в результате хлопка газовоздушной смеси произошло обрушение двух подъездов пятиэтажного жилого дома
-
Какой то бред..
Окна квартир работают как вышибные клапаны - таких разрушений от хлопка просто не может быть.
Энергии взрыва газа просто недостатчно для тких разрушений.
Тут что-то нечисто.
Если бахнуло в одной квартире, почему обрушилось два подъезда? Почему в иностраниях, где тоже наш газ, дома не рушатся? Почему газ избирательно взрывается только в многоквартирных домах и игнорирует многочисленный частный сектор?
должен стоять автоматический датчик отключения газа при превышении определенной концентрации в воздухе. Неужели так сложно? Смоленское ОКБА на этом специализируется. Везде надуманные проблемы.
Если бахнуло в одной квартире, почему обрушилось два подъезда? Почему в иностраниях, где тоже наш газ, дома не рушатся? Почему газ избирательно взрывается только в многоквартирных домах и игнорирует многочисленный частный сектор?
газ в многоквартирных домах ликвидировать. Пережитки прошлого. Ну везде застой!
позор российской коммерческой газовой службе.
Слов НЕТ!!!
говорят что в этих домах только электричество, без газа....а взорвался гексоген
Халтурное ТО
Так у нас всегда бывает, меры после ЧП. Я увидел, что по теплотрассе на участке метров 200 тает снег, мой участок рядом с теплотрасой и в огороде на 7-8 метров от теплотрассы снег растаял. Там можно начинать посевную земля имеет плюсовую температуру, только пленку натянуть, но еще был январь. Только через 3 недели появились из СГК, и три дня откачивали воду. Чем отличается? Только другая служба. Это уже было в прошлом или позапрошлом году. У меня в огороде пострадали вишни малина , часть кустов погибла, а на других урожая не было практически. И что судиться, у них связей денег больше еще я виноват буду.
У меня возникают вполне обоснованные сомнения относительно эффективности работы газовых служб. Тарифы на газ растут каждый год. Проверки газового оборудования проводятся каждый год. При этом, за подобный визит еще и деньги теперь берут. В советские годы его проверяли раз в три года, никаких денег не брали, но такого бардака не было. В каждом подобном случае жильцы дома жаловались на запах газа. Следовательно, газовые аварийные службы должны были прибыть и перекрыть газ до устранения проблемы. И что ? Сделали они это ? По факту имеем взрывы по всей стране.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.