Первый канал, Новогодний огонёк, на арене неувядающий Петросян
с нашими достижениями
- Если ты поел, помылся,
Дома у тебя тепло,
Значит, русским ты родился –
Со страною повезло!
Нравится-не нравится –
Россия расширяется!
Какая боль и забота о европушке. Как там унижают и грабят через удорожание народ, какие там предательские элиты. Но зато для нашего народа у Медведева "денег нет, но вы держитесь".что это у нашей заботливо-непредательской элитки лицемерие или шиза?
"Когда пусть и бывшими, но империями понукают бывшие неудачники-недомерки…" - Медведев как то не в ту сторону адресовал эту фразу.
Для нас позор и отчаяния
Там это, пехота морская работает как следует)..
как многолетнее жульничество обнуляет личность, выросшую в среде мошенничества..
Суть политики нужно менять а то вообще таки сама политика - это фактически без изменений от древнего рима . Она не изменилась даже с приходом христианства.
Есть один полуфантастический способ для России - но он возможен если проникнутся Какой? Читайте КМ и обрящете
)))
что он сказал неправильного? Американцы в этой ситуации умные, европейцы - дураки.
Проблемы России удорожание жизни и национальное унижение!!!Попутал ты ,немного,Димон.
"Медведев: главные проблемы Европы - удорожание жизни и национальное унижение". Этот ...... считает, что в России этих проблем нет?
Автоновости дня
РИА Новости: Iran Khodro планирует к концу марта поставить в РФ 2 тыс. автомобилей
Какой-то Иран поставляет великой России АВТОМОБИЛИ!!!
Докатились!
у которой своих самолетов-поездовНЕТ тоже.
Иранский автоконцерн Iran Khodro уже до конца марта планирует привезти в Россию 2 тысячи машин, а компания Saipa намерена ежегодно поставлять на российский рынок более 20 тысяч автомобилей.
Автоновости дня
Также стало известно, что компания "Авилон" начала продавать в России кроссоверы Volkswagen Tayron.
Газета.Ru
Тем не менее, Россия и Иран ведут переговоры по перспективам совместного производства автомобилей и компонентов к ним, сообщает РИА Новости.
Smotrim
Потребителю автомобили станут доступны чуть позже – из-за сертификацит и формирования дилерской сети.
SIA
какое же тут унижение? тут чистая победа!
Запад остановил поставки комплектующих на заводы в РФ, надеясь, что россияне останутся без машинок, но Китай и Иран пришли на помощь, помогая автомобилями и развивая их производство в России
своих машинок, а также самолетиков и поездов?
Поезд, как говорится, ушел: компания Siemens объявила о решении полностью свернуть бизнес в России. В начале марта в немецкой компании говорили о том, что они приостановят поставки в нашу страну и откажутся от запуска новых проектов. Но теперь и поставки, и работа немцев в России прекращаются полностью. Об этом сказано в официальном сообщении техноконцерна, опубликованного 12 мая: «Siemens покинет российский рынок. Компания начала процедуру прекращения всей производственной деятельности».
Siemens для России значит гораздо больше, чем многие думают.
Во-первых, в нашей стране у Siemens 3000 сотрудников. По заявлениям руководства, в компании «продолжат о них заботиться в меру возможностей». Но вопрос в том, надолго ли хватит этих возможностей. И желания «заботиться».
Во-вторых,Siemens для нашей страны - это:
- Комфортабельные электрички «Ласточка» и скоростные поезда «Сапсан».
- Современное медицинское оборудование, установленное во многих клиниках страны - от рентгеновских аппаратов до молекулярных МРТ.
Уникальное оборудование для добычи, переработки и транспортировки нефти и газа, производства энергии и тепла на центральных и распределенных ТЭС, передачи энергии и обеспечения стабильности сети, газовые турбины, транформаторы.
- и еще много оборудования для разных отраслей, а также запчасти для него.
