Вообще то Президенту, следовало выразить соболезнование о безвиннопгибщих, из за дороги командования, более100 пацанов российских!@!
Ну, а далее по жизни!
Вставай Россия на страшный бой с мировой "элитой"! Украина - присоединяйся! Вместе мы их победим. Мы одна цивилизация против американского сатанизма.
Мобилизует, кое как обучает, чуток платит, подставляет под обстрел, дает героев посмертно, говорит о подъеме патриотизма.
Ничего нового все стабильно, все путем- грабил, грабит и будет грабить.
Традиционный вариант и самое простое ничего не делать и ничего не менять и вообще не напрягатся а просто платить бабки.
Бабки - это одно (сегодня они есть, завтра их нет), а соц. гарантии - это совершенно другое.
Что-то мне сомнительно, что человек подписавший (??? - ни одной реальной подписи я не видел, одни клише какой-то канцелярия какими-то делами) эти указы вообще прочёл, а уж тем более смог их осмыслить и осознать. Даже прочтение одного абзаца из якобы подписанных указов (представленных) вызывает вопросы о умственном развитии авторов их составляющих и о подписанте. На каком языке это излагается? Краткость - сестра таланта.
рублевый эквивалент как критерий бытия, рублевый код как система мышления, рублевый эталон как опус деи, - культ мамоны, хле
Казала-мпзпла, а деньги как утекали на Запад, так и утекают, яхты и дворцы там множатся, как и множились, газ поставляется, топливо для вражеских танков поставляется, славяне продолжают гибнуть.... А он отписывает указивки!
Долларовый опус в какую чёрную дырку затягивает?
Конечно, разбомбить гостиницу в Киеве, потому что там были наемники - вроде бы и "логично". Но почему при этом до сих пор не разбомбили министерство обороны - где логика, господа? С другой стороны Польша собралась проводить мобилизацию в стране - тоже вроде бы логично. Но при этом не понятно, почему польские граждане должны воевать с Россией, в то самое время, когда сами украинцы будут собирать клубнику в Польше. Где логика, господа? Ну это же элементарные вещи, в конце-концов - зачем настолько уже палится? Или это я одна такая умная, а для остальных лохов и так сойдет? А вообще да - если бы лично меня вызвали в военкомат, то я бы сказала - пусть ЕС вернет сначала всех мужиков, которые там спрятались, а только потом мы поговорим о справедливости и о долге. Я вообще не понимаю, каким дебилом надо быть, чтобы идти на смерть в то самое время, когда остальные просто прячутся за бугром. Ну значит лишайте их имущества и гражданства, раз сбежали. В смысле вот вам прекрасная отмазка для военкомата. Я согласен идти на фронт, но только после того, как пойдут все те, кто сбежали. Потому что я за справедливость. В общем не будьте лохами, товарищи. Знаете, почему наши клоуны их назад не возвращают? Да потому что бабки уже взяли. А вы умирайте и дальше, раз придурки...
Это же сколько снарядов и ракет по русским городам и сёлам! И ни одного снарада и ни одной ракеты по амермкосам! Вот и весь ваш Блаблабла!!!
У генерала Власова какая была логина когда он присягнул Гитлеру и возглавил РОА ???
Если центры принятия решений Вашингтон и Лондон,то что не ударить бы по Лондону и США,а не по их марионеткам в Киеве.И зачем мобилизация,когда имеется многомиллионная толпа с окладами поболее программиста и с суперподготовкой (если верить отчетам силовых и правительственных персоналий),да и потерь несколько тысяч.Только у нас в доме ходят здоровенные кабаны в звании от капитана до полковника различных ведомств на досрочной пенсии.Все в тылу,а пару парней от 25 до 30 лет спокойно отправили в СВО,хотя кроме года службы эти школяры ничего не имеют в активе.
Брехня, никакой мобилизации у нас в Польше нет.
спроси у мертвых.
Не сдуру ль он кашу решил заварить?
Проблем, что ли, без "эСВэО" не хватало?
Шлея ли под хвост дебоширу попала?..
А ведь это уже было.
"3 мар. 2022 г. — По закону, напомнил глава государства, семьям погибших военнослужащих выплачиваются компенсации в размере 7 млн 421 тыс. руб.".
Теперь достаточно и 5.
Наконец-то каждому ч.мобику, заранее выдадут черный пакет, для индивидуального использования.
Повышает популярность идти под новую мобилизацию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.