Надежды на Джавелины и бейрактары не сбылись, теперь надежда на МУС. А сколько дивизий у МУС?
Каддафи сумел 4 месяца бегать от следователей. Но все-равно добегался, хоть никаких особых дивизий у МУС нет.
Отберите же у него, наконец, особняк в Мытищах…
угодливо засуетился?
Кремль же ясно сказал: Россия не признает юрисдикцию Международного уголовного суда, любые решения его ничтожны с точки зрения права.
Тут уж не добавить, не убавить.
Если бы юристы дрались только исключительно друг с другом, было бы пол-беды..... Но так никогда не было
Этот гаагский так называемый суд твари конченные, почему они США не привлекают за уничтожение и оккупацию других государств по всему миру за то, что США и их подельники по НАТО сделали с Ливией, Ираком, Афганистаном, Сербией, Сирией и многими многими другими. Да потому, что преступная организация подчиняющаяся США и созданная для придания якобы законности совершаемых преступления этой бандой. Как они смели мерзкие моральные уроды сделать против нашего Президента такой выпад. Они отупевшие от своей ненависти, не понимают, что это еще больше озлобит против них жителей России. А вообще надо бы обязательно нашей Прокуратуре решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности всех этих членов так называемого гаагского суда за покушение на незаконное лишение свободы и покушение на похищение человека.
Лучше бы воров вояк укравших полтора миллиона комплектов экипировки ловил. ПОЗОРИЩЕ!!!
Бывший прокурор этого суда Карла Дель Понте занималась в этом трибунале расследованием военных преступлений сербов. А потом написала книгу в которой всем рассказала о том преступлениях албанцев в этой войне. И ничего ! Никаких расследований никаких судов никаких приговоров. Пока она там судила сербов все было замечательно для всей Европы , но потом она заговорила про преступления албанцев и никакого конечно результата это не имело. Да и сама Дель Понте помалкивал себе в те времена когда обладала полномочиями прокурора этого суда. И лишь через несколько лет заговорила что не только сербы дескать нехорошо поступали. Но толку никакого. Так что суд этот вполне себе ангажирован , и́политизирован и совершенно небезпристрастен.
Воевать надо, а не Договорняки за спиной людей заключать - тогда не надо будет Абсурдом заниматься.
Сам то когда воевать пойдешь?
Почему незаконное требование? Очень даже законное.
А если россия не признаёт юрисдикцию Международного уголовного суда. Так это проблемы россии.
Какие там оценки на законность. Пустая болтовня. Если попадёт им в руки, то судьба Каддафи и Хуссейна.
А если нет, то нет.
То есть министр юстиции ФРГ готов окончательно испортить отношения с Россией ради того, что бы подлизаться к еврочиновникам. Или как?
отношения ФРГ с Россией окончательно испортил Шольц со своей бандой. Хуже, чем есть - это только начало боевых действий.
Марко Бушман явно из богом избранного народа.
Этот суд не признают США , Израиль , РФ , Китай , Индия, Иран и ещё куча стран.
Украина не признаёт, может ему туда поехать?
В бывшую Украину, правда. В Крым, Мариуполь.
Если РФ не признает то зачем ехать куда то?
Но Россия страна своеобразная: сегодня ты -- надежа-государь-батюшка, все животы за тебя положим, а завтра -- добро пожаловать в Ипатьевский подвал. Сегодня ты -- корифей всех наук, отец народов, вождь и учитель -- а завтра валяйся на полу 40 часов в собственном непотребстве, тебя даже на диван перенести некому. Сегодня -- голосуем за сохранение СССР, завтра -- распускаем его нафиг.
Тут поневоле задумаешься об альтернативах, на всякий пожарный случай.
На этом фоне Германия неплохо выглядит . Был кайзер , потом республика , потом третий рейх который как было объявлено простоит 1000 лет , потом оккупация прямая , потом уже косвенная.
Ну а страна Украина конечно образец незыбленной стабильности....Майдан на майдане и майданом погоняет. Туда все хотят попасть...
Да, это стабильность по русски. Плохо управляемый хаос.
