что значит традиционные ценности , у каннибалов тоже традиционные ценности.
интересное положение вещей мы теперь напоминаем европу или америку 50-60-ххгг.
«Бог покарал этих жалких людей,погрязших в своих вожделениях и ничтожестве, вопиющих содомских грехах; заставил их справедливо быть наказанными и терпеть тиранию столь кровавого правителя» - Дж.Горсей 16 век. согласен с автором, драть друг друга в ...опу это и есть традиционная ценность русских)
а в России тем временем демографический кризис и правительство не желает планировать экономику
Праобраз генерала Хлудова из Булгаковского "Бега" - генерал Слащев. Поверив коммунистам, вернулся в СССР и был убит. Даже пролетарский писатель М.Горький не хотел возвращаться в СССР, хотя и восхищался революцией и гражданской войной. Но- издали, с теплого и сытого Капри. НКВД стоило больших трудов выманить его в СССР. Тут ему и карачун. С тех пор даже сотни тысяч советских военнопленных изъявили желание не возвращаться в СССР а подальше, подальше. В США, в Канаду, в Уругвай, в Парагвай. Только не в СССР . Так что, никто не вернется. И на Украину никто не вернется. И в Казахстан никто не вернется. Проклята страна, до десятого колена.
Потомки дворян и белогвардейцев нужны власти для... ВОЦАРЕНИЯ. СоЛЖЕницин и НовоДВОРСКАЯ тут не прокатывают.И самозванцы Норышкин и Шувалов тоже.
Ни один потомок дворян и белогвардейцев в Россию не вернулся и не вернется. Никому не нужна страна взбесившихся детей кухарок.
Чудачок, у России есть хотя бы такая цель. У вас нет ничего. Вообще ничего.
Нашли точные слова.
им не на что возвращаться, там не получается столько наворовать и награбить как эти бандиты в царской России при романовской власти воровали.
Много Сикорский наворовал? А вот сталинской пули точно избежал.
И авто Мерс двадцать третьей свежести.
.-)))
Именем
Сталина прикрывались вот эта именно орда детей кухарок. Они при власти сегодня. И лишенцы (кто без мерса ,и тд.)и обитатели рублевок -все
Сделаны из одного теста.
Классовая месть (месть за то,что вот он-не дите кухарки,а почему -то я. Не прощу.). Сведение счетов.
Вот даже форум показывает это. Это держится долго,поколениями.
В мире мало что сравнится с озлобленным вчерашним холопом.
Вас ещё смешнее.
А что,тогда уже был
Сталин,да ещё и с пулей?
Вы совсем ку-ку,или ещё в раздумьи?
Или вы думаете, Сталин из ниоткуда выскочил к середине 1920-х? Он был среди первого Политбюро (созданного кажется в 1919) -- Ленин, Троцкий, Сталин, Зиновьев. И даже до прихода к власти -- именно он отвечал за физическую безопасность Ленина летом 1917 г. Почему Ленин ему и доверял так. И в Красном Терроре Сталин отметился покруче прочих, его аппетит к крови отнюдь не в 1930-е развился.
Очередная легенда -- мол, Сталин дескать в революцию не был на первых ролях, это мол все "картавые комиссары в пыльных шлемах", но он им потом в 1937 показал! Показывал он совсем по другим поводам -- самая картавая (и кровавая) коммиссарша Землячка например при нем занимала важные посты, и умерла своей смертью в почете, похоронена в Кремлевской стене. А вот царский офицер Уборевич -- того...
Сикорский свалил раньше,а не в 20гг.
Его товарисч случайно увидел его фамилию в списке лиц,подлежащих расстрелу болшевиками.
Вы даже этого не знаете,но решили что то писать.
Сталин стал Сталиным только к 1940. До этого он был одним из-,
Членом коллегий.и пр.
Кароче,дуся,остывайте,
.
"Нанесут мусор на мою могилу"(Сталин)-это о вас.
он был всегда. Уже в 1917, когда Сикорский и не думал ещё никуда валить. В этом смысле это верная фраза: если бы было сказано "дзержинской пули", вы бы не возмутились? А какая между ними разница? Они друзьями были и одно дело делали.
После революции 1917 года для молодого конструктора все изменилось. Сикорский не разделял взглядов большевиков, и опасаясь за свою жизнь, бежал из России. В феврале 1918 года через свободный от большевиков Архангельск конструктор выехал из России: сначала в Лондон, а потом в Париж.
*
факты - упрямая вещь.
И что? У России не было вертолетов? Вы о чем вообще? Там еще Вася Пупкин сбежал, тоже ценнейший кадр был!
это чё, про Сталина с Крупским что ли? Или про Сталина и Крупскую? Так эти два пацана одну бабу поделить не могли; это и было то одно общее дело, которое они делали!
*
Делали-то одно дело - власть брали = да. Про остальное- у каждого была своя цель и своя миссия.
Про разницу между ними вопрошаете, типа не было разницы? - ну да! все же люди одинаковые, конечно нет никакой разницы. И прожили оба счастливую жизнь и умерли в одно время.
И положили обоих вождей революции в Мавзолее, а между ними Крупскую.
*
На том и сказке конец. А кто слушал - молодец.
Да какие друзья еще,тогда и Свердлов-Гаухман был "другом" его,по
Сибири. И никаким болшевиком он не был,никаким ни марсистом,ни ленинцем,и пр.прибабахом. прекрасно знал окружение,на 95% из черты оседлости с наганами. И на что оно способно.
. И отлично сыграл свою партию.
"Никаким марсистом я не был, я боролся с Сионизмом" (из его интерю перед Вов).
Он созрел в духовных заведениях,училище и семинарии,а не в прениях болшевиков. Вот его двигатель,атомный.
Так понятнее?
Горский еврей- борец с сионизмом? Посмешил, спасибо. Создатель Израиля, стоящего на сионизме- борец с сионизмом? Давай, потешай дальше, Петросяном станешь. Он не с сионизмом боролся, а с евреями-конкурентами за власть. Так это испокон веков так было между евреями. Тогда и Березовский с Гусинским -"борцы с сионизмом", они ведь тоже много евреев загрызли, когда за деньги и власть боролись. Чего же он Кагановича, главного сиониста СССР, не застрелил? Рученки коротки, Каганович внешними силами был поставлен, за Сосо присматривать.
Товарисч,
У вас кака в голове. Вытряхните её из головы,потом начинайте свои речи.
Сталин - 100%-й осетин. ДНК анализ/Генетика. Точная наука.
Если бы он был евреем, то уж золотца бы прикопал
"Джуга"-это сталь.
Металлург,вобщем. Так и не поняли откуда псевдоним? -)))
Мдя. Быстрые разумом ньютоны.
.самопереоцененные.
....
Некоторые особовежливые тут еще и лекции читают.
Сказки про отсутствие сбережений почитал, что ли? А ведь это именно сказки -- у него одни официальные оклады были самыми высокими в стране. Считай: Член Политбюро (Генсек был неофициальной должностью, в Уставе Партии о нем не говорилось) -- 35 лет, Глава Правительства -- 13 лет, Маршал Советского Союза -- 10 лет. Посмотри какие оклады предусматривала каждая из этих должностей! А ведь Сталин на свою жизнь из этих денег не тратил ни копейки -- всё покрывалось государством. В гастроном он за едой точно не бегал! И пожертвованиями тов. Сталин не отмечался, иначе о них бы трубили вовсю. Единственное что -- он переводил на партийный счет гонорары за публикации своих трудов. Ну хорошо, их считать не будем. Но одни оклады, не израсходованные ни на что, на сберкнижке к 1953 легко достигали миллиона и больше!
Так почему же его сын Василий обнаружил на книжке какие-то копейки? Ну, думай сам. Вася быстро додумался, и начал орать "не только убили, но и ограбили!". Ну и быстро доорался: посадил его тов. Берия, как ту морковку. Умная Светлана ничего не сказала, потому и прожила долгую и интересную жизнь.
Сталин
Тайно помогал священникам в опале. И кто его знает,что он ещё делал.и не узнают.
.
Однако мелочный вы человечек.(это форумный мягкий политес)
После похорон отца пришел за его сберкнижкой, думал, ну ладно власть потерял, так хоть при деньгах буду. А там хрен ночевал - опаньки, сюрпризик! Вот Вася и поднял хай на всю Москву -- вы чего там, совсем оборзели? Бабки-то отдайте! Ты думаешь, чего его посадили-то? Не орал бы -- никто б его, алкаша, не трогал бы. Светку ж не тронули.
Светка писала-Берия их ненавидел, а Васю особенно.
"Вы за кого -- за Берию или за Сталина?" -- хороший вопрос для нео-сталинистов. Один другого убил, как-никак. Друзья-соратники-земляки, ага.
Но Васиной офигелости (мягко говоря) от исчезновения папиных денег это не отменяет. Была тонна бабла -- и хоп! -- волшебным движением руки фокусника исчезла. Получи, Вася, солдатскую шинель и 400р. с книжки -- на пару бутылок хватит. От бывшего повелителя миллиарда человек на опохмел. Тут было от чего крыше поехать! Ненависть ненавистью, но повод тов. Берии себя посадить Вася дал хороший.
и конечно же ИВС относился ко всему происходящему с этой точки зрения
Он так сказал,не я же. Но чистка 30гг это показала,с кем он боролся.Да и сомнительно,насчёт еврейства,это библейские имена,как у протестантов популярно,наверное,кто то из
Джугаевых Библией зачитывался,
Чистка 30-х нужна и сегодня. Все против ТЕХ ЖЕ. Враги народа - это реальные персонажи, а не болтовня дудей.
враги народа сегодня в кремле сидят на высоких должностях в обнимку с власовцами
Лепи горбатого, смеши народ. А это кто сказал?«… великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы ее не подсечем в корне… - мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетенных наций, что равняется подрыву диктатуры пролетариата». ? Это кто сказал? Борец с сионизмом? Или марксист-ленинец, сын еврея-сапожника?
где ты видел еврея-сапожника? в каком музее, болезный?
Портные, сапожники, шинкари. Но социалистческая революция дала им невиданные социальные лифты- сплошь наркомы и генеральные секретари.
Хрущев тоже на словах коммунизм строил
Одни слова Джугашвили ты к делу пришиваешь, а другие- нет. А кто тебя поставил толкователем? Неужто сам Сосо? Или ты это сам, своим умом превзошел? В 1948 году Джугашвили под расстрел отдал вовсе не сионистов, а "ленинградцев", стопроцентно русских, которые лишь заикнулись робко о том, чтобы малость тягости русского народа уменьшить, который страшную войну вынес, а теперь и окраины кормил, и Восточную Европу. За что немедленно получили по пуле в затылок. А в это же время за счет СССР создавалось государство Израиль. Говоришь, борец с сионизмом? Ну, давай, смеши дальше.
то знал бы, что всем заправлял Коэн, что сказал, то и делали остальные. Есть такие серые кардиналы, имя свое особо не светят.
Разве я говорю, что Сосо там был самым умным и самым главным? он был поставлен вертухаем над народом, богатства произвести и преумножить, для настоящих хозяев. Вертухай и не более.Был нужен- использовали. стал не нужен- крысиным ядом отравили. А позже и настоящие хозяева пришли, всё накопленное поделили. А ты наверное, и впрямь думал, что цель была- коммунизм для народа построить? Просто не получилось? Экий ты смешной!
но ты болен. Как и почти все вы. Это проблема для планеты, но она её решит.
Они этого не знают, думают прокатит.
Когда были события 8.08.08, то осетинские диаспоры по всему миру проводили демонстрации протеста против грузинского нападения. В Брюсселе была демонстрация осетин. В США на Фокс-ньюс осетинская девочка пыталась рассказать правду, ведущему даже пришлось её заглушить. А вот русских слышно не было нигде, ни в Брюсселе, ни в США, ни в Латвии, ни в Казахстане. Всем им было в лучшем случае наплевать, а в худшем они Россию осуждали. Так что, вся эта возня с "русофилами"- это ни о чем, бесполезное дело. Деньги на ветер. Рассчитывать нужно только на себя.
Россия сейчас остается единственной страной на планете, где белая европеоидная раса исповедует традиционные ценности.
-----------------------------------
Пропагандист пулеметно-разговорного жанра Михеев лукавит.В России уже давно среди славян настоящих крепких семей почти не осталось,сплошь пьянство и измены родителей,разводы и брошенные дети.
Кроме этого многочисленные строящиеся храмы на мораль и нравственность,особенно правящей элиты,не влияют.
21.03.2023 парламент Уганды принял закон о смертной казни для г*миков.
но зачем за них бороться и тратить на них средства налогоплательщиков?
Ради картинки. пыль в глаза пустить?
Из статьи так и не понятно:как же бороться за русофилов? Делать что? Конкретно?
Ну как что.... Плебсу изображать радость- МЫ НЕ ИЗГОИ. Правнуки белых офицеров и внуки полицаев ЗА НАС.
А КОМИТЕТУ по русофилии рекламировать среди потомков белоэмигрантов и фашистских прихвостей РУССКИЙ МИР и умолять их посетить Россию. С широким освещением сего мероприятия в СМИ.
Правнуки белого офицерства и ваще всех отплывших, ,не только офицерства,из Крыма,особенно,с удовольствием посетят Россию,но царскую. Таково условие потомков .
Я приеду,терпение. Мб,доживу.
.
