Давайте назовём все своим именем. Переговоры с Украиной это сговор между кремлёвскими олигархами и украинско - американскими. В основе которых лежит личная выгода. На пролитую кровь и смерти, и тем и другим наплевать.
Ощущения, что мы пытаемся уговорить хулигана во дворе мирным путем, зная что у него всесильиных папа! Значит, мы сами трусы!
Так вы, оказывается, на "хулигана" трусливо вероломно напали без всяких оснований?
цитата Шила:
«Ощущения, что мы пытаемся уговорить хулигана во дворе мирным путем, зная что у него всесильиных папа! Значит, мы сами трусы!»
Мыло Шилу
Ощущения, что мы пытаемся уговорить добропорядочного человека в поле военным путем, зная что у него всесильиных мама! Значит, мы сами смелые люди!
Прочитал мысль шила- ничего не понял. Переделал все его слова с точность до наоборот и прочитал мою мысль- опять ничего не понял.
Шило, вы за коммунистов или большевиков или за Интернационал?
Этот вопрос я украл их фильма «Чапаев».
Вы,что оба либералы проплаченные?
Ну ни одной нормальной мысли, все какие то кружева, западного либерализма, вы Родину то любите? Космополиты!
Цитата 11:36: «вы Родину то любите?Космополиты!»
Я Родину свою люблю
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу!
Везде ворьё, куда ни плюнь,
И всяк из них летит на царство…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу…
Я Родину свою люблю
И ненавижу государство!
Рублёвым платят по рублю,
Зураб Россией не обижен…
Я Родину свою люблю,
А государство — ненавижу!
От «левой» водки все блюют,
В больницу — с собственным лекарством…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
«Спартак» в газетах круче «Барсы»…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Олимпиада — по нулю!
Икра… Билан…
Купечество и барство…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу…
Но! Очень Родину люблю!
Откуда шале вблизи Парижа?
Это ж лачуга пастуха в Альпах из дерьма и палок.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А по мне, так у меня нет ни малейшего желания побывать вблизи Парижа, тем более иметь там "шале". Я люблю Россию, Ярославль на Волге, где я родился, которую мы в детстве с мальчишками с риском для жизни тайком переплывали на спор. Уже почти 60 лет живу в Сибири: налево - Байкал, прямо - Тува, направо - Алтай и Хакассия, на Север - Енисейск. Ка-кая чудная богатейшая природа, какая рыбалка, какой отдых на пресных и соленых озерах! Это Родина моя и не любить ее нельзя.
Зачем мне чуждая земля, хоть в Париже, хоть в Украине? Еще можно в суровую зиму слетать в теплые экваториальные края покупаться, а больше зачем? Посмотреть на их
исторические развалины? А чужие земли нужны только для обогащения кучки нелюдей и их от-прысков, да исполняющим их волю психопатам. Ни одному народу мира чужие соседские земли и чужие соседские богатства не нужны. Каждый народ обязан защищать только свою Родину и не лезть в чужую с целью ее захвата и наведения не ней своих порядков. Не надо лезть в чужую землю, как и в чужую семью. Это всеобщий человеческий закон, а все остальное от фашизма и прочих дьявольских сил.
К чему это пустозвонство про кружева? Кто на кого напал, или у вас амнезия?
"Москва пока не наблюдает большого прогресса с реализацией второй части зерновой сделки, которая предполагает снятие ограничений на российский экспорт зерна и удобрений". Тогда зачем нужна сделка, если она не учитывает наши интересы ? Зачем подписи свои под ней ставили, если изначально никаких гарантий не получили ?
...през Зеля правильно себя ведет. Для хохлов есть два варианта: или умереть или победить. Для России тоже два варианта: ...победить в длительной войне, или победить БЫСТРО ( с применением военных средств массового поражения).
История рассудит. Аминь.
Девять месяцев назад РФ ставила условия и даже в форме ультиматуума.
.
Сегодня РФ не только не ставит никаких условий, но и молит о переговорах.
.
Я предлагаю подождать ещё немного и РФ согласится уйти из Украины и согласится на все остальные условия Украины.
И недополнительных условий РФ достаточно, чтобы переговоры не могли состояться. МИД, а не знают, что переговоры в условиях применения силы или угрозы применения,ракетных обстрелов мирных городов, уничтожения критической инфраструктуры, значительной части экономики(до 35% по оценкам экономистов), диких для Украины военных расходов, которые покрываются кредитами и безвозмездной помощью западных стран, гибели десятков тысяч граждан, разрушения или серьезного повреждения чуть ли не 200 тыс. индивидуальных и многоквартирных домов, реальной угрозы смерти сотен тысяч, а может и больше, беспомощных людей, пенсионеров, инвалидов и т.д. и т.п нереальны.В общем, на потеху миру, ситуация сейчас, кто-кого. И если об условиях: более тупых сложно и представить. Напомню, какие условия выдвинул СССР, его руководство перед Финляндией в 1944г.: известные по предыдущему мирному договору марта 1940г.(замечу, тогда еще не действовала Венская Конвенция о праве международных договоров, 1969 г.) территориальные уступки плюс Петсамо(40 тыс. кв. км., наверно, процентов 12, впрочем, не уточнял), демобилизация армии, относительно самой большой в Европе(процентов 16-17 населения), но никакая не демилитаризация, а сокращение до размеров мирного времени, определенные ограничения на вооружения(тяж. бомбардировщики подводные лодки и т.д. Они были отменены Финляндией в 1990 г., вместе с объединением Германии), запрет деятельности прогитлеровских организаций, политических и военных. И др. С воевавшим гос.
