Вопрос! Срочники это армия или не армия? Эсли армия, то должны воевать куда пошлют и по настоящему, если не армия, то тогда зачем они нужны. Только зря бюджет проедают. За год службы из парней можно только пушечное мясо приготовить.
Ха-ха! "Частично" не отправят? Или частично призванных?
Реально НЕ отправят туда только 8,5 млн уехавших из страны.
Ужасная цифра для страны. Плюс 800 тыс мобилизованных, выдранных с корнем из экономики.
Я не боюсь перемен, но я опасаюсь РЕЗКИХ перемен, когда утром все хорошо, а вечером курсом валюты будут называть консервы и патроны.
Едешь утром в лифте здороваешься с соседом, а вечером смотрите друг на друга с вопросом "ты за кого? успел купить продукты?" и думаешь "хорошо, что я успел заправить авто"
подпишут контракт и будут они уже не срочники...
В этой стране даже Собянина похвалили...
100 раз совравшему кто же поверит...
Мобилизованных тоже обещали не посылать.
Потом - не посылать на линию фронта.
Я тебе конечно верю!
Разве могут быть сомнения
ягнят.
Страна без будущего.
\\\срочники не будут участвовать ///Это почему же ?
Ну,не сразу в окопы,а после обучения почему это не будут ?.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.