"Причины ограничений не названы."
---
Я думаю, что это из-за боязни за Крымский мост.
Зная повадки англосаксов и их укронацистских выкормышей, поступила правильно и оправданно. Поскольку с присоединением ряда территорий, население которых проголосовало за вхождение в РФ, Азовское море стало её внутренним морем, ей и решать, кого пускать, а кого не пускать в СВОИ порты.
P.S. Что касается признания или непризнания со стороны других государств, то это их дело. Голанские высоты большинство стран мира не признали территорией Израиля. Но никто даже не пытается туда сунуться. Я уж не говорю про США, которые пытаются навязать свои законы всему миру и карать за их неисполнение.
Ждите ответных мер, приЕм!
Но только потом не жалуйтесь, и не нойте, как например РЖД, или Россельхозбанк, которые умоляют ЕС, снять снять санкции.
Как смешно звучит «Россия запретила»!
Глядя на хаотичные действия российской власти, вы всё ещё считаете что у России есть СЯО?
Сами подумайте……. нет ядерного оружия у эрэфии.
Может какие-то заряды и остались, но очень в сомнительном состоянии.
А они не подумали, о том, что российским судам могут тоже запретить проход проливов? Например в Северном море.
Пока что запретили проход через Дарданеллы военным судам НАТО, не явяляющимися резидентами Чёрного моря. А мы ничего, проходим. Да и в СМП никто не сунется.
Не подумали, потому что такой запрет называется casus belli, т.е., ядерной войны.
Картина меняется и скоро Украина будет решать вопрос закрытия или открытия прохода.
в чей проход?? Разрешите поинтересоваться..
приснилось??
Это логично. С грузовиком полностью вывести из строя мост не удалось, могут попробовать с судном.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.