Каждый гражданин Рф обязан послать хоть 1 бутылку водки одному итальянцу по фамилии Берлускони.
Скоро вся страна сопьется.
При таком правлении...
Вся жизнь в борьбе за доказательство своего равенства с нормальными и значимыми людьми: каратэ, разведка, начало первого богатства в Питере, борьба за достойное место в ЕС и НАТО, борьба за подъем экономики, борьба с коррупцией, борьба за семейное счастье, борьба с пожарами, борьба с Лукашенко за создание Союза, борьба с нациками за народную демократию Украины и, затянувшаяся не по задуманному, СВО, похоже перерастающую в настоящую войну. И все как то комом получается, не так как хотелось бы, тяжелая ноша, не каждый выдержит. Может в раю повезет?
чел знаком во всем: как разорить страну, как испортить отношение с половиной мира, как заставить других обозвать страну "террористической"...и как убить алкоголизм в стране....
'А y тебя, ей-богy, Вань,
Hy все дpyзья — такая pвань
И пьют всегда в такyю pань
Такyю дpянь!
.
— Мои дpyзья — хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, —
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поyтpy — да на свои!
.
Hy, и меня, конечно, Зин, Все вpемя тянет в магазин, — А там — дpyзья… Ведь я же, Зин, Hе пью один!"
.
В.Высоцкий
Для Берлускони в Италию вместо ящика водки можно было послать:лото, домино и другие развивающие настольные игры для пожилого возраста.
-
Шариков поднял руку и признес: - 'Желаю, чтобы все!' И немедленно выпил.
.
'Путин рассказал, как решить проблему алкоголизма'
.
Шарикову больше не наливать.
-
"Борменталь налил Филиппу Филипповичу красного вина и предложил Шарикову. — Я не хочу. Я лучше водочки выпью. — Лицо его замаслилось, на лбу проступил пот, он повеселел. Филипп тревожно закричал Филипп Филиппович Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте водку больше уже не нужна. Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль."
.
М.Булгаков 'Собачье сердце.
Все на борьбу с алкоголем! Уничтожайте кто сколько может. Вчера с другом ликвидировали 0.5 старешины. Решил на этом не останавливаться. Дома уничтожил литр пивасика. Здоровье отличное, последствий нет. Закуска помогла.
Каждому Берлускони по ящику водки!
"Путин рассказал, как решить проблему алкоголизма". Свой опыт что ли передавать готов ?
Алкоголь это почти тоже что и допинг в спорте
Удивительно почему яд продают в продуктовом... без соответствующей надписи
???!!!
Одно слово - КГБист, только старый перд...
Наш президент ну прям вундеркинд.
Страной править- пжалста!
Щуку ощипать, стерхам хвосты накрутить, тиграм усы опалить, летать на снайперской винтовке и стрелять из истребителя!
Решать семейную проблему- пжалста и кардинально!
Лечить алкоголиков- да без проблем!
Например заниматься спортом.
У нас же понастроили стадионов, бассейнов, секций открылось везде и всюду разных. Всё доступно и бесплатно, или почти бесплатно.
Ой, не. Это всё пустили на ненужную Олимпиаду, друзья за которых не стыдно, хорошенько на этом заработали.
А уже через год всех российских спортсменов "запретили".
Пожалуй, спорт как хобби не подойдёт, спасибо Нуль Первому.
Эх!Хорошо сказал... По положению -Нуль Первый,а по делам Первый Нуль.
Ну, реально, понастроили же!
Правда, не совсем стадионов, а мега-арен, мест, для проведения мега-шоу. Еще на подступах к зимней олимпиаде в субтропиках нас увещевали "Это не напрасная трата средств! Олимпиада пройдет - спортивные объекты останутся, детишки тут тренироваться будут!".
И ведь не врали же! Реально, тренируются детишки чиновников на спортивных аренах Сочи проводить шоу, ярмарки, выставки... Вот только насчет спорта там - кисло.
Гуглить "Керлинговый центр «Ледяной куб»" - непонятно, когда там обычные детишки обычным спортом могут заниматься...
