• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Послание Владимира Путина Федеральному собранию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2023, 08:38
Гость: Ник

Выступление для военного времени слабовато и в духе его предыдущих словесных посланий о светлом будущем.Назрела национализация всего прихватизированного -без этого войну не выиграть.Издевкой звучит,что даже пенсионеры несут свои копейки на помощь СВО,а почему олигархи,чиновники,депутаты,да и президент со своими миллионными доходами не отчисляют в СВО? Или это их не касается когда сами говорят,что на кону существование России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 05:30
Гость: Сердечник

На сцене картина маслом, большевики прошлого века перевернулись в гробах и воют, обгрызая отросшие за век ногти, от зависти, что их золотое коммунистическое такое далекое будущее в РФ переплюнут буквально завтра.
В зале картина гуашью, слишком серьезные сосредоточенные лица, потухшие глаза без проблеска улыбки. Угрюмейший Шойгу. И вот я вижу своего земляка, сегодня бизнесмена регионального масштаба и депутата Думы со спортивным прошлым, награжденный в свое время благосклонной улыбкой Всемогущего, который будет своими руками строить мое счастье завтрашнего дня. В моем городе известного всем крутого члена одной из ОПГ самого криминального района, где по ночам уже в 21 веке то и дело рассыпались горохом автоматные очереди ( днем наш герой сидел в Думе и принимал законы). Сегодня автоматы не стрекочут, предполагаемый строитель нашего счастья давным давно отжал не хилый сектор городской экономики и слушая непосредственно самого президента готов со всем рвением выполнять его указания. Как вы считаете, господа, кто у него будет на первом мете? Я, представитель нищего затурканного народа, или он сам? И куда он пошлет эти указания президента после очень тяжелого выбора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 05:22
Гость: Апостол Владимир -"К Федералам".

Так,
Я не понял,
Он послал сразу все Федеральное собрание ,или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 04:19
Гость: От Стрелкова

По всей видимости, если Владимиру Владимировичу суждено будет зачитывать следующее послание (по итогам наступившего года), то заманивать зрителей и слушателей придется уже более радикальными методами. На пример - всех бюджетников организованно сгонять к экранам под контролем МВД и прокуратуры, а остальным обещать что-то типа:

"Президент выступит с сольной юмористической программой, станцует и споёт, сыграет на губной гуделке, покажет пародию на Джозефа Байдена и других политических лидеров современности! А также вас ждут пантомима, предсказания будущего по Ванге, практическая демонстрация шаманского транса и кулинарный мастер-класс с президентской кухни! В качестве приятного дополнения - сказки о вашем настоящем".

Иначе зрителя сложно будет привлечь, просмотры упадут, Владимир Владимирович расстроится и будет в плохом настроении, и его рейтинг по версии ВЦИОМ начнет расти еще стремительнее, чем в году минувшем.

Пока-же маркетинговый ход с почти часовыми жалобными историями и стенаниями о том, "как меня многие годы водили за нос подлые дорогие друзья и уважаемые партнёры", - особого интереса и сочувствия у зрителей не вызвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:47
Гость: Так

Бидонюка и Зе объединяет всепоглоющающая жадность. Это может показаться странным зачем старперу, у которого все есть, хотеть больше, но так устроен американский менталитет, магия цифр с большими нулями притягивает бидонюка и управляет им. У Зе до сих пор широко раскрытые глаза от этих сумасшедших цифр, он давно витает где то не здесь, но почему то ему никто не хочет помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 22:27
Гость: Влад 33

Слушал, но выступление ( тех кто готовил его - я бы выгнал!) ВВП не впечатлило((.. , нет, выступление и слова - понятны ( мне, но не Им..), но я ожидал жесткого , более твёрдого выступления..! А так..- пиявкам и.. Россия вновь намекает на то, что вы мол, можете дёргаться.., а мы - справимся!.. А я ожидал такого предупреждения всем этим шавкам, не иначе как - Заткнитесь и не думайте о том, что у вас, или у кого ещё, будет хоть малейшая возможность, хоть в чём-то, или как-то лаять на Россию, а не то что высылать «посылки» бандеровцам или помогать им любыми другими способами.., так как вы и ваши страны , продолжая свою недружественную деятельность являетесь Законной целью для России!
Кто-то поддержит такую риторику, кто-то ухмыльнётся, записав меня в число…, но мне видится что этих обнаглевших ...., необходимо бить по рукам! А иначе эти шавки обнаглеют и в буквальном смысле сядут на голову России ((.., по сути - ничего ведь не представляя из себя!
Вот, если коротко, моё личное мнение..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:39
Гость: вы