Несите царя.
И молвил он:
Коль жив я буду -
То в Россию я прибуду,
Поглядеть-то на царя,
Он грядет уж не зазря,
Скоро, в следующем годе,
Правда, время - по погоде...
Еду-еду, не свищу...
И в Крыму я погощу.
Не для красного словца:
Ради царского венца,
С Камчатки-полуостровца
Да с задором молодца,
Все же взял я и отплыл:
Ведь силен и молод был
Много лет тому назад...
Да и ветер был мне в зад.
Ветер по морю гулял,
Мой кораблик подгонял
Переплыл я океян
Вот какой я был буян!
Океян-то Тихий был,
Вот, в Канады и приплыл
Ради местного пивца
Не теряю я лица.
Мне ведь Родина моя -
Там где царская семья,
Ну а прочие-то люди -
Что селедки мне на блюде
Их-то мне совсем не жаль
Не моя это печаль.
Вишь какой я патриот,
Мне уж 90-й год!
Под японское пивцо
И селедка харацо!
Но милее мне Канада
Вот и сделал я как надо,
Океян-то Тихий был
Потому и переплыл
Вот пишу я к вам с тех пор
Жалуюсь на свой запор
В мыслях, в памяти, в кишках
Возраст уж, увы и ах!
Чтобы вы друзья-потомки
Помянули бы обломки
Глупой жизни-то моей
Убежавшей от людей.
Я из семьи ветеранов Вов.
Потому и Камчатка (после Японии).
А Пушкиным тебе не быть, разве только писать свои вирши на стенах общественного туалета.
.не парься,слабоумный шарикофф.
.
дуся,
сатанизм булгаковский оставь, он уже приелся;
и ты поэта не клейми - братья коников свели!
*
значицца, так дело обстоит, дуся:
из семьи ветеранов ВОв, и от прочих вполне достойных родственников,
происходят подчас такие мерзавцы, что их и сравнить нельзя с их родителями: взять хотя бы Илюшу Пономарева внука своего деда члена Политбюро...да не он один, имя им - легион!
*
к таковым мы конечно тебя не относим, ты сам это делаешь коли сбежавши от Родины, всякую хрень недостойную на нее же и плетешь, в частности историческую, именно в вопросах образования и происхождения власти на Руси.
Но и в политических вопросах - вопросах власти нынешней проявляешь враждебность ко государству российскому.
*
Все дело в том, дуся, что история - это аспект политики, которая инструмент власти, дуся, как и религия.
Так что, на вентилятор набрасывать конечно можно, но не тем у кого голова без мозгов, а язык без костей, дуся.
Царя приносят не щеаэки. Всякая власть - от Бога.
А царь-то давно на месте: пришел, и не узнали его.
Белое же офицерство и их правнуки, как всегда - мимо. Там будет плач и скрежет зубов.
Именно щеаэки
Собрались в соборе Благовещения в 1612 просить царя.
Насчёт зубов--свои побереги,чтоб было чем издавать звуки
,скоро.
ты же сам себе противоречишь и того не замечаешь, дуся!
ты пишешь:
"Собрались в соборе Благовещения в 1612 просить царя".
Логические выводы по смыслу тобой сказанного:
- собрались щеаэки (верно)
- царя просить (у Кого? - правильно, у Того, от Которого всякая власть - у Бога).
*
"Ваша карта бита, Парамон, придется вам ходить пешком!", как и любишь.
Дуся,ни делайте мине нерви таки.
Где тут противоречие? Вы попросили,
Они дали. Вы сказали-Спасибог,отче! И все.В чем проблема?
.
Вижу,у вас там ходить пешком это вроде каторги,
Достигли руля мерседеса, пройдя мимо развития.
.папуасы.
.. Я на велос.ездил десятки лет ,на Пежо. (Или по русски --Пеугеот)Зверь машина. Потом подарил его почтальону знакомому,
.. и,давно,разбил bmw к чертям собачьим, какой то снежный самосвал уборщик налетел! А не видно ни зги. Пурга была.с тех пор ходим по садам,с Сократом,с вином,и размышляем, ходьба,номер 11, развивает мышление,
.и вы ходите,может поумнеете
Говорят, что наша страна, до того как стать землею шаманов и священников, она была страной космонавтов... Но я гоню эту ересь из головы.
Украина была страной космонавтов.
украина - это листочек на ветке дерева Россия.
Оторвался листочек - и ...какая его ждут судьба? - засохнет.
.
Украина, помни, хмель пройдет, Отрезвленье будет через год - Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов, Ты однажды выползешь на свет, Обернешься… А тебя уж нет…
.
до мая 2024-го осталось чуть больше года
Благодаря товарищу Сталину Украина была полноценным государством в составе СССР, не то, что РСФСР. Украина была членом ООН, а РСФСР нет. У Украины была собственная компартия, а у РСФСР- нет. У Украины было Политбюро- а у РСФСР нет. РСФСР была республикой второго сорта, по сравнению с Укриной. Какое отношение РСФСР имела к космосу? может, это руководство РСФСР принимало об этом решения? Нет. У РСФСР только деньги брали.
насчет РСФСР. Это всегда было и есть то же самое что и называлось СССР. РСФСР = СССР.
Именно поэтому РОССИЯ сейчас, начиная с 1991 года - правоприемник СССР.
А вот то что называлось усср - никаким правоприемником не является. Ничего.
И даже ЯО, которое РСФСР в лице СССР базировал на территории 404, вывезено домой, на Родину - в РСФСР/РОССИЮ.
Вы русские денежки и территории наши поимели, потому что мы вам их дали. И не только вам.
А сейчас мы берем свое назад:
- исконные земли
- все принадлежащие России богатства на них
- русское население, включая тех, которые были зазомбированы за годы советской власти, и особенно украинского режима продавшегося Омерике.
А вот кто такие --- русофобы?
Откуда кстати пошли --- евреи Восточной Европы?...
///////////////////
Второй вопрос меня вполне удовлэтвариль !Только уберите пожайлуста вюпросительный знак у конце.
Если раса себя самоуничтожает, это: судьба или процесс самоочищения от плесени. На все воля Божья!
Не существует в научной антропологии никакой "белой европеоидной расы", в ней европеоидная раса не делится по цветам. Указанный термин - исключительно из расовой теории нацизма. Впрочем, политолог Сергей Михеев этим высказыванием только подтвердил свою репутацию.
В традиционной антропологии белая раса обозначается словом
Caucasian. Кавказская. По причине шхуны капитана Ноя,Арарат.
.
Ной по-аглицки гутарил?
Ну да, ну-да! Как у барона Врангеля все английское
ну ка доложи отедова языки произошли эти пртоевропейские и нынешние.
На армянском.
Не на мове же.
Стало быть армянин, а не еврей, Ной этот самый!
*
дуся, тады еще не было никаких наций, родной,а не то что армянских.
Но для армян мы можем сделать исключение ради ихнего коньяка/заслужили. Тока они уже на том Арарате давно уже жили-были, не тужили.
Потому, дуся, кады этот Ной приплыл на Арарат свой виноградник высаживать - там армяне уже вовсю виноград этот давили и коньяк и вино делали.
Ну, ессно, Ною, как гостю и капитану ошвартовашейся шхуны прибывшей из Атлантики, дали пригубить. Далее - по тексту of the Bible, а не "Курочка Ряба", которая у тебя настольная книга.
*
Но допустим что ты прав, тогда с чего это армянский язык этот с Иафетом на север не ушел, да и сам армянский коньяк вместе с ним? вот ведь в чем вопрос, дуся: натуральный коньяк армяне до сих пор только у себя и делают.
А в канады к вам - идет отстой, палёнка.
Тогда евреев не было,
Понятен тренд сегодняшний,но не парьтесь.
.
Есть версия,что Ной (Noah)был атлантом.
.и
В шумерских текстах есть свой Ной,имени не помню,длинное. Он древнее,но считают,мб.это Ной и есть.
Там короче целая сборная Евразии ноев,на байдарках с зайцами.
.
А первым евреем был Шумер Аврам,это 19 в.до н.э.
Но надо знать : "еврей"--просто значит с егип.яз.
"Ха-биру". "Те,кто из пустыни". Отсюда английское"hebrew"-и русское слово.
Так определила пункт начала маршрута подрывной группы доисторического Моссада доисторическая египетская спутниковая разведка "Эхнатон 1". Так и пошло-"хабиры".
Те.каклы опять скомуниздили, теперь и почетнее звание шумеров.
Авраам был шумер,а не зелиньский.
...
ну детский же лепет, ну ей-богу!-с
такие "новости" нам сообщаете, мы ажно притихли, вчитываясь в каждое ваше слово!
*
про хабиру и пр. - дети знают, в Сети навалом (а доступ к нейведь только у вас). Все в ИСТОРИИ СПОРНО и остается, но пусть будет так. Другое настораживает, что далее следует: "отсюда англ.слово..." Примитив какой выдавать сие за откровение!
Да и какая разница с какого языка или с какого явления произошло слово "еврей"? - Нам-то что с этого? Кстати, нет такой вещи или явления, чтобы евреи не сделали бы это своей фамилией. Например "Шухер". Или ткань для вязания "махер".
Ну ладно,
про Ноя...:
- Ной - Символ Посвященных 4-й Расы Человечества - Атланты, были Кабирами (раса великанов), рост много выше нашего, возраст несколько столетий. НЕ ЧЕЛОВЕК как личность, но символ Праведных людей, которых избрал Бог, как семена для нарождающейся 5-й Расы (1 млн лет назад) / нашей Расы соврем чел-ва.
Все читать в СП духовно надо, а не в лоб: "смотрю в книгу а вижу фигу".
- Абрам, далее Аврам, и получивши Посвящение - Авраам. От кого получил последнее- вы не понимаете судя по вашим комм-ям. Вообще говоря, как и Ной - символ не еврейства, а человечества (продвинутой части его). Евреем никогда не был. Происхождение имени - от "Брама" (Бог), А-Брама (не Бог), Брамины - "представители божества" в Индии. Племя из Индии (отколовшихся от браминов) вышло в страну Света (Ур) - и основало там Шумерскую цивилизацию. Потом и она пришла в упадок. Фарра, отец Абрама оттуда. и тд
Вы уже всех белых поизвели? Лихо управились. Без шума и пыли.
Дык,не зря учили в США...и кровавые баксы ходора ико неплохо вскормили профессионального спеца по втиранию очков...
Судя по тексту - это потуги возродить ворянство а потом и монархию.
Нашим СМИ надо больше показывать и рассказывать о негативных фактах и явлениях в западных странах. Именно бытовые проблемы:бедность, жилищные проблемы, преступность. наркоиания и тд.
... рассказывать всю правду про рыночную экономику "цивилизованного запада"??!! Тогда,что делать с карго культ ом вокруг которого, всё вертится 30+ лет??!!
Так я не понял,будет рухать потолок цены на нефть или не будет?
А вот кто такие --- русофобы?
Откуда кстати пошли --- евреи Восточной Европы?...
Ах этот добрый старый британо-германский расизм! Наконец то он укореняется в России, в виде фарса!
Че мелешь, беня шмульевич? Как только слово "русский "произносится, так у вас сразу укореняется шиза. Где в статье сказано
о превосходстве белой расы или уничижении других рас?
Благостно... только на деле: русских эмигрантов ненавидят и видят в них только предателей, хотя 30 млн сами "выгнали". А российский чиновник уверен, что все поголовно "за бугром" "купаются в деньгах" и обязаны с рим поделиться.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Хватит уже вприпрыжку заниматься прыганьем, а не то наш народ будет жить совсем плохо, но недолго. Потому как нет смысла доить тех, кто и так лежит. Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет. Короче, кончайте буровить, ваши шкоды на Маркса уже не повесить! (Из застенографированного на спиритическом сеансе обращения к участникам межпланетного форума 33 года водимых за нос охранителей традиций простофильства.)
Традиционные ценности России - это ордынская тирания,подавление развития общества и Человека-Личности с насильственным удержанием их невежестве, изоляции от мира для бессчетного использования зомбированной рабсилой и пушечным мясом для постоянной внешней экспансии.Что пытаются представить, как "одна Россия идет в ногу, а весь мир - с ней не в ногу".
Ложь на лжи и ложью погоняет! Типичная русофобская мантра бандерлога.
1.Россия - форма государственности именно русского народа, а не тюрок-ордынцев.
2.Россия - первая в мире страна, сделавшая достаточно удачную попытку освобождения человека труда и уровнявшая всех граждан, впервые в истории давшая возможность любого (!) бесплатного образования для всех и развития личности любого независимо от пола, достатка и происхождения.
3.Россия - единственная из великих европейских империй, одновременно предоставившая независимость всем входившим с её состав государствам-республикам других народов, без попыток удерживающих колониальных войн и навязывания грабительских условий предоставления независимости.
4.Россия - не одна! С ней десятки других стран включая великий Китай. А твой "весь мир" - это отнюдь не весь мир, а свора, прикормленных главными грабителями и обирателями всего мира американцами, "дворняжек-вассалов", которые разбегуться в разные стороны как только их суверен будет низвергнут.
1.Россия - форма государственности именно русского народа,
Дело за мАлым. определить КТО ТАКИЕ РУССКИЕ, тема тут поднималась неоднократно.
Никто не может объяснить КТО ТАКИЕ.
