... одним словом,как крысы под дудочку своего вожака танцуют.Их туда надо первым делом гнать,а не простых не опытных людей.только в грудь бить умеют,а чего коснись у меня геморрой,мне нельзя служить,в метро можно только с мигрантов бабло трясти
а почему эти молодые люди, которые торчат в подъезде, не на фронте? Вот после таких видео и фото кто будет верить власти об окончании мобилизации?
во всей этой вчерашней шумихе о кровавом режиме смущает одна вещь, почему везде только эти 2 видео, что больше смелых не нашлось ? или всех остальных в кутузку забрали, а может им просто на это положить ? слишком много или возникает.....
Кто-то звездочку захотел..((.. рубится..((..
Не удивлён, крысы тыловые и в ВОВ тоже были и.. рьяно выполняли очередной приказ..!.., а потом, уже после той войны, цепляли свою медальку и Везде(!) старались подчеркнуть, что являются Фронтовиками!..((..( льготы себе выбивали и..).. Короче - перегибы есть везде, но такие видео необходимо делать и ( по возможности конечное) - привлекать ( гнать их!) к ответственности!
В Украине тоже вылавливали везде и отправляли ( сразу!) .. Знаю точно об этом, это не трёп!
Надеюсь, что с такими придурками - разберутся, так же как и с теми, кто получил повестку ( может болен или вообще, отсрочка положена), но не пришёл в военкомат!? Может на базаре ему легче жить!??
Хотелось бы увидеть хоть один материал в СМИ , по поводу - фальшивых справок и привлечении к ответственности тех, кто такие отмазки выдавал, так как пройдохи ещё есть!..((
Форумчанам:- Берегите себя!
Чем больше сдадим в военкомат народу, тем больше шансов самим не оказаться на передовой.
Не знаю, как в других районах, а в Отрадном повестки вручает участковый.
Ему, наверное, своих дел не хватает...
А хорошо посчитали?Кадыровцев на заградотряды хватит или зэков к ним в помощь добавят?Дожили.
Уже поймали этих военкомовских за руку и всё равно это не мы .
Вот это действительно , русские офицеры .
или как немцы молодежь в Германию в 1942. Ох, они вам и навоюют!
Железной рукой загоним человечество к счастью.
В свою очередь военкомат Москвы опроверг... вручение повесток о частичной мобилизации возле станций метро. "Никакое вручение повесток военными комиссариатами города или сотрудниками полиции не проводится". По его данным, розыскные мероприятия проводятся регулярно, это связано с постоянной оперативно-розыскной деятельностью по поимке преступников.
- по его данным - данным военкомата? с каких это пор розыскные мероприятия и постоянная оперативно-розыскная деятельность по поимке преступников входят в обязанности военных комиссариатов? это бред сивой кобылы из риа новости или военкомы решили отобрать хлеб у оперов следкома и мусоров?
В кадре одна тетка в форме сотрудника МВД - допускаем что это так и какой-то мужик,дерзко разговаривающий с женщиной.Вопрос к мужчинам:что мешало сбить его с ног и задержать ,вывернув руки назад,да связав ремнём? И сдать в ОВД.
Примерно такого типа персона ходила и говорила что он из ФССП,но документ не предоставляла.В итоге сильно помятого,связанного "ласточкой" через час его забрали сотрудники МВД,приехавшие по вызову активистов,задержавших ухаря.Оказался какой-то "юридический отдел УК ЖКХ по району,но без документов.
Кстати,то что он имеет повестки и не имеет документов усугубляет дело - возможно он их просто спёр.В целом к воекомовским отношусь плохо - тыловое офицерьё,хотя попадались исключительные и порядочные офицеры,даже с контузиями и ранениями.Но в основном "слившиеся" от тягот и лишений трусоватые клерки.
Крипто-либералы во власти попали в свою же ловушку. Сначала они сами опустили ниже плинтуса и раздеребанили Армию, уволили русских генералов и военначальников, превратили людей в безмозглый офисный планктон и нахрапистую бездарную попсу-развлекуху. Теперь когда бесцеремонный Запад взял из за жабры и потребовал на выход с поднятыми руками, еврейские лоббисты в Кремле, вдруг одумались и стали устраивать облавы на сантехников и уборщиков чтобы заткнуть дыпры в разваленной ими же Армии.
