на Думе прилепили.А,у нас ,что,самодержавие, и при чём тут герб российской империи? В Конституции Российской Федерации записано,что у нас федеративная президентская республика,а не царская монархия,долой царские регалии с Думы,с кремлевских башен,с денег.Это что ещё за фокусы ?
Во время Великой Отечественной войны вон 12-ти летние дети становились на ящики и работали на станках. Всё было для фронта, всё для Победы.
Кто орал МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, ДО Берлин дойдём.
Я так думаю раз оне уже там так придумали, оне ж не отступятся, Матвиенка с Терешковой первые одобрят,
, хотя Я ПРОТИВ ЭТОЙ тра-та-та...затеи,
для начала надо обязательное срнднее школьное образование отменить, хватит и 9 классов, можно и 8. Также стОит понизить возраст вступления в брак.
Что до мобилизации успели оставить потомство.
А то я так понимаю, нет у СВО конца.
Кому же работать, как не детям?! Ведь трудоспособных мужиков бросают в топку "непонятной" войны на Украине!
К тому же мы сейчас "проваливаемся" в очередную демографическую яму, которую обеспечили нам всё те же пожиратели России.
Показывали в этом году по Рен ТВ,как российским подросткам не платят деньги жадные работодатели.
Не зря же хвалят царский режим.
Не просто хвалят,они в нём живут и нас заставили.Глянь на Думу на фотке что видишь? Правильно самодержавный орёл в короне,ни больше-ни меньше,и на кремлевских башнях,и на монетах.А,то,что в Конституции РФ ни слова о монархии нет,так и пусть-они её не читают и не исполняют тем более.
и на кремлевских башнях,и на монетах УЖОС!!! УЖОС!!!
На гербе Черногории тоже два орла, но корона одна на двоих и ЧТО?
Гербы сами по себе очень похожи, Черногорский двуглавый орёл красные языки высовывает, на грудном щите лев на голубом поле, корона одна.
Российский двуглавый орёл с тремя коронами, по одной у каждого орла на голове и одна общая сверху. В щите по центру Георгий Победоносец сам белый, на белом коне, поражающий змея копьём, поле щита красное. Языки орлов соответствуют золотому цвету самой птицы.
Ниже, то ли в руках, то ли в лапах скипетр и держава. И там, и тут.
ЗЫ. На какой башне Кремля вы видели орлов?
Мы месяц назад катались мимо башен на теплоходе, вечером ,звезды видели,орлов не видели.
ЗЫ.ЗЫ.
Двуглавый орел часто появляется в качестве сторонникана современных и исторических гербах и флагах Австро-Венгрии, Королевства Югославии, Австрии (1934-1938), Албании, Армении, Черногории, Российской Федерации, Сербии.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ
Использование двуглавого орла восходит к поздней византийской эпохе (с 11 века). Фигура часто появляется на надписях, средневековых фресках и вышивке на одежде византийских и сербских королевских особ.[7][8] Великий князь Стефан Неманья (р. 1166-1196) был одним из первых в Сербии, кто использовал этот символ
Урря! Слава детскому труду во славу ЕР. Этот идиотизм происходит в то время когда количество безработных (особенно на селе и в малых городах) зашкаливает выше допустимых пределов. При этом Росстат дает данные по их количеству только на базе учета ЦЗ где регистрируются только те кто встал на первоначальный учет.Подавляющееся число безработных после снятия из базы, из-за того что ЦЗ не смогли их трудоустроить, просто живут за счет близких родственников (в основном за счет пенсионеров или родителей) и иногда находят сезонную шабашку.
Детей нужно учить работать и это должны делать только их родители и школа. Не следуют забывать что труд из обезьяны создал человека и трудиться с малолетства надо,но это нужно делать только под контролем родителей чтобы после не кусать локти вырастив бездельника и неумеху. По моим наблюдениям половина выпускников школ не умеют забить гвоздь,а выпускниц пришить пуговицу.
