Давно заметил, что прогнозы экспертов о повышении цен и тарифов звучат,как команда, что надо повышать и цены,и тарифы.А я думал, что по чубайсам среди владельцев инета и ТВ будет идти конкурентная борьба за зрителя, будут снижать цены и тарифы.Вот результаты борьбы в 1991 году за капитализм в России.
Чего мелочиться,повышайте сразу процентов на 200 Мы тогда все перейдем на телефоны,которым пользовался Данди Крокодил во второй части,если кто помнит и видел этот фильм.
ну это не сложно - предупреждаю скоро повысятся цены на все
теперь я тоже эксперд???
паникуйте! У нас в Калифорнии уже месяц назад "Спектрум" поднял на $10 - теперь $85 в месяц! Только интернет! Ну я, коренной житель этого штата, звоню в офис и возмущяюсь-это как это за скорость 100мб я должен платить $85? А тэллэр мне в ответ - у вас должно быть 300мб! А я "а что не так?" И началось- звонки, смена кода, какие то спецы понаехали со своими раутероми и после 3 часов только леди из Майами (!) сумела перепрограммировать мой аккаунт и у меня сейчас 350мб - таперича могу смотреть 4к видео на 4 одновременно теликах - проверял, не торморзят. И в добавок за моё упорство мне на целый год сбросили плату на $25 в месяц! Кто на пенсии, меня поймёт....
Пока вы живы и ещё не поздно, валите из Америки на всех ногах и руках.
И не надо быть экспертом.Мы и так знаем о росте цен на всё.
все это вранье , только на западе цены растут на 3-8 % , у нас все стабильно как и годы назад , главное собчак вернулась , остальное наладится.
Предупредили. Да цены уже выросли.
Тарифы уже в 2022 году увеличились на 15%
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.