дело Фургала-это лакмусная бумага нынешней власти. и результат очень печальный
Фургала народ, точно не забудет - он свой, в отличии от того же Навального. Даже если в 90-х, человек порешал некоторые дела общепринятыми тогда методами. Всё же просто было: либо ты, либо тебя - считай самооборона.
Да всех судей можно вешать без разбора они сами знают за что.
3eмля - крестьянам! Фабрики - рабочим! Свободу - заключённым!
Вургал получил 23 года. Запредельные сроки. Такие не получают даже рецидивисты. Позорное судилище.
\\\\\\\\\\
По делу Фургала судья Люберецкого суда некто Геннадий Цой запретил допрос свидетелей защиты, а также запретил исследовать в суде документы из материалов уголовного дела, имеющие значение для защиты.
\\\\\\\\\\
Как видно по ходу дела судилище было устроено по делам 20-30 летней давности. Удивительно за это время Фургал был депутатом и даже избрался губернатором и никаких претензий. И вдруг обвинения, причем никаких доказательст, документов и вещдоков. Только голословные показания со слов.
Опять пытаются разогнать тему с этим Фургалом. Бандит он и есть бандит -должен сидеть в тюрьме.
Сегодня случайно увидела отрывок из нового мультика "Кот в сапогах 2", и там был настолько интересный сюжет. Когда герои ищут звезду желаний, чтобы с ее помощью исполнить свои желания. Что интересно - карта проложила каждому свой путь к звезде желаний, и самый лёгкий оказался у того героя, который ни о чем не мечтал, поскольку его и так все устраивало. Путь же всех остальных был похож на ад. Почему это настолько важно? Да потому что меня также заставляли выбрать путь, чтобы подняться на гору. Первый оказался слишком тяжёлым, второй - слишком сложным, и только после того, как я наотрез отказалась подниматься на гору, потому что меня все устраивало внизу, мне предложили самый лёгкий путь - ещё и красную дорожку при этом постелили. И это был всего лишь сон? Вам не кажется, что это не мой уровень - я тогда ещё девченкой была несмышленой. Как я вообще могла до такого додуматься, тем более во сне. Значит, я действительно делала тогда свой выбор, потому что такие совпадения в принципе невозможны. Но выбирала моя душа, потому что я не такая. Нет, ну действительно - я во сне не такая. Моя душа намного добрее меня самой. Я бы точно провалилась...
- золотое дно для Фургалов, Навальных и прочих мелких, но активных личностей. В РФ население пассивно и малообразовано (советская культура и воспитание за 30 лет выветрились!), именно поэтому наш противник сейчас так суетится и не считает денег (надо - еще напечатает!): ошибок наделано много, и главная - то, что Президент не хочет говорить с населением. А Фургал - с удовольствием. Вот так и получается, что вор и мафиози становится почти героем и р-р-революционером. Фургал - не первый. И не последний.
Можно и добавить: не пошёл в сознанку - дольше проживёшь.
Четвертак? Неафторитетный мог бы и повеситься, раз не за что. Ну, а для некоторых - и в тюрьме жить можно.
в этой стране НЕЛЬЗЯ метить на место ...утина !
— Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..
"Джентльмены удачи"
Та партия от которой он избрался всегда была карманной партией власти.
Громоотвод для недовольных. Так же как Согласие в Латвии.
Так что по умолчанию он не мог быть против власти. Против каких-то конкретных людей, возможно. Но всё равно, какой властью тогда должны обладать эти люди, чтобы суметь сфальсифицировать такое дело. Если конечно принять что Фургал не делал ничего противозаконного.
И по-моему должны еще быть апеляции.
Муж Максаковой (как, бишь, его - "застрелили" в Киеве, правда, потом его видели в Израиле) через КПРФ депутатство получал. Обычное дело. Нужно место в Думе? А партии нужны посильные взносы.
конечно карманная партия, не то что едро, кандидата от которой он обошел. Вот едро это самая патриотичная и точно оппозиционная партия
При царе в присяжные брали случайных людей с улицы
Ну теперь каждое г… , выведение в наручниках из дома с золотым унитазом, будет изображать из себя борца. «Чё гевара», в натуре, из 90-х,
Не подсуден только тот кто имеет дворец в Геленджике за миллиард долларов. Кстати там не один десяток золотых унитазов.
выбрал тюрьму? -
выбрал - так и иди. Чего базаришь?
Потом посмотрим какое твое имя.
Новодворская, Немцов, Навальный, Яшин, Фургал!!!!!
