Давайте Пугачёву слушать, т.е. "истинных" российских патриотов с гражданством Израиля.!
куда-то вас, дяденька, не туда песня повела, не в ту степь. наверное, вы перетрудились, почаще отдыхайте. во времена СССР офицерский, старшинский и сержантский состав СА, ВМФ, ВВС, пограничныях и внутренних войск на треть был укомплектован украинцами, и никого это не тревожило. Все срочники быстро уясняли, что с сержантом/прапором - хохлом не забалуешь, он быстро поставит на место любого задрыгу.
а вот нацсостав цк кпсс, секретариата и политбюро цк никого почему-то не волновал - им там, наверху, виднее - вечная песня русского, советского, россиянского человечка. и в итоге имеем то, что имеем и что нас имеет. если бы вместо легендарного чекиста Андропова - проповедника грядущего переустройства СССР, его преемника - невыразительного, блеклого Черненко и сменившего его "яркого, лучезарного" Горбачева генсеком стал Щербицкий, странно погибший Машеров или хотя бы оболганный Романов из Питера, то ничего этого бы не было.
ни гласности, ускорения и катастройки, ни Чернобыля, Ферганы и Сумгаита с Карабахом, ни народных фронтов, ни Беловежской пущи с никчемным СНГ, ни победы дерьмократии, увенчанной октябрем 93-го, ни благостной приватизации и всего остального. никто, кроме узкого круга сослуживцев и близких, не знал бы, кто такие Ельцин, Путин или Медведев, как и Ющенко, Порошенко, Янукович и Зеленский. не было бы никаких майданов, горящих Одесс и Домбасов, Крыма, укронацистов и жидобендеровцев с азовцами. не было бы и восхитительной СВО и мобилизации. се ля ви, граждане...
Дела у режима плохи, если муза у него поперек горла встала
А вот музы - дело серьезное всегда. Поэтому и зарплаты такие.
Вот если я буду слушать любую пропаганду или песни - хоть террористического содержания или призывы к терроризму, но тихо на кухне или через наушники, чтобы никто не слышал, то меняя за это никогда и не привлекут. А если я буду ездить на машине с громко на всю улицу играющей музыкой или песнями бандеровцев, то уж извиняйте - это навязывание и пропаганда бадеровщины населению в России, за это нужно привлекать по полной, чтобы вправить мозги.
Еще одна жертва "режима". Вспомним классику ("Житие Брайана"): таких ребят надо запирать в "музыкальную шкатулку" на 15 суток с обязательным прослушиванием их любимых произведений, прежде всего, украинских авторов. Помню, как всю страну в 60-е годы приучали слушать "Верно, мати моя, ты ночей не доспала" (любимая песня Никиты Сергеевича, "Рушник"). Леонид Ильич тоже увлекался: "Ты ж мене пидманула!" (слухать всем!). Помню, как вся страна стала гхакать. И брови у начальников вдруг выросли. Нет, описываемый мужчина с фамилией Усов явно будущий российский начальник - сужу по уровню идиотизма...
Интересно, если завтра напишут журналисты, что научились доить кур, тоже найдутся люди, которые в это поверят?
Росгвардию предлагаю бросить на подбор всего желтого и синего имеющегося на улице, обыскать все мусорки обязательно!! Весь состав в ружьё!!!
Если где то услышите "шо" вместо "чё" - оцепляйте квартал и поднимайте вертушки!!
... создать из патриотов форума КМ батальон добровольцев и отправить их в район Херсона, там их ВСУ уже ждёт.
Ведь практически все эти патриоты бурно осуждают Украину, дружно поддерживают проведение контр террористическую операцию. Поэтому считаю что этим патриотам самое место там. Заодно и родине помогут.
Почему нет ни одного положительного отзыва на предложение.
Предлагаю политруком этого батальона назначить= Личного опыта=.
если бы в Москве в 1942 году кто-то выставив патефон на улицу проигрывал "Дойчланд юбер аллес", какова была бы его судьба...
Правильно сделали, вот только походу человек решил закосить от мобилизации.
сейчас не 1942 год.///
Угу,сейчас 1941 -й...и фашисты с бендерой и латышским СС все те-же и с той же стороны.
В 1941 году Германия напала на СССР-её объявили фашистской страной. Сейчас в 2022 году россия напала на Украину-значит она уподобилась фашистской Германии.