мясо!!!
А ну ка приведите подобные примеры из этой нацистской украины? Ну очень интересно. И посмотрите видео донецка и луганска.
Это ещё раз доказывает что Москва стала раковой опухолью России,вместе с Питером. Питер и Москва не только "выдают нам вождей",но ещё и сосут ресурсы и деньги. Эти две "столицы"уже давно ничего не производят,кроме "эффективных менеджеров". А вот теперь их и на войну не загнать,если надо пусть из регионов набирают. Пусть воюет Кавказ,Сибирь,Урал,Дальний Восток ,а москвичи и питерцы потом подтянутся. И если в Великую Отечественную там хоть заводы работали,то теперь и заводов нет. В погоне за дорогой землей все посносили.
Кабы одним пакетом с мобилизацией ввели прогрессивный налог, тарифную сетку по советскому образцу, семипроцентный налог с субъектов в федеральный бюджет без дополнений, налог на роскошь, отмену пенсионной реформы вместе с пенсионным фондом, хотя бы обещание пересмотра незаконной первичной приватизации с выделением образовавшегося долга собственников перед гос. казной и обязательным погашением оного в течение десяти лет, может, кто-то за такое государство и пошëл бы воевать не из-под палки, да и украинцы, глядишь, мало-мало подумали бы.
Нет! Не прокатит! Не та публика у руля!
Ягодки впереди.
Тех кого увезли больше никто живьём из родных не увидет(в лучшем случае калекой) так было в Донбассе где путинские окупанты, изловили на улицах все мужское население.
Итак :
все мои прогнозы по поводу того что путинский режим, примет чудовищные формы, и превратит РФ в подобие Донбасса сбываются.
Более того, кадыровцы будут наделены властью карательных органанов,где над непокорными режиму, будут применены самые жестокие и зверские пытки.Убитых и замученных в пытках людей самосвалами будут свозить в песчаные карьеры.
Ещё раз:
путинский режим в бешенстве. Миллионы в самой РФ погибнут, миллионы сбегут из РФ.
Мир содрагнется от творимого ужаса в самой РФ.
Более того, даже священослужители РПЦ, примут облик Охлобыстина в квадрате!
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!" (с)
даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». А может «Альпийские глухари»?
в 1970, когда я учился в 10-м классе, заходит к нам в класс завуч школы и говорит "вот вы ведёте себя шумно как дети, пора взрослеть, а пример для вас ваш одноклассник Анафик (это был хулиган и второгодник из нашего двора, фамилию не помню)! Он сегодня добровольно (!) пошел в военкомат и попросился в армию и вы должны гордиться им!" ....а вечером во дворе вижу его мать рыдает, соседки её успокаивают- оказалось ночью приехал "чёрный ворон", менты вытащили нашего "добровольца" Анафика из постели и в армию! Ему несколько раз присылали повестку, а он игнорировал...хохота было много!
В 1970г не было никакого Афгана,лжец ты.!
Брехня!В 1970 году никто войск в Афган не вводил,это случилось через 10 лет.Сейчас в командировке в Подольске,езжу в Москву на работу,порой даже паспорта с собой не имею .Никто не приставал,ни полиция ни военкомовцы.Чухня всё это.Хохлячьи происки.
Это в наше советское время имело народное прозвище "добровольно-принудительно"!
А мелким хулиганам призывного возраста иногда по-доброму в милиции предлагали альтернативу, вместо "колонии" добровольно "призваться в советскую армию", а некоторые, как показано и в фильме "ДМБ", "накосячив", сами бежали с такой просьбой в военкомат!
Так что, мы, советские пацаны 1960-1970х, прекрасно всю эту "кухню" знали ещё со школы и вовсе НЕ хохотали ни над такими "вынужденными" призывниками, ни над завучами и директрисой школы, выступавшими с пафосными речами перед нами, воспринимали как одну из сторон нашего советского образа жизни-"Человек должен быть принуждаем к добру" и нести ответственность за свои поступки!