ошибаетесь,это обращение федеральному собранию,а не ультиматум "другу",все очень серьезно,мил человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 09:52
Гость: Юри_й

что конкретно там серьезно, просвети не мил человек?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 21:37
Гость: вова

А митинг и концерт были или отменили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:49
Гость: корнет

Обсуждать нечего. Обычная ритуальная болтовня, суть которой заключается во фразе: виноваты все кроме меня и моей ша..., т.е. команды.
И вторая фраза, характеризующая шоу: у нас, несмотря на отдельные недостатки, всё хорошо, а будет ещё лучше!
Продолжительные бурные аплодисменты присутствующих! Даже Сечин, задремавший на десятой минуте "эпохальной речи", очнулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:43
Гость: *

Ну,что сказать,собственно...Ничего конкретного не ожидал - ничего конкретного и не услышал.Пожелания,призывы,все как всегда.А значит и результат будет "как всегда"- "И бросил я слово на ветер и ветер унес его вдаль".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:37
Гость: Ну не тянешь

Уйди, ради бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 09:28
Гость: Сердечник Нуку

Так он успешно тянет тебя не только за..., с чего бы это ему уходить?
Тем более ради твоего завшивевшего бога, представитель на земле которого всем известный Кирюха??

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:16
Гость: гость

неужели кто то кроме тех кто обязан присутствовать слушал этот бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 10:12
Гость: Сердечник г

Я прослушал с начала до конца и очень внимательно. Уверен, что со мною это сделали все наши люди, которым не безразлична судьба их самих и их окружающих. И это не был бред, это была серьезная очередная попытка впарить народу свой прогнивший товар. И люди ему верят! Верят, только не наши, верят в Африке, гораздо меньше в Латинской Америке, и совсем чуть чуть в Азии. Потому , что им неизвестно то , что набило оскомину нам, русским- ему нельзя верить!
И после внимательного прослушивания я немного воспрянул духом. Нет, не от перспективы жизни в раю по Путину, не от того, что я услышал, а от того что я увидел и видели вы сами, но никто почему то не сделал вывода.
В довольно вместительном зале был собран , по видимому, прокремлевский властный актив, разбавленный ради несбыточной мечты президента о массовом патриотизме, представителями участников СВО, с некоторым испугом и растерянно глядевших (особенно девушки) на окружающих их суровых бонз.
А что же сами бонзы? Если кто забыл или не обратил внимания, то посмотрите на Картинку, все они сидят с застывшими напряженными, можно сказать обреченными лицами (особенно живописен был угрюмейший Шойгу), судорожно сжав как по команде пальцы рук. Ни оживления, ни, тем более, улыбки- они не верят картине маслом президента, они, зная больше нашего, испуганы, они не видят просвета. Они присутствуют на собственных похоронах.
Уважаемый гость, кто б ты ни был (с этим ником вас развелось больше чем тараканов у меня на кухне), бред тоже надо слушать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:08
Гость: Что происходит?

Не видно в цветном кино воодушевленных лиц, которые в свое время изображали Говорухин, Михалков.
Ведмедев вообще спид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:14
Гость: Ramambba

Очередное беспомощное блеяние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:53
Гость: Спокойный

Вот, – вымолвил, наконец, Остап, – судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
"Золотой теленок" Ильф и Петров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:44
Гость: СВД