Как будем обслуживать все это сложнейшее оборудование после прекращения поставок от Sieme
КП. ру
это вы спросите у коммунистов, которые продали страну буржуям...
а потом спросите у либерастов, которые за подарки президента США уничтожили всё, что осталось...
а за 20 лет из пепла подняли оборонку, начали делать самолётики и пароходики....
сделают и всё остальное, поскольку наконец-то всем понятно, что такое Запад
С 480 долларов пенсий вместо 140 в России
)))
Это он про Россию что ли? Так то, мы европейская страна, если что, тоже. И да, меня поражает, как целыми днями чиновник не малого ранга занят чем угодно, но только не собственной страной.
У нас пенсия 450 баков - и мы еще при этом "грязнули"
Так кто же будете Вы ..........
)))
---------------------------
Звездуны никак не могут понять - США предлагают послушным достаток .Япония ,Южная корея ,тайвань , да и Китай то же изначально открыли импорт продукции из Китая при Дене сяо пине.
Не послушным да ! Проблемы вроде Югославии и Ливии . Но сейчас Сербские товары экспортируются ив Брюссель и в США при надлежащем качестве..
А что звездуны могут предложить? ничего!! разве что перераспределение в свою пользу - предлагает миру бедность в 140 баков а не достаток в отличим США .
Здесь ловушка определений суверенитета .
Суверенитет Кремля (сейчас и ране) это себе - сакральным и не давать собственному населению развиваться. спихивая вину на США.
Суверенитет по США - это ограничить влияние таких , что произошло в Японии и дать толчек этому в Китая ранее.
Не говоря уж об арабских Шейках......Там заставили делиться со своими же аборигенами.
А что может предложить этот выступающий .... НИЧЕГО и еще 30 лет.
Так что лучше быть Румынами - грязнулями - чем под завывания кого то идти на суверенитет - ловушку что и есть сейчас.
Если тот же что сейчас.
Это навсегда бедность и обман
У россиян помешательство на понятии «суверенитет». Скажи им, что он у них есть и они балдеют от радости. А спроси их в чём он - не знают или опять скажут про величину территории, всю таблицу Менделеева и ледоколы.
А если спросить их как понимать связь между отсутствием почти всего собственного с понятием суверенитета - могут и свихнуться от раздумий.
В этот капкан они давно попали и он им даже нравится.
т.е. за белую булку и толстую девку можно вылизывать вкусные ботинки у хозяина? где-то я это уже слышал... там ещё продолжение было:
- а кто не будет с нами сотрудничать, тот будет повисать на верёвке!
Девку при смерти -от голода. Зато суверенная ))))))))
Ну ну.
И все этот суверенитет - по крайне мере того что наяривают (это не суверенитет настоящий) напоминает притчу Петросяна - хотим жить а не мучиться упирается в амбиции и их варианты допущения этого - не более того.
ну так живи и не мучайся)
я ж не мучаюсь
И стареют ... даже несмотря вроде как удовлетворительное питание - это максимум что мог дать этот суверенитет
ты думаешь англосаксам нужны русские, украинцы, казахи...
зачем их кормить, если есть Газваген?
купить дурачков за зелёные бумажки это одно, а содержать ненуные нации совсем другое
.
дык вот, суверенитет даёт возможность вам жить и рожать детей, и даже скулить на форумах позволяет именно он
Так это от противного..
Рожают часто от безысходности и не создав семью - потому что у отцрв нет жилплощади и минимального дохода а плодить совсем уж глубокую нищету мало кто хочет
Посмотри и пройдись по дворам кто гуляет с детьми увидишь - половина, это одинокие матери .
Спасибо за такой суверенитет. что хочется бросаться под танки (высоцкий) зато кто выжил старшина да майор,так и не получив свой дом и возможность путешествовать.
Дикость - подумай сам
увидишь - половина, это одинокие матери .=
офигенный анализ!
