• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев предупредил об ударах возмездия по Украине в случае атаки на Крым

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.02.2023, 06:44
Гость: Размышления у парадного подъезда

Сомнений нет, мир стоит на пороге ядерной войны.
«Удары возмездия», о которых заявляет зампред Совбеза Д. Медведев, - это понятие ядерной стратегии, подразумевающее массированный ядерный удар в ответ на даже неядерное нападение.
Суть стратегии массированного возмездия сводится к тому, что государство, в случае агрессии против него, оставляет за собой право непропорционального применения силы в отношении агрессора. Подобная стратегия работает по принципу взаимно-гарантированного уничтожения с той только разницей, что ответный ядерный удар последует даже в случае нападения с использованием обычных вооружений или локального военного конфликта.
Вопрос тут в одном:
думает ли Медведев о последствиях для России, открыто угрожая ядерными «ударами возмездия» по Украине?
Откуда у него такое необузданное бесстрашие? Неужели он не понимает, что через 15-20 минут после «ударов возмездия» по Украине, Россия получит адекватные удары по своей территории?
Или у Медведева есть персональный бункер глубиной не менее 3-4 км, в котором он со своим «святым семейством» и однопартийцами пересидит последствия ядерного безумия?
Кстати, почему сынок Дмитрия Анатольевича и детки его ЕдРёных однопартийцев не на передовой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2023, 17:05
Гость: Слава богу

таким дуракам, как ДМ ядерную кнопку не дают

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 08:29
Гость: Получается, в подъезд тебя не

впустили. И поделом! Умом не вышел!
Сужу по "Вопросу, который тут в одном:
думает ли Медведев о последствиях для России, открыто угрожая ядерными «ударами возмездия» по Украине?" --> Украина, aka Окрайна, - Она -> Ой, моська! Знать она сильна, что лает на Слона!
А Д.Медведев - он же не твоей категории личность. Думаю, ты догадываешься, что он человек из правительства. Разумеется, он "догадывается о последствиях". Но! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Украина, возможно, и будет целью ядерного удара, но самой последней. Первыми целями будут кукловоды .Украины: центры принятия решений во ВСЕХ станах НАТО. Причём, удары будут привентивными. В какой момент? Специалисты знают нужный момент. Будет ответ или нет? Скорее всего, будет. А может и GUTS не хватит. Дело в том, что всю кашу заварила НАТО. и сейчас изнывает от осознания собственной крутизны. Дело плохо! Россия в этой ситуации была втянута в неё, от неё зависит только уровень её ревкции на раздражители.
А ты, судя по украинскому вопросу "почему не на передовой?" - серьёзно болеешь украинизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 09:57
Гость: Любителю басен Крылова

Под моськой ты имеешь ввиду Медведева, догадливый ты наш?
Кстати, любитель пьянки и последних огурцов, ты сам чем болеешь, и почему не на передовой?
С твоими «патриотическими» беснованиями тебе там самое место - хоть прок какой-то будет от твоей вербальной агрессии.
И еще. Прежде чем наносить со своего дивана «прИвентивные» ядерные удары по странам НАТО, выучи русский язык для начала.
Или для диванных клопов, зарабатывающих на крови народа, знание русского необязательно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 19:12
Гость: Мой русский в полном порядке.

Слово "привентивный" - слово нерусское, pre·ven·tive произносится /prēven(t)iv/ в английском, что по-русски произносится 'привентив', звук ē - это русский звук 'и'.
Так что, напрасно ты изгаляешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2023, 13:31
Гость: Нерусский,

открой словарь и посмотри, как по-русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 02:58
Гость: Алексей Владимирович

Весь мир видит главное - Россия только носится с ведром розовых соплей и кисточкой, чертит линии и надувает щёки, а в реальности только сглатывание и утирание своего лица. Китай - пример! Вы нам порося, мы вам шарик. С умом, без агрессии, с выдержкой и троллингом. Оказывается гегемон не такой уж гегемон на проверку оказался. Вот так надо действовать. В жизни как, если ты большой и с мышцами но слабый духом, то ты лошара, а если дрыщ и с норовом, наглый и без страха, то ты сильный! Важна именно эта сила, и показывается она действиями, не словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:37
Гость: такиминадо

МИД РФ неоднократно устами Лаврова и Захаровой официально заявлял, что РФ никогда никому ядерным оружием не угрожала (в том числе Украине) и привержена основополагающему Договору 1968 года о нераспространении и неприменении ядерного оружия, подписанному абсолютным большинством стран-членов ООН. В соответствии с этим Договором ядерные державы приняли на себя обязательства не применять ядерное оружие первыми, не применять его против неядерных стран и не угрожать им его применением, не передавать ЯО третьим странам ни в каком виде (ни изделиями, ни технологиями, ни оборудованием для его производства). Неядерные страны в свою очередь взяли на себя обязательство не разрабатывать, не производить и не иметь ЯО. Договор бессрочный и никаких дискуссий в ООН о необходимости его пересмотра мы не наблюдаем. Заметим к слову, что все страны не подписавшие этот договор (КНДР, например), исключены из международного сотрудничества в сфере ядерной энергетики и в ядерных исследованиях.
Всё! Вопрос о применении ЯО в СВО закрыт.
Разные смешные персонажи вольны высказывать свои смешные мнения на этот счет на смешных ток-шоу и в своих смешных телеграм-каналах. Свобода слова в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 00:28
Гость: такнадоИм

