• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков заявил о невозможности публичных переговоров с Украиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.11.2022, 12:21
Гость: такиминадо

И что за цели? Лишь одна цель очевидна, и никто отрицать её не может, поскольку она единственная пока реализуется - присоединение к РФ украинских территорий. Похоже всё остальное было словесной дымовой завесой для соблюдения какого-то приличия. Пока наблюдаем, что СВО ради денацификации, демилитаризации Украины и не вступления её в НАТО превратилась в пошлейший завоевательный поход с захапыванием всего, до чего удаётся дотянуться.
Кстати, на моей памяти пожилого человека было две попытки присоединить оккупированные территории - Аргентины (Фолклендские острова) и Ирака (Кувейт), и обе закончились драматическим провалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 12:03
Гость: Сармат

Не надо России никаких переговоров! СВО идёт по плану, её цели будут достигнуты так зачем же переговоры! Тем более что цели СВО меняются в ходе успешных военных действий и всегда можно объявить об успехах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 10:57
Гость: Интересуюсь.

Вопрос П...кову. Почему война это мероприятие публичное. а переговоры о её прекращении должны быть подковёрные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 09:20
Гость: Уфа

Ну то есть Украина готова публично унизить РФ, а РФ не хочет публично продавать Родину, поэтому хочет не публично, то есть опозориться потом, когда укры сольют переговоры в сеть. Как всегда.
Озвучьте сколько потеряла РФ на зерновой сделке, и кто заработал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 04:27
Гость: Евгений В.

В Украине должны знать, что все публичное в РФ категорически запрещено, хоть и не гласно, кроме парадов и подобных шоу, проводимых по инициативе кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 01:41
Гость: Ира

Так ни разу и не показали рыдающих родственников...а были в этом самолете живые люди или он был заполнен трупами с самого начала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 00:49
Гость: Зоя

Невозможно ...
А уж как ждали! Как надеялись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 00:48
Гость: Гость

Помню я в ранней юности своей была тоже вся такая прям "деловая". Даже как-то не верится сейчас. Я проходила разные стадии - от полного "отрицания" всего и вся до фактически полного его "принятия". Но как оказалось - это все же не конец. Сейчас я нахожусь уже в совершенно новой для себя стадии - я называю ее уже "принятием" меня окружающими. Как могло получится так, что я из ситуации "принятия" мной оказалась в ситуации "принятия" уже меня окружающими, что могло повлиять на это - сама не понимаю. Но факт остаётся фактом - я просто "заставляю" людей смирится и делать так, как я хочу. Ну просто я "пру как танк" - я тупо делаю то, что считаю нужным, не взирая на мнение окружающих. И им в такой ситуации остаётся только одно - смирится. Но тем не менее, я не думаю, что большинство людей способны зайти настолько далеко. Ну потому что это невозможно сделать без "волшебства". Сказку о "Коньке-Горбунке" читали? Ну вот и я о том же. В смысле не получится у вас, товарищи клоуны. Как и у царя тоже не получилось - он попросту сварился в котле. Ну вы скорее замёрзнете - какая разница. Результат все равно будет тот же. Без волшебства тут точно никак не обойтись. Я тоже когда-то такая деловая была - даже подумать не могла, что настолько посмирею. А все остальное - это уже просто сказка, а не реальная жизнь. Да, я всю жизнь "прыгала из огня в воду", поэтому опыт знаете ли. Но тем не менее я никому не советую "прыгать в котел" - это может быть опасно для жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 23:04
Гость: МИД

Дмитрий Песков признался, что Россия уничтожает украинскую критическую инфраструктуру, чтобы склонить Украину к переговорам. Также ведут себя террористы ИГИЛ: убивают невинных людей, чтобы выполнили их требования

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 00:29
Гость: Шиза

А террористы УГИЛ восемь лет убивали невинных жителей Донецка и Луганска, что бы те выполнили их требования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 11:02
Гость: :-)

За весь 21-й год в зоне боевых действий погибло аж 7 мирных жителей, но когда в дело вмешалась рф, счет пошел на тысячи.
П.С. до того как рф сунула свой нос на Донбасс там не было зоны боевых действий от слова вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 21:50
Гость: Юляша

А вы заметили,как на саммите трухлявый полоумный бидон уважил и восхитился только тупо накачанными бицепсами ?
Это вам для понимания ковбойской психологии гегемонов,с которыми "договариваться" можно ТОЛЬКО с позиции Силы,Ядерной дубины и Победы.
И уж тем более это касается их сегодняшних укро-холуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 22:47
Гость: кстати

