Сажать нельзя и силой в окоп загонять тоже. Всё равно толку от трусов на передовой не будет. Оставить в покое. Только отобрать паспорт гражданина и выдать вид на жительство в голубой корочке. Как следствие - поражение в правах - избирательных, карьерных, дотационных. С 23 февраля не поздравлять. Выходные дни 23.02 и 9.05 не оплачивать. Запрет на службу в госорганах и силовых ведомствах. На пенсию в 75 лет.
Рассмешил. Заговорил о тех средствах, которые были потрачены государством на обучение, лечение, соцаыплаты и зарплаты уклонистам. А эти средства у государства откуда взялись ? Да с налогов и социальных взносов, которые те же уклонисты всю свою сознательную и трудовую жизнь государству и платили. А про зарплаты вообще лучше не заикаться, если человек на государственной службе не был.
Теперь враги страны-"уклонисты".
Вам вбросили очередную кость . Как был нарот глуп ,так и остался.
Народ не глуп. Потому и уклонисты появились. Не хотят люди за чьи-то там интересы свои жизни отдавать. А вот что до очередного поиска "врагов" в лице уклонистов, то это верно. Только где у нас больше всего "уклонистов" обитает ? Среди чиновников, депутатов и сенаторов. А также среди членов их семей. Не хотят они сами мобилизовываться, т.к. шкурами своими дорожат. Это ведь не других на смерть посылать. В истории нашей страны (не государства) ещё не было таких откровенно отстойных элит. При царях, да и при коммунистах элиты в войнах участвовали. Сами на войну шли. Вот где было единство народа и власти. А нынешние элиты это пройдохи какие-то, которые за счёт народа живут, но общего с ним ничего не имеют.
Глупа та часть народа,кто ругает этих. Неужели не ясно.
Так и раскалывается общество,будучи уже расколотым.
Кто признал путч в Киеве 2014 и его незаконных лидеров,нарот?
Кто делал предательские междусобойчики ,мински,стамбулы,все эти годы,останавливая избиение нациков,нарот?
Теперь те же авторы вбросили и эту кость.
Убить неверного - святое.
Почему в СССР люди массово шли добровольцами на фронт а в России от мобилизации бегают как черт от ладана. Может сначала разобраться в чем причина. Люди сами пойдут защищать государство если считают его своим. Таким которое защищает их права, гарантирует социальную поддержку, жилье, образование, медицину. Если элита с помощью государственного аппарата насилия рассмативпет граждан как средство обогащения, то вряд-ли стоит надеяться, что граждане будут с рвением защищать это государство. Всё это хорошо описано в романе Я. Гашека Похождения бравого солдата Швейка.
но своими дикарскими замашками этот малограмотный абрек толкает страну на путь нестабидьности, гражданского и межнационального противостояния.
Его нукеры будут загонять под стволами рыть окопы представителей народов С.Каказа, граждан России закавказских национальность, прочих, или кто это должен делать?
Кадыров убил русккого в 16 лет(а сколько вообще убил одному Богу известно) в Чечне её жители не платят за газ, электричество, ЖКХ, не проводят мобилизацию, кадыровцы не попадают в плен, что говорит о том что кадыровцы находятся, далеко от фронта.
И эта говорящая борода будет учить что и как делать?
Убил первого русского в 16 лет,-связанного пленного русского,так говорили раньше и он сам,что ли?
Подготовка и вручение повесток о явке в военные комиссариаты в рамках частичной мобилизации прекращаются. Об этом 31 октября заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Речь о кордонах позади передовой. Догадайтесь, кто мобилизованных стережет
Ну как кто, гордые горцы, ........нет слов, одни неприличные выражения
он прав
а как наказывать уклонистов сбежавших заграницу или на историческую родину?Под наказание попадут бедные из государствообразующего народа.
С одной маленькой рэспублики , средневековье расползается на всю Россию.
А не позволить ли им(и прочим силовикам) выбрать наказание для уклонистов от оплаты потребляемого газа и электричества, нач.с Великой Вайнахии и пр.гордых горных, презирающих русню, - ась??
...и эта, - генпрокуратура таки поинтересовалась законностью сафари академиковых сыначек в Новороссии и судьбой их "добычи"??..
...не?..
ну, это пока - пока пустота наше фсьо
подумать.
Сам-то в Чечне так и не провёл мобилизацию согласно президентскому указу.так понабрали несколько батальонов и всё.Да,и в Донбассе они почти и не были на передке,всегда во второй линии,-вот плясать,стрелять в воздух и чеченскими,а не российскими флагами махать и фоткаться. Это да.Так что,не надо ему на общегосударственные дела замахиваться,пусть занимается своей республикой,и нечего хохлов пленных принимать,как дорогих гостей и ещё хвастаться-от этого у наших военных зубы скрипят.Зря он это сделал.