Особенно с утреца, так ваще одни молодые женщины с маленькими детьми, изредка не очень молодые, прям скажем бабушки гуляют с детьми, по логике
=того кто написал эту глупость-увидишь - половина, это одинокие матери=
гуляющие с бабушками детки круглые сироты,
а если дети с дедушкой гуляют- так у детей ни мамы, ни папы, ни бабушки!!!
Дикость писать такие глупости=Рожают часто от безысходности и не создав семью - потому что у отцрв нет ................и
по дворам кто гуляет с детьми увидишь - половина, это одинокие матери =
... с детьми в подавляющем большинстве гуляют матери , так было всегда, это нормально.
Особенно с маленькими, потому что матери в отпуске по уходу.Сколько чУДАКОВ в стране. не сказать бы кто они есть на самом деле.
ив Брюссель и в США==
Какие именно товары, эмалированные кастрюли?Такого добра у нас пока хватает.
Усилители для наушников hi-end в частности . и другая электроника высшего класса - акустика так же. Техника hi-end. Сербия постоянная участница выставок новинок электроники в США и в Европе
Одежда, мебель .
И еще много чего.
А все потjму что Милошевич не давал это делать . Так же и в России - спихивая на США все что сбрендит под эту ловушку определения суверенитета .
А соседи смотрят смотрят та же украина - плюнули и давай бандеру вытаскивать. И виноваты в этом сами Звездуны а не кто либо еще.
Кому захочется к нищей пенсии идти в 140 баксов в Росси. - разве что под страхом смерти. На этом ничего не построишь
У "Звезд" было время те же 20 лет. Идеала хотели - так не бывает. .
Всё что привёл ДАМ - «мелочи» жизни, хотя и важны, но:-
Бандеровцы ждут не только танки и самолёты, они ждут Тепла (70 тонные танки не проедут в весеннюю распутицу), оттягивая время .., так как ждут час «Х»!..((
Шавки европейские - наготове ( цены они мечтают обрушить - растерзав Россию, или «понадкусывать»), и… Если самолеты ещё будут задействованы , то..- Данные самолеты не смогут базироваться в Украине, а значит - будет найден предлог для их использования с аэродромов третьих стран ( данные аэродромы - законная цель для России!), но ведь многие соседи Украины- члены нато, а это значит… втягивание этих шавок в.. третью мировую..((
Это не иллюзии, нет, но времени у России- в обрез..((.. Необходимо сейчас ускоряться и давить бандеровцев на всех участках, ВПК - изыскивать резервы и выпускать большее количество снарядов и..( лучше готовиться к худшему, но ожидать - лучшего!).., так как впрягшихся шавок надо будет тоже давить, по мере возможности, всех!
Помните песню :- Если надо - повторим! Вот о чем ДАМ и..- не говорят.., к мне видится, что эти гиены и лизоблюды - лелеят именно эти мысли((.. И клоун по Европе бегает не спроста, так как обсуждается не инногурация Карла 3-го, а именно возможность подключения зарвавшихся шавок к дню «Х»..
Вот так мне видится вся эта возня и ..
Думайте ребята, надо вилы точить, не иначе!
Унижением было, когда он проталкивал "пенсионную реформу" и тем обобрал пожилых людей. Это ещё раз демонстрирует практику, что проще отобрать чем создать лучшее и новое.
Какая у Медведева трогательная забота о Европе!
Как там его Тосканские виноградники поживают? Урожай хороший дают?
Тепло теперь в Италии?
в принципе прав . но эти процессы там идут значительно медленнее чем можно было предполагать и значит они безболезненно к ним привыкнут .
Я знаю, какое министерство мне нужно создать... Министерство по защите маркетинговых планов ! У меня иммунитет от судебного преследования, я себе до гробовой доски выписал, депутаты подчинённой мне партии приняли закон. Я сам лично буду курировать работу этого министерства ! Я защищу от копирования и электронного копирования маркетинговые планы коммерческих фирм всей России И ВСЕГО МИРА !
Всё о европах печалиться? Хватит уже.Хотя,сказанное вами,так напоминает нашу страну,ну просто ...