Но сейчас не 1942 год.
Ну что за бред ? Если правда, то только льют на мельницу врага. Зачем упадобится ? Ладно еще, если там слова типа Россию, россиян уничтожить, а если просто попса какая-то...
Об этом и речь. Пусть бы написали, о какой музыке идет речь. Может, это был Прокофьев?
Широкополые шляпы и джинсы - это атрибутика наци из СШП, своего рода униформа тех, кто совершил успешный геноцид индейцев, и ныне оккупирует их территорию. Фюрер, гимлер, геринг, эйхман высоко ценили этот опыт и считали проводников оного своими учителями. Когда будут арестовывать за ношение подобной униформы?
"Родина моя - ты сошла с ума!"(И.Тальков).
Увы, Россия всегда была не в себе, от новых авантюр и амбиций,(даже к своим гражданам) посмотрите на историю России хотя-бы за 100 лет, людская, кровь, гонения, гонения на гонителей и так по кругу.
И сравните бывшую колонию России-это страна Финляндия, которая каким-то чудом, вырвалась из русского плена, а теперь самая счастливая страна в мире!!!
Представьте кем была-бы Финляндия сейчас оставаясь в колонией у России?
То-то!
На Украине все русское давно запрещено,и не только музыка.Скоро Зеля запретит восточный ветер.
Формально НИЧЕГО не запрещено, не надо врать! И за россиянские частушки никто не садит. В ухо можно теперь получить, правда, но это вполне объяснимо!
Излишняя толерантность украинских властей (кстати - до половины - с русскими фамилиями) уже даже на нервы многим действует, например принадлежность Печерской Лавры и других святынь Московскому (!) патриархату вызывает откровенное непонимание.
На любом из 60 ТВ каналов Украины всегда слышна русская речь. Поэтому считаю тебя ...олом. Или провокатором. А вот на российских каналах ни разу и слова на украинском не слыхал.
А я считаю тебя недо..ком,который не в курсе,что на постсоветском пространстве русский-это язык межнационального общения.
Может вы заставите 14 бывших советских республик говорить на мове?
Тоже идиот спалился, когда сказал (Венедиктов) "мы все хотим быть похожими на американцев"
А не рекомендовано,да и сами люди не хотят.Долгие годы после ВОВ многих коробила даже сама услышанная немецкая речь...
при этом каждый день гнать газ через врага врагам , прокатывает.
А Пинкфлойд можно?
сейчас заволновался - а "Битлс" или "Смоки" слушать можно или растреляют прямо возле тачки и штраф повесят в 50 тонн?
Пишите еще! Вы делаете мой день.
Сумасшествие в РФ будет прогрессировать.(даже священослужители РПЦ, примут облик Охлобыстина в квадрате)
Жизнь в РФ станет невыносима,от помрачения сознания путинского режима. Миллионы людей будут вынуждены бежать из путинского ада.
Мир ужаснется от РФ.
"Мир ужаснется от РФ"
*
Если бы! Этот Ваш "мир" состоит из отмороженных, которым именно сейчас понадобились учения с ЯО.
Слишком мало деталей в этой новости. Что за музыка, что за текст, какой антураж вообще в этом событии был?
Не секрет, что у нас очень многие представители власти проповедуют веру "заставь дурака молиться, он и лоб расшибет", но в данном конкретном случае слишком мало деталей.
Мужик, то, что происходит в вашей "украине" на пять порядков веселее. Но плохая - только Россия.
Голосование в ООН показало кто есть ЧТО. И это ЧТО всего лишь 6 стран, включая россию. Беларусь, Сирия, Северная Корея, Куба, Венесуэла.
это что мировая элита? Это смешное чмо которое живёт в 18 веке.
А все остальные 200 стран смеются над россией.
Вы давно были в Украине? Что именно у нас "происходит", можете сказать конкретно, без пустопоржних лозунгов?
А у нас запрещено прослушивание украинской музыки ? С каких пор и на основании каких законов и нормативных актов ? Если их нет, то необходимо учесть, что в применение ст. 19.3 КоАП РФ связано только о невыполнением законных требований сотрудника полиции. А где тут "законные требования" и на основании какого закона они заявлены ? Все это уже на откровенный произвол и маразм начинает походить.
