Тут новый город, ну и какие проблемы!?
Где-то уже читал...
Не Нью-Васюки, случайно?!
сам додумался, или предложил кто? И мы даже догадываемся, кто. Москву и Подмосковье уже практически застроили, теперь за Новороссию примутся.
лучше сразу в Сибири строить, до туда не дойдут
Назовем .. Аккадград , а главную улицу имени Амана и сыновей.
А назовут город-Нью -Васюки.
В России начали рушиться отрасли: не продан рекордный в истории объем (около 66%) новых квартир. Из страны сбежали наиболее платежеспособные граждане, в том числе 50% всех долларовых миллионеров.
Ты всерьез поверил,что беглым ворам-миллионерам очень нужны непроданные хрущи или человейники ?:)))
Ты глуп как пробка.
шариковым и швондерам они может и нужны.Но отсутствие денег и мизерная зарплата не позволяют им это,пусть даже и в ипотеку...
Главное, чтобы не возвращались.
И называться он будет город СОЛНЦА как у Томмазо Кампанелы. Так как денежек прогорит немерено.
И называется этот город ВАШИНГТОН у дяди Сэма, так как денежек на Украине погорело немерено.
А старый украм?
...и на Марсе будут яблони цвести...
Как все славно сходится там сейчас главный строитель ракет и космодромов Рогозин назначен смотрящим, вот он и будет курировать стройку и все денежные потоки, все продумано.
А Путин знает, что Херсон сдали или ему постеснялись доложить ?
Вот пусть со своим окружением, да с олигархами скинутся и новый город построят. Хоть чем то в истории прославятся.
а Шойгу города в Сибири уже построил?
А застройки "исконно русской Аляски" еще не предполагается? Чего медлить-то?
Всё же Путинград не какой=то там алкогольный центр
"Я знаю-город -будет!
Я знаю,саду-цвесть!
Когда такие Путины
В стране советской есть"
"Путин предложил построить новый город в Херсонской области"
---
Построишь и не один построишь, везде построишь, вот только не сейчас, после войны.
Новая столица Херсонской области РФ? Браззавиль и Нью Дели отдыхают.
Новые города возникают из-за экономической необходимости и бюджетные деньги нужно тратить на возрождения города Херсон после обстрелов.Новая демократическая Украинская республика будет на основе границ 1922г,то есть на момент образования СССР,а все остальные территории бывшей УССР, кроме Галиции и Закарпатья, войдут добровольно в состав России. Если в каждой области строить новую столицу,то никакой бюджет этого не выдержит.
Ага,построить...Только надо поспешить,пока еще остался кусочек Херсонской области.
пора солнцеликому в мавзолей или на опыты с исследованием психиаторов
По теме. Я знаю, город будет.
Ведь построит его Россия. А сегодня российские города и дороги отличаются от украинских как Америка 60/х от Африки. Ещё должна быть стена от украинских дикарей, которым периодически можно сбросить еду.
Что касается Херсонской области, то я хотел бы, чтобы мы ограничились на контроле воды в Крым. Но коль это уже по конституции часть России, то я смирюсь. Но хватит присоединять. Пусть остатки будут поделены на некие республики, вроде Черноморской республики, приднепровской и прочей карпатско-русинской.
Верно.
Вот создать город Черноморск,где в 6 утра можно встретить на улице сразу двух художников.
Согласен , выводите войска и начинайте строить стену
Я знаю город будет! Конечно! Десять миллионников в сибири. План то есть. И украинцев хватит максимум на два. Догадайтесь, кто будет жить в других.
Хорошие мысли поддерживаю!!!
Вагнер как прообраз будущей армии России.
Из тг «брюссельский связной»
«Сегодня мне выпала уникальная возможность встретить гробы с телами летчиков «ЧВК Вагнер»Александра Антонова и Владимира Никишина, которые 2 декабря направили свой горящий самолет в колонну бронетехники ВСУ. Гробы передала нам украинская сторона.
Знаете что меня поразило?
Противник настолько уважает «музыкантов», что сам накрыл гробы героев российскими флагами и флагами «конторы». Я не шучу. Грузовик так и подъехал.
Это, как говорится, вместо тысячи слов.
Ну и да. «Вагнер» своих не бросает.»
___
Вагнер своих кувалдой
По башке.
в очередной раз частники уделали гос воров. По факту все, что относится к госам это очаг воровства и попила бюджета, ничего с этим поделать нельзя. СССР развалился из-за этого.
Только частные компании и настоящий рынок могут вытащить экономику из того болота где она сейчас есть
Это что ли те летчики, что повторили подвиг Александра Матросова?