Дима, тебе платят за решение проблем России, а не Европы.
Почему Медведева ПОСТОЯННО интересуют "проблемы" Европы и США? Он нашей страной совсем не интересуется ,что ли?
Почему Медведева ПОСТОЯННО интересуют "проблемы" Европы и США?=
сейчас все СМИ этим озабочены, крыть больше нечем
и от безысходности, настроение бодрое , идём ко дну
Понятное дело. Легче и проще критику навести на когонить, пожучить, поглумиться, чем самому сделать что-то реальное и полезное.
Дмитрий Анатольевич, комментируя пиар Зеленского и чес по Европе написал, что Зеленский "фотографировался с "европейскими боссами". Думается, здесь вкралась опечатка, и фразу следует читать: "Зеленский фотографировался с европейскими бесами". Так будет точнее.
А вообще непонятно, почему тут некоторые пытаются превозносить этих "евробесов", они просто швабовские/кисинджеровские марионетки, которые за сохранение своей сладкой жизни готовы отправить на убой любое количество не только украинцев, но и своих западных избирателей, которых они ковидтерором загоняли на "вакцинный" убой. Их компетентность НИКОМУ из их хозяев сверхбогатых фальшивомонетчиков, которые сами себе набивают по клавишам любые квадриллионы и квинтилионы (кстати, долг США измеряется не триллионами уже, а квадриллионами и равен 2.5 квадриллиона, как пишут тамошние финансисты), НЕ НУЖНА, им нужно абсолютное послушание шольцев, макронов, бербоков и прочих функционеров ООН, из которого пытаются лепить мировое правительство через ВОЗ-PHEIC/фейк "пандемичское соглашение".
Было бы интереснее услышать от Д.А. речь о ВЫХОДЕ из ВОЗ и объявлния ВЭФ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, с ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИЕЙ т.н. "Центра 4-й "промышленной революции" им. Нациста К.Шваба.
Полное разрушение западного "нарратива" про "климатические изменения", которые США провоцируют, чтобы оправдать свои ЛЖИВЫЕ повестки ООН о климате, ковиде и т.д. - требование ДЕМОНТАЖА климатического ОРУЖИЯ HAARP под контролем РФ и КНР - это было бы сильно!
которые за сохранение своей сладкой жизни готовы отправить на убой любое количество не только украинцев, но и своих западных избирателей, которых они ковидтерором загоняли на "вакцинный" убой. =
А КТО и ДЛЯ ЧЕГО дАрАгих РАСЕЯН загонял на "вакцинный" убой., запирал по домам, штрафовал, КТО?
Как наш президент такое допустил?
..
"Медведев: главне проблемы Европы - удорожание жизни и национальное унижение"
---
Удорожание жизни я понять могу - инфляция из-за К19, война в Европе и другое, а откуда Медведев взял унижение ...
Просто он переживает за европейцев,они ему роднее россиян?
американцы взорвали Северный поток, а Европа проглотила, со смаком причём))
это не унижение? или для перебежчиков любой поступок хозяина в радость?
))))
ну это только один пример
Нос не вырос ещё?
\\\\При среднеевропейской зарплате 2500-4000 е ???
Это где-же такие з\п,мил человек,подскажи.Я в Европе живу с рождения,и не знаю НИКОГО с такой з\п.1500-это удача.
ГНе спорю,есть бизнес,есть боссы и есть гос.ворье,но вот чтобы "средняя"...:)А за отопление+коммуналка прислали за январь 12 евро за кв.метр.И электричество подорожало ВТРОЕ.Охренеть.Что будут делать пенсионеры,ведь пенсии не сильно больше,чем у вас в России?
Не редкость пенсия меньше 200 евро.В месяц.
"Я в Европе живу с рождения,и не знаю НИКОГО с такой зп.1500-это удача."
---
Я не знаком с жизнью в ЕС, но я думаю, что не зная в какой стране вы живёте трудно понять мало это или нет.
