Обращение к Путину и депутатам: Наведите порядок с коррупцией, взятка 227 миллионов рублей означает, что благодаря ей кто то своровал и принес вред стране в 100 раз больший!!! Ведь взятку не дают в сумме равной сворованному, это просто будет не выгодно взяткодателю, а взятку обычно дают = 1 % от сворованного, следовательно, своровали = 227*100 = 22700 миллионов = 22,7 миллиарда, а это очень большая сумма и происходит это регулярно. Ловят на коррупции только 1%, если бы ловили больше, то коррупции бы дано не было, ведь крадут очень обеспеченные люди - зачем им рисковать?! Значит 1% риска - можно воровать!!! То есть, своровали с учетом не попавшихся за последний месяц (ведь практически каждый месяц ловят на коррупции) = 100*22,7 = 2270 миллиардов = 2,27 триллиона рублей!!! ХВАТИТ В СТРАНЕ БАРДАКА, НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ВОРОВСТВО И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НА ВСЕХ, А ОСОБЕННО НА ВЫСОКИХ УРОВНЯХ ВЛАСТИ!!!
Срочная телеграмма из кремля:
"Есть принять к исполнению ваше требование, тов. Пенсионер! Рраазрешите исполнять ?! "
Далана тебе, пенсионер. Иди, лучше на выборы сходи, успокойся.
военного времени.
Я не понял, это для зама много или мало!? По чину брал, или перебор?
Наверное -недобор.
Стыдно старшим товарищам за свооего скромного коллегу стало. Вот и поплатился...
я думаю, это пенсионеры как то подставили честного чиновника. Известно каждому ура патриоту, что пенсии мешают развиваться бюджету и что давно пенсионеров пора перевести на содержание их детей/внуков, а то никакие бюджеты такую нагрузку не выдержат
Вперёд на амбразуру.
не может ЗАМЕСТИТЕЛЬ начальника воровать в обход своего начальника!!!
Это самое страшное преступление для него!
......замм энерг Рос уличили во взятки в 227 милн....
ЗНАЧИТ его доля там 27 млн...остальные - наверх.
пропорции правильные, но решение не верное, это как раз его доля, наверху миллионами не считают, там миллиарды
с поличным.
Надо дать пр рукам МВД и ФСБ чтобы не мешали войти в пятёрку стран, самых богатых людей мира!
Уточните, пожалуйста: заподозрили, или уличили?
а мне непонятно, его уже взяли под стражу или он на свободе? Как тот объявленный в розыск депутат Белоусов?
А представляете, сколько берет министр?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.