не надо фургала с этими отщепенцами и клоунами в один ряд ставить. твой немцов кстати, в 90х имел власть и был одним из подручных ельцина, участвовал в тех самых реформах, а с путиным он поссорился только потому что его от власти убрали. Так что он такой же
Байден.
Посадить русского, загнать в могилу русского, отобрать у русского, оклеветать русского, так работает государственная машина в РФ, особенно в последние 30 лет. Государственная машина, с ней все понятно! Но вот присяжные, кто они? Обычно это русские люди, в большинстве своем женщины. Год назад такие же присяжные дали маньяку (террористу) 24 года заключения за убийство 8-ых русских молодых мужчин! Вел Владимир Вольфович русский народ к демократии, либерализму, законности и порядку, но русский народ выбрал азиатчину-коррупцию, а самое мерзкое-наплевательское отношение к человеческой жизни и судьбе! А Сергею Ивановичу желаю пережить всех его следователей,прокуроров, а главное присяжных!
а как он твой вольфович вел к демократии? конкретно? я вот помню, когда коммунисты пытались ельцину импичмент выдать, вольфыч в нужный момент проголосовал за ельцина. То есть на деле он власть всегда поддерживал. А на слова только дураки смотрят
Головой думать надо! Если алкаш расстрелял В-й Совет, то какой там импичмент?! Демократия- в данном случае с Фургалом, открытость суда, суд на месте преступления! Голосовал:Против при3нания границ с Украиной, 3а отмену 282 статьи, 3а (подавал 3аконопрект) о переустройстве РФ, по территориальному при3наку! Кстати, Я как простой человек, был против импичмента, тем более как говорил Вольфович-"в декабре дедушка сам уйдет"!
Желаю Сергею Ивановичу выжить, и мы снова его выберем!!!
Если бы суды, следствие отвечали за заказные дела и получали те же сроки которые получали невинно осужденные, а те кто организовывал дела против судов и следователей получел в 2-5 раз больший срок, то возможно и наши суды стали бы прозрачными и понятными.
Если бы суды, следствие отвечали за заказные дела и получали те же сроки которые получали невинно осужденные, то у нас бы не осталось на свободе ни судей, ни следователей...)))
37м году моего деда крестьянина расстреляли в числе 4х их братьев. Реабилитирован в 59м. Так же подверглась репрессиям семья деда, в том числе 4х-летняя на тот момент моя мать, за что ее признали впоследствии репрессированной. Мать рассказывала, сколько им пришлось претерпеть, выслушать всяких пакостей, наветов, оскорблений, лжи. И ведь не ответишь, дед был осужден.
Но правда восторжествовала.
Душили-душили, душили-душили...
Вор должен сидеть в тюрьме!
Иди в Кремль и там отлавливай главных.... и сади.
Не надо так резко, а то без госдумовских и кремлевских останемся, скучно будет...)))
Должен, но в России сажают честных а судят воры!
Когда тебя убьют, то честного, сделавшего это, не посадят. Ты рад?
Вот из за таких как ты уже за 10 месяцев убили 120 000
на сегоняшний день - около 600 тысяч.
И эти реальные цифры я переодически озвучиваю здесь. К ним, на регулярной основе все больше приближаются и украинские и зарубежные (мериканские) СМИ и официальные лица.
*
257 тысяч / 200-х - озвучил Залужный, кода летал на днях за большую Лужу на рекогносировку действийв американский военкомат.
Плюс к этому более 300 тысяч из списка тех, которые типа "пропали без вести" - военнослужащих ВСУ. Об этом списке, составленным пофамильно украинскими матерями в ООН для расследования.
*
Нельзя не видеть, что украинское население уже не может (а уж как не хочет!!) выставлять опять и опять своих мужчин до 60-лет на убой.
Все скрываются самыми экзотическими способами, лишь бы отлынуть от этой краткосросчной службы.
Кратосрочной - потмоу что под Бахмутом из вновь прибывших только что мобилизованных никто дольше 4-х часов не живет.
Ты про правительство или депутатов?
Ходарковский за более тяжкие преступления подобного рода отсидел только 10 лет и думаю и Фургал тоже выйдет на свободу досрочно. Если бы они не лезли в политику и тем более на стороне оппозиции властям,то они до сих пор были бы успешными бизнесменами как это сейчас происходит сегодня со многими олигархами и бизнесменами высшего уровня. Корни любого богатства растут из мошенничества,воровства и иногда и из убийства конкурента или врага.
Ви не понимаете сущности власти в РФии.
