Если власти врут нам, это внутренняя политика.
Но он сразу сгорел, как только его включили рядом с телевизором.
Условие переговоров одно, если Байден захочет их проводить.
у фсб, как пресс секретарем президента может быть муж гражданки сша - нашего главного врага?
Когда я слышу слово озабоченность, моя рука тянется к ледорубу. Еще бы че нить про красные линии сказал и моя рука уже бы дотянулась до того самого инструмента ликвидации врагов рода человеческого.
Это сугубо для внутреннего потребления и показа на 1-м канале. Смотрите мол, мы тут США диктуем условия! Мы крутые! Клоуны...
Там ещё и границы НАТО 1997 года были упомянуты..
С этим как? Или никак?
----
С другой стороны, пока дипломаты разговаривают, хотя бы пушки молчат.. Ну, или что там самое "передовое"... На текущий момент..
Ожидаемое условие - согласие США
Песков у Лаврова научился словечкам:"Озабоченность, партнеры, коллеги". А других слов в запасе нет что-ли?
Похоже, что кремлёвские "галерные гребцы" сами испугались своей февральской "смелости с обьявлением СВО"?!
Да ещё и получили хорошего прочухана от "рулевых галеры" и теперь униженно лебезят перед Западом, стремясь "вернуть всё взад", такскать "фарш провернуть назад"?!
Песков: "Кремль предлагает США вернуться к отношениям на уровне января!"
А погибших десятков тысяч граждан России и Украины уже никак не вернуть к "уровню января", увы!
У гражданских, по сути, чиновников-"комитетчика" и "пожарника" мозгов НЕ хватило начать и провести СВО по всем канонам военной науки!
С неудачи попытки, в феврале 2022, "повторения крымского сценария"(бездарно упущенного в 2014!), в Кремле "менжуются" и "ёрзают", пытаясь "договориться" замириться с украинскими нацистами и милитаристами-так и не достигнув НИ ОДНОЙ из заявленных изначальных целей СВО?!
Своими некомпетентными "телодвижениями" кремлёвские лишь ещё более усугубили положение жителей Донбасса(это о якобы "помощи Донбассу") и русских людей на Украине,"жестами доброй воли" и "перегруппировками" обрекли на гибель поверивших им местных жителей, поспособствовали ещё бо́льшей нацификации и милитаризации амероколониальной "майданной формации" на территории бывшей УССР!
Теперь же под военной угрозой оказалась непосредственно РФ, но и сейчас, вместо того чтобы решительно сражаться, стремясь победить, ВВП и его "команда" блажат и блеют, вымаливая у Фашингтона позволения договориться об "откате к уровню января"?!
Увидев вашу слабину, вас задавят!
В том то и дело,что такие как Песков и ему подобные,а Песков лишь озвучивает их мнение и подает сигналы,хотели бы как то выскользнуть из создавшейся ситуации и сохранить при этом и свое положение и ситуацию внутри страны,ни чего не меняя.Им плевать, что тысячи граждан России уже сложили свои головы из-за их хотелок,разрушены города,боевые действия идут на территории Росиии,но они уже готовы не смотря ни на что замириться с амерекосами.Но те уже закусили и так просто не отпустят,они нам объявили войну,почувствовали нашу слабину и двойственность и будут с нами разговаривать только на их условиях,а это капитуляция России.А "песковы" продолжают тешить себя надеждой как то сдаться так,чтобы и взрыв внутри страны не вызвать и перед америкосами выслужиться.Отсюда все эти стремления к переговорам без твердой озвучки наших условий,а наши условия должны быть только капитуляция Украины.С амерекосами надо разговаривать так,как это делает например Ким Чен Ын,прыгнули на его америкосы и отскочили-уважают только твердую и последовательную позицию.А мы ,кстати,до сих пор выполняем санкции США наложенные на КНДР.Так и живем,-"здесь играем,здесь рыбу заворачиваем".
"Теперь же под военной угрозой оказалась непосредственно РФ, но и сейчас, вместо того чтобы решительно сражаться, стремясь победить, ВВП и его "команда" блажат и блеют, вымаливая у Фашингтона позволения договориться об "откате к уровню января"?!"
