Он еще не генерал армии?
Дешёвые показушники… туфу…
Не правильный он позывной себе взял. Надо было взять позывной "Батут". Хотя лично я к нему особых претензий не имею. Во время своего руководства в Роскосмосе он хотя бы порядок там навел. При нем там космические корабли не падали и запуск их увеличился. Многие объекты на космодроме "Восточный" были достроены. И в публичных СМИ нет информации о том, что он где-то себе на "честно заработанные" там средства домик себе прикупил. В отличие от его преемника, у которого по данным СМИ, приличная недвижимость имеется. Не понятно зачем надо было руководство Роскосмоса менять. Если только опять там проблемы не хотят создать искусственно.
скромность скромность скромность. Не галактика, не вселенная, а всего лишь космос.
у нас в Баку в 70-х по другому расcказывали, про чукчу-космонавта: он забыл позывной и допек ЦУ вопросом "кито я?, кито я?, кито я? а с земли ему с досадой -"сука ты!" А чукча в ответ "понял я , сокол я"!
А кто мешает залезть в окоп? Его туда пинками не загнать.
А почему не "Батут"?
Космонавт Хабибулин забыл свои позывные.
- Земля! Земля! Я - Хабибулин, кто я?
- Вообще-то ты поц, но в данный момент - "Сокол".
Киевский мэр по прозвищу "Космос"
а кто тогда саша белый в его "бригаде"?
А на кой хрен ему оружие дали? Лишнее что ли?
Скрмненнько. А яего не "ВСЕВЫШНИЙ"?
Ему теперь тоже присвоят звание заслуженного артиста? Давно пора…
Повоевать или попиариться? И касочку, касочку забыл надеть...
Генеральши, космосы. Литературно выразиться не могу, одни междометия лезут
Очередное тик-ток подразделение.
ЛИЦА ОТМЕЧЕННЫЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
Очень похож на уборщика территории нашего завода (олово плавим, машинами правим).
"герасим" или "муму".
Только сейчас обратил внимание, что у него в руках американская штурмовая винтовка Ar-15. Странный выбор для куратора оборонкомлекса РФ.
Будет по передовой бегать и кричать "пи..пи..пи..".
Интересно, а прикрывать его будет рота спецназа и артдивизион?
Отберите у него оружие, а то опять ногу себе прострелит…
Нарядился, клоун…
Вы как детский сад.
Позывной. Костюм. Фото. Чем не 5 летние?
Рогозину,раз он космонавт,пошел бы костюм Звездочета,с конусной шляпой такой,на конусе-звездочки нарисованы,у меня такой новогодний был костюм в детсадике
И пошел воевать?
после "переговоров" шойги удары по бандеровцам прекратились. Везде предательство. Бери шинель пошли домой!
"Хохлома" ему лучше бы подошла
Да уж, такой позор как его карьера только службой в штрафбате и смывать.
миллиардами.
это наивно .
А мы то думали, что у него мечта в космос слетать, вполне мог по блату себе устроить экскурсию на МКС с проверкой, узнать откуда там дыры в корпусе и прочие проделки марсиан. Но видимо не в один скафандр не влез. Ну вот и сбылась его мечта, он возле окопов, а позывной ему бы больше подошел Ворюга, а он стрелять то вообще умеет автомат прихватил и волыну нацепил для фото, чтобы все боялись. Наверно так и спит в броннике и каске. Он точно затмит Пушилина и Пасечнека по теневому обороту оружия и ГСМ в зоне СВО, эшелоны начнут пропадать. Уже начал наводить дружбу с ВСУ. Это же Клондайк и никакого контроля. И все победы начнет себе приписывать, Рамзан с сыновьями отдыхает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.