Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их (Воланд).
Опираться на литературный персонаж фантастического произведения по меньшей мере странно...
Города очень тесные в РФ, словно в Японии. От тесноты люди рано или поздно сходят с ума.
Тесные квартиры, тесные дворы, тесные проезды. Кто ездит на авто - каждое утро стресс выехать, доехать, запарковаться. Кто из спальников едет общественным транспортом - очереди, толкотня, потеря времени.
Ценник на недвижимость превышает смысл работы в больших городах.
Демография городов - это вымирание. Города пожирают население. Убери приток населения извне и города просто вымрут.
"Нападавший покончил с собой"
---
Эх, материал ушёл, а мог бы к Пригожину записаться.
не переживай, место вакантно, можешь ты записаться, это же так просто пройти через кровавую мясорубку что там творится.
оскотинивание.
Деградация шла 100 лет с 1917 года и вот что имеем
Слова Воланда:"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было. Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,только квартирный вопрос испортил их".
Михаил Афанасьевич Булгаков
Слова мистического персонажа от автора не совсем..., но это ладно. Из той же оперы как и " Квадрат Малевича ".
Коль скоро такой в государстве бардак,
Что вправе взбеситься практически каждый?
Как струны, натянуты нервы у граждан...
Этот факт,подобных в СМИ море, однозначно показывает степень деградации россиян за 30 лет ельцинизма. Жажда денег и чернота действительности уже превратила многих в зверей и при этом убийство стало обыденным явлением. Убивают ради денег,ради наркотиков,ради мести,но особенно по-пьяни.
В данном преступление наверно виноваты и жертвы которые довели родного отца и бывшего мужа отказом в прописке так как без нее ни работы и ни денег. Люди идут на убийство своих родных когда внутрисемейные проблемы невозможно решить мирным путем и идут на это зная что много лет придется сидеть в тюрьме.
В своей жизни мне пришлось общаться (при приеме их на работу) с двумя убийцами которые убили своих жен из-за ревности (Один даже двух жен) и по их потухшим глазам понимал что для них нормальная жизнь закончилась после совершения преступления и им уже на все наплевать. Они уже никогда не будут счастливыми и у них нет будущего. Наверно поэтому этот убийца после совершения убийства сына и бывшей жены совершил самоубийство понимая что для него все кончено.
Если у него была доля в этой квартире,то согласие проживающих в ней на прописку не требуется.А если они купили её без него,то есть жилы тянули,а потом приходит некто бывший и говорит,как вы тут без меня,вижу ипотеку уже выплатили,квартира хорошая,смотрю меня не узнали,а ведь я ваш любящий папа и муж,буду старость встречать в НАШЕЙ квартире.Нет?Так я вас зарежу.Ой,и правда зарезал,а потом себя.А местные комментаторы ссылаются на Булгакова,квартирный вопрос испортил.Так всех испортил,что все пошлиего решать таким образом.
Видать , отжали у папы квартиру , еще и на порог не пускали
папу, который на сына с ножом кидается надо было усыпить еще при рождении. Вообще как можно защищать такого человека находясь в здравом уме я не представляю. Видать у вас такой же муженек и вы таким образом оправдываете свое с ним существование
Папа был хитроопый скорее всего был прописан ещё в одной квартире для получения плюшек Ну и вам девушка пора бы знать что в соответствии с законом каждая квартира коммуналка и проснувшись утром вы можете увидеть новых соседей
Типичный российский подход - жертва сама виновата.
согласен, у нас это уже генетически. воров мы уважаем, а тех кого ограбили называем лохами. кого изнасиловали словом на букву - ш. мерзкая черта, которая на мой взгляд держится исключительно на страхе, как бы самого не задело. нет лучше буду на стороне преступника, может он тогда не тронет
Может сын выскочил с ножом, что бы попугать папашу. Тот забрал у него нож, и вполне возможно, нечайно убил сына. Осознав, что натворил, с горя решил, что жена науськала и решил убить и её, ну и себя. Вариант? Вполне. Ведь всю информацию мы имеем от 2х куриц со стороны жены и сына.
мало того что выскочил с ножом, так он батька и привез туда, насильно, тот ехать не хотел, потом сын сам пинал в дверь, устал, взмок от пота и подскользнулся и на свой же нож упал, пять раз. Муж побежал к жене за помощью, а она то же такая сякая с ножом стояла(ну семейное у них) и тоже как давай себя ножом бить. Отец пытался отнять нож и случайно себя убил.
Слыхал песню про фантазера? это про тебя
Которых он, почему-то, не тронул... Похоже, не из=за метров он убивать начал, а реально нму на тот момент мозг вынесли...
Всё же рискну предположить, что квартира была общая, но оформлена на жену. Это дебила не оправдывает, но объясняет его поведение
какая разница на кого оформлена, все имущество купленное в браке делиться пополам. Если квартира осталась у жены, значит это изначально ее хата. Прикинь
Почему дебил ? Просто есть люди способные вывести из себя любого. Да их полно на TV. Вспомните переговорщиков от Украины по газу, когда с ними еще вели переговоры. В студии оппоненты от России зверели и подпрыгивали на стульях, в том числе невозмутимый Сергей Станкевич, а эти с олимпийским спокойствием доказывали, что газ им обязаны предоставлять беплатно потому, что на месторождениях вахтовым способом работали и работают украинцы.В этом случае жена доводила мужа несколько лет , в том числе настроила сына, вот он и сорвался. Кстати, есть стаья в УК РФ по доведению до самоубийства. В конце концов он же покончил с жизнью.
если ты на переговоры идешь с ножом, то тебя не надо выводить ты изначально дебил
Если квартира была общая,и даже оформлена на жену,то Вам лично и предполагать ничего не надо,квартира остаётся в совместной собственности и делится в долях,причитающихся каждому собственнику.А если изначально пришёл в квартиру,которая до брака была собственностью жены или была лично ей подарена,то проживи хоть 20 лет и наделай детей,после развода,ты посторонний и досвидос из чужой собственности.
Квартира на меня значит моя. Информации чья она на самом деле не озвучивают и не озвучат. А версий строить можно кучу. И все правдоподобные
Убить сына за коробку из г Это полный идиотизм
Вот и прописались в определённом месте
Амбиции и упрямство человеческое, вот каменюка краеугольная!
прописка в чужой квартире ничего не дает, сколько можно быть такими тупыми. вы хоть чуть чуть законы почитайте
Господа! Господа, вы звери.
И на Донбасс ехать не надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.