Мы заметили, как унылая лошадь поболталась без толку на саммите в одиночестве и смылась домой плакаться деду, что их никто не любит)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 22:45
Гость: Юляше

Не устаю восхищаться Вашим пещерным хамством, Юляша. А Вы точно не из подворотни пишите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 22:19
Гость: Холуёво

Первым холуём был беспалый Боря из Свердловска.
Ты тоже оттудова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2022, 00:26

Да ну! Неужели вся Украина родом из Свердловска?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 21:47
Гость: Честь и нечесть

Нечить боится чести (публичных переговоров).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 20:24
Гость: Гость -Гвоздь

Честные переговоры, в интересах обоих сторон могут быть как раз - таки только открытыми. Закрытость переговоров выгодно только тем, кто ищет личную выгоду, которую надеется получить за счёт того, от кого переговоры скрываются. То есть, за счёт народа, который эти, подонки, про меж собой называют лохами.
Необходимо требовать только открытых переговоров, точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 20:24
Гость: КУРС

Публичные переговоры! Почемубы и нет. Кровь убитых хотят договорняком прикрыть. Деньги для них важнее. Ленин в свое время опубликовал секретные договора правительства. За что гибли простые солдаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 20:03
Гость: вадим иванович

вот и рыбий глаз вынырнул значит переговоры о сдачи мелтополя и каховки ведутся большая беда надвигается аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 19:32
Гость: Это, все равно,

что публичный стриптиз - все всё увидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 19:04
Гость: А по бумажке

публично из бункера можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:31
Гость: Байденов Джо

В. И. Ленин высоко ценил публикацию тайных документов. Выступая с речью на I Всероссийском съезде военного флота, Владимир Ильич говорил: «Мы опубликовали и впредь будем опубликовывать тайные договоры. Никакая злоба и никакая клевета нас не остановит на этом пути. Господа буржуа злобствуют оттого, что народ видит, из-за чего его гнали на бойню. Они пугают страну перспективой новой войны, в которой Россия оказалась бы изолированной. Но нас не остановит та бешеная ненависть, которую буржуазия проявляет к нам, к нашему движению к миру

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:31
Гость: Денис

Суд в Гааге официально поставил точку в деле сбитого в 2014 году малайзийского «Боинга».
Подтверждено, что гражданский борт был сбит из российского «Бука». Виновным признали Гиркина и его подельников.
Вот и наступил конец 8 годам лжи о «гражданской войне» в Украине. Россия теперь официально - сторона конфликта. А все политики, кто эти годы лгал про внутренний конфликт и отрицал участие в нем РФ - официально лгуны и пособники агрессора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 19:09
Гость: В голове моей опилки

Ничего не докажешь всё равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:27
Гость: Иван Иваныч

Клоун- попрошайка хочет устроить очередное шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:26
Гость: Алексей

При желании, Кремль мог бы оказать влияние на своих марионеток в ДНР и не доводить до полномасштабной "спецоперации". Цели России меняются еще чаще, что условия Киева о переговорах. Сейчас вообще непонятно, ради чего все началось. Но раз начали, надо продолжать? До полного краха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:15
Гость: А если

население закончится раньше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 19:13
Гость: Ничего

Бабы ещё нарожают, а мужиков завезём с Азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:10
Гость: Конечно,

россия всегда все под одеялом делает

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:09
Гость: Солдат

Вообще-то то что с Киевом бесполезно вести переговоры уже давно всем известно, ничего нового тут не открыли

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:05
Гость: В огороде - бузина...

"цели России по украинскому урегулированию хорошо известны" - и какие же это цели все-таки в нынешнем их варианте? Которые так "хорошо известны"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 18:05
Гость: blog2038

"Песков заявил о невозможности публичных переговоров с Украиной"
---
"невозможность" понятие временное. Продолжаю ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 20:46

Главное, не останавливайся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 20:09
Гость: Alex203

Недолго ждать. За рубли газ покупать тоже сначала упирались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 17:35
Гость: Гость

Откуда публичность,если даже на прения в выборы кандидаты не ходят сами,а шлют доверенных лиц.Публичными людьми были Ленин,Троцкий и другие из ленинской гвардии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 17:10
Гость: Шило

Невозможно публичные переговоры, а тайные договорники, типа, возможны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.