Они хорошие? И интересно, а почему она 8 лет молчала, когда её соплеменники убивали русских? А сейчас видите ли "остановить хочет". Ну ну. Пусть это скажет родственникам русской замученной девушки, тело которой со свастикой на груди нашли в подвале. Эти изверги же по её логике "хорошие".
Так вот кто разносит свиной грипп - Хрюша! А мы ему прививочку...
старческий маразм, штош никто от этого не застрахован
Хрюше и Степаше прислали повестки их призывают на фронт. Они теперь оттуда будут детишек спать укладывать.
С кем поведешься от того и наберешься. Вот и набралась мудрости у Хрюши и Степаши.
Наивная. Хотя, с возрастом это вполне нормальное явление.
Тётка, сбрендила . Видать эта , давно началось . В Песне года ,заметили раньше .
Я когда-то работала в детской больнице юристом, и меня посадили в отдел кадров. Поэтому я очень хорошо знаю сам "процесс". И вопрос не в том, что даже чтобы устроится санитаркой, нужно было платить. У нас главбухом была очень противная баба - вот именно она и распределяла, сколько кому и почем. Так вот, если кто хотел иметь больше оклада, то обязательно должен был прийти к ней в кабинет, унизиться, попросить и дать за это какой-нибудь "презент". И знаете, как говорила одна старшая медсестра - пять минут позора, но зато теперь у меня есть деньги. Вот такие доктора и лечат сейчас наших детей. Кстати, очень показательно, как сложилась судьба этой самой медсестры. Сейчас ей уже за семьдесят - недавно ее "попросили" на пенсию. А перед этим она продала свой домик в деревне - кстати, двадцать километров от города. Причем не очень дорого - сейчас это уже даже не деньги. А у нее кстати сахарный диабет, причем там все достаточно серьезно. Так вот я теперь и думаю, как она выживет в городе без тепла, я не говорю уже о нормальном питании, поскольку она далеко не все может есть. В смысле человек ради этих пару лишних копеек, что получают бюджетники, пошел на позор и унижение. Только такой наивный человек, как Ангелина Вовк, может думать, что на Украине у власти одни подонки. Если бы сами украинцы не были такими сволочами, то и не было бы у нас такой власти...
Деменция и просто глупость старой наивной тетки.
27.11.2022, 23:51 то же самое. Видать заразное
Ещё желание подхалтурить.
Она отметила, что у нее тоже есть украинская кровь и украинские солдаты могут ее услышать.
«Мне кажется, что когда зазвучала бы эта музыка из передачи "Спокойной ночи, малыши", и они услышали бы мой голос, я бы сказала:
ЕДЕТ КРЫША НЕ СПЕША.
Люди не виноваты на самом деле.
Виноваты г...ные государтсвенные СМИ, которые круглосуточно сеют межнациональную рознью и ОСКОТИНИВАЮТ ЛЮДЕЙ.
а ДО ЭТОГО полтора года не переставая трындели ПРИВИВАЙТЕСЬ.
И заметьте, никто из этих пропгшанлогов не побрезговал, не уволился, не перешел на другую работу. Деньги не пахнут, ДА? проп..... ?
Либералы - а где авторские права? Почему не заплачено?
Тетка готова для
Канатчиковой дачи
она на самом деле или прикидывается...
на самом деле или прикидываешься? Почитай себя в теме "Лавров: народ Украины...." Такая же бредятина
Интересно, а что доктор её говорит...
А в Хрюше воины той стороны увидят своего, по мнению Ангелины Вовк, и растают?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.