Подписанного приказа - нет. Вот когда кор-совет подпишет - тогда да. Сомневаюсь что этот заявленец-обещалец теперь что-то подпишет, это же отвественность, а он ее с себя сложил.
веры давно нет!
В перечне нужно было указать сколько тысяч уклонистов успели сбежать за границу.
Хороший манёвр! Теперь расслабленных мужиков хватать будет легче.
Из нашего городка ребята ездили в Митино, купили рации. Где то ещё купили бронежилеты, термобелье, собирают аптечки для первой помощи раненым, маскхалаты. А президент страны с главмаршалом из тайги пи..... на Валдае. Позор таким верховным командующим!!! Да им пофиг на все. Мясо должно сдохнуть. Армия, блин. Ни тылового обеспечения, ни аммуниции, ни средств защиты, ни медпрепаратов. Главное - правильно трындеть из тв-ящика. И главное - За Что гибнут мужики с двух сторон???
А я от слова "совсем" не понимаю, зачем они покупают эти рации и бронижелеты за свои деньги? Тотально рабское мышление. Всё же должны предоставлять со складов. Нет бронижелета - нет выхода на боевые позиции.
Это всё равно что заставлять приговорённых к повешению, приносить с собой свою верёвку.
Не удивлюсь если кто-то ворует у жены тампоны, для затыкания пулевых. Я бы посоветовал Always сделать рекламу для нового применения своей продукции.
Это вопрос -за что гибнут- уже не на миллион, а на триллионы долларов..
Начиналось, как локальная задача - остановить расширение НАТО. А потом задача расширилась.
А за что раньше гибли римские солдаты? :-) и немецкие варвары, скажем? :-)
Марка Крысобобоя вспомните из фильма по Булгакову. За что он получил от германцев?
За власть над миром с одной стороны и не погибнуть с другой. Называется экзистенциальная война.
Рим три века воевал с германцами. Закончилось тем, что "хорошие немцы" В составе римских легионов проиграли "плохим немцам" - вестготам и остготам....
И настали тёмные века.
А зачем они туда пошли? Гуляли бы по росе с котом и радовались жизни. Но кто то сказал, что там нацисты и хотят Вас поработить?
Селянин !
Я нашёл Твой пост со дня 24 января с поддержкой этой операции.там Ты не спрашивал за что гибнут. Ты горевал совсем о другом.
Я Никогда не поддерживал эту Спецоперацию. Что и Где ты там нашёл или интерпретировал - флаг тебе в руки. Я не понимаю смысла, я не понимаю целей... Разве что угробить тысячи половозрелых мужиков. Тебе то что? Ты-нормально обосновался, такие как ты сейчас во власти в России. Грабят, делят, бабло устраивают. Ты же тоже из тех, кто предал СССР.
Россияне так привыкли к вранью, что оно стало жизненно необходимым. Если вдруг, им станут говорить правду, мир потеряет краски и резко возрастёт количество самоубийств.
Значит будут отлавливать как в Донецке и Луганске.
им надо платить обещанные 195 тысяч.а их кидают через раз или платят копейки. И,ещё:не нужна его благодарность-Пусть напишет Указ о Прекращении Мобилизации,-только тогда это законно,а так поболтали и разошлись.
врёт как _утин
Ну, ох..неть, как здорово, а у нас то в области не в курсе и гаишники отлавливают молодёжь на нескольких перекрёстках, а завтра планируются облавы в торговых центрах.
Шо, у вас в Киеве опять облавы? :-)
На съезда с МКАДа несколько экипажей стоят. Не видел, не?
Нет. Я к кольцевой редко попадаю.
Но помню, уже было.. Сообщали про облавы около моего прежнего жилья. Позвонил знакомым, говорят, ничего нет.
Так что и где и для кого стоит, надо проверять.. 90 процентов инфы, уже считали, идёт от ЦИПСО... Тут попробуй найди что-то не фейковое...
Сын говорил, что с работы мужики подошли к подъезду, там две бабы и полицай, проверка документов, повестка по месту жительства и в уазик с повесткой.
Пить надо меньше! и не побачыв бы "две бабы с полицаем". А так, без проверки докумов, вам подсунули в зубы бумажку за пьянство и увезли в бендеромобиле на передовую, где вы очухались от радости под свист пуль и выбухов снарядов.
Жилой дом на съезде с МКАД со стороны области?
Около какого шоссе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.