.
Например в моей стране в одних штатах $10К в месяц может быть скромно, а в других $3К может быть очень даже сносно.
Этот брешет так, что уже затмевает Юляшу и Виктора (который пропал куда-то).
У меня тоже есть подозрение, что это туфта, но я решил на всякий случай спросить.
.
Особенно меня смутила эта комбинация: "Я в Европе живу с рождения,и ... 1500-это удача"
а что тут непонятного? Прибалтика давно в Европе, например. Там зарплаты 1.5к действительно удача, а в некоторых уголках и 1к - офигенное счастье
почему то 40-50% граждан оттуда уехало же
На твоём примере отлично видно как хреново работает твоя логика.
.
- сначала утверждаешь, что в Европе мало зарабатывают
- потом напишешь, что в Прибалтике не довольны 1000 евро и уезжают
…
А куда ты думаешь уезжают - туда где зарплаты намного больше 1000 - в ЕС.
Враньё. Бесстыжее. Про зарплату, про коммуналку.
Пол жизни слушал о загнивающем западе. Теперь опять.
метод недоучек из фсб это отвлечение на негодный объект!
Ты, пацан, расскажи, как ты организовал жизнь в "своей' стране!
Может у нас жизнь стала дешевле...,
Может ЖКХ упало в цене?
Понимаю, что в СССР жили одни дураки и поэтому было планирование,а вы и только и рисуете дорожные карты!
"... «лидеры», сплошь жалкие дилетанты...", "... понукают бывшие неудачники-недомерки…" (С)
Говоря это, индивид не отдаёт себе отчёта, что он и его окружение ничем не отличаются от тех, кого критикует.
Приблаптнённая школота пытается выглядеть солидно и патриотично.
Я думал,он о России ?
У нас цены выросли больше чем в Европе, но они этого не видят.
Не замечают...
ну так тут это обычное явление, а там это что то новенькое.
то что у них трагедия и апокалипсис у нас "ежегодная индексация тарифов".
Слушайте, товарищи потомки, агитатора, горлана-главаря.
Ага, а у нас в России жизнь станови́ся все дешевле ! У нас нет роста тарифов ЖКХ, на проезд в общественном транспорте, не растут цены на продукты питания, лекарства и так далее. Живём и благоденствуем. В очередных снах господина Медведева или в его больной фантазии. А что до унижения, то наша технологическая зависимость сама по себе является таким унижением. Но тем кто думает, что в годы СССР мы только галоши производили этого не понять.
что у российского народа никаких проблем.
пачему айфончик беспакоится о забугорных? У него там родные живут и те постоянно жалуются на дороговизну и просят его прислать бабок побольше? А он живёт на одну зарплату?
Он по паспорту Чарлз, а на работе погоняло Карл. Это придумано давным-давно с целью запутать милицию - они будут ловить Чарльза, а он Карл и наоборот....
Ничего подобного.. На монетах четко написано Charles.. и во всех публикациях так же.. на всех приема его тоже называют Charles и только в российких публикациях вныривает "Карл".
Я даже не понимал что это к новому королю Британии отосится.
Этот бред и ранее наблюдал в переводах на русский язык.
о своих проблемах говори, мы ОК издесь....
Удорожание жизни в Европе? Это он о чем? При среднеевропейской зарплате 2500-4000 евро бензин подорожал на 1 евро/литр? Нам бы-народу России с зарплатами 200-300 -евро их проблемы..
Бензин подорожал на 25 центов.
у нас на 70 центов с ценами времён пандемии, и на 58 центов с допандемийными ценами...
а соляра стала дороже 95-ого
не ври, нет никакой средней зарплаты в 4к евро, да и в 2.5к не средняя по Европе.
средняя от 1к до 2к, в зависимости от страны, и это брутто
понятно, что про налоги и всё остальное ты спецом забыл сказать)
а также не стал упоминать, что бензин и так был в 2 раза дороже чем, в РФ
Враньё. Всё уменьшено в 2-3 раза. С какой целью врать и прибедняться? У европейца в Западной Европе зарплата чистыми 2.5-3 тысячи. Зависит от страны. В Швеции - 4. В Испании меньше двух.
