Русские самые бесправные в РФ. Гражданство дают всем, кроме русских. Да, я без паспорта РФ, но я русская рождённая в РСФСР, была, есть и буду, даже без паспорта РФ, где бы я не проживала. А выпрашивать и клянчить гражданство не собираюсь.
как насчет упрощенного участия новоявленных россиян в СВО?
А нафига они нужны в России, кроме белорусов.
Получить "упрощённо " гражданство ...(чтобы это ни значило), а затем получить 15 лет за , скажем анекдот про "СВО" , ну в результате съехать с зоны отбывания наказания в зону СВО" для смытия позора за рассказанный анекдот о "СВО"...
Ничего себе переспектива.
Так и вижу очереди выстроившихся в ряд потенциальных кандидатов на участие в "СВО" ...
Как всегда. А русским из других стран (из Узбекистана, например), как всегда, ничего не полагается. Зато росвласть провозгласила борьбу с русофобией.
Национальность русский никаких привелегий не дает, а наоборот может послужить причиной отказа или дополнительной волокиты в получении гражданства РФ, такова нынешняя реальная политика кремлевских властей.
А если получат гражданство, то рискуют быть отправленными на войну.
хуснуллины.
а на каком основании привилегии румынам и степным китайцам?
чем проще тем дороже.
зачем?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.