И "поступят" в ВУЗы без экзаменов и на бюджет.
И "поступят" в ВУЗы без экзаменов и на бюджет.
Всё, что сделает дурак - всё он сделает не так. Потому так и живём.
Можно выдать аттестаты, но вступительные экзамены в ВУЗ они вряд ли осилят. Даже если поступят в ВУЗ,после первой сессии "на выход"? Но почему у нас все,в т.ч.и приезжие стремятся поступить в ВУЗы? Целесообразно начать с низов. Чтобы не бросать молодёжь с новых регионов России в "мутные воды большой реки",называемой жизнью в России, надо провести их поэтапную адаптацию нашим формам и методам обучения. Для начала пусть пройдут обучение в профессиональных училищах и лицеях на бесплатной основе и по окончанию будут иметь профессию и деньги сэкономят.Потом,если будет желание и способности, пусть поступают в ВУЗ на общих основаниях. После обучения в некоторых профессиональных образовательных учреждениях по направлению можно бесплатно продолжить образование в ВУЗе.
1. сейчас нет вступительных экзаменов в ВУЗ.
2. О каких "новых регионах речь" , коль даже единственный захваченный "нами" областной украинский центр ХЕРСОН по факту НЕНАШ.
Считать "нашим" Запорожскую область, если обл. центр ЗАПОРОЖЬЕ НЕНАШ,это шизофрения.
Прежде пускать слюни по поводу "новых регионов" неплохо бы со своими регионами разобраться.
В Новосибирске умерла обнаруженная в бассейне без сознания 8-летняя школьница. Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру». В Новосибирске ученица второго класса, которая потеряла сознание во время урока физкультуры, проходящем в бассейне, скончалась в больнице. Об этом 16 ноября сообщило Следственное управление Следственного комитета (СК) России по Новосибирской области . «Под водой была обнаружена ученица второго класса без сознания. Несовершеннолетняя была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, где впоследствии скончалась», — объяснили в пресс-службе ведомства.
. Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что в Воронеже 8-месячная малышка утонула в ванной, пока пьяная мать сидела на кухне с ухажёром. Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram. К
Россияне они такие рассеяни. На своих наплевать, на стариков, взрослых, детей.
НО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ "спасать" чужих и этим хвастаться.
Опосля удивляются пошто нас таких благородных никто и нигде не любит.
Они писать хоть без ошибок могут? Очень сомневаюсь.
Аттестат об ОБРАЗОВАНИИ это святое, это нельзя раздаривать ради пиара.
Именно из-за плохого образования все беды, а тут ещё и аттестаты ЗРЕЛОСТИ на шару...
А после этого сразу в армию.
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!
Вообще таки экзамены по выпуску из школы, не нужны. Достаточно средней оценки последнего года.
Оценка экзамена, это оценка самого человека поступит ли он дальше куда то после школы или сделает другой выбор. Слуюбы или в прикладной пофессии . Кстати часто последняя более продуктивна чем продолжать насиловать свои "очки"
Кроме того, что помимо желания учителей что бы их ученики сдали экзамены . есть еще экзамены, как отмечалось, на продолжение учебы дальше в институте."Они не связаны со школьными экзаменами. Т. к . сдача таких экзаменов автоматически предпологает что человек кончил весь курс школьной учебы с 1-го класс. По логике вещей это так.
Школьные экзамены - лишнее звено , зачастую мешающие создать начальную успешную волну (образнно)
Впрочем я могу ошибаться , т. к сам сдавал экзамены по учебе очень давно, и я подетально не совсем знаю как сейчас.
Может желание учителей по сдаче своими учениками экзаменов - уже нет - ввели запрет на такие желания с угрозами лишении З. п. или административного ззыскания.
Может еще чего.
Но когда сдавал с 8-го класа в начале 90 -х - еще были описаноые порядки. 10-11 у нас выпустили без экзааенов - но не потому что отменили - а просто неразбериха и ремонт школы одновременно . Пристроить не смогли. Плунули и так атестаты дали.
Но впеччатление о лишнем звене (школьные экзамены) только усилилось в сравненни как если б сдавали 10-11 классы.
--
Если интересны мои наблюдения то расматривайте этот пост как предложение. Не грузить этим.
Нужно данную практику распространить на все школы России. Потому что кто сдавлю ЕГЭ а кто нет знаний ноль, поэтому зачем парится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.