спецом сходил посмотрел вакансии в Швеции(не интересовался раньше)
всякие дальнобойщики, кровельщики, токаря - 3к евро максимум за 10-12 часов работы 6 дней в неделю, офигенно же, да?
про разнорабочих я вообще молчу...
дочка (английский уровня perfect) в Англии работала на фабрике полгода за 7 фунтов в час, потом на заводе полгода за 8, потом 3 года на складе в Амазоне за 11 фунтов в час... нынче в IT, теперь более-менее, домик в ипотеку взяла
Что за бурда. 72 часовая рабочая неделя? В Швеции? Объявление в газете? Это подсудное дело в Швеции. Дай источник. Или неудачно соврал?
идёшь на сайтик вакансий в Швеции и смотришь)
*переработка, если оплачивается, никак не подсудна
.
вспомнились украинские довоенные гастеры на нашем заводике: обещали им 1к евро, а когда приехали, оказалось, что надо пахать 12 часов 6 дней в неделю)))) а как, иначе то, если своим 800 евро грязными платят?
через 3 дня осталось их 6 человек))))))
получили зарплату и 1000 евро превратилась в 650 на руки, теперь уже уехали все))))))))))
у какого европейца? у айтишника? а у продавца в Lidl?
У среднего. Средне арифметическая зарплата, если это тебе о чём-то говорит. Человек средней образованности поймёт. Для остальных поясню - продавец на кассе получает ниже этих цифр, айтишник - выше.
я знаю что такое средняя, потому и спросил у кого такая средняя зарплата. думаешь в европах айтишников больше, чем продавцов?))))
дык вот 1 айтишник получает как 4-5 продавцов, т.е. реальная средняя, которая называется медианная сильно меньше озвученных тобой...
да и официальная средняя больше чем 2.5к в 4-ёх странах всего
"Когда пусть и бывшими, но империями понукают бывшие неудачники-недомерки…"
Не пойму мсье Медведева,то он был откровенным прозападником,а сейчас стал советским пропагандистом?
он РОССИЙСКИЙ пропагандист.
Он европам и то отдал(шельф балтийский-Норвегии,никого не спросил экс-царёк) и это предложил, а в ответ,бах и сынулю выгнали из Штатов,а вдруг ,насовсем?
Обидно!))))
Зеленский в «грязной» и вонючей футболке общается со всеми «боссами» Европы, наслаждаясь «прелестями жизни», а ему (такому ухоженному и благоухающему!) приходится сидеть и работать в воюющей стране, находящейся под санкциями. Да, к тому же, нельзя посетить «райский сад» (по Баррелю!) и пообщаться с представителями мировой элиты! Выпить итальянского вина, приготовленного из винограда с собственной плантации, на своей итальянской вилле....
Потому и проклятия на головы неблагодарных европейцев!
/
А, ведь, совсем недавно, была у Медведева уверенность, что Европа перебесится и снова бросится в объятия к России.
Увы! Взаимности нет, но «Вы держитесь»!
клоуну в мятых, якобы, брюках, аплодирует стоя Европарламент и конгресс США.
Запросто в процессе выступления ПАСЕ подошел к украинской журналистке и обнял, ездит на передовую, к солдатам с оружием и не боится.
А некоторые принимают посетителей за десятиметровым столом или по видеосвязи.
ну дык, надысь вот в Лондон свозили на военном английском самолётике, под охраной английского же спецназа, показать сэрам заморскую зверушку) и попробовал бы он отказаться)))
.
и да, вспомнилось как он заявлял, что не лох! а вот и нет, ещё какой лох! может под коксом он и не понимает, но Западная элита его считает идиотом.