Вы, такїмйнадо, известный на форуме км.ру впихиватель невпихуемого. Россия в силу своей сущности никому не угрожает своим ЯО. Её доктрина всем изввестна: Россия приложит все усилия к тому, чтобы не позволить застать себя врасплох и получть ядерный удар. От кого? Да в принципе от кого угодно, однако угрожает России НАТА. НАТА подрядила Украину делать то, что Украина делает уже лет двадцать, но в особенности после мойдану, обнажив всю свою нацюкiвську суть.
Для НАТО развязанная посредством Украины война против России (не закатывайте глаза, я отдаю себе отчёт в своих словах) в явной фазе, начавшейся 24-го февраля 2022, несёт (впрочем, как и для России) в себе экзистенциальное значение. На карту поставлено всё. Может дойти и до использования ЯО (не приведи Господь!). Я не любитель украинской фразы "открывать/закрывать вопрос", русский язык считает эту фразу глубоким просторечием, привнесённым носителями мовы, но пользуясь вашим языком, пишу: "Вопрос о применении ЯО в СВО НЕ закрыт." Разумеется, не Украина является возможной целью применения ЯО. Целью будут те, кто кукловодит Украиной.
Разумеется, ваше мнение единственное "несмешное". Вы своё мнение здесь высказываете уже лет 7-8. И всегда цена его одна - словами трактищика Паливца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 01:41

Написали много, но я не понял, в чём возразили?
Вы же сами подтверждаете, что вопрос применения ЯО в СВО на территории Украины не стоит, речь может идти о применении его в полномасштабной войне против Запада (но, согласитесь, это уже не будет СВО, это совсем другой формат). Ну, это как раз и означает, что "Вопрос о применении ЯО в СВО закрыт", т.е. в этом формате оно применяться не будет. И зачем так напрягались?
Кстати, я на этом форуме очень активно присутствую с 2008-го, еще со времени регистрации на нём (естественно, под другим ником). С того времени почти никого не осталось (Том, kib - ау:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 09:07

Я на форуме этом с 2002-го, с обсуждения теракта на Дубровке, ныков было несколько. И Тома, и kib'а помню.
Вас я помню под ныком "из киева" [характерное построение предложений, выбор слов], до того не замечал. Для меня вы - не оппонент. Вы адепт украинизма, такое во мне не вызывает интерес.
Да, вопрос "в упор" о применении ЯО против Украины не ставится. Но, как говорят у ваших панов, IT DEPENDS!
Моё мнение СВО or otherwise - ARMAGEDDON-THE LAST BATTLE BETWEEN GOOD and EVIL BEFORE Day-of-Judgment.
И я остаюсь при своём мнении: СВО - это не операция РФ против Украины, Украина здесь "мы говорим Украина, подразумеваем - воен.машина НАТО". А значит - если я считаю СВО эвфемизмом "войны с НАТО", то в такой формуле применение ЯО - вполне значимая переменная. Т.о., "вопрос ЯО" "не закрыт". К моему сожалению.
Ваше "И зачем так напрягались?" я воспринимаю в качестве попытки уязвить, унизить. А я вовсе и не напрягаюсь, ч в некоторой степени перфекционист, всегда стремлюсь отвечать по существу. Для вас такое - напряг, потому я и наблюдаю в вас зацикленность в основном на тезисе: "Запад - свет в окошке. Польские ляхи допомогуть Андрію".
У меня же в ушах рефреном: "Ну, що, сынку? Допомоглы тобі твої ляхы?!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 11:20
Гость: Не ссорьтесь, девочки! Вы обе хороши!

«…я на этом форуме очень активно присутствую с 2008-го…»
«Я на форуме этом с 2002-го…»
———————-
Это уже диагноз.
Так вам и надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 19:15

Ну, это на чей взгляд. Форум км.ру даёт возможность высказаться по актуальным темам. Нам, 'девочкам' - в самый раз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 21:02
Гость: Всё! Вопрос о применении ЯО в СВО закрыт

Не он первый... Невзирая на предыдущие соглашения, например Хельсинские, СССР и Югославиия, Чехословакия уничтожены. Почему Вукраина должна быть исключением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 00:39
Гость: Вукраина должна быть уничтожена, но

не по по той причине, по которой ушли в прошлое "СССР и Югославиия, Чехословакия" [кстати, СССР просто распустили, он не был уничтожен].
Я вижу причину в самой сути Вукраины.
Вот, гиеной Европы У.Черчилль метко назал Польшу. После 2-й мировой Польшу спас СССР.
Вукраины - это маленькая гиена, но с амбициями поболее польских. Амбиции Вукраины и стали причиной потети ею государственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 01:24

Маленькая гиена что-то откусила у большого медведя? Или он сам попытался это что-то засунуть ей в пасть? Поздно теперь реветь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 10:55
Гость: Поздно теперь реветь...

