Я считаю можно и в Псковскую область обратиться.Вот мой приятель из Таллина Александр Каэвандус получил российский паспорт живёт в Пскове.Мечтает бороться с укрофашизмом и защищать Родину.помогите человеку себя проявить.
Возьмите меня
Вряд ли, у них что-то получится.
интересная игра слов: "вторая волна мобилизации в Кремле не обсуждается".
Заметьте: просто не обсуждается вторая волна. Идёт она или не идёт, будет или не будет, она ПРОСТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Муть. Новой мобилизации не проводится. Есть приведение баз данных в электронный вид, которую наши недруги(там где 100500-я мобилизация и тянут людей за ногу по асфальту , как в Одессе) раскручивает.
Проведут - объявят. Но тех, кто здесь камлает особо активно,это не касается. Потому как хохлы.
Речь то не о пустяках. А власти так и продолжают врать.
а сво, это не повестки, а извещения.
нас обокрали
потом надели намордники
а теперь гонят на убой....
Мобилизации нет. Это другое! Восполнение потерь на фронте. Кто скажет иное, попадёт под статью о дискредитации.
Мобилизации не планировали и не производили. Была частичная мобилизация, а это не мобилизация. Потери естественно надо восполнять, иначе можно потерпеть поражение.
Все 80% голосовавших за кремлёвцев и за доверие к ним срочно призвать и отправить на СВО делом доказать приверженность и любовь
Олигархи четырех российских регионов начали получать повестки в военкоматы!
остались еще желающие на фарш ?
это коснется?
Почему то весеннее обострение оптимизма в своих эротических начинаниях им добавляет а в военных-нет? Есть лишняя энергия-становись в строй и выполняй свой воинский долг как того требует конституция РФ.Или это работает только для коренных россиян а не для новообращенных?
Видими, МВД и МО РФ забыло проработать этот вопрос.Как и многие другие,связанные с пополнением РФ,с миграционным интнгрированием в социум,в частности.Вопросы религиозного и социального равенства при этом попросту упустили из виду.
Не порядок!
Новообращенные обязаны пройти службу в настоящее время и делом доказать присягу новой Родине.
тихой сапой знают, что делать.
Губернаторов четырёх областей надо привлечь к уголовной ответственности за дискредитацию Минобороны РФ которые ещё неделю назад заявляли что мобилизации в РФ не планируется!
Не планировалась, а теперь понятно что стрпну надо ставить на военные рельсы. Идет война, и по другому нельзя. Минимум нада 2 -2.5 миллиона чтобы эффективно наступать и разрушить нацисткое новообразавание га наших границах. И еще шпрот давно пора в стойло поставить.
Сам то чего еще не в военкомате?
давай, я тебя жду (пакет не забудь)
это не мобилизация, это другое.
Так мы ещё не начинали, или уже начали? Может это и есть начало?
постепенно последние 32 года... русское население сокращается...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.