• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шойгу проинспектировал штаб группировки войск «Восток»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2023, 00:04
Гость: Гость

Помню, я пришла однажды к своей знакомой, которая родила незадолго до этого сына. Никогда не забуду, что она сказала мне тогда. Она посоветовала мне поспешить тоже родить ребенка, поскольку выплаты ведь могут и отменить. А это был как раз 2005 год - именно тогда Ющенко ввел большие выплаты за рождение ребенка. По тем временам это действительно были достаточно солидные деньги, и именно после этого начался бум рождаемости. Помню, я ответила ей тогда, что мол успею ещё - не отменят. И вы знаете сейчас вот думаю, что хорошо всё-таки, что "не успела". А теперь посчитайте. Тем детям, что родились в 2005 году, в этом году как раз исполняется 18 лет. Совпадение? Не думаю. Вы представляете, они ещё тогда в 2005 году начали готовится к войне. А поскольку после лихих 90-х на Украине был кризис рождаемости, поэтому пушечного мяса явно не хватало для большой войны. И вот они заплатили украинкам за то, чтобы те нарожали им побольше пушечного мяса. И знаете действительно рожали за деньги, особенно неблагополучные семьи. А я ещё подумала тогда, отчего вдруг наша власть стала такой щедрой. Вы представляете, что это как раз случилось именно после первого Майдана, когда вследствие переворота они привели к власти своего ставленника. И первым делом, что он сделал - ввел большие выплаты при рождении ребенка. Для такой нищей страны, как Украина в 2005 году - это были просто немыслимые деньги. Я даже не поверила, что такое действительно возможно. А вот только сейчас поняла зачем это надо было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2023, 05:32
Гость: юленька-косичка и ющ-хлыщ (два сапога -- пара)

тогда очень здорово постарались, чтобы у украинок оказалось очень много пушечного мяса.. Это их надо благодарить за ваше "happy" детство!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 20:13
Гость: Возвращайся с победой

Дорогой наш Жуков. По приезду заскочи к Сталину, может ему интересно будет узнать, как куется победа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 19:23
Гость: Ослик Иа

Нечего тут обхихикивать генерального географа, ботаника, историка, дизайнера, кутюрье, строителя, устроителя таёжных посиделок и прочих премудростей, не говоря уже о его инспекторско-стратегических способностях. Ежели стать к противнику спиной, то почти высочайшее лицо будет обращено в сторону страны восходящего солнца. Потому группировка и называется «Восток», и её главная цель – возведение бункерских укреплений для последующего комфортного проживания. И то верно, енто такой хитрый план – измотать противника, сидя к нему спиной, а потом, бац, и отступить ещё восточнее. Во, нацики удивятся, растеряются и с переляку на всякий случай сдадутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 19:18
Гость: Федя1

Не заметил, что наши солдатики ходят по белому снегу в темной камуфляжной форме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 18:39
Гость: Лиса

с инспекцией в курятник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 19:42
Гость: )))

Точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 17:35
Гость: Скажу, как инспектор без погон инспектору с лампасами…

Лучше бы он своих дочку и зятька в Дубаях проинспектировал: вдруг им спецпайков, обмундирования и гуманитарки не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 15:25
Гость: Сердечник

Кремль пытается подменить бездействие армии активностью своих шестерок в руководстве армии.
После нескольких воплей Пригожина о попытках украсть у него взятие Соледара, МО признало свою вспомогательную роль.
Раньше я не верил Кадырову в его решающей роли во взятии Мариуполя, приписывая это хвастовству отличного солдата, но тупого человека. Потом удивлялся что связало Пригожина и Кадырова в их нападках на МО.
Теперь я удивляюсь молчанию милиций Донлуга, у которых МО тоже крадет победы, посылая их в бой в то время как оно ограничивается обстрелами укров за много километров от передовой и , так сказать, "общим руководством".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 14:32
Гость: Диез с бемолем

Интересно, а кто инспектирует «музыкантов»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 15:31
Гость: Сердечник Д

Да никто. Как только допустить проверяющих, то они тут же разворуют у них все вплоть до трусов.
Кремль разворовал свою армию и не упустит возможности разворовать любую структуру и отдельного гражданина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 14:23
Гость: Алексей Иванов

