На таких то харчах они точно богатырями станут. Тут уж грех Родину не защищать, которая так кормит.
Время-то летит, вроде недавно только был Новый год… Да и дети только недавно вроде в школу ходили, а тут уже на службу. Благо сегодня это совсем не та история, что раньше. С такими условиями и на таких харчах служба пролетит незаметно, и с пользой для тела и души.
Да...ванна картофана - это есть что вспомнить !
Но зато после общего ужина и мытья посуды,в тесном кругу наряда - она же,картоха да с сальцем жаренная...а по сезону и с грибами !
Весеннее построение:Боевое настроение !
Именно этому призыву придется решать судьбы Мира.
/// Профессиональные повара таким образом снимают с солдат дополнительную нагрузку по готовке завтраков, обедов и ужинов ///
Прежде чем писать бред сивой кобылы нужно поинтересоваться у служивших в СА как было на самом деле и не позориться.
1. Кухонный наряд никогда не прикасался к приготовлению пищи. Он только мыл, тер, драил полы, разносил по столам и убирал пищю. Единственое к чему наряд прикасался, это чистка картошки. На 400 человек ванна. Качество работы проверял начальник столовой, как правило прапорщик белоснежным носовым платком. Если на платке жир - все перемывать до утра.
2. Готовили пищу профессиональные повора из числа прапорщиков, сверхсрочников и срочников имеющих гражданскую специальность повора. Тоже относится и к хлеборезам. Все они имели как положено медицинские книжки.
3. Таких писателей на фронт, набираться опыта как кормят в поле.
Профессиональные повара значит вам готовили? а блюда к столу профессиональные официанты не подносили?
Или вы в какой-то волшебной воинской части службу несли, или фантазии затмевают реальность.
Немного даже завидно современным солдатам, что их так кормят и они не испытывают никаких проблем ни с готовкой, ни с продуктами, ни с разнообразием меню. Я то перловкой за два года накушался по самое горылшко, с тех пор вообще её есть не могу.
Ну ты и сказочник...
Точка, 20 человек, включая офицера. Откуда взять повара??? А таких точек, в полку, в котором я служил, было 3. И еще 4 батальона по 70 человек - тоже не рядом друг с другом.Тоже без поваров.
Сам я служил в центральном подразделении, в гарнизоне, чде было человек 300 - тоже ни о каких профессиональных поварах не слышали. Хлеборез был, но санитарной книжки у него не было и не могло быть.
так что сказочник - это Вы, или вам служба медом катила, где нибудь в масквах-питерах и т.п.
Вы упоминайте, когда служили. Этих гражданских поваров внедрили в армию где-то с десяток лет назад и то не сразу и не везде. Но это вобщем-то правильно – пусть все занимаются своим делом. А питание должно быть нормальным и сбалансированным, а не той дрянью, которой кормили еще в 90е солдат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.