Помню, я пришла однажды к своей знакомой, которая родила незадолго до этого сына. Никогда не забуду, что она сказала мне тогда. Она посоветовала мне поспешить тоже родить ребенка, поскольку выплаты ведь могут и отменить. А это был как раз 2005 год - именно тогда Ющенко ввел большие выплаты за рождение ребенка. По тем временам это действительно были достаточно солидные деньги, и именно после этого начался бум рождаемости. Помню, я ответила ей тогда, что мол успею ещё - не отменят. И вы знаете сейчас вот думаю, что хорошо всё-таки, что "не успела". А теперь посчитайте. Тем детям, что родились в 2005 году, в этом году как раз исполняется 18 лет. Совпадение? Не думаю. Вы представляете, они ещё тогда в 2005 году начали готовится к войне. А поскольку после лихих 90-х на Украине был кризис рождаемости, поэтому пушечного мяса явно не хватало для большой войны. И вот они заплатили украинкам за то, чтобы те нарожали им побольше пушечного мяса. И знаете действительно рожали за деньги, особенно неблагополучные семьи. А я ещё подумала тогда, отчего вдруг наша власть стала такой щедрой. Вы представляете, что это как раз случилось именно после первого Майдана, когда вследствие переворота они привели к власти своего ставленника. И первым делом, что он сделал - ввел большие выплаты при рождении ребенка. Для такой нищей страны, как Украина в 2005 году - это были просто немыслимые деньги. Я даже не поверила, что такое действительно возможно. А вот только сейчас поняла зачем это надо было...
тогда очень здорово постарались, чтобы у украинок оказалось очень много пушечного мяса.. Это их надо благодарить за ваше "happy" детство!!
Дорогой наш Жуков. По приезду заскочи к Сталину, может ему интересно будет узнать, как куется победа.
Нечего тут обхихикивать генерального географа, ботаника, историка, дизайнера, кутюрье, строителя, устроителя таёжных посиделок и прочих премудростей, не говоря уже о его инспекторско-стратегических способностях. Ежели стать к противнику спиной, то почти высочайшее лицо будет обращено в сторону страны восходящего солнца. Потому группировка и называется «Восток», и её главная цель – возведение бункерских укреплений для последующего комфортного проживания. И то верно, енто такой хитрый план – измотать противника, сидя к нему спиной, а потом, бац, и отступить ещё восточнее. Во, нацики удивятся, растеряются и с переляку на всякий случай сдадутся.
Не заметил, что наши солдатики ходят по белому снегу в темной камуфляжной форме?
с инспекцией в курятник.
Лучше бы он своих дочку и зятька в Дубаях проинспектировал: вдруг им спецпайков, обмундирования и гуманитарки не хватает?
Кремль пытается подменить бездействие армии активностью своих шестерок в руководстве армии.
После нескольких воплей Пригожина о попытках украсть у него взятие Соледара, МО признало свою вспомогательную роль.
Раньше я не верил Кадырову в его решающей роли во взятии Мариуполя, приписывая это хвастовству отличного солдата, но тупого человека. Потом удивлялся что связало Пригожина и Кадырова в их нападках на МО.
Теперь я удивляюсь молчанию милиций Донлуга, у которых МО тоже крадет победы, посылая их в бой в то время как оно ограничивается обстрелами укров за много километров от передовой и , так сказать, "общим руководством".
Интересно, а кто инспектирует «музыкантов»?
Да никто. Как только допустить проверяющих, то они тут же разворуют у них все вплоть до трусов.
Кремль разворовал свою армию и не упустит возможности разворовать любую структуру и отдельного гражданина.
Бывший командующий Сухопутными войсками Владимир Болдырев в разговоре с корреспондентом РБК прокомментировал высказывания Рамзана Кадырова в свой адрес и сказал, что Кадыров не имел права критиковать Александра Лапина.
«Командующего войсками округа, командующего группировкой войск на фронте, генерал-полковника, героя России Лапина, давать ему оценку, а тем более критиковать его могут только два человека — это министр и президент нашего государства... Все остальное — просто пустые слова или подковерная возня, которая, может быть, поощряется откуда-то со стороны»
Он совершенно прав.
1. Критику генералитета РФ спонсируют западные спецслужбы. Не по "поощрению" критиковать полководцев МО РФ никто не может.
2. У Рамзана Кадырова, равно как и миллионов других граждан РФ, нет Лицензии установленного образца, дающей разрешение на критику генералитета.
Данная Лицензия может быть получена в Минобороне РФ в соответствии с прописанными в "Законе о критике полководцев" процедурами.
Напомним - в 2004 году, когда Болдырев командовал войсками Северо-Кавказского военного округа, боевики во главе с Шамилем Басаевым спокойно зашли в Назрань и забрали все оружие.
Сообщалось, что Болдырев, ранее никогда не участвовавший в боевых действиях, не смог обеспечить эффективное проведение контртеррористической операции на Северном Кавказе, в которой основную роль играли войска его округа.
Очередное «кино».
Минобороны РФ отчитались о визите Шойгу в штаб группировки войск.
Как показать министра, чтобы он казался ближе к народу? Конечно, снять постановочный визит в штаб.
Как всегда — звука нет, ничего не понятно, но зато награды вручил.
российская армия.
Когда же уже кужугетычу генералиссимуса присвоят?
И как скоро малороссию вырвем от нацистов а дети депутатов пойдут под пули как Яков Джугашвили, Владимир Микоян и сын Хрущева?
что,кухарке можно государством управлять,а оленеводу нельзя армиями двигать...
Группировка войск "Восток"... Так фронт то получается Восточный? Дежа вю...
На Украине вроде раньше было три фронта Южный, Центральный и Северный, а Восток это где? Оперативне командування «Схід» — оперативное объединение Сухопутных войск Украины в восточной части страны (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Луганская, Харьковская области). Управление командования находится в городе Днепр. Оперативное командование «Восток» было образовано в январе 2015 года путём выделения части территории из Оперативного командования «Юг». Фанерного Маршала видать туда занесло и он им устроил разнос в том в чем лучше разбирается, почему плитку криво положили и форма у вас какая то странная, плохо стирали что ли. А я то считал что для министра обороны главное это военные успехи и постановка задач а не тыловое обеспечение, теперь вижу как глубоко заблуждался. Насмотрелся советских фильмов про войну. Советские военачальники и Сталин обычно другие вопросы обсуждали, где и как будем наступать и когда разгромим немцев. А теперь главное это тыл, чтобы в тылу все было спокойно.
до инспектора?
мест инспекции уже не рискуют показывать.
Что их прятать, группировка Восток находится на Знаменке в Москве, а группировка Запад, на Фрунзенской набережной.
Городничий. Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.
Аммос Федорович. Как ревизор?
Артемий Филиппович. Как ревизор?
Городничий. Ревизор из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем.
Аммос Федорович. Вот те на!
Артемий Филиппович. Вот не было заботы, так подай!
Лука Лукич. Господи боже! еще и с секретным предписаньем!
Городничий. Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.