Чечня больше всех дала бойцов,там и центр по подготовке,и пр.зачем ерунду пишете.
Но дело в том,что он приручен. Если взбрыкнется,аллах денег не даст. Он же все прекрасно видит, все это безобразие в этой тн.операции.
Она дала не столько бойцов,сколько хорошо экипированных мужчин,которые входили на территорию уже освобожденную либо музыкантами,либо другими российскими(не чеченскими)бойцами.И,первое,что чеченцы делали,это начинали плясать на камеру,махать именно,чеченскими,а не российскими флагами и стрелять в воздух,-что,не так? Никто из военных больше себя так по-киношному,не вёл,потому что,хорошо усвоили,-любые боевые действия-это Тяжёлая и Опасная Работа.
У модера болезненные месячные,не публикуется ничего на эту тему,так что отдыхай,дуся.
Это эхо 90гг. в вас аукается,что можно и понять.
Чечен ещё в марте не раз просил крембль дать приказ брать
Киев.
в интернетах пишут, таместь села где не осталось ни одного мужчины
Можно бы так с силовиков списать по 50% окладов,если они не отслужили не менее 3 месяцев в зоне СВО.
Рамзан призывного возраста и не поехал на СВО - он вернёт то что ему выплачено? Думаю пристав который узнает о командировке для взыскания к Кадырову сразу же застрелится.
Чем больше государство хочет, тем быстрее наступает момент, когда спросят с самого государства, а именно с чинуш, награжденных академиков и прочих крысоватых губернаторов.
Военкомы приняли первую волну негатива, и это была самая малая, детская волна негатива. Убито всего несколько военкомов, сожжены десятки военоматов.
Вторую волну негатива приняли командиры в учебках, избитые полканы это мелочь, а вот расстрелянные, задавленные грузовиками и прячущиеся за омон погончики - уже в 10 раз хуже. Итого 130 Трупов.
Третья волна идет на фронте, сколько там трупов - непонятно, но точно а разы больше чем в учебках.
Потом будет четвертая волна - бунт ветеранов, и тогда кадырову придется вещать из ОАЭ.
Замечательно! Сказанное идеально подходит например к дагестанским "быратишькам", которые сразу после объявления мобилизации резво и дружно попрятались за женские юбки. Неаккуратненько получилось.
Пять лет не годится, штраф тоже. Ахматыч предлагает сразу на разминирование их послать, дорожку протаптывать?
"посчитать, сколько государство потратило на обучение, лечение, соцвыплаты и зарплату уклониста, какую помощь человек получал от властей. " - и окажется что загребаемым государство еще и должно, а про помощь это вообще явный стеб.
бы лучше коз пасти,акадЭмик
Только обязанность платить налоги раз в квартал, транспортный, ввозную пошлину, акцизы на бензин, коммуналку.
Учился за деньги, стоматология платная, все лекарства в аптеке на свои, пособий нет и не было. То, что необходимо человеку в первую очередь кров, безопасность, медицина, пища Все платное или не пользуюсь.
Ну я тоже так сегодня разговаривала с чиновниками, только наоборот. В смысле получается, что государство мне особо ничего не дало, а здоровье мое забрало. Вот и спрашивается, кто кому сколько должен на самом деле? Тогда как остальным и пенсии, и зарплаты и соцвыплаты, а мне получается ничего. Так сказать, поматросили и бросили. И теперь я вам это буду постоянно говорить - пока вас не стошнит от всего этого. Вы мне по гроб жизни будете должны...
Видимо, чеченскому мальчику накрутили уши за высказывание по поводу первоочерёдной отправки силовиков на войну.
Решил реабилитироваться в глазах шайки, заливающей деньгами его родовую сторонку.
в несколько сотен тысяч рублей глава Чечни назвал "смешными".
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/11/03/ramzan-kadyrov/901187-kadyrov-predlozhil-razreshit-voennym-samim-vybirat-nakazan
Ещё бы!
Если дети Кадырова дарчт своим тренерам тааааакие подарки...
Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе Абдулу-Кериму Эдилову. Об этом наставник сообщил в своем Instagram , выложив фото автомобиля. «Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал боец ММА (смешанных боевых искусств) 26 ноября.
источник ЛЕНТА.РУ
Откуда и Рамзана столько денег?
Ах, да, ему Аллах даёт
Только мне кажется, что явлените этого/.Сто пудов даже СШ не закончил./.....нет слов одни выражения, позор российского народа ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.