Откровенный бизнес-центр, заточенный под шоубиз, финансируемый из госбюджета, т.е. из карманов налогоплательщиков, по статье "спорт".
А Медведева уже отучил от Зелёного Змия?
У медведа горе, айфончик у него сбоит конкретно... Или у него не сбоит? Белый ИП в ключевом пулле?
Как тут не вспомнить высказывание:Это не понедельник день тяжелый - это работа у тебя дерьмо.Сначала власть прилагает все усилия,чтобы превратить жизнь в сплошную депрессию и беспросвет,а потом советует "заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби". Какие,к черту,хобби,когда все силы уходят на то,чтобы элементарно выжить? Многие,у кого сила воли послабее,ломаются от такой жизни и начинают пить - водка,как и любая иная "дурь" дает им сиюминутную иллюзию освобождения от проблем.Слаб человек - очень сложно жить в стране зная,что завтра будет только хуже,а будущее смутно,как сон верблюда.А советовать с высокой колокольни легко:"Нет хлеба-пусть кушают пирожные"(Мария-Антуанетта).
С коррупцией ты уже боролся - в результате получили самый большой в мире флот авианосных яхт и полковника Захарченко.
Твоя борьба за спорт закончилось нелепой "грандиозной" мега-ареной в депрессивном Саранске и вечным выступлением сборной России под белым флагом.
Твоя борьба за "народосбережение" обернулась перманентным "отрицательным ростом" численности населения, ковидобесием и отправкой на убой резервистов.
С алкоголизмом ты тоже один раз уже боролся, закончилось дело массовыми отравлениями "бояркой".
Ну, перестань ты бороться, пожалуйста! Делай то, что умеешь: доставай амфоры, летай со стерхами, лови щук руками, проводи парады, наконец! Парады и танковые биатлоны - это твое, все в полном восторге от этих твоих креативов!
А бороться за что-то или против чего-либо - не твое это, оставь...
нужно Заниматься этим делом, а не пропагандировать с экранов (что толку-то, если даже такой пропаганды-то по сути, нет?). Например, льготы, премии, поощрения. У народа острая нехватка средств к существованию. Нет стерилизации от негатива. И он, как зараза, сравнимая с плесенью, разъедает социум. Нужны вливания, и должное внимание. Остальное - придет. А что? У нас все культурные учреждения позакрывались! Остался брендовый фитнес-пилатес-гламур за бабки. И каждый "обосновывает" монотонное задирание цен по-своему. Как тут не сопьешься, если просто так куда-то податься - просто нереально. Сам я сижу дома, например. Но мне поровну на алкогольно-общественные настроения. Или в гараже, -сварка-болгарка-инет там..еще чего нибудь.. нахожу всегда чем заняться. Бухла у меня даже в запасе нет, - не вижу смысла держать его. Правда, мое мнение разделяют лишь немногие. А все идет из совка еще. Когда за услугу платили застольем с водярой, а не наличкой. Дичь полнейшая..
"У нас все культурные учреждения позакрывались!" Всё работает. Вы туда просто не ходите.
Будут не культурные, а развивающие центры. А театры нужны не всем. У нас не настолько много романтиков.
Ну, сорян! Реально, нет у меня возможности ходить в бывший ДК "Красная звезда" (3-я ул.Ямского поля, 15)!
Там теперь кружки по интересам совсем не детские и цены конские, Стриптиз-клуб GoldenGirls. Там теперь совсем другие кружки...
Может, пойти спортом заняться? Там совсем рядом стадион Юных Пионеров!
Был... Снесен в 2017.
Ну, да и хрен с ним, там же рядом шикарный спорткомплекс Динамо: огромная футбольная арена не для меня, ессно, я же не профессиональный футболист, а вот крытый гимнастический-легкоатлетический комплекс, открытый футбольно-легкоатлетический комплекс, открытый плавательный бассейн, где охренеть как весело было плавать во время снегопада! Я просто тащился там, в свои юные годы! Ах, тоже нет, осталась только, как ни странно, футбольная мега-арена ВТБ... Ну, придется пойти на Масловку, в бывшую "Яму" и бухнуть там, поминая бывшие, нынешней власти не нужные, культурные и спортивные объекты.