Как и несомненным был для нас наш советский интернационализм по отношению к трудящимся людям Земли независимо от их расы и национальности!
Из бывших школьных-дворовых хулиганов в армии, в боевой обстановке многие стали настоящими Героями, потому что были дерзкими и шустрыми, не терялись в опасной ситуации и быстро правильно соображали!
Войну развязавшего исподтишка?
Никто не обязан служить оккупантом,
Вину за "блицкриг" разделяя с "гарантом"!
«Развал и запущенность в ряде военкоматов учета военнообязанных и антигосударственная практика при призыве в армию». Так звучит цитата из малоизвестного приказа Великой Отечественной, касающегося мобилизации 1941-1942 годов. Некоторые ситуации и рецепты тех давних времен даже сегодня выглядят актуальными.(Взгляд)
это перегибы и перекосы на местах,а высокое руководство не в курсе.
Приятно видеть видео об этих облавах. Россиянам возвращается их равнодушие и глупая поддержка рашизма. А то ещё над их головами не взрываются ракеты. Тогда бы запели другую песню.
Поддержка фюрера вам нравилась - получайте результат.
Кремлевский дед уже спятил от страха и готов бросить на войну вообще все население. Скоро начнет бегать с автоматом без магазина, как такой же спятивший картофельный сосед по огороду.
Граждане министры/генералы/федералы угомоните старика пока он не сжег всю страну.
как там говорили еще месяц назад - либо зеки либо ваши дети...
и многие ура патриоты трусливо тут поддакивали - да правильно, пусть зеки идут, а че они на горбу народном живут.
а теперь оказалось и зеки, и ваши дети. НУ как ура патриотня, довольны??? все отлично??
А что эти дебилы в масках до сих пор?
а некоторые еще не понимали почему не отправляют туда гвардию, теперь возможно поймут.
В автобусах Лондона видел таблички с текстом : «Если Вам уже больше 16 лет, но вы не понимаете почему уже не можете ездить с детским билетом - Don ´worry, you will understand why”.
Так и тут.
дедушкино "низы не хочут, верхи не можуть" - фуфло: окно социальной революции оно не открывает ни разу
Открывает ситуация "или-или" в варианте "жизнь-смерть", например: или МЫ уничтожаем эту власть, или эта власть уничтожает НАС.
диалектика, однако
Всё работает. Верхи у нас управлять по-новому не могут уже давно. А вот низы, в большинстве, очень даже хотя жить по-старому. Я, например, вернулся бы в 2006. Кроме того нужна определённая, скажем так партия, или группа партий, чтобы возглавить низы. А таких я не вижу.
видать совсем плохо пропаганда работает, что меньше чем через месяц поишлось облавы устраивать. Это конечно ожидаемо, но что бы так быстро -это о многом говорит (или загребают намного больше чем озвучили или согласных добровольно подчинятся меньше 1%).
ну ни как население не хочет признавать во власти свою Родину.
"Никакое вручение повесток военными комиссариатами города или сотрудниками полиции не проводится". По его данным, розыскные мероприятия проводятся регулярно, это связано с постоянной оперативно-розыскной деятельностью по поимке преступников.
.
А мне знакомый из полиции сказал, что поступило указание засунуть всю оперативно-розыскную деятельность куда подальше и заняться мобилизацией... Мяса, я так думаю...
Гуляли бы Вы по росе с котом, но Вам же хохлы чем то помешали. Думать надо было раньше. А теперь как в известном выражении-когда пришли за мной протестовать было некому.
А вы на Украине от великой любви к русским орали про москаляку и гиляку?
ой что ты несешь, ну вот я думал раньше, мне ваша украина не нужна от слова совсем, на выборах я за царя не голосовал, на обоих(президента и думы) голосовал за КПРФ(по принципу кто угодно только не ЕР и Пу) - и что толку???
Эти ? Думать ?
У них есть тот, «кто всё за нас решит».
Вот и решил.
Какого члена ты тут пасешься со своей патологической ненавистью к стране, которую ты предал и продал? Такие как ты предатели и угробили СССР, и теперь у власти в России. Тебе хорошо за бугром? Ну так и сдохни сытым и богатым.