В число стран, признающих юрисдикцию МУС, входят Венесуэла и Таджикистан. Ну к Мадуре Вова и так не собирался, но вот получается, что в Ср. Азию тоже лучше -- от греха подальше -- не ездить.
Береженого бог бережет, а не береженого -- конвой стережет.
Какая тут связь? Прямая: чем больше Запад показывает, что готов идти до конца, тем жестче будут китайские условия торговли. А как же: нужно ведь компенсировать КНР тот факт, что она помогает откровенному изгою, рискуя своими собственными интересами на Западе. Она-то не изгой пока, и не хочет им становиться.
Поэтому, осуждая на публику Запад, выражая полную поддержку Путину и РФ, за кулисами тов. Си просто назовет цену на рос. ресурсы, несколько ниже той, которая была бы без этого ордера. Ничего личного.
Си в сложном положении. С одной стороны, он понимает, кто правит Россией и чего они стоят как союзники. С другой стороны- он понимает, что в одиночку бороться против всего запада Китай скорее всего не сможет. Так что товарищу Си есть о чем подумать.
А разве попытка свержения (в данном случае ареста) действующего высшего должностного лица государства - не "casus belli"? Почему послы государств поддержавших МУС ещё в Москве?
да, подставил гарант Господина Си как раз перед приездом в улус. Ехал к одному, а тут МУС поменял статус последнему.А как же теперь с реноме будет у Си? Ну,т.е. ручкаться и автоматлом стать в оппозицию к мировому сообществу и забить на всё?, или продолжить развивать мир-жвачку и торговать на 2 трлн. дол...А как же Пу ? Поедет ли он на БРИКС в ЮАР или ..? чревато!
Да наплевать Си на этот МУС. Если, конечно, он еще из ума не выжил.
Его что, на веревке тянут? Пусть вна Юкрейн едет.
на тов. Си сейчас язык бы не распускал. Это тебе не Байден, азиаты обидчивые. Си хорошо знает, что сейчас он -- император, а Путин -- нукер, и он может диктовать ему условия. Одним из них вполне может стать требование обеспечить отсутствие в России ВСЯКОЙ критики КНР. Двушечку схлопочешь -- поумнеешь.
Обычно в жизни нукеры к императору ездят, и никогда- император к нукерам.
Не забывайте бастрыкин принадлежит к конкурирующему клану либералов
Именно он направил следствие на людей гаранта Васильеву & co
показали несменяемого и он рассказывал о партнерах в Германии и их мнооого! И сразу же заявление немца :"как увидим так поймаем"! Какое пааскудное слово "партнёры"!
Теперь товарищ Си не приедет?
Почему возбудились европейцы, это понятно: вроде как, крутость показали, хоть и на бумаге. Но почему украинцы возбудились? Ведь произошедшее означает, что у П. остается всё меньше сдерживающих факторов, и украинцам будет прилетать и чаще, и гуще, и тяжелее, вплоть до ТЯО. Чему же вы радуетесь, придурки?
Юрисдикцию МУС не признают США и Украина. Если что -- Путин может попросить там политубежище.
Здорово, что международное сообщество оценило ту работу по помощи осиротевшим детям Украины, что мы не оставляем их в зонах освобождения, что мы конвоируем их, мы создаем для них хорошие условия на передержке, что мы окружаем их любящими, заботливыми охранниками. Была польза от санкции всех стран, даже Японии, в отношении меня, сейчас – ордер на арест. Интересно, что же будет дальше? Повесят или расстреляют? Ну а мы продолжаем работать, – приводит слова ТАСС Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой.
Ибо Путину этот суд действительно неопасен. Пока он во в власти, его не тронут, а если он власть потеряет -- судить его будут совсем не в Гааге!
А вот она человек маленький и молодой, наверняка Хозяина переживет. Вот её-то преемнички путинские сдадут в Гаагу как стеклотару.
А хочешь повоевать полгодика -- и на свободу!
Детей например.
Кроме оценок Слабо возбудить уголовное дело против Байдена,Макрона,Шольца,Джонсона и т.д.за развязанную войну на Украине? И выписать орден на их арест как нацистских преступников.