Заодно помянем тамошние завод "Коммунар" (авиационное вооружение), Станколит (нынешний мега-рынок) и т.п. ненужные г-ву предприятия...
Хороший лидер! Знает как алкоголизм победить, войну выиграть и страну развивать, чтобы люди не о хлебе насущном думали, а хобби занимались. Всё у него идёт по плану.
Чтобы успешно бороться с пьянством-алкоголизмом, которые являются социальной болезнью, надо обуздать шаловливую руку рынка, которая сегодня потеряла управление от головы, которой в государстве является власть.
Давно известно, что дурная голова не дает покоя не только ногам, но и шаловливой руке рынка, который ради прибыли готов, по словам Маркса, на любое преступление.
Сегодня, благодаря санкциям Запада, Россия получила возможность произвести глубокий самоанализ и самоочистку от многочисленных проблем, накопившихся за время бесконтрольной либерастии.
Рекордный отток капитала, на тот же самый Запад, и рекордный прирост китайской некондиции.
Что бы ни делать, лишь бы делом не заниматься.
Да уж!!!??? В борьбе с Зелёным Змием, побеждает Змий!
Пьянству - БОЙ!!! Так выпьем перед боем! (Тост).
Так он уже начал антиалкогольную компанию. По данным МО уже 6000 человек бросило пить.
Интересно было бы узнать кто пишет Путину тексты которые он озвучивает и откуда они взяли что у нас в целом по стране хорошие результаты. Покажите эту страну и расскажите о ней подробнее.
"Надо,чтобы людям было, чем заниматься. Уверен, не запрет, а именно возможность заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби — вот это чрезвычайно важно, это точно совершенно поможет", — приводит слова президента РИА Новости
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безработным и бедным работающим нужно "заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби — вот это чрезвычайно важно, это точно совершенно поможет"
Вот простой совет от президента.
Вовик! А давай ты экстраполируеш эту мыслизьму на "протестные настроения в обществе" - поднатужишся на ассоциатив с той ДИКОЙ НЕНАВИСТЬЮ, что вызрела в социуме ко всей вашей ж...кагебне и к тебе лично.
для начала - в аспекте узурпации власти, потом - приватизации государства, ну, и до социальных лифтов вкл.
Запреты не помогают,но тогда нужно отменять множество ограничений.Возвращать нормальную торговлю спиртным как во всём мире.Возможно в каких-то регионах с ограничениями.
Похоже, кое-кто не совсем в курсе, что такое алкоголизм. Поэтому вкратце напомню. Алкоголь по отношению к человеку бывает двух видов: эндогенный, вырабатываемый собственным организмом, и экзогенный, потребляемый человеком извне. Первый считается безвредным, второй, любой, даже самый-пресамый дорогой и элитный, – ядовитым. Если качество экзогенного алкоголя низкое, то после первого же его употребления можно покинуть этот бренный мир, а если высокое и потреблять его небольшими дозами, то можно протянуть до почтенной старости. Однако, если постоянно, да ещё в неумеренном количестве, поглощать экзогенный алкоголь, то организм перестаёт производить свой эндогенный. Вот это состояние и называется алкоголизмом. А т.к. эндогенный алкоголь играет большую роль, как минимум, в процессе пищеварения и обмена веществ в организме, то алкоголик вынужден постоянно вводить в себя экзогенный алкоголь, чтобы просто остаться в живых. Как вновь запустить механизм выработки собственного эндогенного алкоголя, увы, сейчас не знает никто, хотя часто мелькают рекламки, что такой-то и такой-то врач гарантирует излечение от алкоголизма. Что касается «саморазвития и интересных дел» в последнее время, то это больше относится к области фантазии. Такие востребованные сегодня ценные качества, как лицемерие и лживость, рвачество и хищения, в том числе узаконенные, накопительство отнюдь не способствуют развитию личности, а скорее, наоборот. Кое-кто явно перепутал эпохи как временные, так и пространственные.