Рождение в конкретной стране не накладывает никаких обязанностей по отношению к ней, государство -- не мать, жизнь оно не дает. Да и мать вообще-то не спрашивает ребенка, хочет ли он рожаться.
Обязательство -- это то, что человек берет на себя осознанно, в результате свободного выбора.
Ленин и Сталин например родились и выросли в Российской Империи, но совершенно не считали её своей Родиной. Более того -- сделали всё, чтобы её убить. Своей Родиной они считали только ту страну, которую создали из обломков предыдущей. Создали так, как лично им казалось правильным и удобным, других не спрашивая. Так нечего обижаться на тех рожденных в СССР, которые применили к стране своего невольного рождения ленинский и сталинский подход!
Можно ещё процитировать нашего лидера: "мы попадаем в Рай, а они просто сдохнут".
А ни кто не кого не предавал. Вы об этом не подумали? Да! На свою бывшую родину нельзя лить грязь. Но может стоит подумать, а грязь ли это? И кто угробил Родину? Уехавшие или оставшие?
Это для тебя вопрос,где предательство ,где грязь.И дело ни самих в уехавших,а в предавших,в продолжающих гадит на Отечество своё.Этого Европейца за язык никто не тянет,свалил,устроился вроде как, ну и живи растит детей,девчат ласкай...Но нет же,тут совсем иначе,вот почему он мразь для значительного большинства его бывших соотечественников.Ну и к тебе,к нему примкнувшему отношение соответствующее,укропчик.
О Каку :
Милый О КАК !
С тех пор как я уехал я :
…
- не убивал людей в Афганистане или Чечне
- не помогал развалить ваш нерушимый
- не рубил виноградники в Массандре
- не содействовал залоговой приватизации
- не распродавал государственные предприятия
- не участвовал в многочисленных кланах мафии в России
- не был участником распилов государственной собственности
- не развалилась вашу медицину
- не помогал удержать пенсионеров на работе ещё 5 лет
- не могу отвечать за провал многих обещаний вашего вождя
- не гнал средства в западные банки
- не покупал на Западе состояния
- не имею других гражданств - только своё новое
…
Вы и Ты точно тоже во всём этом участвовали активно или поддерживали это ворьё и чиновничество, начиная с вождя.
Все это мне даёт право выражаться по поводу ваших деяний и вашего будущего - только для того, чтобы вы не могли позже оправдываться, что вас опять кто-то обманул и куда-то втянул.
Вы точно также во всём виноваты как и ваши предводители.
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска
Если pуки сложа наблюдал свысока
И в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом
Значит, в жизни ты был ни пpи чём, ни пpи чём!"
В.В.Высоцкий.
Ты скромно промолчал,что все это время продолжал гадить на свою бывшую родину и её соотечественников!Ни единого доброго слова тобой не сказано,Юрик.
Селянин !
Ты мне не ответил на мой пост насчёт твоего сына, которого мобилизовали. Тогда ты очень перепугался и вся воинственная прыть из тебя улетучилась моментально.
Как он ? Жив ещё ?
Я точно сдохну сытым и богатым как раз потому, что никогда не уповал на какого то премудрого вождя, всегда уважал другие народы и не мечтал о возвращении империи.
Бегом в военкомат - защити сына !
"Товарищи начальники, вы понимаете, что творите беззаконие и создаете враждебное отношение в обществе ко всему происходящему? От таких действий вреда больше, чем от укропропаганды". Первое, они нам не товарищи и никогда ими не были. Как говорится "гусь свинье не товарищ". Кто тут гусь, а кто свинья судите сами. Второе. Посмотрите на сам характер этого действа. Это же типичные конвульсии власти. Она уже не знает как заставить людей выполнять свою волю и идти воевать за свои интересы. Пропаганда не действует, т.к. ей никто не верит. Да и наелся уже народ этого политического г... Остается метод принуждения. Но и тут все до маразма скатилось. Утверждается, что "сотрудники полиции опрашивают мужчин, берут их данные и вручают повестки". Позвольте уточнить, а что такое "опрашивают мужчин" и как можно вручить повестку первому попавшемуся человеку ? Например, человек давно переступил через предельно допустимый возраст для призыва по мобилизации в отношении своей категории резервистов. Ему 55 лет, а он являлся рядовым запаса. Он показывает паспорт, а ему повестку тут же оформляют и суют. При том, что он не может быть мобилизован по возрасту. Иди и доказывай что ты рядовой, а не офицер младшего состава. Последних можно призывать до 60 лет. Или человек не может быть призван по состоянию здоровья. Его у метро будут проверять ? Недавно сообщили, что медкомиссии даже на призывных пунктах толком не работают. Так что враждебное отношение к власти в свете этих событий уже сформировано.