Бывший командующий Сухопутными войсками Владимир Болдырев в разговоре с корреспондентом РБК прокомментировал высказывания Рамзана Кадырова в свой адрес и сказал, что Кадыров не имел права критиковать Александра Лапина.
«Командующего войсками округа, командующего группировкой войск на фронте, генерал-полковника, героя России Лапина, давать ему оценку, а тем более критиковать его могут только два человека — это министр и президент нашего государства... Все остальное — просто пустые слова или подковерная возня, которая, может быть, поощряется откуда-то со стороны»
Он совершенно прав.
1. Критику генералитета РФ спонсируют западные спецслужбы. Не по "поощрению" критиковать полководцев МО РФ никто не может.
2. У Рамзана Кадырова, равно как и миллионов других граждан РФ, нет Лицензии установленного образца, дающей разрешение на критику генералитета.
Данная Лицензия может быть получена в Минобороне РФ в соответствии с прописанными в "Законе о критике полководцев" процедурами.
Напомним - в 2004 году, когда Болдырев командовал войсками Северо-Кавказского военного округа, боевики во главе с Шамилем Басаевым спокойно зашли в Назрань и забрали все оружие.
Сообщалось, что Болдырев, ранее никогда не участвовавший в боевых действиях, не смог обеспечить эффективное проведение контртеррористической операции на Северном Кавказе, в которой основную роль играли войска его округа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 14:04
Гость: Эдик

Очередное «кино».
Минобороны РФ отчитались о визите Шойгу в штаб группировки войск.
Как показать министра, чтобы он казался ближе к народу? Конечно, снять постановочный визит в штаб.
Как всегда — звука нет, ничего не понятно, но зато награды вручил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 13:00
Гость: Бедная

российская армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 12:44
Гость: Олег

Когда же уже кужугетычу генералиссимуса присвоят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 12:28
Гость: ybrc

И как скоро малороссию вырвем от нацистов а дети депутатов пойдут под пули как Яков Джугашвили, Владимир Микоян и сын Хрущева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 13:16
Гость: Евгений В.

Сын Хрущева? Он ввиду своих действий не подойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 12:21
Гость: А

что,кухарке можно государством управлять,а оленеводу нельзя армиями двигать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 10:40
Гость: Дык эта

Группировка войск "Восток"... Так фронт то получается Восточный? Дежа вю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 14:11
Гость: А ты что не знал?

Так это он Восточный потому что с Японией воюем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 10:31
Гость: Сонар

На Украине вроде раньше было три фронта Южный, Центральный и Северный, а Восток это где? Оперативне командування «Схід» — оперативное объединение Сухопутных войск Украины в восточной части страны (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Луганская, Харьковская области). Управление командования находится в городе Днепр. Оперативное командование «Восток» было образовано в январе 2015 года путём выделения части территории из Оперативного командования «Юг». Фанерного Маршала видать туда занесло и он им устроил разнос в том в чем лучше разбирается, почему плитку криво положили и форма у вас какая то странная, плохо стирали что ли. А я то считал что для министра обороны главное это военные успехи и постановка задач а не тыловое обеспечение, теперь вижу как глубоко заблуждался. Насмотрелся советских фильмов про войну. Советские военачальники и Сталин обычно другие вопросы обсуждали, где и как будем наступать и когда разгромим немцев. А теперь главное это тыл, чтобы в тылу все было спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 10:28
Гость: Его понизили

до инспектора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 10:04
Гость: Фотки

мест инспекции уже не рискуют показывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 11:35
Гость: Карты

Что их прятать, группировка Восток находится на Знаменке в Москве, а группировка Запад, на Фрунзенской набережной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 09:57
Гость: Н.В. Гоголь

Городничий. Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.

Аммос Федорович. Как ревизор?

Артемий Филиппович. Как ревизор?

Городничий. Ревизор из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем.

Аммос Федорович. Вот те на!

Артемий Филиппович. Вот не было заботы, так подай!

Лука Лукич. Господи боже! еще и с секретным предписаньем!

Городничий. Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.