриминация,ущемление прав,унижение и много ещё для юриспруденции,а тут необольшевички добрались и до терминологии.Скоро закрепят термины:уважуха,зачморить,лошара и прочие.Так они себе видят ?
в России скромных,умных,законопослушных травят начиная с садика и до самой пенсии.Потому что страну с 1991 строил криминал по понятиям.
"Нужны соответствующие структуры в школах, специалисты, готовые работать со столь тонкой и чувствительной сферой, многое другое...
совсем крышу сносит. сначала ввели повсеместно секспросвет во всех школах, чтобы детки знали основные правила поведения в борделе, в который успешно превращали страну. потом распростанили АУЕ и колумбайн, а затем начался и отстрел.
кретины, какие структуры,специалисты и многое другое? я не мечтаю о возврате в СССР, но там за всё время его существования был один-единственный случай с захватом школьников - где-то в Удмуртии в начале 80-х двое в-служащих с калашами вломились в класс, чтобы использовать детей как заложников для выполнения своих требований. при помощи гебни из Москвы инцидент закончился без крови.
а все описанные выше случаи травли или беспредела в том же СССР быстро прекращались при помощи учителей-мужчин - физруков, трудовиков и т.д. а дуркоте все мало - и караула на входе в здание школы, и учителей по воспит-ой (нравственной) работе, и закона божьего, и подъёма флага с гимном. когда же вы наконец-то угомонитесь?
Давно пора. Интернет кишит изощрёнными издевательстами толпы школьников над выбранной жертвой. И всегда это толпа на одного. Именно с этим надо бороться, и это стадо, по жестокости сравнимое только с ИГИЛ, надо приструнить. Ну и сроки и детские колонии для вожаков надо предусмотреть. И понижение возраста для отвественности.
так у нас в россии же так принято - жертва всегда виновата.
Вон ниже Alex пишут, что ничего такого если толпа опустила одного и вообще он сам виноват, его родители не так воспитали. Типичное мышление гопника.
Причем когда таких ушлых ловят всякие кауказцы такие как alex в слезах и соплях бегут в полицию жаловаться что их "Разок опустили"
когда их касается, почему то это сразу плохо
с головой не дружим. Я как раз таким не занимался никогда. Но наблюдал, как некоторые из тех, кто чувствовал себя "елиткой" в школе, - гнобил более спокойных.. Так вот, эта елитка, - не раз облажались при жизни, и оказались тупыми, никому не нужными аморфными имбицилами. Воришками стали, например. Потому что самостоятельности ноль. Папа с мамой раз прикрывали мягкое место и проплачивали дитю все его хотелки. Ну или забухали по-черному...
Ну и что мне кавказцы? Ничего необычного. Драться умеешь, или убежать от толпы, когда силы не равны, - выживешь.
Ага, раз принято - обсуждению не подлежит? Чужой монастырь там.. и все дела? Вот это - реально неумное суждение. Закон трущоб. А в трущобах живут маргиналы в обвислых штанах с мотней. Не от большого ума такой прикид. Принято так?.. По мне так надо всегда иметь критическое мышление, чтобы самому решать, что правильно. Иначе плывешь по течению. С чем можно только. хм..поздравить.
Если жить по закону трущоб - вопросов нет. Только это - не мой закон. И мне абсолютно поровну, кто чего об этом думает. Я могу себе это позволить.
чел ты сам написал, что ничего плохого в том, чтобы кого то - опустить нет. Ты этим и занимался.
Ты написал, что те кого гнобят как раз сами виноваты. А про оказались никому не нужными опять же чушь, это наивная мечта глупых людей, которые хотят верить, что зло будет наказано. Нет, не будет. Если человеку плохо, не значит что он плохой, а если ему хорошо, не значит что он хороший. Запомни это фантазер
Я не написал, что это "хорошо". Не путай. Я пояснил, что это довольно заурядное явление, и на поверку эти "були" в прошлом, в реальности оказыываются прямой противоположностью. Потому что испортили себе карму, сами того не осознавая. Но это - просто фрагмент из текста. Вопрос-ответ.