Зачем ордер? За такие слова нужно наказывать. И России есть чем наказывать
\ Кроме оценок Слабо возбудить уголовное дело против Байдена,Макрона,Шольца,Джонсона и т.д.за развязанную войну на Украине?
Что-тоя не помню, чтобы Байден, Макрон, Шольц, Джонсон и т.д., развалившись в кресле, объявляли специальную военную операцию на Украине? Да и зашли их войска на Украину странно, со стороны России...
Заявляя, что решения Международного суда 123 стран из 193 имеющихся на сегодня на планете не легитимны, Кремль в то же самое время реагирует на выдачу ордера своей правовой прокурорской проверкой, что прямо показывает даже доказывает опасения Кремля по факту осуществления ареста и неуверенность своей позиции по игнорированию решения 123-х стран.
С точки зрения демократии решение об выдаче ордера на арест международного преступника большинством стран вполне законно.
Ну создали междусобойчик, типа друг-дружку будем судить. Та ради бога, далее стран участниц его действия не распространяются. Вот создали вы в своём доме управляюку, ей акты будут как-то относится к соседним домам? Да никак. Вот то-то же.
Заявляя, что решения Международного суда 123 стран из 193 имеющихся на сегодня на планете не легитимны, Кремль в то же самое время не возражает против предъявленных обвинений, пытаясь перевести стрелки на процедуру.
Из глав государств судили только Милошивича
Которого сдали свои же люди
Других прецедентов история не знает
Сдача президента по сути означает требование к капитуляция страны
Рассматривать это следует не как отдельная
выходка противника , агрессия, а именно КАПИТУЛЯЦИЯ
Президент фактически управляет государством, его сдача означает сдачу государства
Если гарант не сделает решительных шагов, его имидж в стране будет быстро падать , пойдет за Милошивичем
На самом деле - этот шаг равнозначен поставке 100 самолетов F 16
Мышиная возня!Ни законности ,ни сил ни способов для исполнения это действа нет! Если сильно попросят,может ВВП и приедет у Гаагу,приехал же Шойгу в Мариуполь, не совсем по повестке,но как положительный опыт использовать можно.
По мне так это все не более чем повод для форумной болтовни. Американцы недавно обозвали этот суд самозванным и забыли про него
Европы надувает щеки. Нацики европейские четвероногие почуяли себя властелинами миров. Ну, ну.
Кремль вступил в числе самых первых. Ты сам назвал гитлеровским.
Нравицца - не нравицца, Гаага приближаецца!
Эти четвероногие нагибают вас, как цуциков в одну калитку :)
Заявлен Бастрыкина абсолютно не адекватно
Его можно толковать: может быть он и преступник, но мы этого не признаем!
Тут нужно заявление более высокого гос. Уровня
Жуют сопли и играют на врага!
Вот как ведёт себя легитимный суд ООН:
" На протяжении длительного времени СССР и Россия не признавали юрисдикцию Суда. СССР всегда с недоверием относился к возможности беспристрастного рассмотрения споров с его участием Международным судом и потому не давал согласия на то, чтобы быть стороной разбирательства в Суде. В то же время в Суде был инициирован ряд процессов против СССР. В общей сложности таких процессов было четыре. Все они были инициированы в 1950-х годах США, и все касались воздушных инцидентов с американскими военными самолётами. В отношении каждого из исков Суд принял одинаковые решения, состоящие в том, что он НЕ ОБЛАДАЕТ НЕОБХОДИМОЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ и на этом основании в рассмотрении дела отказывает"
\ Его можно толковать: может быть он и преступник, но мы этого не признаем!
Бастрыкин по указке признает преступников только за рубежами энергетической сверхдержавы!
и где открытое экстренное совместное заседание Думы и Совета Федерации в живую, по телеку (чтобы весь мир видел а не только читатели Телеги), яростные прения, выступление Лаврова, Володина, Мишустина и т.п. топовых персонажей?!?!? Уже 4-ый день как их президента обозвали "международным преступником", весь мир смеется над Рашей, укропы в экстазе исполняют "танец с бубнами"! А в Кремле тишинааааа! Это что за "не рыба не мясо" правительство в Россие? Позорники!
\ А в Кремле тишинааааа!
Возразить нечего, вот и тишина...