И я о том же! А нацюки все воют и воют, ревут, утираются....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 09:13

"Или он сам попытался это что-то засунуть ей в пасть?" - Ну, жто ваша интерпретация происходящего. Она да-алеко не безупречна. И мы видим подтаерждение этого в развитии СВО. Будем "дальше посмотреть"! Запасайтесь (по привычке ваших панов заокеанских) пап-корном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 23:03

Потому, что союзные (федеративные) государства СССР, Югославия и Чехословакия распались/разделились в соответствии со своими конституциями и волей их народов под действием внутренних причин, а не внешнего воздействия. К моменту начала СВО западной коалиции против Сербии (именовавшейся тогда Югославией) процессы отделения от неё Словении, Хорватии, Боснии и Герцоговины, Македонии были уже завершены (и эти государства уже стали членами ООН), в союзной Югославии оставались только Сербия (со своим ещё Косово) и Черногория (к которой у Запада не было никаких претензий, которая никак не пострадала в конфликте и вскоре после него столь же благополучно стала суверенной страной). Раздел Чехословакии вообще никакими конфликтами не сопровождался и прошел идеально легитимно к полному удовлетворению чешского и словацкого народов (у Вас есть другие данные?). Ну, а то, что СССР развалили какие-то чужие дяди из-за бугра, будете рассказывать своим внукам. Мне - не надо, я тогда уже был взрослым дядькой и лично с большим энтузиазмом принимал участие в процессе развала, чем до сих пор горжусь. Может, Вы помните каких-то иностранных агентов в толпе вокруг Белого Дома в августе 91-го? Нет, из иностранцев там были только журналисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2023, 21:28
Гость: Всем участникам

"я тогда уже был взрослым дядькой и лично с большим энтузиазмом принимал участие в процессе развала (СССР)". Будь ты проклят вместе со всеми, кто в этом участвовал. Вы виноваты в миллионах человеческих трагедий и смертей, ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 02:26
Гость: разделились в соответствии со своими конституциями и волей и

Вранье. На референдуме по СССР народ высказался за сохранение, Югославия и Чехословакия референдумы не проводили.
Конституция, для инфы, НЕ является законом прямого действия, эна всего лишь основание для других законов. Которые были нарушены.
Так что Вукраина всего-навсего огребла своим же бумерангом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 16:52
Гость: Ослик Иа

Чудны дела твои, Господи. Сколько месяцев укронацисты обстреливают и бомбят ДНР и ЛНР, признанные кремлём российскими территориями, а также Брянскую, Курскую, Белгородскую и даже Саратовскую области, но первый зампред военно-промышленной комиссии эрэфии, он же зампред совбеза той же эрэфии, он же вождь едросов, словно воды в рот набрал. А тут услыхав лишь об угрозе нациков нанести удар по Крыму, он вдруг возбудился, забормотал о возмездии, намекнув на ядерное оружие, к появлению которого он не имеет никакого отношения. Что случилось, какой гром небесный грянул-то? Аль и в Крыму он тоже прихапнул себе виноградники да ещё вместе с подневольными крестьянами, которым гарантировал, что «денег нет и не будет, но вы держитесь»? А за свои шкурные интересы он готов драться за счёт и без того нищающего народа до последнего русского солдата, отсиживаясь в это время в кремлёвском бункере со всем своим семейством, в том числе и с сыном призывного возраста? Впрочем, у журналистки Наданы Фридрихсон такие вопросы почему-то не возникли, а других к своей драгоценной персоне он не допускает…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 15:25
Гость: Leon

Господин Медведев проще провести очередную красную линию.К этим линиям уже все привыкли и никакой ответственности не понесёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 14:33
Гость: В2831

Медведев не запутался в своих угрозах всем и каждому? Ну хоть бы раз что-нибудь осуществил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 09:26
Гость: Не пойму

Медведев, в президенты метит, или он уже ио ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:15
Гость: тд

Руководитель правящей партии, однако...!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 11:17
Гость: Правильно!