"Президент России Владимир Путин обратился с посланием..."
---------------------------------------------------------
Путин ничего не сказал, как он (как Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России) планирует вести войну (СВО).
Какой план?
------Армия РФ будет продолжать вести бои местного значения, то есть топтаться на месте на линии фронта и дожидаться, когда Россия потерпит поражение?
--Все действия Армии РФ на фронте в настоящее время - это бои местного значения.
--Только обороняясь, не проводя крупных наступательных операций, выиграть войну (любую) НЕ ВОЗМОЖНО.
------Или Русская Армия (Армия России) будет проводить крупные наступательные операции, будет освобождать ВСЮ Украину (исконно русские земли), будет побеждать и ПОБЕДИТ?
--Победой можно будет назвать только полное освобождение ВСЕЙ территории Украины от нацистско-фашистской бандеровской оккупации и возвращение ВСЕЙ территории Украины в состав России областями (Киевская область РФ, Львовская, Одесская...). Это будет ПОБЕДА.
В этом случае, Гнойная, смердящая рана под названием "Украина" будет ликвидирована навсегда.
--Все другие варианты прекращения СВО (войны) - это будет ПОРАЖЕНИЕ и отложенная ВОЙНА.
--Если останется хотя бы небольшая часть территории Украины под названием "государство Украина" или в составе Польши...это будет постоянный источник вредоносных действий против России.
-----Надо решать это проблему сейчас в ходе СВО, не откладывая на потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 05:37
Гость: такиминадо

Вот, очередной умник, знающий, что НАДО. А что делать, если нет сил на "надо"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 09:36
Гость: если нет сил

"Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:38
Гость: Байден

пригрозил гребцу из Киева, вот поэтому его спичрайтеры в панике выпилили угрозы из будущей речи "солнцеликого" и поэтому послание превратилось в пшик......

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:37
Гость: Ничего нового и стоящего

У них кореш Гитлера Бандера, а у кремлёвских кореш Гитлера Ильин. Ну, и яростные уверения, что мы им дадим, если они нас догонят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:54
Гость: QQQ

Обещаю обещать обещанные обещания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:17
Гость: Ибрагим - QQQ

<<Обещаю обещать обещанные обещания!>>
А что он пообещал? Конкретно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 07:08
Гость: QQQ

Ты с какой планеты к нам залетел? )

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:52
Гость: Ну и...

Сколько можно эту болтовню слушать? Какой в этом толк?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:24
Гость: Ибрагим

<<Сколько можно эту болтовню слушать? Какой в этом толк?!>>
Если просто слушать, то никакого толка, конечно, не будет. А вот если начать реализовывать то, к чему призывает Путин, то толк будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:53
Гость: И к чему же

он призывает? А, Ибрагимушка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:45
Гость: И?!

Реализовывать можно только то, что реально, а не болтовню. Для того, чтобы что-то реализовать, как минимум, необходимо уметь реализовывать, во-вторых, необходимо видеть это уже реализованное будущее и к нему стремиться. А для этого необходимо владеть духом развития, что по понятным причинам в подобных инстанциях невозможно. Без подобных условий это лишь очередная бесплодная попытка. Предполагать, что подобные условия могут быть как-либо соблюдены, нет и не может быть никаких оснований. Поэтому болтовня ею и останется, сколько не призывай. А все Ваши "начать" малопригодная к реальности стремления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:30
Гость: А для этого необходимо владеть духом развити

Вот твой духан чувствую, а вот с развитием у тебя полный швах, демагог

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 20:55
Гость: А как иначе?

Век живи — век учись, а иначе всё в пустую, потому что развитие никогда не стоит на месте. И если бы я не владел способностью управлять развитием, то и жизнь не имела бы смысла. Ведь жизнь нигде не начинается и ни где не заканчивается, потому что бесконечность — условие развития конечного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:36
Гость: не

Пока страну не растырит в конец, не уйдет и будет бубнить про миллионы рабочих мест и сладкую жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 04:41

Это сколько уже лет россияне слышат эти обещания? Не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 10:52
Гость: такнадоим

напрасно стараешься, окрАйнец. Твоя окрАйнская хитрость всем понятна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:30
Гость: "Страшно

далеки они от народа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:24
Гость: вадим иванович

эта песня не нова начинай сначала а так ждали а так ждали аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 23:04
Гость: Давно

Ничего толкового и не жду от этих посланий.
Ещё ни разу не ошибся.
Как говорится, в публичном доме кое что другое надо ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:09
Гость: Сергей