Одно понятно-это не КРОВЬ. не национальность. а якобы какая-то ЦИВИЛИЗАЦИЯ и НАЦИЯ. В отличие от немцев, поляков, евреев, венгров. украинцев,белорусов, эстонцев, литовцев, латышей, грузинов. которвые НАЦИОНАЛЬНОСТИ которые не желают иметь ничего общего с так называемой РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,которая на своей земле порядка не хочет навести, при этом другим ядерной дубиной грозит.
такая себе цивилизация. умеет только разрушать и захватывать.
В отличие от СОВЕТСКОЙ многонациональной, каторая создала великую державу, и которую русские Ельцин, Горбачев, Бакатин и Ко спустили в унитаз.
Сначала определитесь кто такие эти русские и что они хотят.
нАкой россиянам Китай, Северная Корея и какие-то с траны Африки. людям жизнь нужна нормальная, а не Китай. который своё возьмет. От Байкала до ДВ.
Маньчжурия
Историческая область на северо-востоке современного Китая. До 1858-1860 годов в понятие «Маньчжурия» включались также территории, отошедшие к России по Айгунскому договору и Пекинскому трактату, то есть современные Приамурье и Приморье.
Интересная статья "Как живет Маньчжурия - самый русский город Китая" с Регнума. прочитайте
Тема... русских жителей окраины России-украинцев... где,в .. талмуде??!!
Тебе, так и быть, ещё раз расскажу - кто такие русские.
Русские - это:
- европеоидный народ;
- имеющий индо-европейскую генетическую основу;
- ведущий своё происхождение от летописных племён Восточно-Европейской (Русской) равнины;
- принадлежащий к восточно-христианской культурно-цивилизационной общности;
- говорящий и думающий на русском языке.
"- ведущий своё происхождение от летописных племён Восточно-Европейской (Русской) равнины;"
Конкретнее пожалуйста, какие племена, источники огласите пожалста.
Имеются ли остатки населённых пунктов , их локации и огласите нынешние названия.
А не то получается даже хуже чем у Фоменки. Хотя я думаю что 99 процентов руссофилов черпают свои познания из их талмудов, а оставшийся процент из РЕН.ТВ.
Племена эти всем хорошо известны. Во-первых - это "призвавшие варягов" славянские и угро-финский племена и сами варяги-русь. Во-вторых - это другие славянские племена, покорённых и присоединённые к Руси: поляне, северяне, дреговичи, древляне, радимичи, вятичи, последнее упоминание о которых встречается в летописях к конце 11 века. По-видимому и тураночзычные торки с берендеями приняли участие в формирование русского народа.
Ресурсов много,а олигархов еще больше".
.Призвал
Варягов новгородский ноблмен Гастомысл.
И надо ж так случиться,что варягами оказался его собственный внук Рюря.
Гастомысл,имея бардак в торговом пути"Из варяг-в древние греки" на тот момент,надеялся,что внук это починит.
Внук не только починил кризис,но и невольно создал государство.
.Нехотя,ну,бывает.
Потомки сына Ноя,одни из.
Иафета. Разбрелись сыновья Ноя на все три стороны.
Иафет пошел на север от Кавк.хребта.
Ноев потоп датируют сер.11 века до н.э.
.так появились Поляне,Древляне,и пр.племена вост.славян,ставшие основой русского народа.
.
А
Название "русские"- пришло от норманов Русов.
Русы были вторым племенем Норманов, (Свеи и Русы).
На самом Сканд.полуострове часть Русов ушла на север,там создалась их база (порт Варангер-отсюда "Варяги").
Англ.король Альфред в конце 8 века принимал гостей заморских,вёл записи,вернее,его историк хронист Беда достопочтенный.
И один из гостей был некий Олла (Олаф),доложивший королю"мы ушли на Север от остальных(соплеменников)".
Так появился Варангер. И тн.Норвежцы. ("северный путь"-Nor weg ).
.по аглицки-North way.это и есть Norway.название страны.
И шли в Гардарику (прото Россия). Первая их база там это
Ладога. Недаром же Ярослав был
Варягом Ярицлейф.
.Свеи были больше оседлые,огородники, купцы,заняты созданием гос-ва Sweden. Создавали вместе с вост.готами,которые уже жили на пол-ве до прихода Одина.(сер.1 в.до н.э.) Название "Скандинавия"-это готское.
(Гетеборг,о.Готланд,и тд). Так что Свеи осели севернее Готов,где то посередине пол-ва,так и появился Стокхолм.
(В европ.хрониках они названы "свеоны")
.
Мдя, с вами тут последние мозги потеряешь.
.
Потоп был в 10 500 году.
А не в 11 веке до н.э.
В 11 в.другие дела вершились. Ассириец Моисей
Привел из египетского курорта одно племя,это 12 в.до н.э. 11 был адаптацией,и жизнью без короля. Вот тогда наверное и была демократия.
.
Так что в 11 в.точно не было потопа,иначе не было бы великой Голды Меир. Хехе.
.
Ноев потоп был последний известный нам,их всего было 6,как пишут эзотерики. Потому некоторые науки,антропология,астрномия,история, и пр.в некоторых моментах свои размышления привязывают к до 10 500, и после
10 500.
а как по твоему: ежели Ноев потоп датируют (кстати кто?) сер.11 века до н.э,
то откуда взялись сведения о предках славян, коим по генетическому анализу примерно 20-24 тыс лет?
.
пора тебе перестать брехать и распространять здесь лживую историю от западных кукловодов.
Понимаю, ты же к ним поехал чтобы они тебя приняли.
Дык, скоро ж закончится твоя жизнь, как и у всех. Она у всех заканчивается.
Потому что жизнь эта как рояль: клавиша белая, потом черная, потом беляа, потом черная...а потом и крышка.
"Кстати кто?"
Читать надо ,желательно не чушь .Книга-источник знаний. Но тебе лучше читать "Курочку Рябу".
.
По анализу Ковчега и определили. Ещё удивлялись,что местные жители давно делают амулеты из этого дерева.
.
А брешут твои собаки.
Так вроде говорят на твоей незалежной?
анализ Ковчега, дуся? - кто делал, когда?
Ковчег, дуся, - это образ, символ спасения, а не средство передвижения по морю-окияну сделанное из дерева, чтобы народ с Благиминамерениями потом анализы делал.
*
Я из Крыма, дуся. Если доживешь и приедешь в следующем году на коронование царя, дуся, позвони, я номер тебе забронирую в отеле для любителей чтения "Курочка Ряба"
И вы тудой же... Причём тут славяне? какое отношение имеют русские к словянам ?
Словяне это совершенно другая ветвь человечества , отличная от русских.
Русские - собирательный образ народов проживавших на территории от чёрного до северного моря , от балтики до уральских гор.
И где там вы славян видели в тех уральских да причерноморских степях.
Нет, были конечно и славянские полоняне и полонянки захваченные при набегах на те самые славянские племена , восточной европы.
Ну и что?
Нет, вам что, западло быть детьми всех тех народов населявших всю эту агромадную территорию?
Странно.
Гордиться надо а не стесняться.
Кстати , вот эта самая генетическая "смесь" и делает вас теми кто вы есть. Чем вы так отличаетесь от всех народов европы.
В этом и состоит вся эта "непонятность" и "загадочность" "русской души" .
Да и вообще, разве родителей выбирают ?
Нет. Русские - не "собирательный термин", а "экстраполятивный термин"! Термин, понятийно распространяющий этническое самоназвание одного народа на всю совокупность народов, составляющих "многонациональный союз" народов Российской Федерации. Почему именно русского народа? Потому что он самый большой и государствообразующий в Федерации. Так что читайте Конституцию РФ и прекратите свою русофобию - отказ русскому народу в праве на этническое состояние.
Тот же Олла на вопрос Альфреда "кто они,какое племя"? Отвечал:"...норманы,.". Альфред:"да знаю уже Норманов,но конкретнее?"
Олла:"Русы...".
.
Англичане же тоже названы так из за племени Англов, пришедших на Альбион в 5 веке,с Саксами и Ютами с Ютландии. Юты осели на юге
Англии.(графство Кент).
А так ,это Бритты,до прихода Англов и пр.
Вот Альфред из АнглоСаксов и был(Уэссексы),до начала экспансии Норманов.
Интересно,что имена А-Саксов ,королей,начинаются на Аль,/Эль,
По восточному. Альфред,Этельред, Альберт,и пр.
Лишнее док-во Финикийского (Ливан) происхождения Кельтов.
Аль-ба. (Альбион) столица Шотландии древняя Эдина.
Эдин-на шумеро -финикийском--"место праведников"(богов),Эден.
Наверняка то же самое что и Эдем.Рай.
Который располагался в районе порта Аден.
.
из за племени Англов,...
А ничего что ВИКИНГИ, в Западной Европе их называли норманнами (сканд. Northman — «северный человек»), в IХ веке захватили Северо-восточную Англию, в Х веке — Северную Францию (Нормандия).
Набеги на Англию начались в конце 8 в. 780 гг.и На монастыри ,сначала.
Мерси за объяснение слова Норман. Вы нижние коменты читали,и как читали? Или вы писатель,никак не читатель?
.Vikingr-человек из фьорда. Вик это фьорд. Ингр-щеаэк. То есть это пират. Они базировались во фьордах.
. Не сев.Францию захватили,а западную. Нормандия.
Король просто понял,что от этих ребят не отделаешься,и подарил им полуостров. В обмен на присягу ему. И участие в войнах.
Так тогда практиковалось в мире.
.
То же самое было и с Бретонами. (Фр.Бретань).
Присяга королю,и 2000 воинов в случае нужды,в 48 часов,Извольте с. А говорить можете и на своём диалекте (гэлик).
.
.В 910 основан Руан.столица Нормандии. От имени конунга Данов--Ролуфа. (Рольфа.)
По франц.произносили- Ролло.
Откуда то выскочило "Сля ",вместо Славяне.
А заметили ваще,как начинает техника ,любая,издевацца над своим создателем-щеаэком? Восстание машин. Это ж вселение бесов,теперь и в технику.
Русфанат: Глупость на глупости и глупостью погоняет! 1) Россия - "правопреемница" бесправия Орды. "Свержение монголо-татарского ига" закончилось тем, что Иго стало гос. системой Московии и СССРоссии на века вперед. Именно в этом причина многовекового противостояния Московского Улуса и Европы: русская война против "вольнодумства", угрожающего Орде 2) Т.е, верховные "верные ленинцы" в Кремле и миллионы зэков- "комсомольцев-добровольцев", горбатившихся на них и умиравших за них, были равны? Не смешите!И "любое" образование понадобилось только для того, чтобы создать крупнейший в мире ВПК для всемирной экспансии. И оно по сей день не позволяет совкам понимать очевидное 3) Раскраска преступником-"ильичом"единой страны в лоскутное одеяло "независимостей", это "предоставление независимости"? На наших глазах ясно видны попытки подавления любой независимости былых "братьев" 4) Китай ( и Эритрея)с вами? Проживите долго, чтобы наблюдать утрату Россией Сибири в пользу Китая.Потребуется немногое: "всемерная поддержка" Китаем России в ее конфликте с Западом. Россия критически ослабеет и возражать Китаю будет нечем. "Десятки стран" - кроме гомерического смеха ничего не вызывают.
Централизованное государство и сильная власть - отнюдь не синонимы "бесправия"! В Москве Земские Соборы для решения важнейших государственных вопросов собирали до конца 17 века! Да появления европейского абсолютизма.
И у нас с китайцами абсолютное совпадение взглядов на то, что системы народоправства не могут строиться под копирку. Западную копирку. В США не отменена смертная казнь. Число зэков на тысячу жителей в США вдвое выше чем в России. Сроки - заоблачные! А по отношению к ликвидации жителей других стран американская "демократия" близка к тому чтобы по уровню репрессий перещеголять сталинскую "диктатуру"! Если уже не перещеголяла.
На "ваших глазах" идёт как раз русская НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ война. Спасение части граждан Украины от ликвидации и этноцида. Саму же Украину никто ликвидировать не собирается.
Смеётся тот, кто смеётся последним.
...Зе́мский собо́р — высшее сословно-представительное учреждение Русского царства с середины XVI до конца XVII века, собрание представителей дворянства и духовенства[1] для обсуждения политических, экономических и административных вопросов...
И что тут особенного? Парламенты, Генеральные штаты и т.п.. И
курултаи еще вспоминаются по данной теме.
Про зэков - лучше посмотеть на число убийств и т.п. на тысячу жителей...
А "освобождение" Украины - все такие писания характеризуют очень хорошо как раз обсуждаемую тему. Если кто то считает, что 2х2 =5 убеждать его бесполезно, это вопрос соответствующей медицины..
Убеждать меня действительно бесполезно. Хотя бы потому, что мне известно, что жители освобождённой части Донецкой, Луганской, Херсонской и освобождённой части Запорожской областей открыто выразили желание присоединиться к России - государству русского народа. Причём две из этих бывших украинских областей выразили это желание дважды!
По поводу "смертей". Если сравнить сколько людей было убито у современников: в царстве Ивана IV Грозного, королевствах Генриха VIII Aнглийского, и Карла IX Французского, то первый предстаёт просто шальным пьяным погромщиком против командиров организованных зондеркоманд!