Запиши его в клоуны, нэхай дядю Сэма веселит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 16:02
Гость: Не пойму

кто такой дядя Сема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 02:28
Гость: Это тот, кого

Власть РФ неустанно снабжает деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 22:39
Гость: Это тот,

кому весь "цивилизованный" мир лижет известные места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 08:56
Гость: Евгений В

Война РФ и Украины, в которой не может быть радости победы, - это страшное преступление всех политиков, независимо от гражданства, которые спровоцировали или допустили это кровавое преступление против человечества. Кто виноват больше других должен оценить международный объективный суд - трибунал. Этот суд очень важен для дальнейшей жизни и развития всего человечества планеты и его сплочения. Самые главные виновники должны быть показательно наказаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 09:10
Гость: demos

Вот этого то димон и боится, потому и грозит ядрёной кузькиной матерью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:08
Гость: ты, с твоим мышлением, являющимся

призводной от языка (в твоём случае - мовы), ёрничаешь:"димон боится". Не боится Д.Медведев. Он, как и все люди, не желает ядерного Ада. Поэтому он по-хорошему, по-добрососедски ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Вам бы, хахлам, поблагодарить бы Д.Медведева!
Да уж поздно пить боржоми: Аннушка уже пролилА масло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 23:21

В том-то всё и дело, что заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев никогда ничего подобного не говорил. Всё, что здесь обсуждается, взято из якобы его Телеграм-канала, но он никогда официально или публично в СМИ свою причастность к этому каналу не подтверждал, как и свою поддержку высказанным в нём идеям. Допускаю, что я что-то мог пропустить. В таком случае, пожалуйста, поправьте меня:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 01:20
Гость: мне близок подход,

высказанный американской пословицей:"ежели нечто выглядит, как утка, ходит, как утка, крякает, как утка, то с высочайшей вероятностью это нечто и есть утка."

То, о чём Д.Медведев (как полагает такиминадо, якобы) предупредил, имеет высокую вероятность быть таковым на самом деле. Во всяком случае, логика стройная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 21:24
Гость: Он, как и все люди, не желает ядерного Ада

Ядрена ада - это уничтожение экспортных труб, нефтяных, газовых, аммиачных...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 08:47
Гость: Питон

Если Димон не в курсе, то Российскую территорию и так ВСУ обстреливают постоянно и ежедневно Курскую, Белгородскую и Брянскую области. Не говоря о новых территориях включенных в состав РФ, ЛНР, ДНР, Запорожскую и Херсонскую области. Там вообще по ним линия фронта проходит. Беспилотники также уже залетали в глубь Российской территории и атаковали аэродромы, также работают по Крыму в основном атакуют Севастополь. Или Димон это не считает атаками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 08:30
Гость: Сердечник

Что общего у самопирющимися Рогозина и Медведева?
Достаточно много, начиная с того, что обоих выперли с должностей, кончая тем, что оба два надутые индюки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:19

Две большие разницы... один лидер правящей партии и первый зам в "полит бюро"...а, другой..на скамейке запасных,..или просто на пенсии??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 05:19
Гость: Шило

Слова сотрясают воздух, но не собеседника. Дела, говорят убедительнее, чем грозные заявления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 02:49
Гость: вф

... а о чем переговоры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 02:37
Гость: Иван Иваныч

Это было интервью Медведева взятое Наданой Фридрихсон. Вот что она пишет:
____
///Есть что-то очаровательное в СМИ, не ссылающихся на первоисточник информации. Пожалуй, это отличает действительно крупные издания и… их подобия. У подобий «этика» из 90-х: «сопри и будет тебе счастье».

Подобий меньше. И это радует

@FridrihShow ///

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 21:29
Гость: У подобий «этика» из 90-х

Ага, типа заявы "СССР не производил ничего, кроме галош" и одновременной декларации в имуществе ГАЗ-21 и Нивы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:47
Гость: НаплЮвать и забыть

Обратите внимание, что все грозные "ядрёные" заявления ДАМ сделаны в Телеграм-канале "Дмитрий Медведев" с его фото на аватарке. Напоминаю, что при создании Т-канала никакая верификация личности не требуется, паспорт там не спрашивают. Сам Медведев никогда не подтверждал эти свои заявления в Телеге соответствующими заявлениями в СМИ или в официальных выступлениях. Таким образом, однозначно и юридически ответственно связать того Д.А. Медведева, который зампреда Совбеза РФ, с этим каналом практически невозможно, вернее, если быть точным, можно только в рамках следственных действий путем изучения экспертами его гаджетов. Кто имеет дело с Телегой, знает, что там нет цензуры со стороны администрации месседжера - пиши, что хочешь и от имени кого хочешь, тебе за это ничего не будет. Ну, и доверие к инфе в нём соответствующее.
Но в целом идея здравая: создание информационных поводов без всякой ответственности за них - это круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2023, 05:51
Гость: ЗРИ В КОРЕНЬ!

«Сам Медведев никогда не подтверждал эти свои заявления в Телеге соответствующими заявлениями в СМИ или в официальных выступлениях…»
————————————————
Зачем и с какой целью так беззастенчиво врёте, НаплЮватель? И в чем вы там видите «крутизну»? Анонимности в интернете априори нет и быть не может, тем более что автор постов Д. Медведева сам Д.Медведев.