Слушайте, накануне насчитали 80% поддержки.
Это просто свинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:27
Гость: Иван Иваныч

Согласен. Занизили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:20
Гость: Сергей

Очень смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:12

а вот и ивашка, так шо там твой любимый царь тебе сказал, доволен ты или хоть какие то мысли в твоей башке завелись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:31
Гость: Л.И.Брежнев2.0

Вот именно! Уже больше 186%! Шельмуют враги, ох как шельмуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:24
Гость: Брежнев

До Л.Брежнева сто лет в г... плыть и не доплыть. Даже в последние годы Брежнева экономический рост составлял 5-6 % ежегодно. У этого даже с поголовным очковтирательством натягивают мифические 1,3 % с пробочкой. Нет автопрома, нет авиапрома, нет станкостроения, нет, электроники, ничего своего нет кроме понтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 04:18

А их и не было по-настоящему - никогда. Нет, конечно, были производства, выпускающие автомобили, самолёты, станки, электронику - только всё это было полным отстоем по сравнению с западной продукцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 10:57
Гость: Известное дело - вся "западная"

продухция была результатом вдохновения от древних шумеров-окрайнцев. А як жэж?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:57
Гость: Русский

...все по-существу отметил ГЛАВА РУССКОГО Гос-ва.
Главное для меня: как мочили врагов России, так и будем мочить с еще большей силой. При чем независимо от места их нахождения, в частности, как 5-ая колонна предателей внутри гос-ва, так и в соседних и дальних странах.
Вперед, Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:52
Гость: Репа

Фирменный ты Шариков:"Давили котов, давили, давили, давили!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:43
Гость: ох, ты

плохо читал,котов душили ,душили Репа

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:13

главное ты как лежал на диване так и лежишь, никого мочить ты не можешь, так как боязно, а вот болтать с дивана это да, ты как и твой президент пустобрех

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:53

Дружные, продолжительные аплодисменты и продолжим трудный путь, который я создал не скупясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:32
Гость: НХ

Трудный путь для страны, народа и всего мира создали те, кто разрушил Советский Союз. Жаль, что многие уже с---ли, надо было бы устроить судебный процесс над этими предателями, врагами народа и человечества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 04:13

А если напрячься и вспомнить? До 2014-го Запад никак не мешал России развиваться, уровень жизни россиян с середины 90-х ощутимо рос, да, с колебаниями на мировых кризисах 98-го и 09-го годов, но ведь все ощущали этот подъем. Россияне, помните себя в 2013-ом, свои тогдашние планы? Согласны, что никогда в истории российский народ не жил так хорошо, как в 2013-ом? Всё, что потом с Россией произошло, было следствием "КрымНаш"-14. Вы отдаете себе в этом отчет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 11:01
Гость: Крым Наш!

И никогда он окрАйнским и не был! Сколько бы ты ни юродствовал на км.ру

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:50

Ну наконец то. А то стал засыпать. Мы выходим из договора об ограничении стратегических вооружений!
Даёшь испытания ядерного оружия! Можно в рамках СВО по укрепрайонам, где за 9 лет создана новая Тора-Бора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 03:31

Не получится. Испытания ядерного оружия запрещены Договором о нераспространении ядерного оружия от 1968 года, из которого РФ может выйти только ценой своего членства в Совбезе ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 11:04
Гость: Оставь эти свои

окрАйнские хотелки! Кто же это будет "выводить" Россию из членов Совбеза ООН!? Не ОкрАйна ли? А щэ нэ вмэрла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2023, 17:44

Нет, конечно - выводить будут остальные члены Совбеза, принявшие на себя обеспечение ядерной безопасности в мире. И Китаю придётся в это включиться - с неохотой, но ради сохранения реноме одного из основных радетелей за мировую безопасность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:14

в ракету будут садить особо крикливый ура патриотов, типа тебя и запущать на луну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:41

По украинскому вопросу все ясно. Будут
добивать Хохляндию. По остальным все ясно и предсказуемо. И по бюрократически скучно: построить, возвести, нарастить, поручения, цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:17
Гость: Акимыч

Пока что Пригожина с Вагнером добивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:16
Гость: ПНП

Добивать будут себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:11
Гость: добивать будут

Тебя,дурака.Пенсией,ценами,тарифами жкх...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:24

Согласен поменять повышение на то, чтобы полюбоваться развалинами Киева, и провозом в клетке последнего украинского нациста.

