И что народ ведётся, если так то таких не жалко.
Нужно просто быть полным идиотом, чтобы перевести свои деньги на чужую карточку,тем более оформить кредит.Дважды звонили.Первый раз бросил трубку.Во второй раз ради хохмы продолжил базар,якобы со следователем,старшим лейтенантом.Долго болтали,потом я спросил,а где я живу.Он по префиксу верно определил регион.Я сказал нет,я живу в Киеве.Мой благодетель бросил трубку.Наверное,обиделся.И что такого обидного я сказал? Я ещё хотел ему рассказать так много интересного. При этом рекомендуют много не болтать.Эти уроды из фраз умудряются склеить нечто вроде звукового пароля.
Пока живут на свете дураки, пусть платят мошенникам. Это их право.
защитное приложение на свой смартфон(телефон).
Кнопочные телефоны бабушек и дедушек меняем на вменяемые модели или отключаем им связь напрочь.Мошенникам все равно,а после таких звонков наши старики умирают от разрыва сердца.Поэтому действуем жестко.
нам мошенники не страшны, у нас уже государство все украло.
уши фсб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.