В общем, на потеху миру, ситуация=
В чем потеха? Что Россия напала на Украину и сотворила вами перечисленное?
При чем тут финская кампания?
Что за глупые аналогииСССР, Финляндия, конвенции и пр.
Мистер Байден четко обрисовал перспективы.
Сбор материалов уже идёт.
Да не волнуйтесь, плохо будет всем, и военным, и чинушам (и кремлевским и киевским и румынским). Запад не успеет победить, потому как отравились хохлами. Власти РФ получат конфискацию всего, в том числе своих деток-заложников запада.
Их мечты основать новые дворянские династии 21 века - пойдут прахом при их жизни.
Патриотические слова сказанные ими для народа - являлись истиной, которой они должны были следовать сами, но предательские мыслишки доведут их до смерти.
Выиграет случайная сторона (партия, группа, страна, бизнес), которые просто сохранят адекватность и способность действовать.
Ты, наверно, свинину ешь, заметно. А, чай, мусульманин. Или чем ты отравился?
"МИД России назвал главное условие для переговоров с Украиной."
---------------------------------------------------------------
Власти РФ всё ещё мечтают СДАТЬСЯ Украине и Западу на условиях, приемлимых для Кремля (но не для России).
-
Судя по заявлениям МИД РФ, власти РФ живут в какой-то "параллельной реальности".
-
Власти РФ вообще знают, что Запад (США...), используя Украину, ведёт против России войну?
целью этой войны является полное уничтожение России.
-
После подписания РФ Капитуляции перед Украиной и Западом, наступит следующий этап добивания РФ, как в Ираке и Ливии.
-
У России есть единственная возможность завершения войны (СВО) - освободить ВСЮ территорию Украины (исконно русские земли) от нацистско-фашистской оккупации и возвратит ВСЮ территорию Украины в состав России областями (Киевская область, Львовская, Одесская…) - это можно будет назвать Победой.
-
Все остальные варианты прекращения войны (СВО...) будут означать поражение России, то есть победу Украины (Запада, НАТО…).
-
Переговоры РФ могут быть только о “Полной и безоговорочной капитуляции” Украины перед Россией.
Все остальные варианты переговоров – ПРЕДАТЕЛЬСТВО..
есть единственная возможность завершения войны (СВО) - освободить ВСЮ территорию Украины (исконно русские земли) от нацистско-фашистской оккупации и возвратит ВСЮ территорию Украины в состав России областями (Киевская область, Львовская, Одесская…) - это можно будет назвать Победой."
Смешно. Кем освобождать собрался, не задумывался? Неужто мобиками полуодетыми, полуголодными да полувооруженными ? Ню-ню.
дай бог юго-восток освободить.
Когда это Западная Украина (и Западная Белоруссия тоже) были "исконной территорией" России?
И когда это Карелия, Кенигсберг (то бишь Калининград), Маньчжурия, Северный Кавказ и прочие были "исконно русскими"?
Зачем России столько земли? Она свои действительно исконные земли никак освоить не может. Русская деревня умирает,а население уменьшается с каждым годом.
ни дня не состоял ни в какой Российской Империи, тем более в РФ.
Волынь другое дело. Но были они в составе РИ непродолжительное время.
Во времена СССР они были областями УССР. как и сейчас
В 1795 году в результате третьего раздела Речи Посполитой волынские земли вместе с Луцком вошли в состав Российской империи. С 1795 года Луцк — уездный город Волынского наместничества, а с 1796 — центр Волынской губернии.
В ходе Гражданской войны (1917—1920) Луцк неоднократно переходил из рук в руки. С 1921 по 1939 годы город находился в составе Польши.
Но при чем на сегодня Российская империя?
Ни при чем. Нет её уже более ста лет.
Зачем Украине - орда орков, кормить эту нечисть?
А зачем Украине, какая- то там Россия? Спасибо, но как то без нее. Украина, Польша, Германия, Индия, Китай - это страны и зачем им никчёмная территория?
Что пил?
Львов - это исконно русская земля?
Ребята! Давайте жить дружно. Вы выбираете свои 70% а Украина кого она хочет. И все будет хорошо. Лады?