____
Вопрос модератору: почему мне не даёте использовать слова дурак и идиот. Это прерогатива избранных? Друзьям все. мне закон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 19:57
Гость: Если разрешить тебе-

значит разрешить всем. А тогда ты будешь бедным

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:16

что же вы товарищи модераторы не даете ответить ивашке, он вон что хочет то и пишет. еще ноет что ему не дают ничего писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:53
Гость: Ибрагим - Иван Иваныч

<<Согласен поменять повышение на то, чтобы полюбоваться развалинами Киева, и провозом в клетке последнего украинского нациста.>>
Иван Иваныч, вы радикал. А еще, насколько я знаю, вы русский националист. Поэтому у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к русофобам, находящимся в России? Как относитесь к русским русофобам? Человек русский по национальности, но при этом он русофоб, ненавидящий свой народ. Не государство, обращаю внимание, а именно русский народ.
Я знаю одного такого русофоба. Это писатель Андрей Вячеславович Семенов. Посмотрите и послушайте, что он говорит. Тут, как я понял, запрещены прямые ссылки, поэтому я сейчас объясню вам, как найти Семенова в Ютубе, там у него несколько каналов.
Его основной канал "Лохпожизни". Вспомогательный канал, как он его называет, - "Анти-Лохпожизни". И еще один канал - ""Ненаглядная forever". Это канал его жены, созданный в качестве запасного, если заблокируют другие каналы, как говорит Семенов.
Знакомство с писателем Семеновым начните с ролика "Хабад VS Долбо@бы" на канале "Анти-Лохпожизни". В этом ролике он характеризует русский народ.
А еще посмотрите на этом же канале ролик "Бабы ваши будут наши". Можно посмотреть весь ролик, а можно, начиная с 13 минуты 40 секунды.
Ну и оставьте какой-нибудь комментарий под роликом "Хабад VS Долбо@бы". Интересно, что ответит вам Семенов.
А здесь напишите, пожалуйста, о вашем впечатлении от слов Семенова. Что вы думаете о писателе, юристе и журналисте Семенове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:15

поверь если бы они эти слова позволили использовать, то только так я бы к тебе и обращался, но не дают блин

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:36
Гость: грек

Не только вам, заметил, и мне чуть-чуть закон, согласен, друзьям конечно всё....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:35
Гость: Согласен поменять повышение на то, чтобы полюбоваться

Ну, типичная содержанка г-ва! Тоже, на словах, согласен платить, зная, что он-то платить не будет, он на содержании, а платить будет народ, за чей счет его содержит г-во!
Ну, как и с героизмом абрамабрамыча: он сам из Донецка с...л, а парни из Москвы, Рязани, Твери должны за него собой удобрять донецкую землю!
А сам абрамабрамыч в это время будет в безопасности получать денежки из российского бюджета за призывы поактивнее отправлять на утилизацию российских парней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:35
Гость: Эдик

За пять лет путин собирается подготовить "миллион человек для работы в электронике, промышленности, сельском хозяйстве и ОПК, строительстве, транспорте, ключевых для безопасности и суверенитета россии"
Такое ощущение, что это предвыборная программа кандидата в президенты, а не руководителя государства с 2000 года. Что мешало это сделать раньше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 03:25

Что Вас удивляет? Вы можете привести за эти 20 лет хоть один пример выполненного обещания ВВП? В этом же и фишка: буратинкам можно обещать всё, что угодно, - но через пару лет. Их память, как у рыбок гупий, не рассчитана на такой срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:50

Обещанных 25 миллион квалифицированных рабочих МЕСТ выполнил, теперь, за пять лет, собирается подготовить миллион человек для работы.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 20:02
Гость: Это он

имеет в виду тот миллион, который от его СВО сбежал за границу? Там и без него их подготовят

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:26

Конкурс чтецов сложных текстов навевает на многих сонливость. Зевающих всё больше и больше, а некоторые, как Слуцкий, уже и посапывают не скрываясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:19