В интервью телеканалу «Аль-Джазира» зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в июне 2022 года заявил, что сам ведет свой Telegram-канал.
По его словам, стилистика публикаций канала недвусмысленно свидетельствует о том, что он сам им занимается.
Медведев считает, что граждане должны получать информацию от политиков на понятном и простом языке.
Без дипломатических ухищрений и двусмысленностей, но доходчиво и прямо. Именно такого стиля в своем Telegram-канале он и придерживается, сказал зампред Совбеза России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:33
Гость: А если

по Москве?
придется сровнять бедную Украину и американцы будут ни при чём.
Золотые медали Зеленского уже продаются в западном еВау.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:17
Гость: ЯО

)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:15
Гость: ЯО

Россия меня применять не будет . Просто потому что не занималась собой а спихивала на оправдание. И от этого у кремля чувство вины и неправоты - что учудили с экономикой в России и её денежным обеспечении.
Громче всех орут про фашизм . А это не фашизм . Сектантство .
Кто громче всех орет или наяривает про "фашизм" значит ищите грехи там - в башнях Кремле и на звезде (которая не знала что есть ТАКИЕ учебники) ))))) Эта "звезда" и не знала еще много чего.... в том числе и фашистскую (по отношению) экономику......что учудил.....
Сектантство побеждают не так как фашизм Его побеждают в самом зародыше с одновременным еще и вводом нового госплана и в темпе
Заигрались и не туда Это фашизм побеждают только снарядами и потом консолидацией
Сектантство же побеждают не только этим а еще отмеченным.
Этого нет в кремле нет в думе нет у соловья. Почти нет нигде. Хотя есть голоса подобие данного. (Бабаков так же)
Так что виновны и ЯО не используют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 00:51
Гость: Гость

Весна еще не наступила, а весеннее обострение уже началось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 16:56
Гость: Карабас

У хохлов оно не заканчивалось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 00:09
Гость: Гость

Да знаете, после того, как вы сровняли Донбасс с землёй, мне кажется, что вы даже хотите этого. Ну потому что, чем Крым отличается от того же Херсона? Предатели они везде одинаковы. Вот почему меня, к примеру нельзя считать предателем, не смотря даже не все мои "умозаключения"? Да потому что вы все для меня одно - враги - что в Кремле, что на Банковой. Поэтому предать я могу только одного человека - себя. Это если кого-то из вас случайно "полюблю". Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла. Но я всё-таки надеюсь, что этого никогда не произойдет. Я точно себе не прощу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 05:39
Гость: А какого козла полюбил-то?

Себя "не предавший"? Отбыл в Европы, надо думать?
Предатели одинаковы: нет большой разницы между Мазепой, Бандерой, Порошенко, Ющенко, Зеленским. Все они - предатели. Это очевидно.
А любят они все не козла, а тельца золотого. И получили за свое предательство все, что заслужили. Высший суд рассудил. Донбасс с землёй ровняли и ровняют предавшие своих вчерашних соседей и сограждан выродки, считающие себя "украинскими патриотами". Чем Крым отличается? Тем, что всегда был и остался русским, проявил свою ВОЛЮ! Не хатаскрайничал, ковал щиты и вышли с ними встречать бандеровский поезд "дружбы". Только оказалось, что бандеовцы на границе с Крымом из этого поезда спрыгнули... Вот в чем разница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 03:03
Гость: Донбасс

сровняли, значит он никому не нужен был. За счастливую жизнь надо было со всеми торговаться, а не только с американцами. Бесплатый газ не получился, но ещё не все потеряно, работать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 23:29
Гость: blog2038,.

"Медведев предупредил об ударах возмездия по Украине в случае атаки на Крым"
---
Возмездие. Что ещё РФ не пробовала. Чем ещё реально РФ может испугать Украину.
.
И пожалуйста, оставьте упоминание ядерного оружия в покое, РФ не будет его использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:17
Гость: Ядерное оружие как бы

служит не для применения, а для сдерживания. Но Россия Непременно примЕнит ядерное оружие, и применит его первой, и примЕнит по "центрам принятия решений" в ШТАТАХ, и применит в ту самую секунду, когда уяснит, что Штаты совершили именно То,что совершать никак не следовало бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 16:12
Гость: для "как бы"

Как показывает опыт использования российской военной техники в СВО, при взаимном ударе шансов России остаться в целостности в отличии от Запада - значительно меньше. То есть Запад будет жить, а россия в раю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 00:40
Гость: Нэма дурных!

Ядерное оружие находится в покое, но офигенный тротиловый эквивалент никуда не делся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 23:14
Гость: Евгений В

Меня просто поражает этот новоявленный стратег, всегда смеюсь, а это в наше печальное время настоящая радость, за что спасибо ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 21:55
Гость: Крым жалко,

а Воронеж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:23

Воронеж.. это другое,в смысле климат не тот!!..??