Особенно люблю в эти дни читать такие посты, у авторов которых взгляды изменяются не по дням а по часам - как у Вас.
До сих пор Вы поддерживали эту вашу «операцию» а теперь вот «а нас за што ?»
Красота !
Вас, по моему надо призывать не по возрасту или результатам медкомиссий а по содержанию ваших высказываний в адрес Украины, Европы, Америки или в зависимости от поддержки вашей власти.
Написал, что Путин хороший - бац, и ты на фронте. Поругал Поляков и в ружьё !
На КМ бы сразу удалось и на дивизию наскрести. И были бы там самые, самые мотивированные и стойкие к проискам пиндосов и гейропейцев.
Радость бы была смотреть как они рвутся против Хаймарсов ! Только вот не знаю за что бы было можно послать на фронт Ибрагима - скорее всего за то как из него в моменте стал сторонник войны. Из татарина тоже неплохой рядовой бы мог получиться.
…
Например, с удовольствием бы прочитал, что из-за границы прибыл полковник Vlad33 и возглавил сапёрный батальон, что Перископ уже трудиться на фронте выглядывая из окопов на врагов. Из Валийского Кагана тоже бы получил я неплохой вожак конницы донских казаков.
…
Жаль, что Вы такие сумеете спрятаться или уже очень древние. Но даже древних бы я послал на фронт ракеты таскать из бункера.
Хорошего вам там настроения.
Мои взгляды не меняются. Я за то чтобы все было сделано без перегибов и в соответствии с законом. А закон предписывает перед мобилизацией проводить подготовительные мероприятия, когда военкоматы составляют списки резервистов, сверяют их, проверяют их место жительства, работы и здоровье, призывают на военные сборы для переподготовки и слаживания подразделений. Сборы эти должны проводиться сроком не менее месяца. За это время идёт подготовка запасов обмундирования, снаряжения, оружия и боеприпасов. В случае мобилизации в войска приходят уже подготовленные, вооруженные и экипированные люди. В стране вводится военное положение и экономика переводится на военные рельсы. Ничего из этого не сделано до сих пор. А времени на это было предостаточно. И это вина властей и никого иного. Причем вина высших эшелонов власти, а не военкомов и полиции. А сейчас идёт перекладывание ответственности на чиновников низшего ранга. А рыба гниёт с головы. Так что не обольщайся по поводу изменения моих взглядов. Властям я и раньше не доверял. Но это не значит, что к тебе и тебе подобным лучше стал относиться.
тогды тебя надо срочно мобилизовать в армию украины, или ты только на словах их поддерживаешь, ась??? Легко быть умным и типа циником, следя за событиями из далеких регионов, которые не затронуты. И совсем другое участвовать в событиях.
Я уже мобилизовался. Как «не сторона конфликта» я поддерживаю Украину и своё правительство, которое туда посылает то, чем Украинцы будут встречать ваших мобилизованных. Кроме этого у меня в столице я часто помогаю беженцем из Украины.
А вот вы активны на полях КМ как бравые вояки а потому вас надо на передовую прежде всего - как пример колеблющимся.
Вот и участвуйте !
Я вот вам годы пишу о том. Какую глупость делаете лелея вашего вождя - и что ? Даже спасибо не скажете. Вперёд ! В окопы !
отношение к себе власть сформировала уже очень давно.
щас она его цементирует.
так если они 700 000 человек первоклассного мобилизационного контингента преспокойно выпустили за бугор, осталось только первых попавшихся хватать.
План-то выполнять надо.
причем свалили те, у кого деньги были, а это большей частью быстрее всего как раз москвичи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.