удивлен реакцией таких любителей власти как "личный опыт", "алко50" - даже они уже начинают себе критические замечание на действия светлейшего.
не хватает реакции ванюшки и еще помнится тут был сумасшедший александр из берлина, что интересно они скажут, то же начнут выказывать скоромные мысли или как всегда - путин молодец, мы самые лучшие, а все остальные страны нам завидуют и скоро замерзнут

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 03:19

С "Александром из Берлина" всё ясно - в ФРГ была принята программа противодействия российской пропаганде. Кстати, я его здесь много раз предупреждал, что он доболтается до интереса к нему со стороны Федерального ведомства по охране конституции Германии (Bundesamt für Verfassungsschutz). Ну, видимо ему там объяснили, что если хочет и дальше получать германскую пенсию, нефиг постить в пользу врага ФРГ. Согласитесь - это логично:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 11:43
Гость: нет, не логично,

потому что когда в ЭфЭрҐє, а это произойдёт довольно скоро, поменяются взгляды, взглядов с ОкрАйны уже и не будет, потому как это она сегодня Щэ Нэ Вмэрла, но как только, так и сразу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:43
Гость: Я

не удивлен,а что конкретно тебе не устроило,не понравилось? Расскажи,просвети,раскрой глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:17

то что в тяжелый для страны момент, президент только бла бла бла. никаких решений, никаких действий.
а тебе то что так понравилось, просвети?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:46

меня не устроило то что это очередное бла бла бла, страна на грани поражения в войне, в армии жесточайший кризис, перепалки пригожена и МО, в экономике проблемы, 10 пакетов санкций, уже сбился считать сколько сотен миллиардов баксов заморожено(считай украдено) дорогими партнерами, а никаких действий, решений не предложено. Украине обещают 700 танков, а президент просто самоустранился от жизни страны.
А вот теперь вопрос к тебе - а что тебе в этом обращении понравилось, просвети?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 20:06
Гость: А не заметили,

что на этом сборище не было ни Кадырова, ни Пригожина ("герои" войны все-таки. И также, что еще более интересно, не было мера Москвы Собянина. Не захотел запятнать себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 09:56

так как не смотрел обращение то и не заметил, а так интересная информация, видимо царь уже все

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:36
Гость: я

Ответы в порядке очередности, повторяю свой вопрос,что конкретно тебя не устроило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:14

Как и предрекали многие - больше часа о всём хорошем и в целом ни о чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:09
Гость: вот кстати в точку!

Как будто опять в середине 70х оказались,то же словоблудие,дежавю какое то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:11

А что по поводу молодогвардейцев, замученных фашистами, сказал профашист любимый в "геостратегом"философ Ильин, пропагандируемый в учебниках школы для молодёжи. Неужели осудил фашистов за эту гнусность? Или это другое у того, кто, как и Запад, передёргивает исторические факты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 03:08

Вашу учительницу русского языка следовало выгнать за профнепригодность. За пять лет она не смогла научить Вас внятно излагать свои мысли. Хотя, может, это не её вина, а природы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:03

Частые и дружные аплодисменты не дают соврать.
Только не понял я пассаж о разрушении промышленности и обнищании населения это в какой стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:02
Гость: Владик

Обычная болтовня- как и всегда- тщательно избегающая обсуждение всех важных вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:47
Гость: каких именно?

тщательно избегающая обсуждение всех важных вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:20
Гость: Владик

Например, о том, собирается ли Россия на Украине по-настоящему воевать и собирается ли Путин хотя бы немного навести порядок в МО РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:23
Гость: тут такое дело

Вроде бы обо всем и в то же время ни о чем.Кто жил в 70е тот помнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 18:38
Гость: А

Кто не жил?По сути ответа у вас нет,один бла бла вы случайно не Юри-к?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 15:59

В 70е меру знали, и ответственности как-то побаивались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:00
Гость: Салтыков-Щедрин

В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:59
Гость: Алексей Арестович

