Чем больше пустоты внутри, тем громче барабанный бой.
Верю!
Вот сказал, что к 2020 будет 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест.
Выполнил же!
Сказал, что зарплата будет 2 500 долларов!
Сделал!
Так и здесь!!!
Я конечно ох.уваю, если честно. Человек 318 тыс отправил на убой и говорит это с УЛЫБОЧКОЙ. А почему бы своего зятька не отправить на передовую. Или дочь на передовую? СВОЮ дочь, а не чужих детей. Ни один представитель т.н. "элиты" там не воюет. Это вам не Сталин. Это вам не высшее руководство СССР, чьи дети в Афганистане воевали. Вообще после такого заявления, точнее того в каком тоне оно было сделано, порядочные люди уходят в отставку. Но то, порядочные. А этот уже вообще все берега попутал. Корона то ещё не давит?
"Путин назвал число мобилизованных для участия в спецоперации на Украине" - ЗАЧЕМ?
Равно, как непонятно, зачем заводы озвучивают число отгружаемых на фронт, например, танков, да ещё и перечисляя, сколько и каких изменений в конструкции они удостоилтсь.
Раньше тех, кто выпускал подобные релизы в военное время ставили к стенке!
Это что, бизнес на крови - без стыда и совести?
Пандемия не смогла уничтожить русский народ. Так Путин принесёт во славу еврейского божка жертву в виде гоев. Что тут непонятного?
будем отступать с новыми силами.
Путин закусил удила, на что он надеется? На победу, конечно. А что даст эта победа РФ, лично ему и России? То что народу России она принесет только еще большее ухудшение жизненного уровня, что она отбросит нас назад на многие годы,-это сомнений не вызывает. А что принесет победа ему и его воровской команде: богатства, славу, уважение тех, с которыми он мечтал стать на равных, добрую историческую память? Очень сомнительно, скорее все наоборот. Он не понял и не хочет понять, что победы, даже теоритически, не может быть, даже если РФ захватит всю Украину и уничтожит ее народ.
ВЫ предлагаете сдаться? Вы из тех, кто говорит, что если бы вовремя сдались, то пили бы сейчас баварское? Понятно. Вот оказывается какой вы патриотище. Спасибо, что сняли маску и предстали во всей красе.
Уважаемый, а мне все казалось, что я один одинешенек оставщийся на свободе в РФ, кто осмеливается прямо назвать виновного в бедствиях русского народа.
Развязать войну, в которой даже теоретически не может быть победы может только авантюрист.
Какова была цель этой специальной операции ? К сожалению однозначной
интерпретации я нигде не нашел.
Смотря что называть победой или в чем она заключается.
А ему теперь назад не сдать, сразу власть потеряет, так что будет бросать новые тысячи на убой, чтобы кресло не потерять.
Именно ликвидация лимитрофа "украина" и будет решением данной задачи, - типо, победой.
Население подлежит не уничтожению, а геноциду, т.е. - устранению в виде конкретного явления "украинство": ассимиляция, депортация, нейтрализация.
Ессстессственно, при тотальном окончательном решении пресловутого вопроса с чертями оседлыми.
но это не про этого
Уже были удачные попытки. Так вперед!
Самое время создать группу хакеров. Парализовать работу всех укроведомств.
Вкл.этого вонючего Маска. Его хакнули разок уже,надо добить.
Кто его проверит?
Из чего логично истекает:
Кто ему поверит!?
надеюсь, что когда-нибудь россиянам станет понятно, КТО настоящий враг России. Будет, конечно, поздно, но зато понятно.
Опыт !
Знаешь разницу между разумным и мудрым ?
Умный знает как выкарабкаться из передряги а мудрый знает как в неё не попасть.
Раньше я думал, что у вас во власти нет мудрых, теперь вижу что нет и разумных.
Срок? - срок назови ихней частичномобни.
че? - до полного израсходования биомассы??
а,да,- "до победы", понятно...
...а потом - следующий эшелон в топку...
процесс, панимайш, защиты русских людей
Думали пришло время собирать камни, после их разбрасывания (библ.).
Ан нет, похоже, что пришло время дробить камни на щебёнку и продожать разбрасывать теперь уже её (щебёнку).
Тащите новых, старые сломались.
Куда дел армию регулярную то?
А куда делись элитные войска брошенные на штурм того же Гостомеля? Закончились.
актеры.
Ты еще вспомни битву под Конотопом,где украинцы прислуживали полякам.А еще вспомни Броды 1944 с криками галичан "Рятуйтэ".
Регулярная армия ждет своего противника в лице войск СШП, польши и прочих табаки.