Какой ужас!Украинская музыка в Москве - это страшно!Вот лезгинка на проезжей части или свадьба со стрельбой - это нормально.
И кто фашисты-нацисты? А что с Кубанским казачьим хором делать? А Лазарев с Лорак пели "Я не здамся без бою"! И не забудьте наказать всех, кто ходил на концерт Вакарчука!
"И не забудьте наказать всех, кто ходил на концерт Вакарчука" ! Я что ли наказывать стану ? Это прерогатива власти. Да и вопросы эти к ней. Я же целиком поддерживаю мысль о том, что ситуация в стране на маразм начинает походить. Об этом и говорю.
А что, Вы в эрефовских судах что-то кроме произвола когда-нибудь встречали? Эрефовские суды - это обнаглевшее ОПГ, для которых не существует никаких законов, Вы для них физ.лицо, а не человек, а если проще, просто бесправный раб...
Есть два вида судов. Это арбитражные суды и общей юрисдикции. В первых, как правило, рассматривают дела, связанные с предпринимательской деятельностью. Там объективные и взвешенные решения не редкость. Да и судьи там более компетентные. Другое дело суды общей юрисдикции. Особенно когда речь идет о рассмотрении уголовным и административных дел. Вот где шиза настоящая наблюдается. Возьмем это дело. Парня привлекли к административной ответственности даже в отсутствии административного проступка. О составе административного правонарушения и говорить нечего. И вот тут я с вами соглашусь. Это типичный произвол.
Это вам не советские суды,которые строго исполняли закон и выносили решения даже супротив властей,если те перегибали палку.До конца 90х по инерции еще так было.
Ви́ндзо́ры (англ. House of Windsor) — царствующая королевская династия в Великобритании и других королевствах Содружества. Первоначально (с 1917 до 2022 года) ветвь Саксен-Кобург-Готской династии.
Дом Виндзоров был учреждён 17 июля 1917 года королём Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны.
Об чем это я, дядя Сидор?
Ах, да!
Все украинские фамилии в России (на ...ко, ...чук и прочие бандеры срочно поменять на русские аналоги.
Которые на ...дзе и ...швили - будьте готовы!
А какую песню он слушал
"Смерть москалям???"
А за американскую музыку будет расстрел,да?
Так за что его арестовали? За прослушивание или за неповиновение?
А при этом по всем каналам идут украинские сериалы. Фильмы с участием Зеленского так же свободно транслируются в эфире. Вы уж как-от определитесь. Или давайте уподобимся западным дебилам, которые запрещают Чайковского и Шостаковича. Что именно за "украинскую музыку" он слушал? Если там действительно что-от экстремистское, то совсем не важно украинская она или нет. А так давайте украинские народные задушевные песни запретим. И кто мы после этого будем?
А при этом по всем каналам идут украинские сериалы. Фильмы с участием Зеленского
Список"всех каналов" т "ВСЕХ СЕРИАЛОВ" с Зеленским в студию(которые сейчас идут)
Мы уже стали...
И кто после этого режим ? вова одерни своих головорезов . Я давненько говорил , дай нашим русским возможность , они бандеровцев переплюнут .
Помнится учителя в школе уволили , по доносу охранника . Он сказал , что гордится своим отношением к украинскому народу.
А вы от кого тогда освобождаете на Украине ?
У нас в отделе 4 чел. с украинскими фамилиями и 1 с русской , хотя все считают себя русскими . Вы отказываете нам в русскости . Да вопросов нет , тогда призывайте на войну только с русскими фамилиями .
А то получается мы один народ воевать за буржуев , а затем ты враг потому , что слушаешь украинские песни . Хотя мне нравятся . Губер с украинской фам. Усс . До него не дотянетесь , о..ко жим,жим.
Кто осваивал и переезжал в Сибирь ? Масса белорусов и украинцев , мои с Могилёвской по столыпенской реформе . Дед бил ваших колчака и врангеля и Великую Отечественную захватил , отец так же участник войны . Моя фамилия Абраменко и родственники остались в Беларуссии . Записан и был русским , в последнее время думаю , да заберите эту свою русскость себе на божничку , а каждое быдло будет изгаляться .
Вова вы с кем начинаете бороться ? Со своим народом ? Тогда ничего хорошего для себя не жди и для страны . Нацизм к хорошему не приведет . Этих полицаев выгнать и отдать под суд . Многим нравится Кубанский казачий хор , а откуда они ? С Запорожья .