Вот лично ты что можешь возразить на обвинения МУС?
Почему нынешняя Украина должна баи упразднена, и почему судить будет мы.
Из блога дончанки:
___
«В один из дней смалодушничала и заказала еду доставкой. Сразу пришла смска – «Сытый город – добрый город». Это про Донецк. Пошла во двор встречать курьера. Поднялся сильный холодный ветер.
Подъехала простенькая красная машинка, из нее вышла девушка с плюшевым мишкой-брошкой на жилете. Как раз, когда я протягивала руку за пакетом, неподалеку что-то бабахнуло.
– А вам не страшно сейчас ездить по городу? – спросила курьера я.
– Ну я ж, если свистит, не поеду. Постою у стенки, подожду или куда-нибудь забегу, - ответила она, протягивая мне сдачу.
– Оставьте себе, - сказала я, надеясь, что чаевые перекроют мое малодушие. Я просто побоялась сама идти за едой.
– А у нас как раз только что повара убило, - сказала курьер, - Сафронова, и его восьмилетнего сынишку, они ехали отмечать его день рождения. Отдам деньги на их похороны, мы как раз собираем, - она спрятала деньги в карман. – Ну, я стараюсь как-то»
__\\
И так 9 лет. И эти люди на отмщены.
Не понимаю я этих донецких, они же сами просили "путенвведивайска", теперь то чем недовольны?
\ И так 9 лет. И эти люди на отмщены.
Видимо, Гирькин следующий! Не волнуйся, за геноцид Донбасса отомстят!!!
ну хорошо , дали оценку и что ...
забыли немцы 45-й год.
Самое интересное как это будет происходить. Типа подойдут немецкие полицаи, он ручки поднимет и пойдёт, а охрана будет смотреть. Нет. Завтра-после завтра будет как с гимнасткой " его мнение не является мнением Германии".
Странно, что этому вообще придали значение. Китай, США и Россия, не признают юрисдикцию этого, извините, суда. А Европа не субъект политики. Ей можно взрывать газопроводы, разрушать экономику Германии, свозить всех мигрантов, навязывать в нахлебники тупых и злобных украинцев, а они и не пикнут.
Логика здесь в том, чтобы предотвратить возможные переговоры
о мире между РФ и ЕС
Очевидный шаг к прямому столкновения с НАТО
Когда в СМИ опубликовали решение МУС в Гааге об аресте гаранта я предложил ответку в виде российского суда над продажными судьями из Гааги,но трусливый оператор забанил мой текст. Уже на следующий день и другие политики предложили практически то же самое что и я,а сегодня уже СК РФ начал разработку этой темы. Может модератор испугался что в моем предложение было судить лидеров бывших советских республик за вред причиненный ими России,за антироссийские действия. На сайте долго не пропускали того что я одним из первых начал вместо Европа писать Гейропа,а карателей куевского режима нациками. Сегодня уже сам гарант назвал их нацикам и почему модераторы сайта боятся правдивых слов и объективный картины высказываемых мной?
Еще раз предлагаю судить внешних врагов России в РФ за конкретный вред причиненный ими и поручить силовикам рано или поздно исполнять решение суда независимо от статуса подсудимого.
Судьи МУСа своим ангажированным и бездоказательным решением по президенту РФ не только нарушили законы,а по факту обо*рались и заработали себе приговоры.
Сейчас каждый должен выбрать на чьей он стороне. Или на стороне России или на стороне ее врагов. Война не все спишет и многим придется отвечать за свои поступки и слова.
Зачем ездить ? не царское это дело, ядерный Кинжал приедет вы...........ть. ))))
от 1 до 5 или от 1 до 10.
Какие проблемы сейчас разорвать отношения с Германией? Или хотя бы понизить их статус до консультаций, выслав их посла и вызвав своего в Москву. Или всё и дальше будут выражать озабоченность и протесты?
На такие демарши запада нужно минимум отвечать отзывом подписей с договоров с этими странами в значимых для этих стран областях.
Верно, это на дип. уровне равнозначно объявлению войны
Ну ещё не объявление войны, но демарш однозначно.
Вообще власти РФ ведут какую то "деликатно стеснительную" политику против вконец обнаглевшего запада.