где ж ещё такого найти, который угробит свою страну и своих граждан, за натянутые улыбки и похлопывание по плечу в противостоянии Запада и России? не самим же европейцам и американцам воевать с русскими)
следует правда добавить, что не все аплодируют коксоносому клоуну, хотя им это и приказано Байденом
что, если отобрать виноградники в Тоскане, выпереть сыночка, который неплохо вроде бы пристроился, то не так озвереешь...
боится ответственности за свои делишки.
почувствовать себя европейцами.
Мы тоже проваливаемся с ценами, но гораздо быстрее, чем Европа. И с мигрантами у нас проблем больше, чем у них. А вот имперские обиды недомерков из Питера достали уже всех. Они там достигли благосостояния, в отличии от нас. И достигли сами, без нашего участия. Ну и всем тут присутствующим могу сказать, что в Европе газовых комфорок нет. Только в странах бывшего СЭВа они есть, как наследие связей с СССР. Почти во всех странах развитых, всё делается с помощью электричества. Помню его первый визит в Германию в 2008 году. Меркель была на пол головы выше и мне было ужасно стыдно за нашу страну. А сегодня Дима превратился в откровенного суриката. Выскочит из норки, посвистит и ...исчезает.
газ не только в домах нужен) кстати, в Англии газ есть в домах...
из газа получают электричество на ТЭЦ, много где...
но самое главное - на газе работает вся серьёзная промышленность...
Там конфорок газовых полно.
Испания - это Испания.
Где до конца девяностых ещё были сильны фашиствующие направления. Она была отсталой и очень сильно напоминала по уровню жизни Парагвай.
И только вступив в евросоюз ей дали огромные средства, чтобы вытянуть её из дыры. Я был в Испании в 1977 году по линии военного атташе. Убогая деревня, где узенькие дороги были все в трещинах. Собственно и машин там тоже почти не было. Только на дороги им дали 160 миллиардов евро.
Так что там до сих пор есть селения, где газ привозят в баллонах.
Не пудри мне мозги, умник. Я видел все европейские до 1980 и в середине 90-х, и сегодня. Могу сравнить.
А почему считаете,что это дыра была и ваще -что нехорошо быть дырой? Иль почетнее быть стерильным, в тренде, но отчаянным -ополизом?
.
Примитифф.
Присоединение привело к значительным выгодам как с точки зрения экономической стабильности, так и с точки зрения силы,
, а средний доход на душу населения португальских и испанских граждан значительно вырос, достигнув 74% (португальских)и 83% (испанских)соответственно от среднего показателя по ЕС к 2003 году
Увеличилась продолжительность жизни, доля людей старше 64-х лет в
1985г. была 11,9% от общей численности населения,средняя продолжительность жизни тогда была у мужчин-33,6 года, а 2014м-40,8лет., женщин-испанок был 36,3, а 2014м стал 43,5 года.
Доля людей старше 64 лет в Испании за 30 лет в ЕС стала 18,11% от общего числа проживающих.
Это плохо?
Отсутствие границ между европейскими странами прривело к бурному развитию туристической отрасли, которая сегодня кормит миллионы испанских семей. Помогают налоги, уплаченные иностранцам. Испания занимает четвертое место в ЕС по количеству мигрантов, из которых много составляют не трудовые мигранты , а пенсионеры из Великобритании и Скандинавии, приезжающие провести старость у теплого моря.Щвейная отрасль:испанские бренды одежды и обуви очень популярны, а возможность быстро и недорого приехать на выгодный шоппинг помогает создавать новые рабочие места.
Вступление в ЕС способствовало увеличению объемов торговли между Испанией и ЕС. Экспорт из Испании в ЕС вырос с 54 % в 1995 г. до 71 % в 2000, а импорт из ЕС в Испанию вырос с 39 % до 63 % за тот же самый период времени.
ЭТО ПЛОХО? ЭТО -ополизом?
отсталой страной и её подняли до соответствующего уровня.
Что хорошего "быть дырой", поясните,....
