Конечно, давно пора приобщать школьников к русской классике.
Например, в постановках бездаря-извращенца К. Богомолова. Пусть дети слышат отборную матерщину со сцены, пусть видят голых мужиков, футболистов «Спартака»-гомосексуалистов, и самого режиссера Богомолова, являющегося зрителям то в женских костюмах и ролях,
то совершенно голым, но в шляпе на причинном месте.
Пусть наши дети с младых ногтей приобщаются к «классике жанра» и знают, на какое «искусство» Минкульт тратит миллиарды рублей, которые берет из народного кармана.
Вторая часть марлезонского балета
Про нашу Литературу надо знать следующее:
ГАДЫ ОНИ - ВСЕ ЭТИ "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ" ... !
1. "Великие русские писатели" - это сборище НЕГОДЯЕВ - которые принципиально не писали О ДОСТИЖЕНИЯХ нашей Родины - писали только О НЕДОСТАТКАХ, причём в явно гипертрофированном виде.
Мы, русские (!), столетиями воевали и победили ВСЕХ - хазар, татар, византийцев, печенегов, половцев, ордынцев, литовцев, крымских татар, персов, турок, чурок, китайцев, прусаков, немцев, шведов, поляков, французов, австрийцев, венгров, румын, кавказцев , среднеазиатов, крестоносцев, тевтонцев, ливонцев, японцев, финнов, ну и, естественно, объединённые полчища Наполеона !
И завоевали ОГРОМНУЮ - самую большую и самую богатую в мире - территорию и внесли ОГРОМНЫЙ вклад в Мировую Историю, Науку, Культуру и Искусство !
У нас есть ВСЁ для счастья - леса, поля, нефть, газ, железо, медь, марганец, уран, золото, серебро, алмазы, реки, моря, даже пресной воды больше чем у всех !
Россия - лучшая страна в Мире !
А русский народ на протяжении Веков проявил лучшие человеческие качества -
РУССКИЕ - САМЫЙ УМНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ВЫНОСЛИВЫЙ, ХРАБРЫЙ, ДОБРЫЙ И СОВЕСТЛИВЫЙ НАРОД !!
... А все эти Чеховы, Гоголи, Толстые, Достоевские и Грибоедовы ОПОЗОРИЛИ нашу Родину своими гадкими пасквилями -
выставив русских исключительно дураками, взяточниками, карьеристами, убийцами, рабами, униженными и оскорблёнными ... - да ещё и живущими в "немытой России" ... . .
Спектакли только про Чебурашку и его папу Чебурахкра.
За последние примерно 10 лет (!!!) я с досадой и сожалением обнаружил, что могу спокойно и с удовольствием досидеть до конца спектакли только одного московского театра - Малого. Который, слава богу и, наверное, Юрию Соломину пока держит "марку". Во всех же остальных московских театрах, даже в прошлом весьма заслуженных и уважаемых - теперь только либо заунывные банальности, либо пошлятина с перехлёстами на похабщину. ... Ах, да - ещё классический балет не удалось окончательно спихнуть в эту "яму", хотя покушения и на него периодически предпринимаются.
Даёшь ЧЕБУРАШКУ во всех театрах России!!!!!!
После развала СССР вся культура в стране - театры, кино,...были отданы на откуп инородцам-космополитам. Не мешало бы провести кадровую ротацию руководства московских театров. Напомню что сразу после начала СВО на Украине руководители московских театров направили путину письмо с протестом. Подписанты - известные конспирологические персонажи и русофобы с двойным сознанием, которые почему-то не отстранены от руководства и продолжают рулить культурой.
передадут министерству образования?
Театры это все мура. Вот кому 140 миллионов передадут это вопрос.
Лицемеры. Культурой они озаботились, видите ли... И какой будет бюджет под это дело?
"...Так воруют ведь, много воруют..." - цитата.
Сдается мне, опять украдут.
Ну ляпнул - и зачем? Так волнуют финансы? Продолжал бы гонять телят - и были бы финансы в стране...
минкульт забегал чисто как тараканы на коммунальной кухне, когда свет включили.
могет и "режиссера" звягинцева госфинансирования лишат, не могу поверить такому счастью.
Помню,как в 70-х наш класс водили на просмотр кинофильма "Преступление и наказание" по Достоевскому.Кстати,это творение было программным для обучения на уроках литературы.После просмотра девочки рыдали, взгляды мальчиков посуровели. Нельзя такое показывать детям, тем более изучать с пристрастием и копаться в душевных терзаниях идиота,покусившегося на жизнь старухи. На вопрос учителя:" Тварь ли он дрожащая,или право имеет ...", я ответил,что он тварь, за что получил двояк.
Серьёзный у Вас был учитель по л-ре.
А я помню, что наш учитель по л-ре всего один раз сходил с нами на "Недоросля" Фонвизина в театр юного зрителя. После этого посещения, учительница сказала нам,что ей ещё никогда так в жизни не было стыдно - поведение многих учеников нашего класса в театре было недостойным и больше подобных мероприятий она проводить не будет.
"На вопрос учителя:" Тварь ли он дрожащая,или право имеет ...", я ответил,что он тварь, за что получил двояк."
----------------
не врите, такой вопрос при обсуждение "Преступления и наказания" никогда не ставился.
Помню,как в начале 80-х наш класс водили на просмотр кинофильма "Белый пароход" по Чингизу Айтматову. Самые умные догадались взять с собой бутылку портвейна...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.