• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пригожин оценил поездку Рогозина в Донбасс

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.12.2022, 05:34
Гость: Алексей

Где Рагозин там развал, он журналист и только трепаться может. А понять, что создавать страну великой - это значить выбирать себе путь на нары. Пусть есть недвижимость за рубежом, кто их защищать будет от великой страны и поэтому сделать ее хилой и нищей их цель. Кто будет уважать требования нищей страны на выдачу преступников, которых мы сами выбирали или не ходили голосовать, поддерживали своим молчанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 17:46
Гость: ник4с

судя по фото пиар таки после неудач восточного - лучше бы СССР потихоньку восстанавливали

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 10:25
Гость: Юри_й

так его и восстанавливают, свободные сми запрещены, запреты на митинги, один генсекретарь несменяемый, все как ты любишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 16:17
Гость: Наталия

фото сделано 3 месяца тому назад, когда листва на деревьях была зелёной. И когда он примерялся на должность губернатора присоединённых территорий. А сейчас зима. Посвежее фото не нашли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 01:24
Гость: Время ---относительно.

3 месяца для Км это как 3 минуты назад.
Можно сказать это для Км сверхзвук даже,могло бы быть и 30 лет.такщьтаааа похвалить надо газету
:))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 15:18
Гость: Перископ

если бы человек в натовской одежде
-
Странное решение рогозина.. он что, не мог себе "ратник" выписть или действительно в мо рф все разворовали?
Или.. он сам считает что натовская снаряга намного лучше о качеству..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 14:03
Гость: да уж

Рогозин оказывается в натовской одежде.Явно в военторге купил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 14:01
Гость: stalker

Ничего нового Пригожин не сказал. И так было понятно, что Рогозин там только пиарится. И никакой пользы от его присутствия там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 13:22
Гость: 1+1=3

Фото на память - перед рейдом по тылам противника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 13:17
Гость: Старый снайпер

Ну да, этот "космический ...." Рогожин ещё тот пижон!))) Совершенно не понимает, что на войне нужно стремиться "не выделяться на окружающем фоне", а то быстренько станешь "приоритетной целью", со всеми вытекающими...мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 13:11
Гость: Федя1

Рогозин слишком патриот, поэтому ему не нашлось места в госаппарате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 11:33
Гость: А может

он прав, про форму и мешок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 08:51
Гость: Я дико извиняюсь!

Но куда смотрят компетентные органы?
Не зона проведения СВО, а проходной двор.
Там же гипотетическому "Смершу" работы непочатый край.
Но все провалы постараются списать на военных, хотя военного в СВО - кот наплакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 04:03
Гость: Евгений В.

Люди соответствующего уровня интеллекта, наконец то нашли друг друга, а то Космос, кому он нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 03:09
Гость: Сердечник

Так почему Рогозина выбросили на обочину и оставили без теплого места?
Мне кажется причина не в его воровстве, там воруют все, а в том, что перестал делиться и вносить свою долю в общак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 03:08
Гость: бп-320

не надо наезжать на Рогозина.Любая поездка в зону военных действий .да ещё по собственной воли .это поступок .К тому же он ездил чтоб напрямую узнать мнение бойцов о использование на практике некоторых образцов вооружение Я думаю представители всех заводов должны быть там

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 08:54
Гость: Я дико извиняюсь!

А кто Рогозину командировку выписывал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 07:25
Гость: Сердечник многозначительному бл

Лишенный должности, а значит и возможности воровать твой подзащитный занялся самопиаром в зоне военных действий. И если на президента это не произведет впечатления, то от безысходности этот суслик может и воевать пойти. Он не первый будет, кто воюет за плату.
Так что не надо про поступок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 11:03
Гость: бп-320

а ты сам ж--- приподними и тоже съезди. ДАЛЬШЕ дивана я думаю не сдвинешься

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 12:05
Гость: А ты?

???

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 00:33
Гость: Гость

Я вот тоже сегодня случайно увидела ролик одного блогера, который якобы на стороне добра. Вроде бы и все правильно говорил, но я сразу определила на чьей он стороне на самом деле. А вот обычные люди не смогут этого сделать, более того - могут последовать его советам, а они на самом деле очень опасны. Я так думаю, что если бы я все это рассказывала к примеру, на том же Ютюбе, то меня бы уже давно на свете не было. Меня спасает только моя анонимность. Действительно, какую опасность может представлять человек "без имени". Только интерес, не более. Именно поэтому меня не просто терпят, но и многое прощают. А ведь меня всю жизнь ущемляли, причем я прекрасно понимаю за что. Надеюсь, что мне это все зачтется на том свете - далеко не каждый может отказаться от таких "перспектив и возможностей". Обидно конечно, но что поделаешь - я чужая на этом празднике жизни. Хотя, сейчас уже полегче стало. Просто я вижу, как другим теперь хреново, то я ещё на их фоне ничего себе так пристроилась в своем "маленьком и дивном мирке". Это раньше меня все "копали", кому не лень, а сейчас меня по крайней мере "берегут", в отличие от остальных. Я столько лет была чужой в вашем мире, а теперь вы стали чужими в мире моем. Почему-то вспомнился детский стишок: "Тетя, тетя кошка, выгляни в окошко. Там твои котята - есть хотят, ребята". Вспомните, скольким людям вы помогли, когда у вас все было "в шоколаде". Вот столько же теперь помогут и вам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 05:26
Гость: Иван Иваныч

Есть такие слова в русской народной песне: «за столом меня обносят рюмкою с вином». Суть вашего поста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 02:47
Гость: Гостье.

Форум уже несколько лет ,затаив дыхание,следит за
Вашими физиологическими процессами,даже мундиаль не отвлекает его

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 00:09
Гость: Пилот

А где этот акванавт Рогозин добыл натовский комбез? Их только начальству ВСУ поставляют и западным наемникам, видать выменял на что-то у них. Уже бизнес связи налаживает с противником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 04:42
Гость: Петлюра

В Украине военное начальство носит такую же форму как и рядовые бойцы. Папах и лампасов нет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2022, 22:52
Гость: Скоро еще

путин подвалит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 00:37
Гость: Мнение

Зачем туда ехать Путину, когда есть фотошоп и Adobe...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 00:10
Гость: Нет этот

только из бункера руководит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2022, 22:25
Гость: totsamyj

Похоже нас ожидают интерессные событоя в россии в ближайшие , если не месяцы то годы.
Кадыров и Пригожин... интерессный тандем.
Молот и кинжал ...Вроде разные, но так подходят друг к другу.
Хм...генштаб да министра обороны практически посылают по матушке...
Толи ещё будет.
Вообщем , запасаемся попкорном и ждём продолжения шапито.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 12:10
Гость: Похоже

Сталин и Троцкий тоже служили в одном театре. А потом?
Их шалости покажутся нам детскими играми по-сравнению с тем, что произойдёт, кода Пригожа с Ахматом сцепятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2022, 21:34
Гость: Иван Иваныч

Не думаю что так плоско говорил Пригожин. Скорее кому то нужны жареные факты, и они прибрехаши. Хотя бы потому, что Рогозин ни разу не проверяющий, и даже не представляет государство, а группу частных производителей, желающих внедрить новейшие образцы в войска через опытные партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2022, 06:37
Гость: Макар

Посланец барыг, что-ли? Новые коррупционные связи налаживает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.