в реальности я видел как школьников натурально избивали и разводили на бабки, некоторых реально опускали, не так как в твоих волшебных фантазиях, а натурально, как в тюрьмах. И после такого такие как ты рот свой открывают про то что булят плохих людей. То есть те кто опускали они хорошие и вообще классные парни
А я считаю, что надо ставить на контроль ситуацию, когда на замечание родителя другого ребенка, типа "нехорошо издеваться над более слабым..", с виду адекватное дитё начинает верещать "это к моей маме/папе вопросы".."?!. Это клиника! Именно некоторые взрослые воспитывают своих отпрысков в духе "тебе Все можно, а я прикрою! Ну или покричу на лохов, для приличия, грязью полью".. Плодят неадекватное бычьё! Вся травля оттуда идет. От пресловутой "неприкосновенности" для некоторых. Главное, не учат самообороне, а внушают "исключительность". А потом вот такие вот "исключительные" устраивают пальбу в школах, например. Разок опустили их ниже плинтуса - сразу непереживаемое горе! Всех бах-бах. Так им, обидчикам..
Все это должно контролироваться и пресекаться государственными должностными лицами. Причем в принудительном порядке. Кумовству и сватовству здесь вообще делать нечего.
как всегда неадекватность в рассуждениях.
запишем ваши тезисы по пунткам:
1) родители учат ребенка что ему все можно - это плохо
2) дети чьи родители учили их что им все можно устраивают беспредел, булят других детей, опускают(как вы сказали) их - это хорошо
3) когда у детей, чьи родители учили их быть культурными, честными, но в реальной жизни это оценивают как слабость и их булят и унижают, срывает кукуху и они стреляют тех кого учили что им все можно - это плохо
вам самим не кажется что это шиза???
Есть такое понятие "опустить на землю", или "снять розовые очки". Когда такое чадо сталкивается один на один с реальностью, в подворотне например, получив по щам от сильного "лоха", - ему становится очень не по себе, от непривычки. Сразу в голове "надо отомстить" загорается. Как же, я ведь Пуп земли! А тут меня по щам..непорядок..
Бывает, что и неудачники срываются. Бывает, что наркоманы. Но это другая категория.
а есть такое понятие как - пруфы. Вот я могу скинуть много видео, где опускают, это бьют, унижают, и прочее, прочее.
А что за сказочные - опустить на землю - я уверен ты реальных примеров привести не сможешь, только выдумки
Ну ладно, на Ты так на Ты. Тебе нравятся такие видео? Мне - нет. Ну да, полезно иногда, чисто чтобы адаптироваться, и освежать в памяти, что бывает Намного больше мяса вокруг, чем здесь и сейчас. И не парить себе мозг лишней бытовухой. Вот и вся польза.
дурак, мне эти видео не нужны. в свое время я насмотрелся на такие вещи в жизни. Это ты живешь в стране единарогов
Ого. Прямо из сказки?)) Спуститься с небес на землю. Есть такое выражение, да, оказывается!)) Открыть глаза, еще говорят. Прочистить ушки.. Фантазия безгранична..Главное смысл понимать.
Внимательнее читаем и думаем.
вот и читаем внимательно:
1) Именно некоторые взрослые воспитывают своих отпрысков в духе "тебе Все можно, а я прикрою! - это типа плохо
2) но как раз именно дети которых учили что им все можно - и есть те кто булят других детей, которых учили - нехорошо издеваться над более слабым.
Вот и подумай если есть чем
То есть булинг - самое главное в жизни? Не Драка, как процесс жесткий и соревновательный, а явление перманентное..Может быть, если один на один, это и нормально. Но впрягаться за таких инициаторов родителям еще - это уже беспредел. Это и происходит на школьных собраниях. Школы не учат постоять за себя. Они не воспитывают воинов. Тупо качают бабло. И раздают домашние задания. Вот и вся их роль.. А на классном часе истерички приходят и брызжут слюной, ах такой сякой ваш сынок разбил (!) нос моему. Хотя кто начал - и так понятно. Терпение лопнуло. Буль он и есть буль. Вот и получил ..дюль. Но его представляют как Терпилу, о правах начинают вспоминать-плакать, а остальные дружно кивают головушками. Смотреть противно..А дома еще тот, кто ответил взаимностью, нагоняй получит. А потом будет думать, а стоит ли?..
По- Вашему, это - нормально??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.