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:18
Гость: Жалко у

пчёлки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 21:12
Гость: stalker

Предупредил он. А сколько уже было предупреждений относительно пересечения Западом пресловутых "красных линий" и что с того ? Запад просто плюнул на них и растер. А раз ответа не последовало, обнаглел и осмелел до крайности. Так и тут будет. Вот и хочется задать господину Медведеву и его боссу ВВП вопрос о том, а где собственно последняя "красная линия" у нас проходит. Может у кремлевской стены ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:12
Гость: вопрос

Термин "ядерное сдерживание" относится к противостоянию ядерных держав и предполагает, что если одна сторона посягнёт с помощью ЯО на другую, то получит адекватный ответ. Не так ли? А вот кого ядерно будет сдерживать Медведев на Украине? Жахнет по городам с гражданским населением? Или применит в зоне СВО, где перемешались свои и противник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 13:19
Гость: Стратег

Не по городам или линии соприкосновения нужно бить тактическим ЯО, а по транспортировочной инфраструктуре, по путям доставки западного оружия на Украину. Оставшись без снабжения, ВСУ моментально сдуются. Украина падет к ногам победителя. ЯО не священная корова, и не фетиш. Это высокотехнологичное, мощнейшее из существующих видов вооружение. Совершенствование оружия, увеличение его разрушительной и убойной мощности, происходит на протяжении всей истории человечества. И никогда никто не отказывался от его применения, выдвигая в качестве причины теорию о всеобщей гибели. Локальная война, ограниченное применение ЯО по транспортной инфраструктуре с минимумом погибших, позволяет завершить войну и не множить количество жертв в бесконечном конвенциональном конфликте. Применение Россией ядерного оружия на Украине, не увеличивает риск глобального ядерно конфликта, не поднимает статус войны до ядерной. Вторая Мировая не была ядерной, хотя ядерное оружие уже тогда применялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 14:07
Гость: к таким стратегам

У меня всегда вопрос-а что вы дальше делать то будете?Когда допустим завоюете территорию такой ценой.Как жить потом рядом с люто ненавидящими и презирающими вас миллионами людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:52

Крупнейшие активы украинской экономики должны контролироваться российским банковским и фондовым капиталом через эмисиию рубля, точно также как американцами контролируется немецкая и японская экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:17

Будет использован поствоенный опыт ГДР, ФРГ, Японии. Установлена ориентированная и зависимая от России администрация. В СМИ вернётся русский язык и комплементарное отношение к России. Журналисты и учёные будут исследовать трагический период украинской истории и изобличать истинные замыслы врагов украинского народа. Реформе подвергнется образование и язык. Суржик получит статус официального украинского диалекта русского, наравне с западенским диалектом польского, постепенно вытеснив его из обихода. Украинцам будет возвращена отнятая у них традиционная социокультурная среда, ментально объединяющая наши народы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 17:43
Гость: нюкмен

21 век - век информационных технологий. Грамотно сконструированный силовой аппарат + систематическая информационная обработка дают великолепный результат на выходе. Через 7-8 лет мы смоделируем украинца совершенно другого образца. Хотя, лично я бы вообще уничтожил такие понятия как "украина", "украинец", "украинский язык", но, боюсь, власти РФ на этот шаг не пойдут (к сожалению). Будут перепрошивать суржикоязычных хлопчиков. Превращать из русофобов в русофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 16:47
Гость: Ровно

Также как и живём с немцами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:01
Гость: Skeptik

Удары по Крыму уже были
И что ?
Его роль состоит в том, чтобы говорить то, что желает слышать народ
В тоже время все знают его как самого безвольного человека
Всерьез его воспринимает только ручной попугай
Он и секретаршей управлять не в состоянии

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:25
Гость: Хохол

В России не могут ответить на Энгельс и за северные потоки и за удары по крымскому мосту - ранее. Значит не ответят нигде и ЯО это блеф или кнопка заржавела или чипов США нет что бы команды дошли. так что - разбегутся при первой поставке ЯО к нам. с запада.
На Матиаса Руста не ответили - СССР распался. Разбежались те кто отдает приказы и те кто исполняет. Путин не даром переехал в Москву . И в Москве что то делают . это от этого .....Метро нужно что бы начальство и их рабы укрылись Россия на грани распада
За нами победа!
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:09
Гость: вадим иванович

дима я не догоняю а причём тут 404 я думал по военным базам нато в польше германии румынии мелко плаваешь нет в тебе стержня мужик сказал мужик сделал как и всей нашей верхушки- пустышки нет не быть тебе президентом быстро переобуваешься аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:26
Гость: Тут такое дело

Дима сам недогоняет, что выдает в эфир. И это... Он уже был президентом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 18:56

Опытный, испытанный ... может повторить !!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:07
Гость: нет-нет

Когда либерал-космополиты в Кремле обещали нанести удары по центрам принятия решений? Ждем не дождемся. Очередная игра с народом в рулетку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:51
Гость: Дождались