Тогда надо его смазать маслицем! Пальмовым. Кстати, кто там у нас ведущий импортер пальмы?
А Вы прям в маслах разбираетесь? Кто вам навязал эту бредовую мысль, что пальмовое масло вредно?
Это, смотря какое масло пищевое или техническое.
Так вот в Россию в больших количествах завозится техническое, но для пищевых продуктов. Капиталистическое ворьё снижает себестоимость для увеличения собственного "навара".
я на этом форуме еще с начала президентства несмываемого, со мной такие номера не проканают.
Личностное развитие предполагает свободу и независимость предприятия. В России в связи со слиянием бюрократии и крупного " бизнеса " этого в принципе быть не может. Опять мы обделались...
...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время наглотались зубного порошку…
Дело не в том, что "унтер Очевидность", уровень которого таскать чужие чемоданы и навязывать своё пальтишко шейху, опять что-то сказал. Зачем это тиражировать?
что продает шойгу главе пентагона: газ, нефть, зерно, родину?
... про дают.. только, взамен ничего купить не дают.. даже бусы стеклянные по безграничным спекулятивным рыночным ценам...!!!???
Вова, а ты не боишься, что они однажды действительно протрезвлеют? Мне вот тоже власть в свое время "создала все условия для моего личностного роста и развития". Теперь вот справится не могут. А как со мной справится, если я их всех насквозь вижу. Даже больше - я могу просчитать все их ходы наперед. И что со мной делать в этом случае - остаётся разве что закатать в бетон. Так что лучше бы я спилась, как они и "планировали". А то оно явно как-то пошло не так. Кто бы мог подумать. Да, лучше бы они меня вообще не трогали - я бы тогда точно загнулась. Вернее превратилась бы в настоящее "зомби", как и большинство населения нашей страны. А вместо этого создали "монстра". Что тут скажешь - дебилы...
за 20 лет уничтожено сколько десятков тысяч заводов?
То есть добрый дядя заботился о нас!
Дал нам "возможность заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби", а нам-то сразу не сказал!
Мы-то думали что он примитивно уничтожает промышленность, сельское хозяйство, науку, медицину, а он вон оно что задумывал!!!
А мужики-то не знали!
Теперь, вот, сижу и жалею о бесцельно прожитых годах!
Не уничтожает, а с галеры выкидывает ненужный баласт чтоб легче грести.
А поставить на галеру двигатель? ... видимо не судьба ему так развиться.
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.
- во время войны бороться с алкоголизмом.
Я так понимаю, остальные проблемы, в частности с войной, он уже решил? Чего бы теперь и не заняться решением вечных проблем. Только вот благодаря его "гениальным" стараниям эти вечные проблемы имеют шанс закончиться раньше вечности вместе со страной.
серьезно?
страну развалил.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
ВВП забыл, что раньше были ЛТП, которые при нем и бориске и ликвидировали. Пьянчужек забирали в эти лагеря на 6 месяцев и заставляли их там работать. Пока пьяньчуга был в ЛТП, от него отдыхали жены, дети. И этих ЛТП вся пьянь очень боялась. Однако, на содержание ЛТП, нужны деньги, которые государство не хочет тратить, хотя проблема повального пьянства в нашем общ-ве очень серьезная и ВВП абсолютно заблуждается, предлагая загнать пьющих бабенок и мужичков в клубы по интересам, когда их интерес один - где в очередной раз найти бухло. Представляете, в Магаданской области, открывается ЛТП, куда попадает проблемный товарищ на трудотерапию на 6 месяцев, потом возвращается домой и если берется за свое любимое бухло, попадает уже на год в ЛТП и т.д. по нарастающей. Будет кому валить лес, строить тоннели, дороги, работать в шахте и т.д. А не заниматься соплежуйством, как предлагает ВВП.
Ну, бомжей там не будет - это и без хрустального шара очевидно. Но там гарантировано будут все недовольные. Девчульку, неправильно написавшую "Нет - вобле!", чуть за решетку не отправили, а для отправки ее в ЛТП таких заморочек не потребуется... Гениальное решение!
