Минск и Стамбул выражают соболезнования.
Как их ни называй: операция или массаж.
Лиха беда начало.
Я просто хочу обратить внимание на небольшой нюанс.
23 февраля 2022 Белгородская область была тихим и спокойным регионом. Сейчас её называют российские пропагандисты, которые 24 февраля говорили "Что там той Украины? На 2 дня!", фронтовым районом.
Всё идёт плану.
Думали что хоть армию не развалили, как и все остальное. Ошибались.(
А когда Киев засыпят "лепестками"?
Какая же неприкрытая радость у хохлов здесь. Вот поэтому вас и надо додавить. Право на жизнь вы не заслужили.
А в другом сообщении было сказано, что погибли мужчина и 14-летний мальчик.
Бедные, расплатились жизнями за чьи-то подлые «планы».
Царство Небесное и вечный покой убиенным.
Гражданская оборона в РФ, это презентация фотографии огнетушителя школьникам.
Бендеру смачно "презентуют" на тёмную сторону под ноль.
"ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Евангелие от Матфея 7:2.
Когда Путин вступал в должность Президента то клялся на Конституции, что будет защищать граждан России. И где эта защита? Не может, тогда пусть уступит место тому у кого слова не расходятся с делами.
широка ты красная линия...
Если Путин хочет победы, то без дальнейшей мобилизации ему не обойтись.
Но может он боится вооружать озлобленных баранов?
Что вот и в Эрэфии бойня идёт,
Аукаясь ей за кошмар в Незалежной...
Весьма СВО протекает "успешно"!
Я вручаю мою судьбу и судьбу всей нашей Родины мудрому и довольно бескорыстному президенту Путину на пятьдесят лет. Отныне гибель зловещей заокеанской страны неотвратима. Главенство России в мире не подлежит сомнению. Победа близка, товарищи!
Почему американцы могут безнаказанно убивать российских граждан.
подождём подождём подождём вашу мать аминь
Вот выдали бы белгородчанам щебекинцам копию "строгого плана" и знали бы они когда их бомбить будут и ушли бы заранее в подвал и целые бы остались. Почему население не ознакамливают со строгим планом? Слишком строгий план?
В очередной раз повторяю: если наши города до сих пор обстреливаются, значит это какому-то Путину нужно.
Мы никуда не торопимся
----------------------
А людские потери ему давно уже до одного места...
Как аукнется так и откликнется.
В ответ опять тишина..
Вот как это вообще возможно, что армия рф не может заткнуть пасть бандеровцам которые уже по территории рф бьют и убивают граждан рф?
Обьективно это обьяснить невозможно.
Не иначе как очередной "договорной фон не хотят испортить", подонки.
Я Вам вчера объяснял - выдохлись, не осталось необходимых сил и средств. Мобилизация и уровень обеспечения мобилизованных это явно подтверждают.
А ты в курсе, что сегодня десятки ракет разбомбили 8 городов в Украине? Погибших ещё считают, а 1,5 млн остались без электричества. Шебекино- это мелочи с тем, что творится против гражданских украинцев.
Это правильно - называется Возмездие.
Всех поганцев надо с русской земли гнать взашей.
Малыш, ты давно на форуме?
Еще давным-давно твой соплеменник "Сергей из Киева" с восторгом утверждал, что "Сепаров следует ровнять артой!". Ты почему тогда не возражал?
Друг Альмгейцера-Сергей говорил а русские террористы УЖЕ УБИВАЮТ женщин и детей. По бандитским понятиям на электростанциях прячутся националисты?. Но по ходу война перемещается на территорию России. И это хорошо. Потому как и вы должны почувствовать -ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА.
женщин и детей вы сами убиваете, когда неказисто пытаетесь сбить атакующие дроны и ракеты.
что такое война вы почуете, когда мосты в куеве порушат, включая метромост.
все к тому идет.
Я могу объяснить почему. Случилось мне как то играть в шахматы с одним хохлом, так тот не давал мне его фигуры убивать--постоянно менял ход, приговаривая:"я так не пойду, тыж убьёшь", хотя мои фигуры хватал моментально и безупречно, чем я и воспользовался, поставив ему мат, на что он в бешенстве смёл все фигуры с доски и облаял меня матерно...это генофонд такой этнический, этот хохол "не виноват".
доколе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.