Например РИ при царях была именно огромной дырой. 80% неграмотных селян со средневековыми орудиями труда, экстенсивным сельским хозяйством.
Отставала от Европы, не говоря о США по всем показателям.
Россия даже по объемам промышленного производства отставала от США, Англии, Германии и Франции. Доля ее в совокупном промышленном производстве пяти вышеперечисленных держав составляла всего 4,2%. В общемировом производстве в 1913 г. доля России составляла 1,72%, доля США - 20, Англии - 18, Германии - 9, Франции - 7,2% (это все страны, имеющие население в 2-3 раза меньше, чем Россия)
В 1913 г. Россия импортировала из других стран более 1 млн. т. стали и 8,7 млн. т. каменного угля.
В 1913 г. США выплавили 25 млн.т. стали, Россия - 4,2 млн. т., за 5 лет в США выплавка стали возросла на 5 млн. т.,- в России на 1,7 млн. тонн (в среднем на 1 млн., и 0,34 млн. т. в год).
Уровень производительности труда в промышленности в России был меньше чем: в США - в 9 раз; в Англии - в 5 раз; в Германии - в 4 раза.
На 10000 чел. в России имелось 1,6 врача, 1,7 фельдшера, 1,7 акушера и повивальной бабки. В сельской местности 1 врач приходился на 26 тыс. чел.
В США врачей на 10000 чел. было в 4 раза больше, в Германии - в 2,7, в Англии - а 3,5,в Дании, Швеции, Бельгии,Голландии - в 3,2 раза больше.
Коммунисты сделали её второй экономикой мира за что их пинают, простить не могут
и его встречу с королем Великобритании Карлом III.
-
Я никак не могу взять в толк, с какого бодуна московские ивреи решили переименовать короля Чарльза 3го в тн "Карла"?
Откуда они высосали этот дебилизм?
-«Городничий (бьет себя по лбу). Как я – нет, как я, дурак? Выжил из ума!.. Тридцать лет живу на службе; ни один купец, ни подрядчик не мог провести; мошенников над мошенниками обманывал, пройдох и плутов таких, что весь свет готовы обворовать, поддевал на уду. Трех губернаторов обманул!.. Что губернаторов! (махнул рукой) нечего и говорить про губернаторов… ... Вот смотрите, смотрите, весь мир, все христианство, все смотрите, как одурачен городничий! Дурака ему, дурака, старому подлецу! (Грозит самому себе кулаком.) Эх ты, толстоносый!»
-
«Над кем смеетесь? Над собою смеетесь!»
«Чему смеетесь? Над
собой смеетесь!».
- «Ревизор»Н.В.Гоголь
-
Основное значение данной литературной цитаты вполне можно употреблять по отношению к людям, которые не видят собственных изъянов, зато активно критикуют, порицают или высмеивают чужие неудачи и ошибки.
-
чета я не вкурю, когда димон был искренен, когда слил "партнерам" Ливию и Баренцево море и сейчас, когда их поливает...?
Главная проблема России -- отсутствие проблем у таких как Медведев.
...молодчик, ДАМ. мочит не по-детски эту евро-шушеру. Всем "сестрам" по серьгам..))))
Медведеву надо было добавить,что Россия как всегда впереди Европы и по этим показателям.
Его уже выпустили с психдиспансера? Свободу русскому народу, а всю эту шваль во главе с димоном- на свалку истории!
Дима сравнивает с собственным благополучием .
Про недоумков-недомерков , мне понравилось очень...
Так и вижу стаю пигмеев гонящие руссих на убой. А стадо отчего то не сопротивляется...
Так сколько миллионов мигрантов мусулъман понаехало в россию со дня развала ссср-а ? Мне так кажется что намного болъше чем во всю европу.
Так что не о нас, о себе плач, рыжий карлик.
"империями понукают бывшие неудачники-недомерки" - это он про себя, что ли? Редкая самокритичность
О, опять как не пятница, так димону - тяпница.
Жизнь всегда бесценная. Платная она только у воров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.