Ходорковский еврей и его посадили свои же евреи
только на 10 лет, потому что больше это антисемитизм.
Вспомните семибанкирщину там все еврейцы а кто сидит?
За Абрамовичем и Фридманом наверное трупов поболее
но с них спросить кишка тонка.
Как говорят друзья кремлёвского любителя мочить в сортирах
"Русские это генетический мусор России......"
Вообщем читайте Юру Шутова познаете суть власти в РФ.
уже спрашивал, ура патриты как всегда слились, задам вопрос еще раз - на основании каких доказательств вы решили, что фургал виновен?
Почему вообще суд был закрытый, никакой гос тайны в мошенничестве и убийствах нет, единственный вариант это то что и доказательств никаких нет, а дело липовое потому и суд закрытый.
Был бы в ЕР, все было б у него хорошо. Вон Усс цветет и пахнет
Ни один из приведенных вами фактов следствием не доказан, он был бы успешным бизнесменом, если бы грабил нас и отстегивал бы на верх, как только он исключил эти функции из своей деятельности, так сразу и подписал себе приговор, а что вы хотите, в эрефии по другому быть не может...)))
таки да, фургал выбрал деньги, а надо выбирать власть чтобы скрыть происхождение богатства
Трагедия врача который торговал металлоломом и старался быть человеком.
Это трагедия человека, который хотел навести реальный порядок хотя бы в части эрефии, дать людям по максимуму, что они заслужили, ничего не отстегивая кремлевским, но на красной площади такое не прощают...
Российское правосудие действует крайне избирательно, только в отношении тех лиц которые представляют какую либо угрозу режиму, не захотели делится и для расправы над честными людьми говорящими правду. Те обвинения которые выдвигают против Фургала можно было бы предъявить любому чиновнику. Они все повязаны в приступных схемах бизнеса, крышуют местный криминал, получают взятки и убирают конкурентов, но остаются на своих местах. Дело Фургала это не наведение порядка в стране, а расправа над неугодным кремлю и власти чинушей. Поэтому такой подход и не справедливый суд следует осудить. Что у Фургала не хватило бобла чтобы отмазаться и договорится? Видимо было но это уже вопрос чести и совести что он пошел на суд. За это его позиция вызывает уважение, за то что он пошел против насквозь коррумпированной и воровской российской власти и такого же гниловато правосудия. Свободу Фургалу!
Полностью согласен, зная систему и пойти против неё, на это решаться единицы честных и чистых людей, а миллионы предпочитают диваны с телевизорами...)))
В Америке президентов убивают и ничего.
А всё потому что у нас нет президента. У нас царь.
Так это только в демократических странах так делают, а не у нас...)))
Вообще конечно когда нужно реально засадить ого-то, власть не перед чем не остановится. А так и думал, что ему отомстят за демонстрации в его поддержку в Хабаровске. Власть была напугана угрозой русского бунта, а такое власть не простит никому. Не говоря уже о том, что он кому то просто перешёл дорогу.
Даже без ознакомления с делом, просто глядя на "процесс" уже понятно, что это 100% заказуха.
Суть этого "процесса" в том, чтобы признать виновным, вынести приговор и назначить наказание. Но приговор приведен в исполнение не будет. За истечением срока давности. Если все делать по Закону. Просто с этим "грузом" человеку потом предстоит жить.
А, что, в эрефии есть законы? Не смешите мои тапочки... В эрефии есть только оферты, никто не хочет нести ответственность за геноцид населения...
А он был не власть? Он был губернатор Края, это ли не власть? Его что, назначали (или выбирали) для того, чтобы он бизнесом занимался? Металлоломом? Медик по образованию? Что, при нем медобслуживание стало лучше? Сомневаюсь. Доходы от Амурстали куда сливались? На прибавки к пенсиям и дотации? Выборный администратор ДОЛЖЕН думать только о населении. 4 года можно потерпеть.А этот решил: вперед и выше! Карьера, мол... Свои люди, родственники на должностях.
Вот это и есть то самое марвихерское иго, о котором предупреждал монах Авель.
Утомили эти монахи своей праведностью и всезнайством.
Вера - это дела. Толку от сидения в монастыре.
Сделал бы сам карьеру губернатора, искоренил бы иго на практике.
Про власть придержащих хорошо показано в сериале "Реализация", четыре блока по 3 серии с разными актерами.
Ну, Парамон!
Я, грешный человек, нарочно бы записался к большевикам, чтобы тебя расстрелять!
Расстрелял бы, и мгновенно обратно выписался.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.