КИТАЙСКОЕ ИЗДАНИЕ Sohu ВСПОМНИЛО, с целью наиболее точного СЛОВЕСТНОГО ОПИСАНИЯ возни вокруг саммита Джи20, высказывание Мао Цзедуна:
.
"КОГДА В ГОРАХ НЕТ ТИГРА, ТОГДА ЦАРЁМ ЗВЕРЕЙ СТАНОВИТСЯ ОБЕЗЬЯНА".
.
Миссия С.В.Лаврова: Созерцать тот зверинец и засвидетельствовать, как ОБЕЗЬЯНА становится царём зверей.
Это послужит свидетельством SIC TRANSIT GLORIA MUNDI.
Amen!
Все правильно, но обезьяной стал уже мистер Кабаев.
у в тэбэ, хвилосохв, характерное хахляцкое кривляние [чтобы ты знал, я не кривляюсь, когда пишу, что вы, каклы, звук "Ф" произносите как "хв", пример - Хвёдор].
Ничего, мы такую вашу особенность знаем.
Не упускай из виду - воюют хахлы всем-всем натовским, и на самашэдшие деньжищи Запада. Т.е.,воюет Запад.
И Запад уведомлён, что по военной доктрине России, Россия готова и на крайние меры в случае опасности для России, и для Крыма - а Крым - неотъемлемая часть России.
Опасаюсь, что тот один из модераторов, который на стороне Украины/Запада, мой этот пост не опубликует.
А че сам то ? Вибрирует о....о ?
Поражает не сам факт участия или нет в самите , а то как присмыкающиеся козлы от журналистской братии России позволяют себе унижать господина ( и большого Умницу!) - Лаврова , выпуская свои статейки с примерно такими заголовками:- Господин ( фамилия Западного политика) - отказался от встречи с Сергеем Лавровым..
Вы что там в России- белены объелась!?
Лавров сам решит , с кем он Будет встречаться, а с кем..-
С какой позиции вы даёте свои материалы!? Когда же вы Своих министров перестанете унижать!?..
Времени нет, извините..
Я бы Вам посоветовал посмотреть интервью с бывшим министром иностранных дел, тоесть бывшим начальником Лаврова, который этого Лаврова и выдвинул на должность. На Ютубе назвается "Андрей Козырев: Лавров — рупор лживой пропаганды". Он сказал о Лаврове - это преступник, с которым рядом стоять страшно.
У нас предателей полстраны , что тут удивительного?
На саммите G20, в кулуарах, мировые лидеры будут решать, что делать с Путиным. Вова будет плохо спать и в кошмарах звать своих союзников - армию и флот. А страшный голос с неба возвестит ему: нет у тебя больше ничего, Вова, ты про... всё что мог!
Наоборот,на саммите G20, в кулуарах, мировые лидеры будут решать, что делать с Зеленским,не оправдавшим надежд коллективного запада.
Все правильно снова пустое сотрясание воздуха , среди терористов и лицемеров наших нет.
Кто же хохлов приглашать станет?! Они что, в двадцатку вхожи?! Как бы не так!
Нужно выдвинуть предварительное условие нашего участия в саммите. На него должен быть приглашен Башар Асад, чтобы он рассказал, как он защищает суверенитет своей страны от иностранной агрессии (если там предполагается появление и Зеленского).
Это масонский сходняк, не имеющий Никакого официального мандата или статуса - Незаконное сборище учстников которого надо арестовывать за госизмену и неконституционный захват власти.
Такой же как сборище в Давосе.. взявшее на себя наглость диктовать всему миру.
На саммите может он быть арестован,
В Гаагу отправлен, где суд его ждёт,
Царьку гарантирующий эшафот!
не зовут, только клоунов.
Как был трусом у нас царь, так и остался.
Для:Влада Игорь Губерман сказал:
"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада"
P.S.Вы не пробовали на себя в зеркало посмотреть?