Зачем поощрять детский труд, когда полно безработных взрослых, но они не хотят работать за копейки и требуют достойную зарплату. Детей нанимают только для того, чтобы им меньше платить и экономить на зарплате, при выполнении тяжелой и грязной работы, абсолютно не заботясь о их здоровье и учебе.
Моя бабушка при царе была отдана "в люди" (то есть в работу) с 6 (шести) лет.
В школу она так никогда и не пошла, работала.
Видимо, к этому и подводит наш народ Госдума.
Ясен красен к этому. Ну,не зря же наша власть открыто восхищается всей мерзостью и отсталостью российской империи,где 80% населения было неграмотным,где была высочайшая смертность женщин и младенцев до 1 года и от 1 года до 3-х,где регулярно был голод.специально устроенный,потому что, буржуи в это время торговали зерном по максимуму и вывозили его за границу,а в стране так увеличивали цены на продукты(хлеб),что купить его было невозможно подавляющему % населения. Заметили,что наши буржуи и олигархи-депутаты даже царский герб оставили,он у нас в паспортах и на кремлёвских башнях.А,ведь,по Конституции у нас Федеративная президентская Республика,а не самодержавное государство.Как это понимать- что хотят то и делают,подлецы,и Закон им не писан.Они и есть первые враги .
Так это ж на лёгкий труд! Нет повода для волнений. Ребёнок будет трудоустроен, приобретёт навыки рабочей профессии... Хорошо ведь!
могли додуматься только ЕРовские рожи.
Кошмар. А, почему не с десяти
Президент РФ Владимир Путин утвердил основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.
В смысле кто то воюет, а кто то ворует ? Прибыль превыше всего ?
Федеральная антимонопольная служба России предложила проиндексировать с 1 декабря на 8,5% оптовые цены на газ для всех потребителей.
Нехватка рабов однако... Следующий этап - призыв с 16, пацанам же не невтерпёж повоевать.
В нашей истории было уже такое, когда дети бедноты начинали работать очень рано, чтобы помочь выжить семье. Время это - дореволюционная Россия.
Повторение пройденного на новом витке истории возрождённого капитализма?
Это ростовщики пропихивают через своих холуёв из ЕР, чтобы кредиты, ипотеки уже с 14 лет могли брать. А заодно и голоса малолеток можно было учитывать, за едрисню естественно. Если обнулённый на "работе" не сгорит, вот увидите, через некоторое время возраст понизят до 10 лет.
А их отцов воровской кагал на очередную войнушку отправит. А кто не согласен воевать за воровской кагал есть изменники и агенты госдепа.
- Вы меня обижаете. Вы меня уже обидели. Такой культурный человек, я вижу у вас значок, у меня такого значка нет. Я всю жизнь работал. Прямо с горшка на работу.
Эти черти там в госдуре, что им антинародное правительство подаст то они и принимают.
Вообще за людей не считаем, черти и всё.
Помните я писал, что цыгане сваливают из РФ и продают свои особняки?
Теперь понятно почему. Чуйка у них отменная. Думаю демография РФ упадет миллионов на 10 за 2022 год. Подростков тоже станет меньше.
Не уверен, что в РФ останутся подростки, до 18-и лет родители постараются их эвакуировать, чтоб не подставить под очередные специальные предательства.
Нужно трудоустройство с 6-7 лет. Школа только портит будущих рабов
Правильно, нечего по институтам штаны просиживать кухаркиным детям. Сразу нужно идти к Хозяину в батраки наниматься, ну и лишних миллионов налогоплательщиков этой власти тоже не помешает. Помнится в своё время Медведев хотел разрешить брать кредиты с 14 лет. Тоже какая никакая прибыль для банкиров.
Не надо стесняться и сразу разрешить детям с 10 лет трудоустраиваться. Царь Николашка Кровавый разрешал же таким.
На завод, потом на фронт…
Ваньки Жукова.
верно , по заветам лидера одной западной страны - читать объявления о мобилищации научился? считать до 100 научился? - марш работать. А то образование им подавай, да еще бесплатное...
О чьих подростках речь идет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.