"Президент также пострелял из снайперской винтовки." Как мило))) Какая полезная поездка!! Оказывается, Путин еще помнит, что в России существует такая занятная штуковина- ВС РФ. И он даже решил поинтересоваться- как же в этой штуковине дела идут.
Ага, и для них специально организовали показушные тренировки с мобилизованными. Пыль в глаза у нас пускать умеют. Помнится во время еще советских учений гостям демонстрировали как десантники рукопашным боем занимаются. На деле это были не рядовые ВДВ, а прапорщики или даже офицеры, одетые в солдатскую форму. Просто потому, что в СА не было специальной системы подготовки рукопашного боя, в том числе с оружием. Так, отдельные приемы и не более.
Вообще-то у моего школьного товарища была воинско- учетная специальность "Инструктор рукопашного боя."
Ну и что он там преподавал ? Я говорю об отсутствии в войсках наставлений по боевой рукопашной подготовке. Их не было тогда. А физической подготовкой занимались люди, которые, в лучшем случае, занимались где-то боксом, борьбой, самбо или дзюдо. Учили тому что сами умели. Таких было в войсках всего ничего. Вот потому для показухи и привлекали прапорщиков и офицеров для участия в учениях, где что-то надо было изобразить. Видел я военнослужащих ВДВ. Большинство из них навыков рукопашного боя не имели. Только носиться по полям заставляли, общефизические упражнения делать. И все.
сегодня.ру,"Восемь месяцев войны". Похоже готовятся к ведению оборонительных боёв. Строят оборонительные укрепления.
Донецк по прежнему укропы обстреливают, значит существенно не отодвинули укропов от города. Но да, водную блокаду Крыма сняли. Какой-никакой, но успех. Возможно готовятся пересидеть на нынешних позициях до весны. А может будут и дальше убалтывать укропов с Западом на мир. Оборонятся оно проще конечно.
Лучшая оборона- это наступление. Чтобы Херсон удержать, нужно вводить миллион военных на Украину и занимать весь восток страны. И крошить инфраструктуру укров с удвоенной энергией.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по городу олень
Мог бы со стерхами в Херсон слетать.
О, опять наше незамутненное оттянулось по умищщу сваму - из ружа стрельнУло.
...
в астане его спрашивали про мужика, не служившего срочку, которого через 5 дней после моба вернули в дереве, - где, мол, прописанная тобой двухмесячная подготовка в тылу??
помните, че он намямлил: усе в соотвецтвии, каг и положено
а сколько таких, неозвученых, уже закопано, - государственный секрет!
...
гарант, ага, - утилизации туземцев "этой страны"
Вобщем,нужна большая война,тогда и будет переворот.
под Херсон не поехали?
Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти.
кто виноват, что наша армия оказалась неспособной победить украинскую. Почему всу 8 лет готовились к войне, а мы занимались танковыми биатлонами и строили церкви? Почему мы опять оказались в 1941 году? Кто за это все будет отвечать?
"Почему всу 8 лет готовились к войне, а мы занимались танковыми биатлонами и строили церкви?" Теперь ясно- и воровали в ВС России неплохо. Старались.
изюмской катастрофы.
ходим парой.
еще не арестован и не расстрелян?
Не сомневаюсь, что самым лучшим стрелком из снайперсковой винтовки был наш перезидент. Он самый лучший всегда и в всём. Мы им заслуженно гордимся и уважаем.
Именно поэтому он держится за версту от гаджетов. Ведь он там тоже должен быть первым. Но тут его первенство признают только разве краснодарские старухи из его отряда. Остальные смеяться будут. А над Солнцем смеяться нельзя
Они не поперлись бы на полигон, но обстоятельства вынуждают. Расстрел мобилизованных таджиками вынудил президента и фанерного маршала лично посетить полигон и взять под контроль подготовку мобилизованных. А при стрельбе с оптическим прицелом не следует близко прижиматься к прицелу, как в некоторых боевичках показывают, а то при отдаче может дать больно в морду оптикой и остаёшься без глазика. Надеюсь, это объяснили президенту-снайперу, а то будет как Кутузов с повязкой.
Так на прицеле специальная защита есть от дураков и поручиков. Наглазник называется. Это резинка такая гофрированная. Не служил?
Даже Кутузов с повязкой смачно заморозил ваших забугорных французиков.
Как вспомню, сколько меня эти мужики дискриминировали по жизни - так всегда обидно было. Им получается все, а мне ничего - только потому, что я женщина. А сейчас, я можно сказать, отыгралась по полной. Мало того, что меня в армию не берут, так ещё и работы теперь у них нет, и соответственно бабок тоже. И сейчас они даже ко мне за помощью обращаются. А мне помочь впадло было? В смысле, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Как говорится, отлились кошке мышиные слезки. А потому что справедливость - она всегда торжествует, и я тому реальное подтверждение. И это только начало, господа. Вот тогда и посмотрим, кто из нас на самом деле "дурочка". Чего же вы все из себя такие "грамотные", и в таком дерьме оказались?
Вам бы мужика нормального. Но нормальные всегда у вас в дефиците были. А теперь, походу, и с общим количеством беда?
В России должны начать призывать женщин в армию как это делают в Израиле, заявили в Госдуме.
Об это заявил депутат Госдумы Алексей Чепа.
Не служила – не баба.
Дык! - А как же ритуальные парады в честь парада без парадного кардебалета - без строевого канкана в белых юбчонках и чорных сапожках!
...всяк стимулирует свою либиду по способности.., эвона - творец нашего фсьо, боря березовский, - тот любил десятилетних девочек в виде маленьких лебедей...
а для большога человека нужон масштаб, панимайш
Совершенно логично призывать более крепких и вменяемых девушек,чем проблемных юношей.Отправить в бой действующих сотрудников силовых структур,а не срочников или запретить поступление в военные ВУЗы если не служил срочку,запрет на работу во власти при отсутствии срочной службы - это нормально,но это в РФ не работает.
Да, всё так и было. Догнать и перегнать - это было непростое решение.
Надеюсь, бордюры и траву покрасили?
клоуны дешевые
После того, как стрельнули из снайперки, бендеровцев можно считать дешёвыми клоунятами зелебобика. Вас предупредили и отбросили на 100 лет назад в кромешную темноту.
А туда что, кремлевских курсантов для показа перебросили?
Или рязанских десантников7
А он в этом что-то понимает?
И министр его, лейтенант запаса?
Президент также пострелял из снайперской винтовки.
-
Надеюсь по самодурам-военкомам.
Побежали латать дыры в рейтинге.
Вместо мобилизованных показали контрактников и срочников, укомплектованных полгода назад и обученных, конечно магазины к автоматам им не дали.
А может и вовсе курсанты ФСБ в декорациях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.