Полицаичерносотенцы подумайте о своей последующей судьбе .
Не думайте, что только рыба гниет с головы.
Процесс гниения РФ зашел слишком далеко.
У меня есть сини шорты и жёлтая футболка. Меня посодют ?
Ага. Гимн батальона "Азов" - то же украинская музыка.
это видимо провокация. А как начет тех кто говорит и поет по украински. Вроде никакие языки в России не запрещены. Может громко слушал и мешал людям спать ночью? Тогда да . Заплати штраф и пой дальше в определенное время суток.
Если будут закрывать за песни "У вишневом саду "и " "Як у гаю при Дунаю"
То дело швах.
Денафикация, фуле! Воистину типа антифашисты стали полноценными фашиками!
А что, наши доблестные силовые структуры являются экспертами в области языкознания?
Они могут отличить на слух славянские языки и наречия?
И южные диалекты русского языка от т.н. "украинского"?
И ли у нас 38 годи положено сдать радиоприемники?
Так пока 22-й. Ишшо.
Да и запрета на употребление мовы что-то не печатали...
"Одна из причин преждевременного старения – избыток свободных радикалов. Это «Газете.Ru» заявила кандидат медицинских наук и исполнительный директор АНО Национальный исследовательский центр «Здоровое питание» Светлана Павличенко." Ну так арестовать их - и будем жить долго и счастливо!
Экс-граждан Союза друг с другом стравил...
"Суды" до того докатились дурацкие,
Что в тюрьмы бросают за песни хохляцкие!?
«Очи чёрные» — один из самых известных в мире романсов на слова украинского писателя Евгения Гребёнки.
но у меня в машине и "Русский военный корабль" и "Байрактар" и "..утин .уйло"
В статье явно упомянуты не все обстоятельства. И абсолютно неважно какую музыку кто слушает, но если она включена громко и тем более в ночное время - то штраф однозначно! Но на мой взгляд лучше было бы, если бы его не в кутузку отвезли а просто избили бы неравнодушные прохожие. Чтобы физиономия стала "цветов флага украины". А за чрезмерно громкую музыку нужно штрафовать ВСЕГДА.
что всегда можно сказать, что она "чрезмерно". Даже если шепотом.
А какая разница в данном случае украинская она или нет? Акцент то поставлен именно так - не просто ночью людям спать мешал, а слушал "украинскую музыку" По-моему верх идиотизма.
У нас 40% страны с украинскими фамилиями или корнями.
Похоже прокурорские перегибают палку...
А обвинение "не подчинение сотрудникам" типичное для того, что бы кого-то "закрыть" иногда совсем по другим причинам.
Правда, рассказанная на половину - ложь.
Это определение подходит под все, что льётся нам в уши из всех утюгов, особенно из заграничных...
Статейка - глумливое вранье или ( как теперь принято лепить на аглицкий манер) фейк.
На 1 канале ведущий Кузичев спокойненько, почтительно, со всей душой и удовольствием регулярно общается с укронацистской пособницей Я. Соколовской, которая на его же передаче ( было дело) называла маршала Жукова мясником. Сам Кузичев называет ее не иначе как Янина Лазаревна. Народ возмущался, возмущался - и ничего. Эта Соколовская оправдывала и оправдывает все злодейства ВСУ в Донбассе все долгие годы.
Вот где дискредитация у все на глазах, у всей правоохранительной системы. Военных награждают в тем числе и медалью Жукова. А тут в паре с Кузичевым такая тетя рисуется, называвшая Жукова мясником и на 1 и на 2 канале.
Так вы чьей медалью награждаете? медалью маршала Победы или мясника?
И торчит она у Кузичева уже с 12 то ли июля, то ди июня.
А вы тут будете всерьез это явное фуфло обсуждать, непонятно из какого источника вброшенное.
Но ели кактус.
А вы не пробовали не смотреть Кузичева и Янину
Соломоновну?
Зачем вам ЭТО?
Зачем вам ЭТО?/
Многие живут этим. Даже очень многие. Кто эти люди, как их назвать...не знаю.
он и есть мясник ? Что то не так ? Ась?
Да ,будем.
Почему фуфло?
Правда глаза колет???
