Верите нет! Пол- года возмущался, нервничал, как так, да почему, и тд и тп, наши славные, а потом хлопнул рюмаху, другую и...! Думаю, а я ж не Стратег! Не военный! Чо дёргаться!? На третей успокоился. Жена, вести с фронта не показывает. Рекомендую! Ну, я сейчас, после этого за четвёртой пошёл! Ну военные сами знают!
Это бавовна. Но это не мы.
мощные снаряды прилетают.
Нежелание ГШ уничтожать плацдарм жидобандеровцев под Донецком уже бросается в глаза..
Это уже давно нельзя обьяснить никакими обьективными причинами - только Договорняк.
А тем временем Русские люди гибнут Каждый День.
Дурак ты. И не понимаешь, что Авдеевку а лоб не взять. Только выковыривать окрестности и перекрывать снабжение, чем воины и занимаются. А не п-м как ты.
Ах какой я дурак.. как-бы мне поправится...
Как бы мне дураку такие умные как Вы пояснили КАК это возможно не разбомбить участок в 20 км в пыль всеми этими Точками/Искандерами/Кинжалами/ФАБ5000 и прочими вудервафлями "неимеющиеаналогофф"?
Как вдруг вышло, что современная армия рф не может выполнить задачу, которую с Легкостью делала армия в 40е годы Прошлого Столетия?
Ну "светлый гений", поясните нам всем тут как Это Возможно?
Ведь в рф даже газовые балоны обладают бОльшей разрушительной силой чем авиабомбы сносят под ноль целые высотки..
Как же вышло, что у рф нет пары Кинжалов разнести Авдеевку например?
Марьинку погасили, откуда шел обстрел,остались ещё точки.
Вокруг Донецка.
Ну,раз это договорняк,значит Крембль обязался дорогим партнерам уничтожить его.
Видимо,там чьи то бизнес интересы (создать что то на этом месте )
А так конечно,в др,ситуации это решилось бы за 1 день.
Снабжение можно было перекрыть от Карпат до Донецка, умный ты наш.
Не может царёк и Донецк защитить:
"Спасаемых" жизнь под "крылом" Вальдемара
Ещё только более стала кошмаром!
а шо случилось в бандитском анклаве ? Не там покурили ? Так никотин и лошадь убивает.
Путём несложных математических вычислений, можно рассчитать через какое время они сравняют Донецк с землей. По 1-2 здания в день…
как будто так и надо , каждый день одно и тоже , и похоже меняться ничего не будет , главное чтобы зерновая , газовая, аммиачная сделки не сорвались.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.