Россия не выдвигает никаких дополнительных условий для возобновления переговоров с Украиной
-
Договорняк и предательство пробивается сквозь каждое слово..
Про денацификацию пр уже никто не вспонинает...
Все они одна банда.
Денафикация отменяется из-за полного отсутствия нацистов. В смысле в Украине...
быть дебилом, чтобы довести страну до ТАКОЙ ыойны с украиной?
у них уже закончились?
Ну вот... А ведь считалось что самый худший вариант -это если мы скажем :" Все. Мы расхотели денацифицировать демилитаризировать, десатанизировать. Идем домой." А хохлы в ответ скажут :" Ой хорошо! Идите пожалуйста!" Нет. Все гораздо хуже. Для твердолобых.
Заявления всё бредовее и бредовее.
Какие могут быть переговоры, если были заявлены
цели:
-- ДЕНАЦИФИКАЦИЯ
-- ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ
------------------
или я что-то пропустил?
пропустили самое важное: Десатанизацию
Пропустили дебилизацию. Кого, сами додумаете.
Или я, что-то пропустил?
ДЕВАТИЗАЦИЯ
Что может её с наглецом примирить? -
Пусть всё, что оттяпал, буян возвращает
И, дёру давая, ущерб возмещает!
Россия и возместит ущерб, который вы ей причинили, сбежав с награбленным в 1991 году.
\ «Мы всегда заявляли о нашей готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине»,— приводит слова Руденко «Коммерсант».
Странно, а в феврале и марте Зеленский из штанов выпрыгивал, чтобы Путин сел с ним за стол переговоров, но Путин тогда не спешил...
Может стоит задуматься, что когда защищаеш родину, то клоун может стать вожьдем?
Может стоит задуматься, что когда нападаешь на соседние страны, то вождь может стать клоуном?
зеля всё делает, что бы не спешили.
Владимир Зеленский на фоне публикаций зарубежных СМИ о том, что Запад подталкивает Киев к диалогу с Москвой, выставил условия для начала переговоров
с Россией.
Восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, нанесенных войной, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится. Это абсолютно понятные условия", — говорится в видеообращении главы государства в его Telegram-канале.
Накануне представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Москва открыта к контактам с Киевом, но Украина сама себе законодательно запретила какие-либо переговоры с российской стороной.
Так, сейчас на Украине действует указ Зеленского от 4 октября, утвердивший решение Совета национальной безопасности и обороны страны о том, что проведение переговоров с президентом России Владимиром Путиным невозможно.
ранее условия президента Зеленского были
вывод армии РФ на границы 1991 года. на что ВВП естественно пойти не может. потому что......
Ой, а как же "Украина должна сначала капитулировать"? Что случилось?
Так это и есть, внезапно, главное условие. А вы что себе там подумали, никого вообще не волнует.
какие переговоры при таком законе - создавать массовую армию по Триандофилову и решать проблему до Чопа.
78 тыс. "решателей" проблемы Чопа уже отрицательно живые! И это еще на Донбассе в основном!
За ЧТО, герой никас, можешь конкретно сказать, без пропагандонского пустословия?
Украинский президент очень грамотно подошёл к возобновлению переговоров. А просто так болтать не о чём и не нужно.
Ваш главный клоун, как много болтающий, будет ликвидирован его же иностранной охраной.
А кто Васька и где тут жмеринка?
На КАЦАПУСИ, с древнейших времен и поныне, ничтожным кацапским холуям, строго не дозволено иметь свое низкое холопское мнение, отличное от высокого господского.
В любом своем высказывании природный кацапский холоп обязан ссылаться на соответствующее высокое начальственное речение.
За три дня охрана управиться?
Я в шоке. Кто и когда их так врать учил.
"«Украина приняла закон, который запрещает ей вести мирные переговоры с Россией.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/11/08/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/901273-mid-rossii-nazval-glavnoe-uslovie-dlya-p
В Киеве объяснили свою позицию по переговорам с Москвой
Для начала переговоров с Москвой нужно выполнить всего одно условие, заявил советник главы администрации президента Украины Михаил Подоляк. По его словам, Владимир Путин не готов выполнить это условие
Украина никогда не отказывалась от переговоров с Россией, заявил в «Твиттере» советник главы офиса президента Михаил Подоляк.
По его словам, позиция Украины известна и открыта: сначала Россия выводит войска с территории Украины, «потом все остальное».
«Готов ли Путин? Очевидно, нет. Поэтому мы конструктивны в своей оценке: будем говорить со следующим лидером РФ», — написал Подоляк.
Москва неоднократно утверждала, что открыта для переговоров, но Киев не желает садиться за стол.
Подробнее на РБК:
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский на фоне публикаций зарубежных СМИ о том, что Запад подталкивает Киев к диалогу с Москвой, выставил условия для начала переговоров с Россией.
"Восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, нанесенных войной, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится. Это абсолютно понятные условия", — говорится в видеообращении главы государств
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.