Качество лидера определяется его способностью давать реальные, действенные ответы на существующие вызовы.
А условием действенных ответов является способность давать верные оценки, для начала - признать реальность, как она есть.
Путин в послании ФС изложил мифологическую картину мира, которая не решает ни одной реально стоящей через год большой войны перед РФ задачи.
Даже задачи мотивации не решает, ибо наличие «…гей-браков» на Западе - плохое подспорье для того, чтобы подниматься из окопа на украинские пулеметы.
Послание, задуманное как воздействие на общественное мнение в РФ, даст понять думающей части РФ (и недумающей - на уровень эмоционального посыла), что никаких новых решений в радикально изменившийся ситуации Путин предложить не может.
Утрата возможности реально отвечать = утрата лидерства.
Еще один шаг Пу в политическую могилу.
У него больше нет решений не только в политическом смысле, но и в цивилизационном.
Попытка сыграть на консерватизме провалилась, потому, что настоящий консерватизм - это в высшей степени ценностная позиция, которая исключает борьбу ради золотых ершиков для унитаза в очередном дворце и такое «послание» не пройдёт ни для западных консерваторов, ни для восточных.
В РФ политическая могила практически всегда означает физическую.
Народ РФ не прощает царям проигранных войн.
Элитам проигранная война не так страшна, страшно неадекватное руководство, которое не удержит Систему.
До свидания, ВВХ.
Точнее, прощайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:23
Гость: окак!

и кто из ныне здравствующих лидеров отвечает вашим требованиям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 03:04

А, что, никто? Если в более, чем стомиллионной стране некем заменить национального лидера - это приговор её политической системе. И самой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 11:51
Гость: Ах, оставьте вы эти

ваши окрАйнские глупости:"некем заменить национального лидера"!
Вот на ОкрАйне уже 6(шесть) раз было, кем заменить нацьёнального пана, и всякая замена была в смысле "Нэхай ґіршый, абы іншый" - цэ суто окрАйнська лоґыка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:13
Гость: Да

Ага.. Арестович, видимо, считает, что он на что-то смог бы лучше ответить.

А уж перл по мифологическую картину мира, это что-то. :-)

Картина как раз реалистичная..

(Сам же объяснял, что ему самому только врать и приходится.. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:57
Гость: А бидон много не говорил,

взял и приехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:23
Гость: Старый

И много Бидон "реального и действенного" наговорил? Или опять бумажку потерял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 02:50

Для украинцев сказал достаточно приятных вещей, а России ничего хорошего не обещал. Наверное, бумажку с ними всё-таки потерял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 17:18

пообещад 700 танков и 2 млн снарядов.вот это по делу слова, а не надо чтобы все хорошо было, а плохо не надо или партнеры нас обманули, а мы такие хорошие, как им не стыдно

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:11
Гость: Точно!

Только с разрешения России

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:06
Гость: Точно

Только про такое типа разрешение, никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:43

NYT знает. Что вам, папуасам, ещё нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:56
Гость: :-)

NYT знает не об разрешении а об уведомлении. А уведомление, в таких случаях, выглядит так - Через пару часов Президент будет в Киеве, так что что бы без резких движений. Иначе обратный отсчет времени существования РФ запустится с 15 минут.
Ну как то так, или есть тут "умные" люди которые думают что штаты кого то упрашивали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:52

NYT говорило об извещении РФ, а не разрешении. А извещение обычно выглядит так - Через пару часов Президент будет в Киеве, и что бы без резких движений

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:28
Гость: Так у вас со светом проблемы

вот и не знаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 02:47

Зайдите на официальный сайт Киеврады, оповещающий об отключениях электрики - их уже две недели в Киеве нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 08:33
Гость: Ясно,

значит от могилизации прячетесь. Как опасность миновала, быстренько строчить по форумам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:44
Гость: Хозяину

не нужно разрешения от холопов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 14:27
Гость: Так хохлов и не спрашивал.