Вы судите об Иване Грозном по наименьшей оценке числа его жертв, а о западных королях -- по наибольшей (от их оппонентов). Необьективно. Все современные историки согласны, что число жертв Варфоломеевской ночи было отнюдь не 60-100 тыс., а где-то 2-5 тыс. в Париже, и до 10 -- по всей Франции. Вполне в рамках Новгородской резни.
Но главное даже не это: Карл IX резал ЕРЕТИКОВ, осужденных его церковью, и реальных врагов его короны, опиравшихся на иностранных наемников. А Иоанн резал кого? и за что?
Вот это и поражало иноземцев в Иоанне -- не сама жестокость (её тогда везде хватало), а бессмысленность и неадекватность оной.
Что ж
Вы путаете религ.войны( католики против протестантов) с этногеноцидами?
Тогда вспомните и войну католической Франции против Катаров, началась в 1209.
.там ваще миллионы погибли ,и тех,и других,за 80 лет войны. Но это ж не этногеноцид.
Тоже скажете. Там и людей-то столько не было. Есть такая вещь -- Черная Легенда называется. Об инквизициях, папах, Крестовых походах, конкистадорах и т.д. В общем о католическом терроре. Протестанты в своё время её сильно продвигали, в рамках религиозной борьбы. А католики -- о протестантах (Англии Генриха VIII и Елизаветы II это особенно касается). Не то, чтобы там всё было выдумкой -- нет, основные факты верные, но вот число жертв на десяток умножалось легко и непринужденно. Современные историки давно уже к этим цифрам относятся с большим скепсисом.
Главное, однако в том, что до Нового Времени (где-то середина XVII века) ереси в Европе -- и на Руси! -- считались преступлением, смерти заслуживающим. Поинтересуйтесь страшной участью т.н. "жидовствующих" на Руси при Иване Великом. Монархе спокойном и культурном, в отличие от своего сумасшедшего внука. Но это неважно: раз ересь -- значит всё, культурный разговор закончен. А потом будут раскольники при Петре -- вот где ужас! Религия была серьезным делом. Но разве новгородцы были еретиками?
Еретикам всегда и везде предлагали отказаться от ереси.
Катарам тоже предлагали. (И русским катарам. Те.еретикам.).
Упорствующих приходилось бить.
Альбигойские войны унесли массу народа,за 80 лет,тк.еретиков юга любил народ,и тоже сражался с католиками. Тем более,они на юге считали себя независимыми от франц, короны,и так оно и было.
А это расшатывает цельность.
.Тут интересна одна деталь: катарам совсем не помогали тамплиеры. Общепризнанный военный авторитет в Европе.Их там как раз было немало тогда. Те.тамплиеры были католиками,их Ватикан же легализовал,как орден,в 1118.
Это позднее и тамплиеры впали в ересь,скорее всего,по причине своей автономности, и независимости от Ватикана.
Их сказочные богатства все ж ввергли их в гордыню,о чем писали и их современники. Ну а в 1307 пришла и их очередь.
Ps.
Вся эта возня с еретиками здорово (негативно) отразилась на Крест.походах в Палестины. Христ.королевствам Утремера так нужна была помощь против мусульман как раз в 13 веке.
Потому и рухнул Утремер (Заморье,по русски) в 1291.Но молодцы,продержался У.два века. И цель Крест.походов была достигнута.
Раскольники.
Старообрядцы? Тут ваще фантастика,
Приехали византийцы. Увидели,что русские крестятся двумя пальцами,по старинке. (Отец и Сын). Говорят им греки-а надо тремя,Отец,Сын и Св,Дух.
Мы так давно уже крестимся.
И все.
Стали православные тремя креститься. А вот гражданка Морозова уперлась. И пошло поехало.
Значит бунт на корабле против Константинополя.
Те.имеет место быть упертость и недомыслие самой сути религии.
И такая упертость,что дошло до спонсирования болшевиков старообрядцами.
Это ж была каста,это просто был класс ротшилдов.имея бабки,имея ненависть к троеперстникам,предавали страну,монархию. Как писали иностранцы об их влиянии,"любое значительное заседание (важных лиц гос-ва) начиналось со слов"а что скажут на это старообрядцы?"
Такщьта нефиг из них делать неких невинных жертв. Они были своего рода иудами.
Надо теперь ответить и на остальное,как я понимаю.
Вы все смешали в коменте,полив маслом негатива,ессно. Масло пальмовое? Или мб,машинное?
Инквизиция-борьба с религ,ересью. Позднее и с магами,колдунами.
Какие проблемы?
Крест,походы---возвращение земли Христа христианам,Ерусалема,из под власти диких головорезов тюрок.и спасение христиан востока.
Тоже проблемы?
Вы сначала почитайте серьезных историков по этому вопросу. А то смотрю,жива и бьет фонтаном сказка воинствующих безбожников емельянов ярославских 1920гг.
Век прошел! А нет же.
Привозили бы сейчас росс.христиане Благодатный огонь из
Ерусалема,если б не Готфрид со товарищи в 1099 г?
. Ага.
.
Причем тут новгородцы?
Это другое. Тут политика ,и борьба ганзейского купеческого пуза с державными устремлениями Рюриковичей.
Да и Новгород то не был особо русским,если этнически.
Да,1000 лет назад религия была всем,это верно. Потому нелепо сегодня читать мнения людей из другой эпохи,постгуманизма.
Или неоязычества,как угодно.
Вот это интересно! Ну-ка, ну-ка, мы подбираемся к сути. Значит, присоединение Новгорода -- это не "воссоединение Руси", а банальная агрессия и захват другого государства? да ещё и другого этноса? Вот уж действительно -- чем глубже в лес, тем толше партизаны!
Вы понимаете конечно, какой из этого следует вывод в контексте современности? Вы говорите о восстановлении исторической справедливости в контексте Украины? Ну а если её в отношении вас самих восстановить?
За 80 лет войн если не миллионы,то сотни тыс.это точно.
Альбигойцы (г.Альби),те.Катары, обретались на юге,юг был тогда весьма заселен. Это своего рода перекресток между средиземноморьем и севером. Говорили там совсем не на франц. Традиции были совсем не франц.и пр и пр.
Это Лангедок,"страна языка док",Наварра,
Тулуза,и пр. Где то и Аквитаны. Да ещё и Гасконь,это Басконь,баски,на франц.территории,через
Пиринеи. У них ваще свой язык и до сих пор. Басков относят к одним из Ибер. (Грузины).
Культура юга была оч.интересна,множество школ,родина Трубадуров. Дед Ричарда Львиное сердце был одним из первых трубадуров,отец матери Ричарда
Элеоноры Аквитанской. Юг Фр.считается предтечей Ренессанса.
Убийства я имел ввиду именно сейчас. Можно спросить, сколько было убито при Ване Грозном? Разгром Новгорода, опричники-каратели и все такое. Дело в том, что на Руси убитых никто и никогда не считал. Про Генриха - это сказки про 70000 повешенных? Ну ну..
А Франция - в Московии тогда тоже не слабая резня была - Смутное время называлось. Неужто не слыхали?
И все забыли о Кромвеле.
Убил короля католика.1649.
Отгеноцидил целый этнос,9 из 10 ирландцев.
Сжег массу катол.церквей. те.это был геноцид и этнический и христианский.
Ирландцы так и не оправились после этого.
И сбствнно сама Англия исчезла.
Так кагал отомстил за свои изгнания из Англии.
Убийства? А какие в России сейчас убийства? Что имеете в виду?
В поминальном списке Ивана Васильевича было поименовано около 4-5 тысяч человек. А одна только Варфоломеевская ночь оценивается историками в 30 тысяч убитых. А Смутное время - это череда гражданских войн и безвластия повсеместного, а не зверств власти, как это было в Европах.
Ну объединил Московский Улус распадающуюся Золотую Орду... Что было - то было, врать то зачем, вредно.
А остальное и комментировать нечего, "освобождение человека труда" со сроком за опоздание на работу и тому подобное...
Кстати, к примеру, именно кулаки были истинными людьми труда, а не шалупонь голоштанная..
Правильно! Врать не надо. Никакой "золотой" Орды уже лет сто не существовало, когда Московская Русь начала включать в СВОЁ государство другие, не русские, народы. А вот осколки Киевской Руси попали в чужие, польские, руки, где русские были вторым сортом и выпрашивали в Варшаве права и содержание. Что было - то было.
Комментировать действительно нечего. Весь сегодняшний "европейский социализм" случился только благодаря тому, что капиталисты Запада на примере России увидели - что с ними и их богатством сделают, если они не поделятся частью своих прибылей с трудящимися. Начали делиться.
То, что ты запел про "кулаков" - лишний раз подтверждает, что ты сам из хуторских рогулей, из свидомых бандерлогов, которые всегда неизбежно вырождаются в укронацистов, сжигааших людей в Хатыни и в Одессе. Я в тебе не ошибся.
польские, руки, где русские были вторым сортом и выпрашивали в Варшаве права и содержание. Ч
Не было никакой Киевской Руси вообще.термин придуман в 19 веке истриками для обозначения послеорлынского периода.
Тем более на той территории не было никаких русских.
Посконная РУССКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Псков, Великий Новгород, Тверь,Ярославль.
Вместо тянуть алчные ручонки к Украине, лучше присматривайте за Казанью. Астраханью, Сибирь . чтоб не потерять
В 1552 после взятия Казани царём Иваном Грозным Казанское ханство прекратило существование, а его территории присоединили к Русскому царству.
Та же история с Астраханским ХАНСТВОМ, которое татарское государство, возникшее в результате распада Золотой Орды и существовавшее в XVI веке в Нижнем Поволжье. Столица - город Хаджи-Тархан, располагался на правом берегу Волги, в 12 км от современной Астрахани. Основное население татары и ногайцы.
25 сентября 1556 г Иван Грозный присоединил Астрахань к Русскому государству и ликвидировал мусульманское Астраханское ханство.
Та же история с Сибирским ханством. Кашлык- столица Сибирского ханства. Находился на правом берегу Иртыша .Основное население — сибирские татары; также проживали башкиры, ханты, манси и др.
В 1582 году, 26 октября отряд атамана Ермака после победы над Кучумом занял столицу ханства Кашлык. В течение 3 лет отряды казаков совершали походы и подчиняли местные племена.
Думаете ТАТАРЫ об этом забыли и сТАЛИ РУССКИМИ-ПРАВОСЛАВНЫМИ.
Русским захватывать все можно, а поляки БЯКИ
А что алкать вна Укре,галушки?или чубы с шароварами?
-)))
Укра распродана самими украми. Наверное,где то наверняка есть данные -что-когда-кем куплено (земли,производства,ресурсы) поинтересуйтесь.
Уж не говоря о том что эти земли исконно русские.
Спорить будем? не советую.
что Ермак - татарин, хан Кучум - казах. Ермак, бешбармак...
Проснись. Не послеордынского, а доордынского периода РУССКОЙ истории. И это тебя, бандерлога-украинца, и твоих украинских предков там не было. Украинцы, как народ, появились лишь в 19 веке. По сути это мутанты русских. Русско-польские, русско-венгерские и русско-валашские метисы. Как о нации, о существовании украинцев впервые было политически заявлено в 1890 году на Львовском сейме австро-венгерской Галиции. Впервые украинская государственность появилась в 1918 году. Это хорошо известно любому мало-мальски образованному человеку. До этого никто в мире знать не знал и ведать не ведал ни о каких украинцах! Знали только о МАЛОРОССАХ. Именно Малую Русь Хмельницкий привёл под протекторат Великороссии, основные центры которой ты правильно перечислил. Потому что только Великороссия или Русское царство в это время являлась русской и одновременно православной формой государственности.
Татары могут быть кем угодно. Православными тоже. По одной из генеалогических линий лично я происхожу от татарина перешедшего на службу к Великим Московским князьям во времена Тамерлана. Это совершенно не мешает мне быть абсолютно русским человеком.
я происхожу от татарина перешедшего на службу к Великим Московским князьям во времена Тамерлана
Это совершенно не мешает мне быть абсолютно русским человеком.--
Вы б ещё по мамонтов вспомнили!
Определение РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА в студию!
Вы можете быть кем угодно,хоть "пришельцем" не надо лезть со своими погремухами к соседям.
Определение русского народа дано мной выше, в 16:15. Если человек знает с детства, что он русский или если он соответствует указанным выше критериям, признавая общность своего происхождения с русским народом и разделяя его историческую судьбу, то он безусловно русский! К кому русские лезут "по своими погремухами"? Огласите весь список, пожалуйста!
Историк - это первая древнейшая профессия, у которой есть свои сутенеры-выгодоприобретатели.
...выдающийся Человек-Личность написал однако...
Было спасение русского населения от ига американцев.
Не статья, а какой-то эзоповский подкоп под устои и посрамление скреп. Забудем про евразийские фантазии, будем гордиться цветом кожи и уникальной нацсамобытностью. И на последние гроши сымитируем московский Всеславянский митинг 10.08.1941. В виде пошловатого фарса: пусть Россия и дальше чахнет, но сатанинские отбросы ЛГБТ на одной девятой суши не пройдут. Других идей у начальства для нас нет. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Да, это так.
Читая КМ, я давно понял, что на территории того, что зовётся Россия, в результате многочисленных социально-политических экспериментов возникло множество наборов скреп, готовых для использования и все они распределились по головам населения.
Теперь власть просто выбирает один из наборов, который больше всего годится к повышению уровня ненависти в чужим. Когда то это был набор «интернациональный», раньше «набор стахановский» а теперь и «шовинизм» подойдёт.