Установок ПВО в Москве у центров принятия рещений. Чего же боле ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 18:44
Гость: Русский

...в Истории уже была подобная ситуация. Это Япония, 45 год. Война японцами ПОЛНОСТЬЮ проиграна, однако миллионная японская армия готова была умирать и не собиралась сдаваться. Зачем нужны были дополнительные жертвы с обеих сторон.
Америкосы применили ЯО в двух японских городах. Сопротивление было мгновенно сломлено...
Сегодня против Ядерной Державы- России пытаются воевать 38 стран Мира.
Вопрос как их быстро "успокоить" и заставить их сдаться, не поставляя оружие в зону конфликта. Ответ -применить ТЯО МО РФ на территории западной украины в Галиции. Войнушка закончиться в течении недели. Так Мы ЗАЩИТИМ Своих парней…
Только так! Зачем тянуть "резину"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:38
Гость: Степан

ты где учил историю Черт? Японцы не дрогнули от атомных бомб, США потребовали советам вступить в войну с Японией и это случилось 9 августа (через 3 дня после атомной бомбадировки)
про кинуть атомную бомбу в Украине это ты с медведевым обсуди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:53

...чисто хохлятская извращенная трактовка ИСТОРИИ. Факт.
Так кому сдались Власти Японии и подписали капитуляцию во 2-ой Мировой Войне?!
ОТВЕТ: Император Япония подписал безоговорочную капитуляцию 2 сентября 1945 на ...американском корабле "Миссури". И до сегодняшнего времени военные базы США на ...территории "независимой" Японии.
А СССР все отделывались разными дипломатическими актами уже после окончания войны с Японией. И до сих пор идет разная бодяка с оформлением Мирного Договора между Россией, как ПРЕЕМНИЦЕЙ СССР, и Японией. И судя по всему долго его не будет.
Короче, у кого сегодня ЯДЕРНАЯ БОМБА (... и очень много) и гипер-звуковые средства Доставки, тот и РУЛИТ сегодня в Мире. Точка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:01
Гость: Что ты сравниваешь

полудохлую нынешнюю Россию с высокоразвитой современной Японией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:00

В Японии страшный тотальный дефицит воды, земли и половина трудящихся "живёт" в капсульных отелях??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:37

...если Современная Россия захочет, то от твоей "высокоразвитой Японии" ничего не останется. Одни морские волны будут гулять туда -сюда. И все это знают. Кроме идиотов ..))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:51
Гость: идиоты

это ты и тебе подобные,если не стесняетесь такое выдавать на всеобщее обозрение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:03

Римская философия, вместе с высокоразвитыми носителями..пала под ударами низко развитых варваров...!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 18:34
Гость: Сердечник ПС

первой части.
Много сказано об этом и лицом, имеющим право принять решение, но почему то ( никто не знает почему) на него перестали обращать внимание как на Западе, так и в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 18:30
Гость: Сердечник

Когда грозит лицо, в чьи функции не входят никакие политические и военные решения, то это всегда вызывает смех.
Но поскольку Медведев еще и признанный всеми в РФ дурак, то Запад имеет все основания расслабиться. Что Запад и делает постоянно. Слон и Моська, верблюды и собака, это далеко не все, и не самые сильные подходящие к случаю русские поговорки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:08
Гость: Геморройщик

\ Но поскольку Медведев еще и признанный всеми в РФ дурак
Полегче в выражениях! Д.А.Медведев - президент РФ, за него голосовало большинство моих соотечественников!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 01:04
Гость: "большинство моих..."

Таких же д.....в, если вы голосовали за него

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:18
Гость: вспомнила баба деверя что хорош был

Д.А.Медведев - президент РФ, за него голосовало

Был он президентом один раз и то давно (2008—2012)
неужели вы до сих пор считаете его президентом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:08

Председатель партии за которую на последних голосованиях в ГД было +- по парт спискам и её одномандатным представителям 80%... почти все руководители регионов страны её представители избранные большинством электората!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 18:04
Гость: может быть хватит предупреждать-то?

Победу предупреждениями не завоюешь,Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 17:34
Гость: Птица Говорун

Медведев это кремень, не человек! Сказал как отрезал. Значит так и будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:49
Гость: Ага

"Отлил в граните" и "денег нет , но вы держитесь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 17:13
Гость: *

...Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев исключил возможность переговоров в случае попыток Украины нанести удары по Крыму...
Пока российские войска на территории суверенной Украины никаких переговоров не будет.Об этом уже неоднократно заявляла Украина.Так что Медведев зря сотрясает воздух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:14

Пока не законные вооруженные формированиЯ сепаратистов жи добандеровцев на территории УССР..или даже СНГ по беловежскому договору с единой армией флотом фин системой паспортами и без границ обновленный СССР (как Швейцария) .. трудящимся мира не видать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 04:53
Гость: Какой-какой Украины?