Вообще власти РФ ведут какую то "деликатно стеснительную" политику против вконец обнаглевшего запада.==
ПРЕДЛАГАЕТЕ?
Со всеми европейскими странами разорвать дипломатические отношения и объявить НАТО ....СВО?
Там же "один за всех и все за одного" напал на Польшу или Германию , в ответ блок НАТО всей мощью обрушивается на нападальщика.
Где я что предлагал? Зачем свои фантазии выдавать за мои слова? Интересы страны отстаивать не на совах нужно. В текущей ситуации власть предпочитает выжидательную пассивную позицию. Что в общем демонстрирует их некомпетентность и всё больше раззадоривает запад.
Гегемон вообще гуру выжидания. а потом СМИ взахлёб поют ему мантры выдавая все ошибки и просчёты запада за его личную заслугу. С всеми западными странами разрывать нечего не нужно. Достаточно разорвать отношения с ЕС и рассматривать каждую страну в отдельности игнорируя ЕС. С конкретными странами в общем то давно пора разорвать отношения- вся Прибалтика, Польша например.
в ответ блок НАТО всей мощью обрушивается на нападальщика.....
И подыхает в ядерной пыли... )))))
Одним уже этим не всё разве сказано?
Попраньем границ, кровью тысяч людей
Возмездия не заслужил ли злодей?
финансовой стаей под общей фамилией ротшильды вандербильдтовые. ))))
Им надо обнулить собственные долги и раздробить РФ на сырьевые национальные кормушки.
Фамилия человека, развязавшего бойню- Турчинов.
Продолжил ее Порошенко и Зеленский.
Останавливает и остановит Путин.
И быть Киевскому процессу, после которого носители бандеровской идеологии будут ботами болтать, на Крещатике.
А если муха, вылезшая из навозной кучи, объявит ордер на арест медведя , это её, мухи, проблема,
Фамилия человека, развязавшего бойню в нашей стране Ельцин и его пособник Горбачёв. Об этом все в мире знают. Следующий после Ельцина вместо того чтобы привлечь Ельцина и Горбачёва к уголовной ответственности в соответствии с правом, продолжил их дело по уничтожению достижений страны в области экономики и демографии. Но на этом не успокоился, а перешёл к международным преступлениям.
Иваныч !
Твои суждения в этом деле так категоричны, что опасаюсь как Ты переживёшь хотя бы незначительное отклонение от Твоих прогнозов. А ведь вероятность того, что всё произойдёт так как Ты пишешь меньше чем 5%.
Пока я не ошибся ни в пророссийских настроениях( которые оспаривали форумчане) в Донбассе в 2009 году, ни с необходимостью ввода войск на Украину. Теперь предсказываю применение ТЯО на западной Украине, и в какой нибудь малозначимой европейской столице, вроде таллина.
признанию о никчемности российской армии. Американцы ни в Ираке, ни в Югославии о ЯО даже не упоминали -- зачем? Обычная армия всё сделала за пару месяцев.
А почему у никчемной армии должно быть качественное ЯО? Что это за чудеса -- тут полный отстой, а вот тут -- аналоговнет? Так не бывает. Вот Запад и осмелел, осознав этот факт наконец. Год назад такой ордер и представить себе было нельзя -- а сегодня не только его выписали, но и прямым текстом говорят, что арестуют. А это ведь само по себе оскорбление. А Россия в ответ продлила зерновую сделку.
Американцы ни в Ираке, ни в Югославии о ЯО даже не упоминали -- зачем? . Так вся эта свора,причем владеющая ЯО и душила эти страны.Теперь перекинулись на нас.А вот стоит ли вступать в вооруженный конфликт с Россией пусть хорошенько подумают.Зерновая сделка вопрос сложный,зерно забирают те,кому оно принадлежит.Россия на это пошла.
Любое такое упоминание о ЯО это проявление трусости.
Примеров трусости этого типа полно.
Когда то я покупал время у 2 ТВ компаний для нашей рекламы.
Когда вёл переговоры с одной из них - против меня сидел их коммерческий директор. Эта ТВ принадлежала известному в стране промышленнику.