Кто и когда в этой стране наведёт порядок в головах - непонятно.
В проясненных головах идея отмены русской культуры вызвала бы взрыв мозга. И на фоне последствий самоотверженного отказа от дешевых энергоносителей гомерическим хохотом масс дело бы не ограничилось. К сожалению, заплывший жиром мозг на себя оборотиться не в состоянии. От загнивания капитализма страдают и у нас, и у вас. Причем спасение утопающего...
Пара слов прочитал вначале статьи и не стал читать.
бОльших русофобов чем российская власть нигде в мире нет. ТОЧКА!
Уже внуков полицаев,сбежавших от наказания после войны
Готовы привечать.
И власовцев.
А на Укрпину за Бандеру ругаются.
И полицаев, и Бандеру!
А в Москве привечают потомков русской интеллигенции! Вам - не понять!
Не определив, кто такие русофобы?
А это, в частности, осквернившая ГМИИ им. А.С.Пушкина и, наконец, отвалившиеся от гигантских бюджетных средств аферистка и вандалка, с ее помойными "выставками" и "инсталляциями". Ее друг дома и покровитель, одиозный РУСОФОБ М.Швыдкой назвал 22 млрд. Рублей - "финансовой недостаточностью", конечно, 22 млрд зеленью ему понравились бы больше!
Подвешенная к потолку лошадь, уголовные татуировки, халаты олигархов - вот ее "достижения"! Но Швыдкой превозносит эту "кукушку", которую он и не менее одиозный Капков посадили на эту должность! Причем, И.А.Антонова, покойный директор, отодвинутая на "почетное" президентство Музея (иначе назначение НЕ искусствоведа Лошак, строившую свою "карьеру" исключительно "по блату", с таким-то соседом!) НЕ ХОТЕЛА Лошак в виде преемницы, Швыдкой торопливо бросился врать, думая, что никто не помнит, что И.А.Антонова хотела видеть в качестве директора Музея профессора-искуствоведа из МГУ! Но для попила госбабла Швыдкому и Мединскому была удобна эта пронырливая одесситка с вращающимися глазами , которые дарили в поисках ДЕНЕГ. Это назначение Швыдкой назвал "лучшим кадровым решением" Мединского, который известен скандалами с разбазариванием средств в его бытность министром культуры! Он вел против России культурную войну, поэтому и рекрутировал эту мадам.
Это - ПОЗОР! Культурные люди обходили изнасилованный Лошак Музей стороной, чтобы не огорчаться. Но Швыдкой соврал о "притягательности" для всех этого глумления!
И что за "ценности"? После уничтожения руками рос. демократии СССР остались любовь к дармовым деньгам, отсюда - воровство на всех уровнях, как ценность,хамство, пьянство, регулярное битие жен, слабых людей, невежество, матершина, и трусость перед сильным... И чо исчо?
И русофилы, и украинофилы считают, что Киевская Русь таки да взаправду была. А это еще надо доказать. Я вот, например, не верю. Все это царские историки придумали.
Истинно!!! А ещё царские историки оболгали так называемые азиатские разорительные нашествия. Это были не нашествия, а защита Азией русского населения.
Альтернативно одарённому евразийцу: Плано Карпини, папский легат, 1245 год, Киевщина:
"...они пошли против России и произвели великое избиение в земле Русской, разрушили города и крепости и убили людей...они взяли Киев и убили жителей города; отсюда, когда мы ехали через их землю, мы находили бесчисленные головы и кости мёртвых людей, лежавшие на поле; ибо этот город был весьма большой и очень многолюдный, а теперь он сведён почти ни на что...Продвигаясь отсюда, они сражениями опустошили всю Россию."
Во всяком случае, Восток не требовал отказаться от своей веры и языка! А т.н. "Европа" в лице тевтонских рыцарей требовала отказа от русской идентичности, насильно онемечив восточно-европейской славян, но топонимы остались! Лейпциг - Липецк, Хемниц -'Каменец, Браслав - Преслав. И т.д.
Не оскорблять ! Я с этим евроазийцем верблюдов не пас.
Почему то сразу
Вас представил в образе пастуха, пасущего автомобили,разных пород,
Мерсы там, майбахи,и пр
Вы за мной подглядываете ?
Пасу конечно, но стадо маленькое - всего 3 штуки - мой Мерседес, Рено Эспас и БМВ дочери, которым она уже больше года не пользуется и оно стоит в одном из моих гаражей.
Спешу поделится с юзерством результатами моего исследования феномена русофобии.
Задача исследования была - кто разогревает русофобию ?
….
В русофобии как бы 2 составные части :
- неприязнь к русским и русскому и
- страх с русских и русского
….
За точку отсчёта эволюции обеих составных части возьмём 24.2.2022.
…
Что с тех пор произошло ?
.
- уровень неприязни к русским возросла
- уровень страха перед русскими сильно упал - благодаря примерам неуспехов русского воинства на Украине. Если раньше «второй армии мира» побаивались то теперь этот страх исчез.
…
И что произошло дальше ?
У вас решили что меньше страха перед русской армией это плохо. Нашли решение ? Нашли - вытащили угрозу атомной войны.
Результат исследования - россиянам выгодно подогревать страх перед Россией и активно этим занимаются. Нельзя же позволить, чтобы слабую в экономическом отношении страну ещё и бояться перестали !!
Просто она ВЫЛЕЗЛА НА ПОВЕРХНОСТЬ! Основа этой неприязни: ЗАВИСТЬ и СТРАХ. Они тоже НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ. ЕВРОНАЦИЗМ сдёрнул маску "цивилизованности" и оттуда понеслось раофобское ЗЛОВОНИЕ! Оно всегда там было, и никакая СВО здесь не при чем! Это старая болезнь алчных и подлых грабителей, раз в столетие (или около того) рвущихся грабить и убивать русских! Получив по зубам, они откатывались обратно, их ещё и провожали ДО ЛОГОВА.
Ваш одесский жаргон вас выдает! Браво! Мы с вас смеемся))))
Вы, дорогой, точно не по долгу службы тут всякую хрень гоните?
Чего вы про какой-то страх с неприязнь врете? «Свободной» прессы перечитали?
Он же "Европеец". Два би-ба-бо с соседних пальцев)
Страх русского.. где слово русский не означает национальности??!!
В русском языке нет слова "юзер" и более того - оно теперь вне закона, так как имеет русский аналог - "пользователь". Однако, непонятно чего ради вы обращаетесь к "пользователям". Пользователям чего? Уместнее было бы употребить слова - "участники дискуссии" или "посетители портала". Потом. "Страх с русских"- это прямо-таки какой-то "одесский" жаргон. Впрочем всё это мелочи. А вот перепрыгнуть с русофильства на русофобию вам удалось ловко. Только непродуктивно. Потому что русские прекрасно понимают, что "рост неприязни" - отнюдь не самопроизвольное явление, а хорошо спланированная и организованная акция, кроме того происходящая отнюдь не везде, а поетмущественно на "коллективном Западе". Так что не надо обобщать. Кроме того. "Вторая армия мира" сегодня воюет не с Ираком и не с Ливией, а с тем же "коллективным Западом". И не без успеха, заметим. И, заметим ещё, воюет отнюдь не в полную силу. Поэтому те, кого касается, пусть продолжают испытывать страх. Это может спасти их от очень-очень больших неприятностей. Бояться иногда полезно. Для здоровья.
Жрите меньше дури и страх вернется.
А зачем за них бороться?
По-моему автор статьи путает русофилов и бывших соотечественников и их потомков. Русофилы не обязаны иметь русскую идентичность или русских предков. Они могут быть кем угодно и где угодно. Они просто должны симпатизировать Русскому миру, его культурно-цивилизационным достижениям и национальным особенностям.
+они ПРОСТО ДОЛЖНЫ симпатизировать Русскому миру, его культурно-цивилизационным достижениям и национальным особенностям.
Совсем с катушек съехали.
Аффтрар слёзы льёт по "блестящим белым офицерам" котрые вынуждеы были сбежать от революции и работали такситами в Париже и даже уже по потомству полицаев(коллаборантов и предателей) сотрудничавшим с фашистами!!! АБЗАААЦ.
+ Кто-то из их предков жил на оккупированной территории и так или иначе сотрудничал с оккупантами. У некоторых предки вообще воевали на стороне гитлеровцев. Кто-то вообще был за власовцев. Кто-то просто работал в обозе или в качестве какого-то обслуживающего персонала действующей немецкой армии. Кто-то служил полицаем. И испугался+
Читать полностью: https://www.km.
= Многие потомки тех же дворян, казаков и белоэмигрантов сегодня вполне комфортно чувствуют себя в стране проживания. У них – хороший статус, налаженный бизнес, жизнь, как говорится, удалась. Многие на новой родине стали известными, богатыми и состоятельными людьми. Они, может, и рады были бы забыть о родине своих предков, которая так безжалостно обошлась с их праотцами.
Но Родина не отпускает. Родина зовет. Какая-то неведомая сила тянет потомков политических изгнанников в Россию.+бгггг
Кого там тянет-Так их правнуками уже 60+.))))
Оно им надо?
+Этот сакральный зов предков передавался из поколения в поколение. И передался , и Поэтому они и приехали на этот Конгресс.
Небось "всё включено" было, вот и приехали на халяву
«Вашингтон и Брюссель ещё не исчерпали все возможности пользы от санкций и недружественных для членов КПСС действий. Сломить запутинских граждан Российской Федерации и разрушить так называемую экономику нашей страны им не удалось, – написал Володин в Telegram. – Вашингтон и Брюссель понимают: есть Путин – есть СВО. Поэтому нападают на него».
КПСС.. Ель Цинь самоуказом запретил в СССР,ещё 24 08 91 после победы в гос перевороте...
Зачем вам русофилы? Тут же без конца утверждают, что России на всех плевать, она самодостаточна, и что весь мир может пойти на три веселых буквы.
И в то же время -- дикий восторг по поводу приезда Си, какого-нибудь интервью Стива Сигала или Оливера Стоуна (где те хвалят русских и ругают Америку), и вот пожалуйста -- от того, что оказывается есть любители России на Западе с русскими корнями! Понимаю этот восторг: обычно люди с русскими корнями как раз главными русофобами-то и являются -- они-то, что называется, в теме лучше других. Но тут речь об исторической памяти, а не о физической, так что варианты возможны.
Т.е. не так уж вы и самодостаточны получается?
Как правило, это люди с чисто еврейскими корнями, которые торгуют своей русофобией и изображают "русских"! Это очень смешно, когда эти, "с корнями", дружно бегут ... в Израиль! Вдруг стряхнув пыль с еврейских бабушек из Одессы. Этак вы и у Блинкена с еврейским дедушкой найдете "русские" корни, хотя он, скорее, будет напирать на то, что его дедушка - из Киева, и он - "украинец"...
восторг по поводу приезда Си, какого-нибудь интервью Стива Сигала или Оливера Стоуна....
Ну так есть еще на свете люди верящие в справедливость божью, в отличие от национальных животных.
Изгнание Сатаны? Ну-ну. Это не русофильство, а маразм на традиционной религиозной почве.
Стесняюсь спросить - если я люблю читать на КМ посты 3-4 русских - я русофил или нет ?
Надо любить всех ? Каково минимальное количество русских, которых надо любить чтобы я был русофилом ?
Тут вот давеча возникла дискуссия на тему что такое «куча». Например куча песка (из песчинок).
Искали ответ на вопрос сколько минимально должно быть в куче песка песчинок, чтобы это всё ещё была куча.
Нашли ответ - 4.
Так и тут. Хватит мне любить 4 русских, чтобы я был русофилом ?
Всех я не умею. Среди них много плохих.
одной из оплотов либерализма. Не вижу никакого "разрывания в клочья семьи, полов, религии и т.д.". К примеру, не знаю ни одной белой, англоязычной семьи, где был бы только один ребенок (разве что по медицинским причинам) -- двое-трое норма. Знаю пару с четырьмя. Семьи прочные, разводы нечасты, аборты вообще большая редкость, о них больше разговоров. А как в "богоспасаемой" России с абортами и разводами дела, ась?
Отношения полов -- в большинстве случаев совершенно нормальные, парни с девушками крутят любови, как и везде. Вы путаете терпимость к отклонениям с навязыванием этих отклонений всем остальным. Да, парады девиантов идут, они могут вступать в браки, общество относится к этому спокойно. Тезис такой: в сексуальных отношениях нет стандартов, нормально всё, что не связано с принуждением, причинением физического вреда и вовлечением малолетних. Люди приходят на гей-парады, смеются, фотографируют -- и потом спокойно идут домой к нормальным отношениям между собой. Число детей показывает, что это ни на что не влияет.
Религия... ну это вообще смешно. Страна, устроившая самы чудовищные гонения религии в истории, берется кому-то читать лекции на эту тему. Разумеется, отношение к ней сейчас не такое, как 50 лет назад -- ну так извините! прогресс не стоит на месте. Всё больше людей пользуются научным подходом к жизни -- что тут плохого?
Я тоже живу в Канаде. Монреаль, провинция Квебек.
У меня немного другое мнение.