Жена господина Усова рассказала «ОВД-Инфо» (признан иноагентом в РФ), что он был задержан сотрудниками ДПС 12 октября. По ее словам, поводом для задержания стало то, что Антон Усов, находясь в своей машине, слушал украинскую музыку. Позже эту информацию РБК подтвердили в суде.
3 октября за исполнение украинской народной песни «Червона калина» была оштрафована на 40 тыс. руб. победительница конкурса красоты «Мисс Крым-2022» Ольга Валеева. Суд признал ее виновной по статье о пропаганде нацистской атрибутики.
Ранее в Крыму также арестовали и оштрафовали участников свадьбы, на которой прозвучал хаус-ремикс этой композиции. Накануне, 12 сентября, глава республики Сергей Аксенов рассказал в своем Telegram-канале, что считает необходимым привлекать к ответственности организаторов и участников мероприятий, на которых «распевают националистические песни».
Смотря что и как было на самом деле... Если он гимн Украины слушал, с открытыми окнами в машине, или что-то ещё более национальное, что бы все вокруг слышали, то одно, а если народные песни, сидя в наушниках, то совсем другое...
Надо ещё смотреть, по какой статье арест и какой арест- это что, довели до отделения и отпустили? За что, за шум? Или как?
Вобщем, странно это, информация явно неполная.
если бы точно так же он слушал гимн России? Его бы тоже повязали за громкость? То-то же.
Где в законе запрет на украинские песни , гимн , флаг , да , да и на одежду ?
Создаётся такое послевкусие, что в заметке не до конца раскрыли суть дела. А если это была "музыка" в стиле "москаляку на гиляку", так ситуация выглядит несколько иначе. Нельзя ли подробнее?
А если это была "музыка" в стиле "москаляку на гиляку"
нерусь стравливает народы и подстрекает гражданскую войну, а потом
бякает о неком анти...ме
Забыли написавть..что идейный\или дебил? - слушал гимн украины с флагом Её - же на своём транс.средстве!....и всё это рядом с официальными мероприятиями Р.Ф. и ?!....
.и всё это рядом с официальными мероприятиями Р.Ф.
офтциальнЫМ- а в каком заколне еНТО отражено? Ну что можно и чего не можно рядом с официальным мероприятием
В постановлении суда, с которым ознакомился РБК, говорится, что Усов «совершил публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации».
ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИЛО с 12 по 14 октября в ЦВЗ «Манеж» (Москва).
«Находясь в общественном месте, вблизи проходившего мероприятия «Российская энергетическая неделя 2022» с участием президента Российской Федерации, имел и демонстрировал средство наглядной агитации, а именно прикрепил флаг <...> на панель автомобиля <...>, также Усов А.В. на автомобиле, опустив боковые стекла, включил гимн <...>, привлекая тем самым внимание неограниченного круга лиц, а также средств массовой информации», — говорится в постановлении суда по делу о дискредитации действий ВС.
Усов себя виновным не признал, сказав, что слушал «разную музыку», на приборной панели его автомобиля лежал детский мяч, а гимн в его автомобиле не звучал.
Натуральный произвол, этого бы никто и не заметил. тем более в здании и слышно не было.
Неизвестно, какие при музыки были слова. И вообще, нечетко представлена информация.
В той музыке были слова, которые не укладываются в нотные знаки. Когда вам говорят, что арестовали гражданина за то, что он не почистил зубы, наверное для того, чтобы вы опять кляли "кровавый рЫжым". А вот то, что дядя был купленным с потрохами СБУ вам не говорят. Достаточно того, что этот хрен зубы не чистит.
А за желтую куртку и синий шарфик тоже сажать будут?
Нас сознательно погружают в массовую шизофрению...
Если будете работать на врага, вам и шарфика не надо будет...
Спокойно - вы уже давно погружены и сварены.
И за шарфик, и за шарик
начинаем дурдомить хотя в такой ситуации понятно.
За популярные кепки на которых эмблема NY не арестовывают? СШП ведет войну против РФ, прокси-войну. Вы можете представить, чтобы во время ВОВ москвичи носили одежду с надписью Берлин?
Ну , ты тобот поди на хронте ?
А можно представить, чтобы советский человек путешествовал по миру?
Если жто так, как написано, то это уже не маразм.
сожжение книг?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.