Конечно, с Украиной никаких переговоров не будет!
Никакой суверенной Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Никто не разговаривает с марионетками, тем более в неадекватном состоянии), им уже разрешили (некоторым) паковать чемоданы. Фирма ля комедия! Так что даже посотрясать воздух не дадут тем, кто долго сотрясал мозги, прыгая на майдане.

США много чего хотели, но что-то пошло НЕ ТАК! Они даже китайский шарик долго не могли сбить, всех позабавили, чего уж там... А Китай им намекнул элегантно, что ПРО у них как-то не очень)))

А Украина даже не озаботилась ни разу демаркацией границ в ООН. Там это прекрасно знают, что есть области б.УССР, где власть захватили нацисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 09:31
Гость: А зачем

Зачем тогда Лавров этих переговоров требует периодически ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 10:23
Гость: Лавров требует переговоры?

Не было такого! С кем требует? Укруина - не жилец. С кем переговаривать? О чём?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:58
Гость: охотник за бакланами

Сатанисты из Кремля, размахивая ЯО, решили что им позволено все:
вести войну, захватывать АЭС, чужие территории, устраивать концлагеря на окупированных территориях Украины, а детей убитых украинцев, вывозить в РФ на усыновление (продажу)
Ещё раз :
Не получится у кремлевского режима, поработить Украину,и удержать оккупированные территории включая Крым, не получится, никто ваших угроз не боится,и никто вам переговоры не предлагал, не лгите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:19

Что значит поработить.. всё что было в УССР давно пора бощено(раз граблено) жуликам прихватизаторам и каламойским, фиртоши,новинмким,пинчуками, авакянам, васадзе, вальцман,и пр иностранными инвесторами-ново колонизаторами...!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:36
Гость: Алексей

Мне не понятно, мы воюем или играем, они ударят мы ответим, они готовятся, получают вооружение, а мы ждем, когда ударят, тогда ответим? Или Медведев слишком умный, нам его не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:20
Гость: Это как!

Проводить красные линии и сотрясать воздух, при этом бездарно толочь воду у всяких сел уже целый год, не подвергая центры принятия решений ударам при этом, это как??? И гнать газ и нефть врагам? Это как??? В этом весь Путин и вся его компрадорская власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 05:29
Гость: А вам не терпится получить,

Так сказать, аллаверды?
Вам надо все разложить по полочкам?
Есть и другие средства, иногда спешить не стоит)
Такие как вы, уже давно разнесли мир на кусочки, слава Богу, есть другие, ответственные люди.
И они знают, что делают. Запад хочет нас ограбить, но они там сами в панике, а война-то гибридная, и земля, в сущности, наша, и людей жалко, это для натовцев приемлемо воевать до последнего украинца, которых оболванили и используют, а они этого никак не могут понять.
Запад безжалостен, хорошо умеет разводить на посулы легковерных, а потом оставляет после себя выжженную землю. Неужели кружевные труселя этого стоили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:34
Гость: в случае атаки на Крым

В соответствии с нашими доктриниальными документами, включая Основы ядерного сдерживания, мы взорвем ЯО прямо в шахтах.
Эффект будет быстрым, жестким и убедительным.
.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/02/04/situatsiya-vokrug-kryma/902882-medvedev-predupredil-ob-udarakh-vozmezdiya-po-ukr

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 05:16
Гость: Похоже, кое-что у вас

Уже взорвалось. И это не ЯО, конечно, но кое-что другое, и прямо в шахте))) Аж все здесь забрызгано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:28
Гость: demos

В очередной раз трясёт ядерной дубинкой. А что ему терять, виноградники отжали, дети и внуки за границей, их там Апокалипсис не достанет, а самому "море по колено".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 21:58
Гость: Как-то так!

Какая-то краснокнижная компания во власти России собралась... Только речи толкают, красные линии рисуют, а потом жидко обделываются. Не лучше ли сразу об,явить, что мы пустые болтуны и импртенты! Все-таки России нужно подумать о новом Сталине, если ещё не поздно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 19:22

... грузинам о Джугашвили,не Пора??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:25
Гость: виноградники отжали, дети и внуки за границей,

кроме виноградников всё неправда.
Один сын, не женат, детей нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 18:23
Гость: второй стакан боярки

Сынок его вроде свалил из загнивающих США в энергетическую сверхдержаву?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:17
Гость: не свалил а выгнали

Потому теперь и бесится так с досады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 20:03
Гость: третий

Ну как свалил? Выгнали его, обидна конечно, ведь ничего не сделал. Учил ведь великий вождь, что сын за отца не отвечает, так не помнят, видимо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:07
Гость: И.А. Крылов

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 16:06
Гость: Почему одно и то же фото?

Он жив?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 17:29
Гость: Альфа

...да вроде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:01
Гость: Ответ

Он то жив, а мозги его уже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 19:50
Гость: Бульбаш

Класс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2023, 11:37
Гость: иван з.

Какой класс?
Только хохлы без мозгов могут жить.
Теперь и Бульбаш туда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.