Бочку рабочим вина выставляю, и недоимки долой...
Некрасов
А можно отменить мошенничество в виде капремонта всей стране?
А то знаете ли, нет желания беречь эту власть, мыслишки злые в стиле стрельну-ка в депутата когда полиция трубку брать перестанет, смута все дела...
Интересно. Народ и так боится этих пеней как черт ладана... только появились деньги - сразу бегут платить за коммуналку. Это все равно что дать скидки на бриллианты...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Родина!
какая неслыханная щедрость вместо того чтобы отменить абсурдные начисления за не оказанные фиктивные услуги.
Д а...это серьезно за риски Жизнью на Фронте...И Эцелоп меня не имеет права бить...по ночам !
а не нужно было бы ОТМЕНИТЬ бойцам эти самые на 90% воровские ЖКУ от слова СОВСЕМ ???
Вопрос: Сколько из 450 депутатов Госдумы находятся сейчас на передовой?
Людям, жертвующим своей жизнью ради жизней и их тоже, депутатов Госдумы, они (депутаты) вместо полной отмены оплаты ЖКУ, они отменяют ... ПЕНИ по неуплате ЖКУ!
Благодетели. От барских щедрот.
Опять получился аттракцион неслыханной щедрости. Но на этот раз - на крови.
Лучше разрешить ездить по встречке.
Пени по кредиту увеличат .
В СВО идут те кто попал под спуд кобалы кредитов, и задолжности за ЖКХ.
Смешно. Пени отменят, а от обязанности коммуналку оплачивать не освободили.
участников СВО.
Какое "щедрое" государство на фоне того, что у нас олигархам находящимся под санкциями отменили уплату налогов.
— А деньги?
— Деньги есть! Триста кардинальских пистолей.
— Это только на дорогу туда, а обратно?
— Могу вас успокоить, обратно мы вернемся не все.
Смотрю, свинству у вас нет предела. Грустно.
Юра, парадокс: свинины нет, а свинство есть!
-
Нет, в смысле доступной для 86%.
Я бы добавил, отмену штрафов, за неправильную парковку!
Вернутся -то не все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.