---
Принимая во внимание реальную ситуацию, они и пытаются реально "сражаться", а то что предлагаете вы это попытка выдать желаемое за действительное.
Разве я "предлагаю"?!))
Просто констатирую заведомую неадекватность(сложившимся реалиям) "телодвижений" кремлёвских политиканов, увы!
Которые на деле оказались(уж такими выказали себя даже со СВО, экстремально продемонстрировавшей убогий "уровень компетенции" и резкое несоответствие "парадной картинки" реальному состоянию росармии и не только!) неспособными к сколько-нибудь "долгосрочному планированию" даже в оперативно-тактическом плане(что в Кремле сидят НЕ бойцы и НЕ стратеги мне стало окончательно ясно ещё летом 2014, но сомнения в адекватности появились гораздо раньше-ещё с усмешечного "лодка утонула"...).
То, что происходит со всеми этими "ХПП", "пересечениями красных линий", "озабоченностями", "сделками", "жестами доброй воли", "перегруппировками", а потом с очередным овечьим блеяньем "нас надули"-меня уже НЕ удивляет!
Как НЕ удивит и "слив" Кремлём начатой СВО, лебезящие "переговоры с уважаемыми фашингтонскими партнёрами" и раболепный "возврат к границам января 2014", а также начало "выплаты репараций" амеро-британомарионеточной "банде клоунов и наркоманов"(о "денацификации и демилитаризации" Бандерлянда ВВП и его присные уже и не заикаются , лишь о якобы "помощи Донбассу", но и об этом вскоре "договорятся с партнёрами" и забудут)!
Даже молдаване и трибалты уже хорошо поняли соплежуйскую бесхребетность "уважающих партнёров ударщиков первыми" и вовсю пользуются этим, а "друг Эрдоган" и "друг Си", блюдя лишь свои интересы, внаглую диктуют "цену" квази"дружбы" с Кремлём!
Для ВВП Солнце всходит над Россией, а для "его команды" Солнце всходит над Вашингтоном. Учите матчасть!
Песков выставляет предварительные условия для переговоров на которые Байден и так не очень-то и рвется.Странно.Иногда случается,что сторона,которая заведомо сильнее и чье положение стабильнее,выставляет перед переговорами определенные условия.Так бывает,да.Но тот ли это случай???
А кто сказал, что Байден вообще готов встретиться с ВВП вне зависимости от каких бы то ни было условий ? Насколько я помню ни он сам, ни его администрация о необходимости такой встречи не говорили. Складывается впечатление, что это ВВП на встречу напрашивается. А это уже проявление слабости.
байден отморозок, с такими не о чем разговаривать.
Почему я не слышу что глава Пакистана не ищет путей поговорить с Байденом? Ведь мы очень похожи с Пакистаном: тоже много народу , тоже много бедных и нищих,тоже есть ядерное оружие. И название страны очень амбициозное-Пакистан переводится как " земля чистых". И пришел к пониманию что там руководство мудрее -никуда не лезут и по одежке протягивают ножки. Ведь державность сейчас определяется не размером территории, а уровнем развития.
Дима, ты же, вроде, умный человек, о чём, да и зачем?
Пургоносец...
Вызывает сомнение что янки будут выполнять условия Договора. Им ничего не стоит подписать но потом уйти от своих обязательств
дом навки в Майами и квартира лиз в Париже?
Дмитрий Песков мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?
Но перед Псаки и домовёнком Кузей, он ещё ребёнок. А перед зелей и Кличко, так вообще новорождённый
Про русских вспомнил, усатый полосатый.
Ооосподи освети разум, на кофейной гуще Песков, загадывает, если бы США захотели прислушаться к озабоченностям РФ, лепет детский......
ВС РФ отвести на границы декабря 2013 года.Может и врут,но читал именно о таких условиях.
Решил вернуть всё Украине ?
Да! Вернуть все эти годы издевательств над русскими. И даже с процентами.
Существует один только =проект= переговоров. Россия прекращает войну и выводит свои войска из Украины. И только в этом случае можно вести речь о переговорах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.