Я придавил на этого директора а он ни строго ни сего начал мне угрожать, что если не перестану требовать большой скидки - он попросит этого промышленников, чтобы ришёл на наши переговоры и показал мне «Кузькину мать».
Это был трус.
Я ему тогда сказал : «Я не утверждаю, что сумею противостоять этому промышленнику. Но точно знаю, что он сделает с Тобой когда будет вынужден за Тебя делать Твою работу. Вышвырнет Тебя из его ТВ компании к чертям собачьим. Так что - зови его на переговоры со мной.» В этот момент он проиграл.
….
Так и тут - любой юзер или даже политик упоминающий возможность использования ЯО - сам признаётся в своей беспомощности и по сути дела зовёт на помощь этого промышленника посколько сам ничего сделать не может.
Я даже удивляюсь, что русские способны проявить такой мощный тип трусости. Не верил, что такое возможно.
….
Я бы от стыда под землю провалился если бы кто-то из американских или европейских политиков начал угрожать ядровым оружием. Такое оружие или используется или нет, но болтать о нём - себя не уважать.
"Любое такое упоминание о ЯО это проявление трусости."Да ну!Предлагаешь применят сразу без всяких упоминаний? Ты на эту тему с Труманом Маккейном или Макнамарой ....Лиз Трасс подискутируй.Таких угроз публичных и скрытых было ой как много! Треп про "телевизор"-оставь себе,для личного утешения и восхваления . Он тупой и ни в тему.Твое бахвальство не интересно. Мой народ создавал ЯО не от хорошей жизни, оно обеспечило безопасность моей страны в прошлом и надеюсь обеспечит в будущем тоже. Ты же предатель и враг моего Отечества,...
Послушай выступление МО США Остина в Южной Корее.Откровения Лиз Трасс Премьер министра Великобритании. .
Никакая не трусость. Если на тебя напала комбинированная стая волков и шакалов и хотят задавить массой, то выход один. Приведение в чувство.
Я лично не считаю целесообразным то, что когда закончатся хохлы, то подтянуться поляки, а за ними румыны и прочие, и что мы должны, теряя бесценные жизни воинов России, вести войну на изнеможение до последнего европейца. Нет, наши ресурсы не бесконечны. Надо это вовремя остановить.
___
А насчёт американцев, с их бессмысленной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки, воообще смешно. Они сперва нажимают на курок, потом думают зачем. Так было и в Ираке, где по ложному поводу уничтожили страну, так и в Афганистане, откуда бежали.
КНДР сделала себе ядерный щит и твердо заявила американцам, чтобы те заткнулись и к КНДР больше не лезли. Американцы так и сделали- жить-то хочется. Про разные уроки демократии для КНДР они как-то резко забыли. Вот вам и польза от угроз ЯО.
"Моя дорогая Клементина" назывался. О знаменитых разборках на Диком Западе, в Аризоне в конце XIX века. Была там одна банда -- старик-папаша, и несколько его сыновей-бандитов, занимались контрабандой и вымогательством. Но старик держал фасон в стиле "а вы докажите". Однажды в салуне сыновья поругались с шерифом, дошло до мордобоя, а там сыночки и кольты подаставали. Кончилось бы плохо, но тут зашел папаша, драку прекратил, перед шерифом извинился, дождался пока все уйдут, взял кнут и отходил своих отпрысков по чем попало, душевно так. Один из них кричит:
-- За что, отец?
-- Достал револьвер -- убивай! Или не доставай.
Иванычи, похоже, даже этой простой истины понять не могут. Не учили их отцы уму-разуму в своё время, вот ведь беда какая.
СВО объявил Вова!! Не надо сваливать на других лиц.
Так что ботами будет на Майдане болтать как раз наш президент.
А какая там оценка ? По факту все ясно. В случае приезда П... в одну из стран, ратифицировавших свое участие в МУС, его могут арестовать. Правда юрисдикцию МУС не признают такие страны как США, КНР, Индия, Израиль, РФ и даже Украина. Но факт остаётся фактом. Запад бросил П... прямой вызов, после которого любые переговоры Запада с Москвой ставятся под сомнение. Тем самым Запад дал понять, что готов идти дальше до конца. А раз так, то у Москвы не остаётся иного пути чтобы поступить также. Время компромиссов и договорняков подходит к концу.