- при заключении браков женщинам в Квебеке оставляют девичью фамилию. Причина простая, разводов настолько много, что менять фамилии туда-сюда слишком хлопотно для государства;
- многодетную семью знаю только одну. Вы не поверите - русские, православные. Зато пар, которые выбрали бездетность, знаю множество;
- на частной школе, где недавно училась моя дочь, прошлой осенью на весь фасад был растянут флаг ЛГБТ. Провисел целый месяц. Что он делал в школе для девочек, ещё недавно очень консервативной.
Гей-парадов хватает, но это их дела…
Могу привести ещё примеры, но пока, думаю, хватит и этого
Да, немного консервативней, чем Торонто или Ванкувер, но если честно -- всего чуть-чуть. Я жил и там, и там. В целом в городах конечно всегда отношение либеральней, но та статистика, о которой написал выше, -- она по Калгари и Эдмонтону, а не по каким-то ковбойским ранчо.
Что значит МНОГОдетная семья? Если речь о 5-6 детях, то это безусловно отклонение от среднего. Я же написал 2-3, а это точно не многодетность. Как по мне, это нормальность, но в России и её нет в русских семьях. Статистически нет, конечно отдельные примеры можно найти. Мать-героиня, отец-молодец -- плавали, знаем. Но погоды это не делает. Один ребенок, максимум два -- типичная русская семья.
Ну а по разводам есть статистика: Канада 27% разводов за 30-летний период (Квебек кстати впереди других тут, уж не знаю почему), Россия -- 39% тот же показатель. Об абортах в России вообще лучше молчать, это прям геноцид какой-то.
Как ни крути, ни в коей мере не "традиционней" Россия, чем Канада!
У меня мама в Москве живет, так, что бываю там регулярно. Для Москвы очень типичная картина - женщина с коляской, а рядом ребёнок 3-4 лет. Трое реже, но и в Монреале семья с тремя детьми большая редкость.
В семье моих знакомых пятеро детей! Согласен - они уникальны.
Статистика по разводам оч-чень хитрая штука. В Канаде большой процент семей живет гражданским браком. Если решили разбежаться, развод не требуется.
Мы ещё не берём тему однополых отношений.
По- моему «как ни крути», но вы не объективны.
В Канаде этих отклонений в процентном отношении столько же, сколько и в России, и в Китае, и в Судане. Это генетически предопределено, и статистика примерно одинакова везде (в отличие от рождаемости!). Оттого, что в Канаде этим людям создан благоприятный климат, их число не увеличивается. Парня к другому парню гормонально не потянет -- гормоны сильнее любой агитации! -- а к девчонке потянет. Хоть ты тресни. А если таки тянет к парню -- то дело в гормональных отклонениях. Просто в Канаде этого теперь не принято прятать, а в тех странах -- принято. А зачем портить жизнь людям, которые этого не заслужили?
Проблема, как я уже отметил, в трансгендерстве. Вернее, в определенных его приложениях -- скажем, в общих туалетах, в спортивных соревнованиях, где де-факто мужики соревнуются формально как женщины, в таких вот делах. Вот тут действительно есть определенный перехлест, но и его не стоит возводить в ранг Апокалипсиса. С этим вполне можно бороться в рамках здешней системы. Вот прямо сегодня например Федерация Легкой Атлетики запретила трансгендерам соревноваться с женщинами. Многие вещи исправляются по ходу дела. В то что Западное общество из-за этого погибнет -- извините не верю. Не будет РФ/КНР/Ирану такого легкого подарка ))
Отличный пример нехристианского мышления.
А возможно и в четвертом -- прадеды забили на церковь ещё при царе (такая уж у неё репутация была). Послушайте, ну какие в совке и после "христиане"? Как эти еврейские сказки можно сейчас всерьез воспринимать? На Западе люди христиане действительно по традиции, это скорее как общественный клуб. Ну так в России этой традиции нет -- традиция по определению вещь непрерываная, в которой ты вырос. Я в ней вырасти не мог в принципе. А воспринимать сказки как догму человеку, выросшему в научной парадигме мышления, извините просто невозможно.
По существу дела у вас возражений нет, я так понял.
PS И по ходу дела: как раз к гомосексуализму Россия, даже насквозь православная, была всегда очень терпима. Это отмечали многие европейские путешественники XVI-XVII вв. В Европе тогда гомосек мог запросто попасть на костер. На Руси на него просто не обращали внимания. Да и пушкинские эпиграммы о том же. В викторианской Англии быть пойманным на этом деле = тюрьма, а в России только пошушукаются.
Во всяком случае обьективней, чем "мои знакомые". У меня вот в Калгари обратная ситуация -- не знаю ни одной семьи, где был бы один ребенок, а знаю много, т.к. дети в школу ходят, т.е. два класса можно анализировать. Плюс знакомые по внеклассным активностям (спорт, балет). Два -- везде минимум, три -- частенько. И в русских семьях тоже, кстати, попав в нормальную среду, они стали рожать.
Гражданский брак в России сейчас популярен так же, как и везде. Я сам, до отьезда в Канаду, жил с подругой в Москве 3 года, не оформляя отношений. И знаю таких же немало. В бытовом и культурном смысле между Россией и Западными странами нет никакой разницы, это (пока ещё) не Иран какой-то.
К тому же про» своих знакомых» я упомянул всего раз. Вы же все аргументы построили на «знакомых». Где логика?
С Ираном вы, конечно, Россию сравнили? ( пока ещё не)
У меня остался один вопрос - вы в Канаду-то откуда приехали?
Можете не отвечать. Это я так… из любопытства.
Из Москвы и приехал, тоже мне гостайна! Уже лет 20 как.
36 лет назад. Я рос, учился женился. Короче пустил корни, а родители вдруг решили вернуться. Люди они обеспеченные, все сложилось нормально. Правда сейчас осталась одна мама. Живет поной жизнью, а мы в гости с удовольствием.
Пока, земляк!
В ужасе от того, во что превратили отношения полов в Канаде. Почитайте, просветитесь!
Эрэф.. страна которая, построила церквей за счёт налогоплательщиков больше чем где либо... даже в армии своя самая большая в мире??!!..и частях есть предложение четырех традиционных религий православных христиан,мусульман, иудеев и буддистов...
ВС Рф
есть храм...Олимпийской сборной .
И это при том что по Конституции РФ государство
Светское, религия отделна
От государства
причем здесь светское государство и храмы? Светское государство не равно государству без Бога, государству атеистическому.
что в светском государстве религиозные объединения функционируют на хозрасчете и от долгостроя на две сотни храмов пешеходной доступности воздерживаются, а благосостояние их персонала зависит исключительно от щедрости верующих.
в этом случае есть несколько вариантов, просвещать не собираюсь. кому надо надёт. Так вот , у нас религия ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА, единственный плюс Ельцинской Конституции.
Ещё ест Закон о свободе совести.
Не должно быть религиозной символики даже в государственных учреждениях.
а тут, вопреки Конституции целый ХРАМ Вооруженных Сил РФ а парке ПАТРИОТ.
При том что там была уже вполне себе нормальная ЦЕРКВА.
НО, господин Шойну и иже с ним захотели ВЕЛИЧИЯ, что ХРАМ БЫЛ ВИДЕН ИЗДАЛЕКА. Гулятиь так гулять! Ну и объявили о решении и о сборе пожертвований. Как тут откажешься.. Одним из первых пожертвовал русский патриот ИУДЕЙ, как он с
сам многократно себя позиционировал, пропагандист Владимир Соловьёв.
(Так кто тАКИЕ РУССКИЕ?
Самые большие русские патриоты почему-то армяне и евреи.
Соловьёв, Сатановский. Норкин, Шейнин. Симоньян, Бабаян.
Шахназаров
Аууу, русфанат?)
В преамбуле Конституии написано "Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
.." по той же Конституции "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. ... 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом"
РАВНЫ, Карл.Мы видим в нарушение Конституции выдлеление и навязываение ПРАВОСЛАВИЯ. в РФ много мусульман. есть буддисты и иудеи, а они граждане РФ и служат в АРМИИ, многие офицеры.
Думаете им это нравится?
Раз военную церкву поставили,туда в приказном порядке будут водить строем и попробуй откажись.
ВС РФ пока ещё ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
Лучше, как в Италии, превращать церкви в гей-клубы и сатанистские капища?
И что ждёт общество девиантов?демографический взрыв?
...
"Научным подходом"-))))а церковь что,сборище шаманов? Даже шаманство это наука.
Развеселили)))уупппфф
Торчащему зачем читать? Предавайтесь своим девиациям! Ну и шаманьте с "британскими учеными", которые продались денежным мешкам и душат демографию в зародыше, калеча детей.
После вашего комента совсем заторчал. Похож на гавканье ваш пост. Мб.вы собакевич.
И вам щастья,добрый щеаэк.
Ну вот взрывы эти есть в Индии, в Африке -- и что там хорошего? Нищета, антисанитария, нехватка продовольствия, воды, болезни и т.д.
Цель -- баланс во всем, хорошая качественная жизнь. На планете уже 8 млрд. людей -- нетрудно себе представить, что её ждет, если демографические взрывы продолжатся. Никто не говорит об искусственном сокращении -- это тоже глупости, жизнь человека священна, но речь об ОТВЕТСТВЕННОСТИ. 2-3 детей, как по мне, совершенно нормальное количество, и вообще-то для России -- если говорить именно о русских семьях, а не о мусульманских -- даже это недостижимая мечта. А для Канады -- реальность. При этом в России геев гоняют, а в Канаде всячески им помогают. Вот и обьясните этот парадокс!
А что тут объяснять.
Это помощь в сокращении населения. Белого. Оттого и
"Правительство всячески помогает".
Вон,щас Бидон приехал. Тоже решил помочь,наверное.
Вы пока" новобранец " в Канаде,судя по коментам.
Лет через 50 поймете,
Это не глупости, это БЕЗУМНЫЙ ПЛАН ИЩВРАЩЕНЦЕВ из ВЭФ, который совершается ПРЕДНАМЕРЕННО! Расчётливо, по замыслу столетней с лишним давности!
Вы наверняка на западе К.где ещё сохранились традиции.
Нигде. Ну кроме как в СССР 1920-30-х. Я не вижу, где отмена традиций в США/Канаде -- Кристмас-Пасху, как праздновали, так и празднуют. Индейку и тыквенный пирог как готовили на День Благодарения -- так и готовят. Абсолютное большинство семей как были традиционными парами муж-жена, так ими и остались. Более того -- в церковь ходит куда больше людей в процентном отношении, чем в России. Никто ничего не отменяет, просто кое-что добавляют.
Но даже это кое-что -- ну какое это новое? Однополые отношения проходят через всю человеческую историю, это тоже, если угодно, ещё та традиция! И далеко не только на Западе -- читайте Пушкина:
В Академии Наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь.
Отчего ж он заседает?
Оттого, что ж..а есть.
Всегда это было и везде. Так зачем это ханжество? Ну не виноваты люди, что родились такими -- вот Запад и дорос наконец до того, чтобы это признать.
Реально новое -- это трансгендерство. Тут да, есть нюансы, но если и бороться против этого -- то не российскими методами. Всё, что вы сейчас делаете, наносит здоровому консерватизму огромный вред.
И что это " мы сейчас делаем"? И кто эти-"мы"? Я вроде ещё не распался на части.
-)))
Сейчас мы читаем форум,и ваще только хотели уточнить одно,а именно: что на западе страны,или среднем западе,все ещё живут белые , с белыми традициями,можно назвать их wasp,канадский аналог американского, и немало семей с 3-5 чадами. И какой то % сектантов,из 18 века .
Кстати о церквях ихних--они тоже кому то мешают,2-3 года назад пронеслась эпидемия поджогов их,не в курсе разве?
Кан.сми стыдно эту тему замолчали. Значит,это была этакая
Государственная програма. Мы ж знаем,кто это все делает.
.
Ну ок.
Ви тоже перевозбуждены таки,
Не так поняли всего одну фразу. Однако -какой пафос в защиту "угнетенного " голубца ,надо ж а, ну,нивиновата йяаа,
А кто тут их в чем то "винит", непонятно,вы явно невольно огласили ваши
Внутренние метания,чтоле,думы,ткскзть , ну,бывает.
И вам наверняка жаль немецких детей,а вот полтинника не жаль.
А Пушкина вот сейчас пойду читать,это,говорят, поэт такой был,вроде? Говорят,что неплохой
Вот Хвостовой покровитель,
Вот холопская душа,
Просвещения губитель,
Покровитель Бантыша!
Напирайте, Бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.
1824 г.
Заметили? Князь Дундуков, князь Голицын (министр!) -- все заднеприводные господа. И все об этом знали: и государь, и двор, и церковь, и высший свет. И ничего! Никаких последствий. Никакого вреда карьере. Нормальное дело. Страна абсолютно полицейская, задавлены и упразднены все свободы и вольности -- а вот ЭТА без проблем!
Если в XIX веке на ЭТО смотрели совершенно спокойно, то чего вы сейчас, 200 лет спустя, вдруг возбудились? Решили вдруг в викторианство поиграть.
Видно, все это -ваш пунктик,чтоле.
..но ведь князь Дундук просто сидит.
Значит, Пушкин имел ввиду геморрой.
.конечно,карьере ничего не будет ,наоборот --стремительный рост.
Ну,Калигула ж сделал своего коня сенатором,и конь сразу пошел на повышение, быстоо стал главным сенатором,тк.он конь.
