Пиндастые со своими базами исключительно на территории своего острова.
Если наши власти согласятся на корейский вариант,это будет их крахом. Только русские танки на Польской границе закончат СВО. Аминь.
Судьбу проблемы Украины должен решать только сам народ Украины, все остальные предложения проблему решить окончательно не смогут. И после завершения войны украинский народ, будем надеяться, примет правильные решения. Иначе постоянно будет этот опасный очаг и, прежде всего, для России. Пример ханжеские Минские "соглашения" "миротворцев".
Сейчас только два варианта или полное уничтожение Украины или кардинальная смена политики власти в РФ, потому что ни один народ не хочет войны. Народы РФ и Украины хотят жить лучше с каждым годом и иметь все возможности для своего совершенствования, а не для выполнения прихотей коррупционеров - психопатов.
Уже поздно об этом рассуждать. Теперь судьбу украины решает Россия.
А чего бы властям Украины не сменить кардинально свою политику? Или "проблемы Украины должен решать только сам народ Украины" путем смены политики России? Не до хрена ли возлагаете на "народ Украины"?
И ещё. Народ в Донбассе свою судьбу решил. Или ему отказываете в этом праве?
Евгений Вэ как всегда по принципу: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но так случается только на розовом облаке, через розовые очки.
В реальности же за 31 год незалёжности запукрам удалось полностью исказить ментальность украинцев. Поэтому, государственность "Украины" должна быть уничтожина. Украина должна пройти процесс безоговорочной капитуляции с уничтожением [нет, не народа, разумеется] её государственности (что соответствует безошоворочной капитуляции). Только в этом случае будет искоренён нацизм, в котором погрязло население Украины.
Проще и лучше уничтожить россию. И всем народам станет проще и лучше жить, когда рядом не будет безмозглого соседа.
Россию вы, каклы, мечтаете уничтожить с момента возникновения ОкрАйны 24 августа 1991-го, когда вы, нацюкы, оккупировали земли УССР. Только об этом и мечтаете, не работаете во благо своей дэржавкы, только о войне против России все ваши думы. В итоге - крах украинской государственности, крах вашей нации.
Вжэ вмэрла.
пользуется слабостью российского правительства.
Битва за Москву
Даты: 30 сентября 1941 года — 20 апреля 1942 года
Общая продолжительность: 202 дня
Сталинградская битва
Даты: 17 июля 1942 года — 2 февраля 1943 года
Общая продолжительность: 200 дней
Курская битва
Даты: 5 июля — 23 августа 1943 года
Общая продолжительность: 49 дней
Операция «Багратион»
Даты: 23 июня — 29 августа 1944 года
Общая продолжительность: 67 дней
Восточно-Прусская операция
Даты: 13 января — 25 апреля 1945 года
Общая продолжительность: 102 дня
скрупулёзно собрал Немного цифр, но все, собранные им даты и продолжительность в дня не имеют РОВНО никакого отношения к теме " «корейский сценарий» для Украины". Это всё равно, как в лужу П.
Иначе Зеленского не выберут. И он это знает. Поэтому лет 7 война еще будет.
Его своя же пуля выберет. Через пол-года война закончится капитуляцией нациков!
Да вообще-то изначальный план действительно предусматривал раздел Украины на Правобережную и Левобережную ее части. Но судя по тому, как вы сейчас вошли во вкус - что-то явно пошло не так. Как говорится, Хьюстон, у нас проблемы. В смысле теперь вы можете захватить даже Галицию, поэтому надо срочно что-то предпринимать. Вот они и пытаются втюхать теперь хотя бы Западную Украину под протекторат Польши. Но поскольку ваш Кадыров уже заявил о необходимости денацификации и демилитаризации Польши, то я так понимаю, что даже Львов Варшаве не отдадут. Я конечно никогда не сомневалась, что Россия победит в этой войне, но как-то не ожидала, что русские настолько заядлые. У нас уже в некоторых истерика, что русские их отправят в Сибирь. Думаю, что с большинством жителей западной Украины именно так и будет, поскольку по-другому здесь нельзя. Вова, но меня, надеюсь, это не коснется? У меня вообще-то аллергия на холод - так что мне там климат не подходит....
