Сергей Марков поделился мыслями о будущем российско-армянских отношений на фоне последних событий.
Глава Армении Пашинян заявил, что он очень не доволен действиями российских миротворцев в районе Лачина.
Глава МИД Армении сорвал трехстороннюю встречу в Москве. Просто не поехал в Москву.
На Совете Безопасности ООН США, Франция, другие западные страны поддержали позицию Армении. И заслужили за это большие похвалы Еревана.
Объективная нейтральная речь представителя России на заседании Совета Безопасности ООН была подвергнута критике и спикером парламента Армении и СМИ Армении.
Спецслужбы Франции формируют сейчас службу внешней разведки Армении по просьбе Пашиняна.
Ужесточение антироссийской позиции руководства Армении произошло после визита в Армению руководства разведки Британии.
В любой момент может произойти резкое ухудшение отношений России и Армении, которая займет враждебную позицию».
Руководство РФ наступает точно на те же грабли как на Украине, никаких выводов из причин СВО не сделано. Продолжается таже беззубая и провальная политика в отношении всех бывших республик и потакание националистам. Как результат получите по СВО везде, на всех границах. Ближайший "второй фронт" будет Армения и Карабах.
Не будет там 'второоо фронта".
Если армяне продолжат заигрывать с пиндостаном,то их ттдадут на растерзание азербайджану и туркам.
Армения с треском вылетит из ОДКБ.
А в РФ надо будет пересмотреть законность получения гражданства РФ выходцами из Арммении.
не надо лезть во все бывшие республики со своими уставами?Тогда и никаких сво не понадобится.
Никаких данных и учёта! У государства есть миллионная армия,на которую идут наши налоги, с ней пусть и разбирается.
Народ не должен платить своими жизнями за ошибки и преступления кремлевских ничтожеств.
Пора бендерам валить в Канаду, хоть народ в незалежной успокоится и электричеством согревающе осветится.
Куда ты завел нас, несменяемый и нерешительный?
Хоть других вёл, а вам куда
Как всегда, в чёрную бендеровскую дырку.
Гоните в Украину новое пушечное мясо, их так по тяге зашкваривать. Скоро русские бабы без мужиков останутся.
Готовится новая, еще большая мобилизация?
Так у вас нэма кого "мобилизировать" куда подальше.
А то типа раньше "доступа к адресу не было" ?:))
А вот реально под мобилизацию скоро пойдут до 5 миллионов.Потом еще 3-4...Дальше не знаю как пойдет...
Не спите,началась 3-я МИРОВАЯ...И будет она страшнее Второй.Гегемонов придется гасить любой ценой.
эти все данные и так есть во всех государственных учреждениях и во всех конторах "рогов и копыт " от банков и управляющих эх компаний, сотовых операторов и провайдеров... до магазинов с иностранными акционерами. что там еще может быть секретного и персонального крое домиков под пальмами и несоразмерных зарплат чиновников имитирующих титанический труд своими запросами и бумаготворчеством по производству макулатуры?
уклонисты аминь
кст., раньше короли гордились тем, что не мылись, теперь - что не пользуются интернетом
эстетика небожительства, панимайш
минцифры как зародыш
(нужное вставить)
могильщик конторы - однозначно
(об дуболомах инигаварю)
боеспособную армию. Или это формируется очередной фарш и не более. Надо учитывать, что десятилетия ничегонеделания в государственном подходе к делу, разжижело мозги у руководства.
Число мобилизованных МО ограничило в 300 тыс по причине нехватки снаряжения, вооружения, базирования и подготовки мобилизованных. Сердюков и Шойгу добили и сократили в армии все что было можно. На самом деле фронту и СВО нужно как минимум 1 мил. Но минобороны сейчас просто не в состоянии принять и переварить большее число. Их негде размещать, нечем кормить, одевать и вооружать, тем более зимой. Поэтому пока никакой второй волны мобилизации не будет, СВО перешло в глухую оборону, по этой причине мобилизация была прекращена. Вторая волна возможна где-то весной - летом следующего года не раньше. И то если СВО продлится и его не заморозят раньше заключив очередной предательский договорняк Минск-3.
Вы сначала мобилизуйте 300 тыс. челов. В процессе мобилки выявите кого и чего не хватает, жёстко прочистите ряды от продажных шкур, отладьте технологию, а затем грамотно и смело призывайте хоть все 100% ресурсов.
Я не верю что призвали 300 000
Думаю намного больше
Персонал на производство не найти днем с огнем)
Непосредственно на участке, где я работаю, из 30-ти человек мобилизовали одного, а сократят, в январе, четверых.
А вы нормальную зарплату не пробовали платить?
Я недавно решил устроиться на завод токарем или слесарем МСР.
Мне озвучили зарплату 30 тысяч!
Да идите вы с такой з.п.!!!!
Да,пенсия небольшая,но за такую подачку своих манагеров к станку ставьте.
Здесь выход только один - требовать повышения минималки
Мне кажется минималка должна быть 250 р/ч или 50 тр/месяц
Станочник ЧПУ - 100 тр
Сварщик - 80 тр
Упаковщик - 65 тр
все познается в сравнении милый друг. например для нашего городка 30000 это за счастье зарплата.
Времена, когда Россия могла закидать врага мясом прошли 70 лет назад. Теперь мяса нет и не будет. И даже Стрелков, которого я смотрю, чтоб снять розовые очки о положении военных дел - типичный силовик, который думает, что все гражданские люди должны по приказу бездарно-командующего - как бараны ломануться защищать названное Родиной ЗАО "Ельцин-центр".
Вывод: вояки РФ (даже Пригожинцы и Стрелковцы) НЕ способны победить! И единственный путь это запуск ракет, которые сделали советские инженеры, свести вничью, хоть не проиграем.
Мне это понятно сейчас, а зачем эта возня (мобилизация) по разлому экономики, перетаскиванием последних рабочих рук в неотапливаемые казармы?
Не 70 ,а всего 30.
Не надо гнать на СССР!
Воевать надо не числом а уменьем!
Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.