Приеду и точка

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:55
Гость: Но как аплодируют

опализы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:51
Гость: личный опыт

а чё лица-то у всех каменные, будто на похоронах РФ сидят. Делают вид, что верят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 08:35
Гость: Так у вас клоун президент, и все ухохатываются

А здесь серьёзные люди, серьёзные вещи обсуждают

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:57

А почему будто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:10
Гость: а некоторые

откровенно зевают прямо на камеру...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 20:11
Гость: а некоторые вообще не пришли

Как, например, Пригожин, Кадыров, Собянин

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:07
Гость: нус

если не удержишься и покажешь что реально думаешь, то могут и от кормушки выгнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:51
Гость: Выключил,

дальше слушать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:13
Гость: Сидишь, слушаешь

и молишься на него. Не Сталин, и даже не Байден, даёт вам выть

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:43
Гость: алко50

и чего он волнуется про потерю рабочих мест в западных странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:08
Гость: сми

чтоб местным было не так обидно, что свои потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:32
Гость: Как можно в современном мире

говорить, что деменции Запада нашей страны не касаются и что это их дело, а нам до этого дела нет. Это или отвратительная недальновидность или умышленное плохо скрываемое потакание этому под бла-бла-бла, что это их дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:30
Гость: Лучше бы дал

снарядов в ЧВК и другие армейские части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 16:58

Что бы дать снаряды их нужно где то взять. У РБ уже все выгребли, свои склады пустые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:29
Гость: Послание

В очередной раз пошлет?
Нам учитель говорил, что политики всегда лгут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 13:21

Зеленский сказал возьмет Херсон и взял. Байден сказал поддержит Украину и поддерживает. Вообще кроме наших политиков, лгунишек по большей части то и не ту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 02:44

Я Вам больше скажу - Украина после 14-го выполнила все свои заявляемые цели. Вот, просто, все - без исключений. 14-й - економическая ассоциация с ЕС, 16-й - политическая, безвиз. 18-й - Томас, получение собственной канонической Православной Церкви (Россия не признаёт - пофиг, треть Церквей уже признала и процесс идёт).
После 24.02.22 Зеленский сказал, что Украина будет сражаться на земле, в небе и в море - и сражается вплне успешно (хотя изначально никто в мире в это не верил). Год прошёл - и выяснилось, что ВСУ одна из сильнейших армий мира, что ПВО Украины демонстрируют чудеса эффективности, и не имея флота, Украина умудряется весьма эффективно противостоять ЧФ РФ (печальный пример его флагмана ТРК "Москва"). Как ни крути, а на пустословии (бла-бла-бла) Украину поймать не получается. Во внутренней политике то же самое - все социальные обязательства перед населением выполняются. Правительство сказало: "На зиму запасов газа достаточно" - зима заканчивается, запасы выбраны менее, чем наполовину. Сказало: "Энергетическая система Украины России не по зубам" - после 16-ти массированных российских ракетных ударов (с октября выпущено более тысячи крылатых и баллистических высокоточных ракет по энергетической инфраструктуре) - в Киеве уже вторую неделю нет выключений электрики - ни плановых, ни аварийных.
И так во всём: что украинцы сказали - всё сделали.
Я открыт для критики - опровергайте, желательно фактами.
Но можно и эмоциями - это всегда забавно:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2023, 10:39
Гость: такнадоим

все ваши посты - своего рода юродствования. Моё мнение: ничего и не требуется отслеживать на Окрайне, достаточно обратиться к нескольким фактам:
- если Окрайна и воюет, то воюет "пушечное мясо" окрайнцев, т.к. по сути опосредованно воюет НАТО. И не стоит "кривляться типа - 'забавно'" в отношение этого моего тезиса;
- Окрайна - вщэнт нацюкiвська дэржавка, двух мнений быть не может, надо дождаться антинацистского суда в Донецке;
- а что окрайнцев сделали, - потеряли половиной своего населения, свою промышленность, всецело сорвались в пропасть.
А то, что для вас это забавно, меня не впечатляет. Ваш наигранный сарказм - тоже не впечатляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:23
Гость: Игорь Витальевич

Из пустого в порожнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:21
Гость: Президент Украины Байден.

Гауляйтер Украины Зеленский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:19
Гость: Профессор Преображенский

Он все еще танцует? Невероятно, Шариков стал президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:18
Гость: Это ужас

23 года , кривляний на сцене!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2023, 12:15
Гость: К. Линский

Пой, ласточка, пой!
Дай сердцу покой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.