Лично Джонсону, ракетой? :-)
Бред какой-то. Ракета не для отдельных личностей. Да и потом окажется, что Джонсон как раз в этот момент был в другом городе..
Если бы речь шла о городе Лондоне ещё как-то.. Но такой осторожный человек, как президент ни под каким видом не мог так сказать..
Да и лично Джонсон точно не имеет большого значен...
Левински вытащила свое платье
Жонсон - всем известный фуфлогон и дуремар,а когда под коксом - вообще несет Бог весть что.Никто не удивляется.Зелик - его меньшой брат :)
Боря-растрепа еще и наглый врун.
Опровержение, конечно было. Но уныло, скучно, невыразительно. Вникнуть в суть почти невозможно. Не мешало бы у нас кой-кому освежить курс риторики. Это ведь их профессиональная обязанность уметь говорить выразительно.
они и будут лгать-привлечение и переключение внимания есть основа манипуляции сознанием Безсонов Д.Д. к психологической стороне массовых преступлений./журнал минюста российской империи 1907 №3. а запад на манипуляции и лжи построен.
Теперь Песков еще и Джонсона комментирует. Многостаночник, как Евдокия Виноградова ....
вопрос Пескову , а почему у Джонсона волосы до сих пор дыбом ...
"Тогда становится не по себе за собеседников нашего президента". Собеседников по себе выбирают. И если твой собеседник не совсем адекватен и ты с ним диалог ведешь, значит родственную душу в нем нашел.
Слабо Бориске выложить стенограмму своего разговора?
"Песков опроверг слова Джонсона о том, что Путин угрожал ему ракетным ударом"
===============================================================================
А зря опровергал. Надо что бы лютый враг ни днём ни ночью не знал покоя и дрожал от страха.
Я тэбе один умный вещь скажу ,,..кошечку ,только ти никому не рассказивай . В Турции на попытке заключить мир на переговорах в начале конфликта именно Джонсон и Бидон настояли на затягивании и продолжении военного конфликта с Россией. Но если ты знаешь зачем Гесс вначале второй мировой летал в Англию.то я тебя еще раз внимательно выслушаю.
Ну и что ? Рейган даже по радио как то заявил что начинает уже..
Угрозы - удел слабых.
Предупредил - и всё...
Умный - примет к сведению, дурак - будет хвастать.
Как та Моська...
Будет очень неудобно, если англичане, как Макрон в своё время опубликуют стенограмму... Ложт в таких делах чревата для политиков. Имею в виду западных. Российским можно))
шо личный переводчик на/с инглишь "Гребца на галерах" сбежал в Лондон и сейчас за "бочку варенья" в МИ-6 сдаёт фсех и фся...
эта неправильная русская речь Пескова (редактор исправляет где может), говорит о том, шо он сначалло в мозгу создаёт речь на инглишь, а потом мгновенно переводит и воспроизводит на русском-иногда получается труднопоимаемаемая билибирда. Так же со мной разговаривают мои англоязычные сыновья- инглишь в голове, перевод на русский и озвучивание...ну я исправляю иногда окончания...Т.е. Песков иноагент и он смотрящий за "гребцом на галерах"
Засуетились.
Боре нетрудно дурака валять , образ подходящий Бог не обидел .Авот с умом проблэмм.
Тут дело не в Боре - А возможно США, Англия и некоторые другие страны уже начали принимать меры против этой угрозы.
Раз уж Путин поднял эту тему - теперь он может забирать свои слова назад - а толку-то что.
Песков под дверью стоял. А что?
Если джонсону поверили, то мне тем более:
Путин ему в рыло пообещал дать, а тот , обидемшись, свалил всё на ракету - это почётней.
ботинком ботинком махал? Вот и не надо лгать-ботинка не было.
Откуда тебе знать Песков,о чем они говорили, ты что, ппослушиваешь своего хозяина?
чтож ты фраер сдал назад подтвердил бы что кишка тонка вот они таки и гаубицы поставляют чтоб убивать наших воинов позорище аминь
вруны западные
"Блицкриг" же в итоге организовал:
Над теми, кто чуял его, ухмылялся,
Однако прогноз "брехунов" оправдался!
ДаАа-нет,ну даааа,внешнею политику опустили до уровня дворовых пацанов.
--
Джонсон хулиганисты пацан, да и ВВ неЕе подарок,удивляюсь, от чего по русский не послал борьку на -й!
Внутренний мир чекнутого фюрера настолько глубок, что нормальному человеку не разобраться, шо оно имело в виду. Нужен психиатр. А лучше палач.
«Палача и рюмку водки. Палача - ему, водку- мне « С удовольствием выпью по этому случаю!
Рональд Рейган в своё время охарактеризовал советских руководителей словами: "С этими людьми должны разговаривать психиатры, а приходится мне".
Как всегда - сначала наговорил с три короба, всем намолол пурги. А когда не проканало, началось "это не я!", "Меня не так поняли"
разве рупоры Кремля Соловьев и Симонян не орут по государственному телеканалу Россия1, что нужно бомбить Великобританию и Францию?
По государственному СМИ.
Любой пропагандист может что угодно ляпнуть по гос. каналу?
История XX века учит, что призывы к развязыванию войны могут привести к весьма печальным последствиям. Пропаганда способна сталкивать целые народы и оправдывать жуткие военные преступления. Поэтому Международным пактом о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 года запрещена любая пропаганда войны.
rava.expert
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны-
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет либо лишением свободы на срок до 3 лет.
2.Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта РФ, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
не надо махать руками. В.Соловьёв со своей Маргой неоднократно орали что надо "ударить" по Франции, Великобоитании и Польше, за то что они не так сказали о России или помогают Киеву
Зная, с какой лёгкостью и безответственностью в России размахивают ядерной дубинкой, безусловно веришь Джонсону, а не российским клоунам.
А чего там верить - Путин и публично 100 раз угрожал.
И посол Антонов в Вашингтоне.
И Небензя в СБ угрожает каждый раз.
путин, джонсон друг друга стоят.
Песков опроверг слова Джонсона о том, что Путин угрожал ему не повышать пенсионный возраст.
До сих пор кот Скрипалей покоя не даёт зачуханному клоуну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.