как спектакли, футбол, Новогодний огонёк и пр.
А человек "выглядит". Но таким ж.бандэрам как Губерман, логика грамотного высказывания не свойственна. Тоже мне - "мыслитель Губерман"!
Бояться то он боится, да не самолётов.
Боится что с ним проделают хрущёвский трюк.
Нечего туда ездить. Все равно все безтолку.
Сталин тоже избегал перемещений самолётами и он по-вашему трус?
Несменяемый и нерукопожатный стал ещё и невыездным.
Представилось - встречаются Зеленский и Путин на саммите, Зеленский Путину в репу, Путин на пятую точку и ну визжать "я хочу мира!!!"
Вы не одиноки в своих мечтах. Премьер Австралии тоже что то подобное собирался сделать. А потом ему рассказали что это такое - дзюдо. Так он и остался со своими мечтами.
А у вас в США я гляжу вертикаль власти выстраивается. Руководит откровенно больной старичок, в Сенат выборы выигрывают уже почившие, и Вы со своими мечтами ... так гармонично.
инкарнация Храброго портняжки братьев Гримм. Ко всему же, ещё и по-еврейски женоподобен в своём выражении свирепости:"П. - на пятую точку и ну визжать "я хочу мира!!!" ".
Не просто "мира", а "миропорядка основанного на правилах".
А пока что, Зеленский получает "мир" "миропорядка, основанного на Будапештском меморандуме", в пункте #2 которого постулируется:
"В соответствии с положением Совбеза ООН [статья 51 Главы VII устава ООН] об обеспечении своей безопасности, некая страна вправе обращать свои вооружения против Украины, в случае если Украина [призванная Западом] становится реальной угрозой безопасности этой страны".
.
Вот такой вот миропорядок испрашивается и выстраивается.
Очень ждёт когда на Бали арестуют этого лося и танцовщицу за поддежку государственного терроризма. Вот хохота то будет!
На коленях и лобзать ботинки партнерам будет? Ну ради переговоров, за яхты, за фазенды, за мир для трясущего ножками гаранта.
Спорим о представителя РФ там знатно вытрут ноги.
А что не САМ ? Настолько токсичен, что разговаривать и встречаться с ним там никто не захочет ? Особенно с учетом того, что эту пресловутую СВО даже наши "союзники" по ОДКБ, БРИКС и ШОС не поддержали.
А Сталин разве заграницу ездил?
Это намек на что ? Сравниваете Сталина и ВВП ? Первый от ответственности не бегал. В годы ВОВ он лично возглавил ГКО. И оставался на этой должности до самой победы. А нынешний деятель даже созданный при его участии Координационный совет возглавить не захотел, переложив всю ответственность на других. Впрочем, ему это не впервой. Он уже проделал это в период пандемии, когда в бункере своей спрятался, а всю ответственность на глав регионов переложил. Делайте вывод о том, что это за деятель такой. При Сталине экономика страны росла, а при этом с 2008 года из рецессии выйти не можем. В общем, нет оснований для сравнения. Величие первого не идет ни в какое сравнение с посредственностью и безответственностью второго.
Конечно.
а Тегеран 43 нет?
Да что то он даже и близко до Сталина не дотягивает. А вот на Пол Пота тянет.
можно быть супер токсиком, идти против всего мира, это не важно, важно чтобы за тобой правда была, чтобы ты сам верил в то что говоришь и пытался донести эту правду миру.
А что может царь - мы еще не начинали, все по плану, хотим переговоров... он же знает что над ним там просто ржать будут
В его "правда" кому-то нужна ? Хотя бы в нашей стране ? Почитайте его последнее выступление на Валдае. Сплошной набор клише, штампов и противоречий. Человек живет в каком-то им созданном воображаемом мире. Ладно бы от этого пользы была хотя бы гражданам страны. Но что мы видим на деле ? Стагнацию в экономике с 2008 года, снижение реальных доходов населения примерно с 2011 года, обесценивание национальной валюты (девальвация аж раз семь или восемь проводилась), обороноспособность страны, которая свелась к сплошной показухе, ослабление нашего влияния даже на бывшем постсоветском пространстве, технологическое отставание во многих отраслях экономики, отсутствие необходимых инвестиций в отечественную экономику и так далее. И не надо говорить о том, что это вина других. Он всю власть под себя подмял. А раз так, то за все и в ответе.
