Я сначала подумал, что плохо вижу.
Как прокуратура может что-то признать «Нежелательным». Если бы мне тут очередной турбопатриот сказал, что я нежелателен тут - так плюну и разотру. Прокуратура не должна быть такой безвольной организацией - будь Транспаренси имеет право быть или нет. Всё остальное слюни мужиков, не имеющих яиц.
Что цивилизованном окружении твоего хутора - чревато. Ибо есть надзорный орган - Прокуратура.
«Нежелательная» это юридическая категория, которая расшифровывается как « вам надо уё…, по хорошему». А кто не
понял, получает санкции, в виде физического выдворения, и прочих радостей.
надо как бандеровцы да? чё там тебе дед рассказывал?
признать...не желать...очередная слюнявая байда !
Как было при СССР: взять лазутчиков,судить,и сунуть по пятнашке на рудниках.Чтобы другим неповадно було !
Выкрадывают и убивают по всему миру граждан чужих стран.
А так же и коррупцеонеров следом на рудники. Тогда не будут строить дворцы за миллиард долларов, не будут любовницам дарить квартиры площадью 2 600 кв. метров.
Ты при СССР тоже пойдёшь в рудник, государственный беспредел не знает невиновных.
сказки либерды
Тухачевский тоже так думал :)
Это вам Резун мысли Тухлачевского озвучил? Тогда у меня для вас очень плохие новости...
хз что там Тухачевский, может и был за ним косяк...
лично не знаком ни с одним пострадавшим от СССР, кроме фарцовщиков, урок и тунеядцев.
более того, на меня было дело в КГБ, но единственное - в армию в тыловую часть отправили, всё...
и да, я даже комсомольцем не был
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.