Правда,околел до выборов в цезари,а так точно стал бы
Королем древнего Рима,
Завистники наверное отравили его
Тут многие такого и слышать не хотят. Им приятнее видеть на Западе разврат, хотя сами погрязли в грехе намного глубже.
Русофил - а это вообще приличное слово?
у арапа Петра Великого была русская жена.
отчего же Пушкин не был русским? :)
Ознакомьтесь с тем, что он сам писал о своих предках!
Женой того самого "арапа" Ганнибала была немка)
А вот отец Пушкина был старинного боярского рода. "Арап" лишь на 1/8.
Главное, что он был русским душою, как и героиня "Евгения Онегина", Татьяна)
она говорит, что R1A1 Z283 - это русский человек. Таковой была гаплогруппа у Пушкина (определена по ДК анализам его потомков).
Жена - не переносит свой национальность на мужа. Иначе черный мужик Ирины Понаровской может утверждать что и он - чистый русак.
Лариса, вы сама замужем? - наверное за армянином? Или за молдаваном?
Как же обожают россияне врать сами себе !!!
В России количество разводов семей в 2 раза больше чем в Швеции, США, Финляндии или Дании и в 40 раз больше чем в католической Ирландии.
Больше всего абортов в мире тоже в России.
…
Ну похвалите себя ещё за какие-нибудь ценности. Посмеёмся вместе.
Когда европейцы вымрут от "вакцин" и поменяют пол англосаксонским, а также католическим ирландским детям, которых, конечно, ЖАЛЬ, ведь мы - христиане! На всю эту вакханалию любой нормальный человек смотрит с ужасом: в 2 раза выросшие самоубийства детей, в разы выросшую "внезапную смертность" детей в Европе от уколов. Даже официальная статистика здравоохранения не врёт, врут только "европейцы" сами себе. Просто ложь стала второй натурой, впрочем, как и первой.
"ведь мы - христиане!" НЕТ, вы не Христиане. Вы псевдохристиане. Все эти "дискуссии" о высших материях вынуждают меня включаться и давать Библейские разъяснения, так как только Бог, авто Библии, может всех рассудить. Вы пытаетесь применить свои "человеческие" учения, в большинстве своем отличные от учений Христа, к сегодняшней жизни, пытаетесь убедить неграмотных в религиозном смысле людей, что вы, и только вы, Христиане. Но вы забыли, что главное в Христианстве, это ЛЮБОВЬ, любовь к Богу и к ближнему. У вас же нет ни того, ни другого. Вы не любите Бога, извращая его заповеди, или вообще их не учитываете в своих рассуждениях. Вы не любите ближнего, о чем все вы здесь дружно рассказываете друг другу. Так что какие же вы - христиане? Вот ответ Иисуса Христа на ваше утверждение, что вы - христиане: "Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“." Матфея 7:21-23
Перестаньте быть лицемерами, становитесь настоящими Христианами и тогда не придется проводить всякие русофобские форумы и утверждать, что "вы - христиане". Читайте и изучайте Библию, она дает ответ на все вопросы жизни.
Че это вы нехристь тут простыни катаете фарисейские ? Вы поддерживаете украинскую нацию в войне против русских ?
Что, боитесь свое личико открыть? Я с самозванцами обычно не общаюсь, но постараюсь ответить по возможности вежливо. Я вообще против войны между людьми. Бог создал людей не убивать друг друга, а жить мирно, тихо, любя друг друга. Но я не пацифист. Что касается украинской нации, то не пойму о чем это вы. Украинцы и русские, - один народ, поэтому о какой нации вы говорите? Война в Донбассе, по моему гражданская война, и я, естественно, против нее. Что же касается нехристи, то спорить с вами нет смысла, так как вы, как я вижу, не понимаете сути вопроса, что такое Христианство и кто такие нехристи. Поэтому сначала разберитесь в сути, а уж потом влезайте в религиозные споры. И кстати, мой ник прошу не использовать.
у тебя еще один друг здесь есть - Европеец.
Ты с ним общайся. Наговоритесь.
Не один . И название-Окраина,это польское.
Укры это деградировавшие поляки. На периферии (окраине)Польско- литовского царства.
А деградировавшие ---по причине" нехватки народных киатров и пользительных лекаритурных чтениев "(с)
Ваше объяснение названия Укры встречаю впервые, спорить не буду, оно звучит правдоподобно и меня вполне устраивает. Вероятно, что украинцы имеют польское происхождение. Уж очень много в их языке польских слов, но они могут быть также и нашими родственниками, никто, кроме самих укров это не отрицает. Спасибо за разъяснения и добавления.
В тоже время я в силу своей принадлежности к религии, не стал бы разделять людей на нации. Мы все потомки одного человека, - Адама, поэтому все братья. К тому же это также доказывает генетика. Мы все, - родственники. А родственникам, как известно воевать между собой не гоже, хотя случаи ссор и вражды наблюдаются в человеческом обществе. Но Бог вложил в нас очень важное качество, ЛЮБОВЬ, и мы ВСЕ должны следовать христианской заповеди: Он (Иисус) сказал ему: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. Это — первая и самая важная заповедь. И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего, как самого себя“. На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки». Матфея 22:37-40.
Что же касается моего ника, то, как известно, имена собственные не переводятся. К тому же имя Bean, английское. Потому, пожалуйста, не нарушайте правил грамматики, не смотря на то, что мое имя вам что-то напоминает. Я, во-первых, Mr Bean, и, во-вторых, живу в Англии, поэтому лично к фасоли никакого отношения не имею, давайте уважать друг друга. Прошу обращаться ко мне просто, - Mister или Mr Bean.
Если
Вы что то встречаете впервые,это не означает,что это встреченное --бяка.
Но тк.Вы есть иеговист,то мне с Вами общацца не по чину,да и Вам тоже со мной.
Вам открыли америку о происхождении медицинского термина "Окраина",и все.
.
Большой привет Егове. Как он,слушается
Папу?
Ну да, ну да. Писать глупости, - это ваша привилегия. Естественно, общение с вами не по чину, вы же православный, а я как вы изволили выразится "иеговист". Однако, если бы вы знали, кто это такие, то пели бы по-другому, но вам это не дано. Однако вы все основываете свои знания только по-наслышке, а изучите Библию, как это делаем мы, и у вас появится к интерес в жизни. Попробуйте ответить на вопрос, много ли у вас в РПЦ порядочных людей, а то все воры в законе, да бюрократы разные и прочие чины. И все бегут к попу грехи отмаливать. А вот у нас в организации таковых нет от слова совсем. И мы этим гордимся, живем мирно и спокойно, зная, что будет завтра, и вам того же желаем. Хулить Бога вы все мастера, а вот сделать что-то доброе, это только за деньги.
А со мной можете не общаться, я от этого не обеднею и хуже не стану.
я смотрю ты так же разбираешься в религии, как и твой собеседник в истории.
Два сапога-пара, кстати вы оба - из одной и той же аглицкой шоблы вышедшие.
Так что нашел ты себе собеседника, овощ бобовый! Ему под пиво пойдешь на закусь, не переживай, сговоритесь.
.
Адам - это не один человек. Кто так думает - примитив несусветный. Так что мы с тобой - не братья.
.
Насчет мистера/миссис, это не для нас. Для нас - ты наглосакс позорный.
.
Насчет любви, которая в вас якобы есть - ты это рассскажи тем жертвам, которые поумирали в колониях британской империи и в прочих местах.
Вот уже хрень пишешь здесь, никто бы и не додумался окромя тебя.
Ну а язык у них почему не польский? язык-то у них - русский в основе их суржика. Польские слова в малой степени есть и прочее - это от их влияния.
Да и Тараса Бульбу послушай, чего он через Гоголя таким как ты приду*кам объяснял:
- Мы люди русской веры. Ниет ничего сильнее русской веры.
Или для тебя Бульба - это белорус?
Ну тогда почитай челобитные Русскому Царю, которые подавал Богдан Хмельницкий, пишет на языке русском, он что полиглот был?
.
...
Из Москвы ещё не полностью выдавлено русское население. И Гимн, из которого выброшена Русь, пока ещё легко можно переделать
За всё время существования РФ, с 1991 года, нигде ни в бывших союзных республиках, ни за рубежами, не прошло ни одной демонстрации в поддержку РФ. Что за русофилы? Кто их видел? Автор, фамилии есть у них? Чем им нужно помогать? Дай угадаю- деньгами?
Переезжая в Россию, сначала на заработки, а потом просто им становится скучно "дома". И да, такие люди признаются в любви к России! Кстати, желающих переехать в Россию - десятки тысяч! Сами признаются на американских форумах, только боятся, что их не пустят, не возьмут!
Кто платит демонстрантам, тот и заказывает митинг!
Зачем митинги ТАМ, когда все уже на заработках ЗДЕСЬ?
Есть те, кто проплачивает русофобию, всякие соросы не дремлют, оплачивают и сеют враждебность, толкают по пути б.УССР неразумных жителей бывших советских республик, лишая их, таким образом, будущего, превращая в лёгкую добычу мировых хищников...
Автор витает в облаках так как "русский мир" это картинка созданная для распила бюджета РФ. По поводу стенания г. Моисеева о несчастных душевно мигрантов из РИ,СССР и РФ есть старинная поговорка. "Баба из возу-кобыле легче",то есть убежали из России и воздух будет чище. Эмигрируют в основном паразиты всех мастей для которых Россия отсталая,плохая страна,а на чужбине текут молочные реки меж кисельных берегов,хотя бегут и уголовники и прочие не в ладах с законом.
Сейчас,после начала СВО,пошла очередная волна эмиграции из РФ ее паразитов и тут есть очевидный нюанс о том что бегут в основном представители богемы еврейской национальности,но пока еврейский бизнес крепко сидит на горбу трудящихся и не собирается покидать "эту страну". Бегут артисты,профессиональные спортсмены,представители креативного сословия и прочие кто мог хапать денежки не по труду. Этот процесс задел уже и активистов 5-ой колонны которые побежали от "полит.преследований",но 6-я во власти и не думает ехать на свое заранее приготовленное ПМЖ на Западе и в Израиле.
Автор! Зри в корень и не дури публику сладкой мечтой о "гусском миге" за бугром. Русский мир у нас в России и он прошлой весной начал сбрасывать ярмо колониализма.
Бегут артисты,профессиональные спортсмены,представители креативного сословия и прочие кто, кто не захотел костьми полечь за яхты и дворцы твоих.
Не от большого ума! Пусть бегут неуклюже)
Уже потеряли свои доходы, опустились до грубой русофобии.
О каких яхтах речь? Они же все конфискованы "кристально честным" Западом, дворцы в Лондоне и на Лазурке - тоже!
А все дворцы в России-матушке, здесь и останутся, на тот свет никто не унесет! Эрмитаж - музей! Константиновский дворец - тоже музей и дом приемов, остаётся новым поколениям!
Россию одни ненавидят, презирают, другие - умиляются и истекают любовью. Большинству людей в мире она просто безразлична. Но вот уважающих ее в природе просто нет. Не за что. Вот только помянутые чувства на уровне истерики. Прискорбно.
Выдают свои убогие соображения за истину в последней инстанции, то это просто курам на смех!
А вы что, хотите сказать, что кто-то уважает США? Правда? Какое заблуждение! Ненавидят - большинство жителей Земли, презирают - все больше с каждым днём! Это какое-то позорище!
А Россию уважают, те благородные души, которые знают, что такое благодарность, и это - Африка! У африканцев есть сердце, как есть седые у русских! У существ с Запада - только голый расчет, холодный ум, нажива, преувеличенное и ни на чём не основанное чувство собственного превосходства, высокомерие (hubris, как они это называют). За что их уважать? Негодяев никто не уважает.
Действительно, очень прискорбно, но Вы абсолютно правы. Даже русофобия начала свое нарождение именно в России еще во времена Петра, когда старинные русские книги публично сжигали на кострах. А дальше начался ее пышный расцвет с пиками во время правления Хрущева и после начала перестройки при распаде СССР.
В СССР все республики, кроме РСФСР, имели атрибуты национальных государств и могли официально обращаться с запросами в правительство СССР по вопросам финансирования и распределения материальных лимитов. На этой благодатной почве начался бурный рост коррупции в высших эшелонах власти, достигшей апогея в наше время и поразивший в итоге всю страну. РСФСР была для всех одновременно и нелюбимой нянькой, и воспитательницей и надсмотрщицей, которую в тайне боялись и тихо презирали; все это тайное вылилось с распадом СССР.
А элитка России постоянно тянулась к Европе, тянется и сейчас несмотря на СВО. А съезд "русофилов" имеет чисто ханжеский смысл, шоу своего рода, которые талантливо наловчились создавать власти РФ и, конечно, с распилом выделенных для этой цели денег, так как чиновники в Эрэфии без воровства жить не могут.
Ситуация в США в Европе идентична
Власть через фальшивый доллар медленным бюрократические путем перешла
В руки сатанистам
С участием сатанисткой власти естественно никаких изменений не будет
Потому тему обсуждать с сатанистам контрпродуктивно
Все подобные разговоры - естественно провокация сатанистов
К большому сожалению кроме Михеева я не вижу в очень огромной стране русофилов . Одни невнятности несвежей рыбы. Понимание духовной близости всех религий будет единством империи и её непобедимость - дух победить нельзя , а физически мы все равны. Именно российская империя держала в мир мир ,побеждая точёное железо любовью . Но пренебрегая Богом мои предки сдали сатане мою родину за гроши в кредит на 70 лет . Бог не оставил нас ! И вот уже новые Ильи Муромцы ,Олёши Поповичи,Добрыни Никитичи, Пересветы, Святогоры идут на бой с сатаной и его падшими ангелами .