Сидит мужик на лавочке, семечки лузгает. Жена его и корову подоила, и огород вскопала, и обед приготовила. А мужик всё семечки лузгает. Сосед спрашивает: " Что ты сосед сидишь целый день, а жене не помогаешь?" Мужик отвечает: " А вдруг война, а я уставший?"
Нет у тебя ни регулярной, ни армии. Почитай, что это означает. Регулярная армия, уморил... Есть сброд обильно обвешанный оружием, но это - не армия.
Да пока он что то там называл,мы их половину уже в мешки уложили. Привет с Украины.
Положить в мешки вы можете только отходы вашей никчемной жизнедеятельности, так как отсутствие на незалежной от ума территории 404 воды и электричества делает невозможным использование канализации.
Привет из России.
Как так, а МО рассказывает о неполных 6000. Неужели врут? Не может быть..
Смею заметить, в Великую Отечественную Войну, Украину освобождали в течение года три Фронта по 500 тыс. человек каждый.
Вы о чем говорите?
За валежник,за абрамовича!
Ограниченно военное положение
Идиот, которого ежедневно охраняет 22 000 человек
Имей в виду- управляемый идиот, который говорит, ходит и, главное, подчиняется инструкции, написанной на бумажке.
Теперь представь себе идиота, не контролируемого никем, обладающего всей полнотой власти, кстати, охраняемого круглосуточно миллионами наймитов.
А теперь представь себе идиота, добровольно подчиняющегося второму идиоту? Не можешь? Я понимаю тебя: человеку трудно разобраться в самом себе.
Сердечнику.А теперь представь миллионы идиотов, которые возомнили, что каждый из них знает как надо управлять государством, и их распирает негодование
почему до сих пор у него не попросили совета как называть и как проводить
силовые операции.
А что представлять? По-моему,уже и результаты у них есть. Особенно в последние годы.
"Миллионы идиотов", проявивших интерес к общественной жизни, - это Политика в ее прямом выражении.
И весьма неосмотрительно для любого "вершителя судеб" - тире - "титана мысли" - тире - "потрясателя вселенной" пытаццо отмахнуццо от их "советов" и "негодования", - пока оные еще не выражены в действии.
а как только, так все и всяческие "силовые операции" сведутся к анальному спазмированию кола или штыка означенного титана
спасибо за признание меня одним из миллионов моего народа.
Миллионы- это уже народ. Народ может не уметь управлять государством, но испытывая на своей шкуре неумелое управление народ в конечном счете гонит управленцев взашей.
Таким вот образом, едарас, развивается общество.
Слепой Осел в лесу с дороги сбился (Он в дальний путь было пустился). Но к ночи в чащу так забрел мой сумасброд, Что двинуться не мог ни взад он, ни вперед, И зрячему бы тут не выйти из хлопот; Но Филин вблизости, по счастию, случился И взялся быть Ослу проводником. Все знают, Филины как ночью зорки: Стремнины, рвы, бугры, пригорки, Всё это различал мой Филин будто днем И к утру выбрался на ровный путь с Ослом. Ну, как с проводником таким расстаться? Вот просит Филина Осел, чтоб с ним остаться, И вздумал изойти он с Филином весь свет. Мой Филин господином Уселся на хребте Ослином, И стали путь держать; счастливо ль только? Нет: Лишь солнце на небе поутру заиграло, У Филина в глазах темнее ночи стало. Однако ж Филин мой упрям; Ослу советует и вкось и впрям — «Остерегись!» кричит: «направо будем в луже». Но лужи не было, а влево вышло хуже. «Еще левей возьми, еще левее шаг!» И — бух Осел, и с Филином, в овраг.
Интересно - народ как терпилы, что скажут , то и будет делать
Забыл только сказать, что общее число добровольцев составляет всего 15 тысяч человек. Остальные мобилизованные.
Спецоперация по определению - это операция, которая выполняется силами специального назначения.Мобилизации и добровольцы - это не по этой теме. Почему- то события подобного рода стыдятся называть своими именами. В Афгане был ограниченный контингент и какой- то интернациональный долг, в Чечне тоже спецоперация, в Грузии - принуждение к миру. В Сирии вообще не поймёшь что. Какая- то помощь сирийскому режиму...
Звиздун он знатный.
наш президент поставил свою жизнь на кон за что конечно можно уважать не робкого десятка мужик но так же и наши жизни а тут вышла загвоздка чем это закончится одному богу или аллаху известно всё равно враг будет разбит так ванга сказала и слесарь-сантехник жека митрич а я ему верю аминь
Они все уже условно живые. Назовите хоть одного человека, которого путинская "спецоперация" сделал счастливым.
И глазки такие масляные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.