Разговор о параллелях и меридианах преждевременный. Не все ставки ещё сделаны и игра в самом разгаре. Надеюсь, что мы не остановимся как минимум до Збручевского рубежа.
сценарий", т.е., не "Северная & Южная Окрайна" по-Корейски, а "Восточные Крёсы Жэчи Посполитой (бывшая Львувщина)" на западе & Западная Новороссия в составе РФ как Восток бывшей Окрайны.
где будет проходить "38 параллель" - по Днепру, Дону или Волге?
по р. Лена
это будет меридиан,который будет проходить на границе с польской Галичиной.
По глобусу Украины
тогда противотанковые заграждения на границе Белгородской области и ПВО на крышах Москвы?
"стеснёюсь спросить":
38-я Параллель ходит там, где ходит, между 37-й и 39-й. А вот граница будет по меридиану-реке Полива: на запад будут Восточные Крёсы ( бывшие земли Запукры с Львумом-польским местом, а на восток - Новороссия.
когда уже медведев перестанет давать коментарии и начнет что то делать. например вернет территории отданные им норвегии. задолбал уже видеть его не могу
Чувствуется, по не свойственной ему активности, его пробуют и подталкивают, или сам по дурости лезет в президентство.
и не видь! Опусти очи долу!
...ДАМ просто пресекает на корню любые разговоры о т.н. перемирии. ЭТО все хотелки хохляндии и их хозяивов на Западе о мифических "корейских вариантах".
Задачи СВО поставлены, и они должны быть ПОЛНОСТЬЮ выполнены, в частности, до последнего денационализированного хохла. Точка.
Неприемлемость «корейского сценария» для Украины понимает даже Медведев. Это будет лишь отложенное поражение России.
...отложенное поражение России....Угу.Одно жаль,что ты этого уже не увидишь :))
Вообще-то, "корейский вариант", это атака Севера - вплоть до Сеула, контратака Каолиции - вплоть до границы с Китаем, а затем контр-контратака Китая - вплоть до 38-й параллели. При всей кажущейся абсурдности похожего сценария в СВО, сам факт, что деятели, подобные Медведеву, обеспечившие при своëм активном правлении полную экономическую, индустриальную, военную и политическую импотенцию нашего государства, не на нарах сидят, а продолжают занимать ответственные должности и плодить вокруг себе подобных.
Тут Китаю и правда есть, о чëм задуматься, типа, реализовать анекдот: "на Польско-Китайской границе всë спокойно".
Аминь!
зачем это Китаю нужно? ему б с Тайванем разобраться для начала, потом с Японией, а там уже и США пора закапывать
Белочка прибежала после употребления к ядимону.
"Понятно, что разговоры про "корейский сценарий" - это просто хотелки.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/02/07/dmitrii-medvedev/902936
или два сапога - пара- Медведев и Арестович.
Хапуг разве этот делёж примирил?
Зачем же чужую кромсать территорию,
Накликивая повторенье истории?
война в Корее и СВО на Украине это две большие разницы.
не херсоно-лимано-изюмский сценарий.
Допрыгается запад, что Украину поделят по 38-й параллели. Север для РФ Юг - Сирии.
Кто слаб в географии подскажу, что эта параллель в ближайшем месте к Украине проходит примерно по югу Турции. Так что следите за языком.
Шёл 348 день операции "Киев за 3 дня".
больше ВВС слушай)
Я мог бы взять Киев за сутки. Но боюсь, что мой план действий тебе бы не понравился:)
Ты мог бы взять...
У нас уже есть один план и всё идёт по нему. Думаю, твой не далеко от него ушёл.
...согласно МОЕГО Плана, всю украину можно взять за 60 минут, не входя на эту территорию, но ему это очень не понравится..))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.