Вагнер-как прообраз будущей России? Это в смысле страна зэков?
А когда в России наступит период человеческой жизни? Путин со своей командой, похоже ненавидит Россию, все старается пыжиться, пытается создать внешний эффект своей значимости в мировом масштабе, пытается стать императором, люди для него пешки. Это очередной его бред.
В созданном им в РФ диктаторском режиме жизнь для большинства народа ухудшается с каждым месяцем и с каждым годом, особенно после того как он уверился в своей исключительности, вседозволенности и безнаказанности.
Гениально, как всё у него и всегда. Надо же как-то разгружать миллионники, понастроенные Шойгу, там уже не протолкнуться, расплодились, понимаешь, от хорошей жизни! А назвать город. . . не, модератор не пустит.
А заметили, его всё более частые позывы на отливы в гранит, уже круче медведевских? Всерьёз воспринимать ни это, ни остальное, не надо,- он разрушитель по жизни, это даже не касается Украины, он всегда им был, и другим не будет. Бог не дал.
Да, по всем последним заявлениям и поведению на людях, чувствуется, что он абсолютно не адекватен и тяжело болен головой. Он не только "разрушитель по жизни", - это само собой, его так учили; он с малолетства ненавидит и презирает всех людей. Это отлично подтверждается по видео заседания Совета безопасности РФ, когда он требовал от свое ближайшего окружения публичного согласия на СВО, особенно запомнился эпизод унижения Нарышкина.
А потом украм его отдать?
Надеюсь, мы вернем не только Херсон,который построил адмирал Ушаков, но и пойдем дальше, до Тирасполя, где сидит наша армейская группировка. Иначе все это будет не очень понятно. Господам генералам, да и политикам-стратегам нынешней Рфии надо крепко подумать. Новый год - Новым годом, но задачу 23.02.22. никто не отменял:"Демилитаризация и денацификация Украины".
надежды вьюношей питают
Кто построил Выборг?
Херсону, более 2 тысяч лет, а ушакову?
1 апреля далеко и шутка "гре6ца" не прошла. Ему срочно надо делать пластическую операцию патаму что "великий" Зеля сегодня объявил на него охоту! Оооочень большой бонус тому кто за шкирку приведёт "гре6ца" в Гаагу..
Даже в такую тяжкую годину, Владимир Владимирович готов строить. Где ещё в мире есть такой лидер. Где спрашиваю?
и построить - разные вещи
Северной Корее
Строить город в соседней стране, не спрашивая власти этой страны.
Новости из параллельной реальности
У плебса вырабатывают рефлекс спокойно воспринимать любые издевательства, привыкать к ним. После не обусловленной военно потери Херсона предлагается построить городок в оставшейся российской части области. Это, конечно, мелкий эпизод тренировок, после грандиозной сдачи самого Херсона, последовавшей почти моментально за помпезными кремлевскими речами о присоединении оного и области к России.
За что этот дурик на наши головы?
что он все 20 лет дурик?
Вы сами его создали. Ещё со времён "Курска" было ясно что вы втоптались, но вы продолжаете наступать на одни и те же грабли вот уже 20+ лет.
прозревать стали?
Просто гениальное и по истине царское решение. Ну что вы тут разнылись Херсон сдали, все пропало, мы отходим. Да я вам новый построю лучше прежнего будет на левом берегу, нашли о чем горевать. Ну кто бы так еще смог, кроме нашего сиятельного и не заменимого? Неощипанный петух Макрон или недоделанный канцлер Германии, постоянно подсчитывающий сколько на отопление евро ему не хватает или маразматик Байден забывающий что он президент. Да им такое просто в голову не могло прийти, не хватает им воображения и вселенского размаха узко мыслят. Не то что у нас перекроем все реки плотинами, свернем любые горы, осушим все моря и озера.
сдавать Херсон, не пришлось бы новый строить?
только нищету можно построить
но губы шепчет в лад:" Через четыре года
Здесь будет город-сад"(с)
потерявшие чувство реальности...
может сначала войну закончить?
Царь знает лучше что нужно делать.
во время войны легче бабло пилить : не построил - взорвал, деньги в карман
сальдо, беги !
Стсеняюсь свои 5 копеек вставить, но может подождать окончание операции Ы ?
Как бы опять не получилось...
и нужно денежки выделять! Вспомните, сколько раз Грозный отстраивали
Настал черед воздушных замков. Растем однако. Добрались обломовы до власти.
А зачем ? Мало городов ???
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.