Значит соберутся 19 президентов и один министр иностранных дел.
Очень интересует вопрос- Испугался или болен так что и двигаться не может?
Поправка: не 19, а 20.
20-м будет президент Украины Зеленский. Это означает, что Украина фактически займёт в G-20 место России.
А наш не поедет, потому что:
- боится инфекции, 30-метровый стол ему никто не поставит;
- боится публичной порки (в политическом смысле, конечно);
- боится, что пока он будет на Бали, бояре в Москве найдут нового царя.
Лучше остаться дома.
А с бормотанием банальностей прекрасно справится Лавров.
Это что! Лезенский ещё фактически место Китая тоже имеет шанс занять! И обеспечить газом всю химическую промышленность Европы. Сходка то экономическая.
Малоуважаемый, Вы видимо считаете, что оскорбляя Зеленского, Вы каким-то боком показываете свое превосходство или превосходство любовника Кабаевой. На самом деле, Вы просто показываете свою ущербность.
Согласен с вами. Сильнейший должен быть в G-20. Поэтому Зеленский и занял это место.
Улыбнуло. Недалеко от истины.
хоть одно правильное решение ибо не .. аминь
Я изначально был в этом уверен.
Да кто бы сомневался, что не поедет!
Да и Лавров туда не поедет. Будет по телефону трындеть.
Даже нет смысла говорить почему нет нашей там делегации.
Потому что только в разговорах кто-то нас уважает, а на практике нас не только ненавидят, нас презирают и руки там на встрече в знак неуважения жать не станут. И это своим гражданам надо будет как-то объяснять?! Ковид уже закончился и....слов других уже нет. Полный провал политики внешней и скоро наступит провал политики внутренней. Так думаю, что после Нового года всех этих Соловьевых и Песковых вынесут вперед ногами на помойку истории.
А для Вас "ненависть или презрение" трансгендеров и их покровителей имеют значение.
Не видел ни одного трансгендера. Только по российскому тв и можно о них услышать.
жывьёшь на западе! Знаем мы вас, хуторян, знаем!
Полагаете что на "парадах гордости" всё это - полицейская массовка?
Не видите, потому что работаете. Из дому на работу, с работы домой. А они отдвхают, когда Вы - на работе. Возьмите отгул, пройдитесь по хорошим кафе,уютным ресторанчикам - насмотритесь, если любопытно.
Нечего на зеркало пенять, уважаемый. То, что Вы ходите по уютным кафе для гей-знакомств (латентный гей видимо), еще не значит, что все вокруг геи.
Да, это так. Я живу почти 50 лет в Европе - трансгендеров не видел вообще а геев знаю и вижу каждый день - оба продают косметику в ТЦ.
А что касается контактов с геями - был единственный в жизни - в Волгоградском кинотеатре новостей Кинохроника на Алее Героев в темноте ко мне один подсел (лет 50) и пробовал касаться - я встал и ушёл.
Россияне тут накачивают тему, не имеющую в Европе практического значения.
а вот я тебе отвечу. Я был ребёнком, ехал в автобусе, на меня навалился старик и тянул руку свою к моим половым органам. Я ребёнок был скромный и не воспитан чтобы сразу. Понял, что дело непонятное и вышел на промежуточной остановке, что было для меня совсем не удобно. Вот какие бывают эти ваши педофилы. А педофилы - это следующий шаг после легализации гомосеков. Уже и статьи пишут - мол, дети тоже имеют права. Ну и тп.
что продавать поедет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.