- не русские!
Чем больше здесь визга от иноагентов, тем большая уверенность в том, что все идет в нужном направлении.
То нет, новость весьма посредсвенна, 2 дня говорят, о чем, типа мы союз, но с победителем, а не с нипонятно с кем и зачем, где результаты, бункерный дед может только шляпой размахивать и то если к ней яв прикрутили, тут как с Лениным не стоит и стоять не будет, а вы ждите, бульба то опытней будет, чем вв, тему птотно знает, самый старый диктатор и удержал и сберег, все ушли он остался, думаю придушит вв, масса больше и отпетляет опять
Лука так же пошлет Пу, как накануне послал Лаврова?
Вот и встретились два одиночества.
что продажные переговоры российских властей назывались "минск", такая страна - белоруссия.
Плохо выглядят ,отёчные.
дай Бог чтобы результат был лучше предыдущег8о
Есть что -то пожарное в этом названии.
Очередное -Дай денег-денег дай!
А былы-бы Беларусь ,свободной от русского мира, (как бывшая колония России это страна Финляндия) ,всё было бы для Белорусии иначе, не пришлось бы челом бить поклоны перед Кремлём, и клянчить очередной транш, на пропитание
Укро-охотники за бакланами бьют челом перед Белым домом и клянчат очередной транш на пропитание.
Все, Бидон не успел , пшекам крышка.
Два дебила - это сила!
"Путин и Лукашенко проводят встречу в подмосковной резиденции Ново-Огарево"
---
Наверно уточняют дату эмиграции в Северную Корею.
—Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!
А кто такой лукашенка?
Он с лосями не общается!
Это великий друг великого народа.
В Беларусь прупик не поедет, типа зас,, л, а дальше Урал и тд, ну ну, нарот достоин правителя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.