Учитесь крутить самокрутку, в армии я застал ещё махорку старшина выдавал.
в Омске посадили начальника городской полиции на 10 лет за взятки и крышевание дельцов-продавцов контрафактных сигарет и алкоголя,и проституции.
А нашим "правителям" заняться больше нечем,никаких проблем в стране нет7Последние 400 лимонов какой-то ублюдок спер-это не страшно,но вот ущемить курящих в их слабости-это как раз "по-нашему"
лоббисты в думе протаскивают свои грязные закончики.
Теплый ветер дует.
Развезло дороги.
И на Южном фронте
Оттепель опять.
Тает снег в Ростове,
Тает в Таганроге.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать.
Припев:
Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь, когда-нибудь
Мы будем говорить.
Вспомню я пехоту,
И родную роту,
И тебя за то, что
Дал мне закурить.
Давай закурим,
По одной,
Давай закурим,
Товарищ мой!
Нас опять Одесса
Встретит, как хозяев,
Звезды Черноморья
Будут нам сиять.
Славную Каховку,
Город Николаев.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать.
А когда не будет
Гитлера в помине
И когда к любимым
Мы придем опять,
Вспомним, как на Запад
Шли по Украине.
Эти дни когда-нибудь
Мы будем вспоминать.
Останутся только сигареты за 200-300 рублей. Ну, ну...
Слышал лозунг: "русский - значит трезвый".
Но вот про некурящего русского вообще ни разу
давно пора
прибыли олигархов.
Убивать курением имеют право только лицензированные граждане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.