Ювенальная юстиция уже рулит, реально проблемные дети/подростки третируют, как хотят, классы, школы и районы, зато нормальных, "домашних" детей метут в интернаты по любому нелепому доносу.
Эксперимент признан успешным, пора и на взрослых переносить?
лучше с димоном поговорить.
Цитата: " Насчет этого лучше с димоном поговорить."
"Он вам не Димон." Док. фильм, номинирован на "Оскара" по разделу "Правда жизни".
Как при капитализме начали боротся - все эти рояли, петровы, что только небыло. Только чтобы спились и не мешали нужным людям делать свои делишки. Я это не про Россию.
Я тоже знаю прекрасный рецепт - просто перестать пить. Только не срабатывает.
Вспонинается фраза из известного фильма про царя Ивана Васил евича: "Ой .....!"
Вот пошлёшь дурака за бутылкой,так он, дурак, одну и принесёт!
-
Вот так от Николая Фоменко
А сам на днях
послал ящик водки для Берлускони в Италию.
-
Это же он европейца спаивает)))
.
Тоже самое относится ко всем вредным привычкам вообще...
как поручик Лукаш послал Швейка за бутылкой коньяка.
Зачем? А чтобы залить мировую скорбь;
а потом Швейк выдул всю бутылку на глазах у ошалевшего подпоручика Дуба. Зачем? А чтобы Дуб не смог составить донос.
Ни в первом, ни во втором случае не было отсутсвия занятости.
И в том и в другом случае видно, что желание выпить сопровождает жизнь любого честного, эмоционльно развитого и сочувствующего человека.
Ву компрене, президент Путин?
.
И вообще, неужели не было других тем для беседы с губернатором Магаданской области?
Неужели этот губернатор летел столько-то часов только для кухонного разговора?
Оставьте наконец пьющих и курящих в покое. И займитесь делом.
Да и со всеми остальными губернаторами, г-н президент, в свете последних событий, стоило бы обсудить арест сына красноярского губернатора.
Российская илита не первое десятилетие в святой наивной доверчивости вывозит на столь ненавистный Запад бабло, украденное в России, на женах, детях, любовницах... Рулилы РФ реально уверены, что на клятом Западе эти нелепые уловки никто не замечает? Там уже десятилетия назад приняты законы о конфискации неподтвержденных капиталах / имуществе! Сынки Усса и Якунина - это только первые ласточки...
Ребятки в правительстве, а вы правда не знали и даже не догадывались?
Вы, претендующие на роль мировых игроков, правда не предполагали, что ваши чада и их несуразные капиталы на "враждебном Западе" уже давно под контролем?
"Не верю!", как говаривал Станиславский.
Но у вас, очевидно, с ненавистным Западом были какие-то договоренности на данную тему? Запад обещал не трогать ваших детишек и привезенные ими капиталы, а вы, взамен, обещали ЧТО?
Предшественник президента Горбачев также объявлял войну пьянке, но в итоге сам плохо кончил. Записать мужиков в разные кружки это он здорово придумал.
Вот тут поподробнее можно? Горби был объявлен "лучшим немцем", владел замками-газетами-пароходами, умер от глубокой старости, а не от ледоруба в голову... Чем он "плохо кончил"?
Тут, скорее, ПОКАЗАЛ ПРИМЕР, как можно вполне прибыльно и абсолютно безнаказанно сдавать страну за долю малую.
В итоге пьяница попал на трон.
У меня родился новый тост, нужно меньше пить.
"Бороться с алкоголизмом нужно не запретами, а предложениями личностного развития в интересном деле." (С)
Вероятно, это намёк на то, что самым "интересным" делом на сегодняшний день является кровавая украинская авантюра!
Я думал, пьяницы уже все вымерли. Ан нет...праздник продолжается.
А что на фотографии держит мужик в руке. Это может бы что угодно, но не пиво.
Это конечно хорошо, что он уверен, но действительность такова, что пили, пьют и будут пить всё сильнее. Не только в России. Пока доступно - будут пить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.