Это роспись в собственном бессилии, и натравливание того, кто никто и зовут его никак.
По поводу бессилия. В свое время такой же ордер МУС выдал в отношении Каддафи. Тогда тоже говорили о незаконности этого демарша. Ведь Ливия не подписывала Римский статут. А затем началась гражданская война в Ливии при прямой поддержке Запада. Страну развалили, а Каддафи убили. В отношении нас ситуация иная. Но все это благодаря прежним достижениям СССР, который оставил нам в наследство большой ядерный потенциал и место в СБ ООН. СССР, который тот же ВВП со товарищи постоянно хают. Который был развален стараниями нынешних "российских" элиток.
При чем тут Украина. думаете Владимир Владимирович Путин хочет поехать с официальным или дружественным визитом в Киев к наркоману и гопнику Зеленскому?
Не хочет? Тогда о чем вы... О КАКОМ КОНЦЕ?
пасть порвет.
Не знаю как там 122 страны но США тоже не признает никакого гаагского суда. Если не ошибаюсь то в США этот суд называют самозванным. И когда этот суд попробовал расследовать разные действия американских военных в Афганистане то в США его послали куда надо. С другой стороны гаагский суд ,так и не начавший это расследование , через какое то время решил что и вообще не надо никаких расследований против американцев , дескать они ушли из Афганистана , ситуация там изменилась а значит и не надо ничего расследовать. Т.е , " у нас этого нет а нам и не надо ".
Америка не признаёт этот суд только когда это касается солдат США. Во всех остальных случаях очень даже признаёт и головой этого суда была Американка Дел Понте. Если думаете, что США горой встанут в защиту вашего ненаглядного после его ареста - примите мои соболезнования касательно вашего психического здоровья. :)
которая Карла? Бывшая швейцарская прокурорша?
Не могу польстить Карле ?
Вы мне тут постоянно льстите, называя евреем. :)
Ишь ты ! А выглядела по американски. Так себя и вела.
Карла Дел Понте швейцарка.
С точки зрения чисто прагматической решение суда
Приведет только к более жестким действиям Гаранта
Он постоянно колебался, идет на сделки, поддаестся влиянию олигархов!
Понятно, его напугали, есть опасность переворота, начнет чистить Либералов?
Начнет действовать, применять более мощнонъе оружие, наконец начнет
Удары по центрам пр. Реш., удары по крит. инфраструктуре
Очень странное решение Запада?
Понятно решение принято не для того чтобы арестовать!
А ДЛЯ ЧЕГО ... ?
Чикатило на Том свете: "а что, так можно было?"
Да, конечно. Не признал бы юрисдикцию - остался бы в живых.
А что удивительного? Суды в РФ работают по звоночку из АП, и в одних случаях клепают уголовку чуть ли не в аэропорту, в других случаях в упор не видят преступлений. Евро суды также по звоночку из Вашингтона клепают ордера и приговоры.
Что не нравится оказаться по ту сторону двойных стандартов, да бояре? Мнили себя особенными? Как вы - так и к вам.
Чего жевать сопли разными байстрыкиными.
В телевизоре уже который день разные важности наперегонки выражают все свое безразличие к решению суда, некоторые по нескольку раз за вечер бегут к микрофону. Многие плюют прямо на камеру, размахивая кулачками.
Решение вопроса простое. Есть же еще то могущество, которое своим выступлением может обнулить конституцию великой могущественной страны.
Будите ее, зовите неустанно, она запросто обнулит любое решение любого суда.
Пральна, на территории России решения МУС ничтожны, но пусть тогда он съездит в Германию или в ещё 122 страны.
Хватит глупости молоть.
У глав государств(любых) не принято ездить куда-либо без приглашения. Если приглашение будет, то приглашающая сторона обеспечивает неприкосновенность и безопасность гостя.
Если Путин решит куда-то съездить без приглашения, то его безопасность обеспечит МО РФ. Вот намедни посетил Крым, который хохлы с какого-то перепугу считают своим. Попыток ареста не последовало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.