В 2016(те.такой вариант уже стоял в повестке 6 лет назад)
Западники провели анализ состояния всех укро.плотин,водохранилищ,и тд. Итог-93% всего этого в аварийном состоянии. Если манагер этой войнушки запланирует потоп,смоет буквально полукры и погибнет 15 милл.
Лично мне эта идея импонирует. Ещё бы и Аэс разбонбить.
Неважно,кто это сделает.
Планете надо отделаться от ядовитого скопления на своём теле.
Я наверное опять не понимаю кремлевских академиков-"стратегов".
Может кто-то пояснит,
КАК можно наблюдать Концентрацию ударного кулака у себя под носом - при этом НИЧЕГО НЕ Делая для его упреждающего уничтожения?
-
Это относится Вообще к работе ГШ РФ.
8 месяцев они якобы "крушили" жидобандеровцев..
и Вдруг эти "разгромленные" жидобандеры начали Наступление которое армия рф имея Полное Превосходство во всех видах вооружений и численности - НЕ Может остановить и уничтожить, продолжая отступать..?!!
--
Это вообще КАК это..?
--
А вы Кого и Что обстреливали 8 месяцев?
Собрать армию для наступления незаметно невозможно - это не партизанский отряд.
ГШ все это время Чем Занимался собсно - они КУДА Стреляли?
КАК вы вот можете находясь под обстреом 8 месяцев собрать ресурсы и армию дя наступления?
--
Вранье московских уже зашкаливает самые бесбашенные фантазии укродебилов..
Выходит так что лампасники ГШ Врали все 9 месяцев с первого дня..
Тогда Чем на самом деле занимается москва все это время?
Я вчера тут пискнул что то похожее.
Я уверен,что в каждом укробатальоне работает один,два
Грабовых. Оживляет трупы.
.Иначе этот балаган нечем объяснить.
И эти нынешние обстрелы укроинфры даже у западных наблюдателей вызывают скепсис. Считают что это носит только моральнополит.смысл. реального дискомфорта это не приносит укре.
Думаю они правы. Смысла слушать крембль,тем более киев нет никакого. Два сапога пара.
Все чинится,все функционирует, натовское оружие как шло так и идет с 24 февр. Восток как обстреливался,так и продолжается,
Конашенко как бубнит,так и бубнит, академик уже тащит своих младенцев
На фронт,вобщем,тут нужен психиатр всем.
.
Поэтому я--- за потоп из водохранилищ.
Надеялись, что под ковром договорятся. А противная сторона (это не Украина, конечно) использовала эти тайные контакты, чтоб поманить желаемым, а сама за это время подготовила Украине новую обученную армию и снабдила ее оружием.
Короче, развели, как деревянного буратино.
А ЧЕМ это?
Британская разведка подтверждает это. Вездесущая британская разведка.
Если плотину подорвут, то ... .
но, все равно, оно будет неожиданным, как под Лиманом.
ВСУ наступает на 30 резиновых лодках.
Где Василий Иванович с Петькой? Они их вмиг потопят одним «максимом», ещё и без власовского флага.
Впору выдвигать ультиматум на счёт Аляски.
Настало время. Не имеющее аналогов в мире…..
Грустно.
Страусиная политика в течение лета не обращать внимание на подготовку Украиной резервов в учебных центрах Запада привела к прогнозируемому результату.
Т.е. понты, что новые территории теперь взяты под ядерный зонтик России, не сработали и теперь разрабатывается план «драп нах остен»? А докедова, до Москвы, аль куда подальше? И поневоле задумаешься, на чьей стороне находятся стратеги ... и для чего на самом деле была развязана, с позволения сказать, спецоперация на Украине…
О, уже лучше. Уже начинаешь задумываться.
"...до Москвы, аль куда подальше?"
"В атаку стальными рядами
Мы поступью твердой идем.
Родная столица за нами.
Рубеж нам назначен вождем.
Мы не дрогнем в бою
За столицу свою
Нам родная Москва дорога.
Нерушимой стеной,
обороной стальной
Сокрушим, уничтожим врага. Гимн защитников Москвы
И конечно же, наш Генштаб будет к этому не готов. Опять...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.