ну хоть кто-то пролил бальзам на мою душу
Однако, хотя Михеев и патриот Родины и здравые мысли о национальной идее у него присутствуют, он, будучи человеком религиозным не является примером понимания религии которая сейчас очищается, и воссияет.
готовятся начистить рыло сатане, два пустослова друг друга бальзамом поливают. Не иначе как рижским. С такими патриотами Михеев на одном гектаре не сядет. Потому как понимает, что с подобных органчиков копейки в его фонд не перепадет. А того, кто гадит на собственных предков, на Руси издревле называли выродками. И нечего на грыжу кивать.
Жалко русских людей, которые поверят этой власти. С захвата власти в 1917 г. эта власть остается той же самой, суть её не изменилась, меняется лишь модная идеология-риторика. Для неё главный враг - был и остается народ России и та еще русская эмиграция.
У вас каша в голове. в 91 был переворот не для того, чтобы оставить то, что возникло в 17.
лучше каша, чем кирпич псс
В 91-м был ОЧЕРЕДНОЙ перворот для ОЧЕРЕДНОЙ экспроприации национального достояния "этой страны": свинья-копилка "ссср" наполнилась и пришла пора ее приватизировать в пользу потомков "комиссаров в пыльных шлемах"
В ней даже каша прогоркла.
а твой краткий курс девственно чист, - да?
рад за тебя, чесслово: с таким счастьем проблем нету
у пивного ларька вас теперь от тыканья не отучить. Вот только нечего было без очереди лезть. А для тех, у кого единственная извилина занята сванидзевскими стонами про краткий курс, Евгений Спицын который год исторический ликбез проводит. Так вам лень даже ролик часовой посмотреть. Не дай бог мозги закипят, да и вообще, во многих знаниях много печали. Так и живете.
Это у вас "лошадиное зрение": лошадь не различает и не запоминает лица людей, она запоминает людей по одежке, сменил хозяин цвет рубашки - лошадь его и не узнает. Фактически мы продолжаем жить в СССР при "социализме". Просто это теперь разлагающийся, умирающий , олигархический "социализм и СССР". Каждое общество имеет стадию молодости - когда оно развивается на основе внеэкономического регулирования и всяких коллективных форм (для СССР это 1928- 1956 гг). У него была фаза "развитого общества" - это баланс коллективизма и частного (СССР 1956 - 1988 гг). И наконец стадия разложения - торжества частной собственности, олигархии и монополий, разложения государства и общества (СССР 1991 - и поныне). Да и хозяева страны - та же номенклатура...
имеете право повторять чириканье эпигонов Восленского и компании, пытаясь создать субъективный образ современности. А объективно "новая" Россия отважно уничтожила советский экономический потенциал за изъятием ТЭКа, люмпенизировала население и начала исправно служить сырьевым придатком Запада. Который теперь с горя поворачивается на Восток. В мегаполисах еще продолжается распил по нацпроекту усовершенствования среды обитания, а в вымирающей сельской местности вслед за школами суды готовятся закрывать. А вы продолжаете жить при социализме. Фактически. И каковы результаты трудов ваших праведных?
Россия сейчас остается единственной страной на планете, где белая европеоидная раса исповедует традиционные ценности?
А Белоруссия?
Белоруссия в головах русофилов уже давно включена в состав России.
Строит национальное государство. Этим оно ничем от казахстана и германии не отличается.
Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
От одесситки-аферистки Марины Лошак, посаженной туда при участии одиозного Капкова. Предстоит проверить, сколько бюджетных денег она переложила в свой карман при соучастии ее родственников! Слава Богу, выкатилась, не дожидаясь вдохновляющего пинка, который должен был состояться гораздо раньше! Теперь предстоит избавляться от ее либерастического "наследства", ПРЕЖДЕ ВСЕГО нужно ВЕРНУТЬ ЗДАНИЕ, захваченное Лошак и Ко у Центра Рериха, это было ВОПИЮЩЕЕ НАПАДЕНИЕ и ВАРВАРСКОЕ, с битьём дорогостоящих витрин, РАЗРУШЕНИЕ Музея Рериха, коллекции, переданной сыном Н.К.Рериха, С.Н.Рерихом, ещё при СССР, в ДАР, на условиях, что Музей Рериха будет находиться именно в этом здании! Под предлогом создания музейного квартала, прикрываясь именем создателя ГМИИ И.В.Цветаева, Лошак и Ко выкинули, при соучастии Собянина картины Рериха в буквально сарай, не приспособленный для музейных целей павильон на ВДНХ! Это ДОЛЖНО БЫТЬ ИСПРАВЛЕНО! Экспозиция должна ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, с полным восстановлением развески картин, витрин и передана в ведение Центра Рериха, который её сохранял с любовью! Когда-то Рериха в США обманули и обокрали, пообещав создать музей, в итоге, просто украв картины! Рерих сказал, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДЕТ СТРАНУ, ГДЕ ТАК ПОСТУПАЮТ! Нашу страну, Россию, замарали таким же мерзким деянием лошаки и Ко! Министерство культуры, СРОЧНО ИСПРАВЬТЕ это, ОЧИЩЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИИ!
Впустили лошака в огород и жалуюцца
Который двигал эти "креатуры". Русская идея - Красота, Швыдкой через Лошак и подобных ей гельминтов насаждал уродство. Эта тенденция ярко представлена на Западе, где уродство всех видов и мастей культивируется с целью расчеловечивания, это нападение на человечество, чтобы его обескуражить и оскотинить!
Швыдкой, играя отходную Лошак, приписал ей заслуги И.А.Антоновой, перечислив организованные покойным директором блестящие выставки! Присвоить чужое - типичное поведение Лошак. Швыдкой решил, что его ЛОЖЬ как-то обелит его протеже, которая умудрилась подсунуть фальшак своему бывшему патрону, банкиру Смоленскому, за что он эту "подругу" с позором выгнал! Тогда "ценный кадр" подобрал Мединский, с подачи Швыдкого))) это отвратительна история, распутать которую дело чести СК, проверив, все ли на месте в Пушкинском музее, и почему Швыдкой назвал 22 МИЛЛИАРДА рублей, выделенных Лошак "финансовой недостаточностью". Кстати, миллиардов там уже намного больше, под 30, и все было им "маловато"!
Преемница Лошак назначена МГНОВЕННО, хотя вызывает ВОПРОСЫ и эта персона! ПОЧЕМУ она не и.о.? ГДЕ КОНКУРС на эту ДОЛЖНОСТЬ? В одном из главных музеев страны? Что ж так НЕ ВЕЗЕТ-то МУЗЕЮ, некогда именовавшемуся Музеем ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ! Почему шило поменяли на мыло? И Лошак, и Лихачёва из Архитектурного музея (из среды той урбанины, которая изуродовала центр Москвы!) - даже выглядят ЖУТКО! А Лихачева выглядит как мужебаба, поклонница Земфиры, Лошак она устраивает, вандализм продолжится?
Пардон,
Мадам, я не настолько глубоко в курсе этих страстей,но что то читал. Так и не понял,почему он--Швыдкой ? И давно ли он такой швыдкой,
.с лошак то все ясно. Все они из одного стойла,
Насчёт вандализма в музеях тоже ничего не могу сказать.
Но смею предположить, что ,конечно,он продолжится,если какие то шибздики, как его,гельман? Активничают.
А "четвёртая волна" присутствовала? Те, кто после 24.02.2022 уехали?
Пусть едут туда, где им изменят пол, им и их детям, причем даже их разрешения спрашивать не будут! Это - их выбор! Они никогда Россию не любили, их родина - бабло, кумир - телец златой, их БГ - Люцифер, сатана. В России им не должно быть места!
такие как ты русские, напоминают мне тех русских, которые приходили в немецкие спецпоселения и искали на голове у детей немцев, высланных в сибирь, рога.
Ведь по легенде у немцев ( фашистов) росли настоящие рога.
То был ваш культурный уровень и уровень образованности всего лишь каких-то 80 лет назад.
Но таким он и остался.
На уровне дикарей разглядывающих бусы или ищущих рога на головах людей.
Прискорбно...прискорбно...
Кстати. Гомосексуалистов в россии всегда было больше чем где-либо в мире.
Для этого имеется причина.
Количество заключённых и повышенный уровень жестокости.
В каждой зоне было не менее 10-15 процентов "опущенных". И это только те кто был "терпилой" а те кто ими пользовался... такими не были?
Тк что при 3-4 миллионах сидельцев по всему совку около полумиллиона гомиков выходило на волю лет эдак через 5...Посчитайте .
Во всей европе столько не наберётся как в россии.
вы все переворачиваете, мерзавцы укропские.
Насчет немецких детей ищущих рога у русских солдат, история такова: в 1945-м, когда в Берлине раздавали голодным немцам кашу и супы из советских походных кухонь, один немецкий мальчик подошел в дяде-повару и стал ручкой водить по его голове. Как понял он - искал рога у него, как об этом ему втирали местные геббельсы.
Дедушка-нацист из спецпоселения поделился воспоминаниями?
Или это новая методичка, как возводить напраслину на русских?
Перефразируя классика:"Я по ногам узнал его тотчас"!
Которые позволяли себе испражняться ПУБЛИЧНО в присутствии русской семьи?
Какой культурный уровень был у этих моральных уродов, которые взрывали дворцы в Царском селе и Петергофе, древние храмы в Новгороде, грабили, насиловали, убивали, а потом посылали своим фрау детские шубки, с пояснением, что кровь можно смыть?
Никакого культурного уровня у них НЕ БЫЛО! Это были накачанные превентивном и амфетмином озверевшие мерзавцы! Рога у них были не на черепе (именно немцы измеряли другим народам черепа!), их озверение было моральным!
Причем, гомосексуализмом не ограничились!
Ваш пост - глупость несусветная! Вам до меня и моей культуры - как до Луны пешком)))
Злитесь, потому что правда глаза колет! Число клиник по перемене пола ДЕТЯМ в США огромно! Байден ОФИЦИАЛЬНО ФИНАНСИРУЕТ эти операции! В школе детей СКЛОНЯЮТ к этому учителя, это ЧУДОВИЩНО!
Они дают детям гормональные таблетки, чтобы остановить половое созревание! Все это делают, НЕ ставя РОДИТЕЛЕЙ в известность!
Персонал в яслях (!) Увольняют за отказ читать детям книжки про извращения! Детям, до двух лет!
В СССР, кстати, была статья за мужеложство. И пока она была, такого безобразия НЕ БЫЛО! Декриминализации привела к попыткам пропаганды этой мерзости, которые хотя бы попытались снова остановить!
Про гей-парады всем известно, это делается в рамках программ по депопуляции, в к детям лезут с гнусными drag queens шоу, с полуголыми мужиками-уродами. Кстати, эти персонажи все, как один, С РОГАМИ! Это сатанизм, разнузданный и наглый!
Прикинь, все русские, в основном Айтишники с семьями, но и прочих много. И Россию любят, а вот власть, для которой "родина - бабло, кумир - телец златой, их БГ - Люцифер, сатана" нет.
Обычные ГУССКИЕ))) И бабло и собственная шкура - мягко спать и сладко жрать - это их единственная "любовь". Никакого отношения к русским эти тушки НЕ ИМЕЮТ! Пусть отправляются на все четыре стороны, от них никакой пользы НЕ будет все равно!
Передергивание - НЕ убедительно и нелепо! Тем более, что "нелюбимая ими власть" освободила этих итэшников от мобилизации, им вообще ничего не угрожало, но они рванули, некоторые работали глупостей, а потом не знали, как вернуться! Вот такие интеллектуалы! Власть проявила сверхъественный гуманизм, да и патологической страстью к золотому тельцу не страдает: Гейтсов, Соросов, Ротшильдов, Шваба с ВЭФом никто не превзойдет, они хотят ОТНЯТЬ у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА последнюю тряпку, чтобы все принадлежало только им, кучке обезумевших мошенников и массовых убийц!
Но это хорошо, что такие мелкие боты бесятся от ПРАВДЫ! Значит, попадание было прямое, раз башню снесло)))
\ Они никогда Россию не любили, их родина - бабло
Других чиновников у меня для Вас нет!
Это была не четвёртая волна, а девятый вал!
По разным оценкам, от 600 тыс. до 1.5 млн., так что можно и "девятым валом" назвать.
Прирастут НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!
А эти пусть свой вал сливают в западную канализацию... Подобное - к подобному)
Есть у эммиграции начало,
нет у эммиграции конца!
У эмиграции конец будет, скоро придет конец европейской халяве))) там других нахлебников полно)))
А заблудшие "испуганные" быстро побежали ОБРАТНО! Это легко отслеживается по мобильным))) особо упорные пусть там и остаются, тут им ничто не поможет)
...идея сильного НАЦИОНАЛЬНОГО государства, а не просто некоей системы насилия-подавления-организации обогащения неких наместников некоего бога на земле
прич., применительно к империям, "национального" от слова "нация'
(т.е. - нацистского)
от слова нация не бывает. Она только от слова народ, мертвый и живой.
Империя - высшая форма упорядоченности явления.
В т.ч. - национально-территориального пространства, отформатированного государствообразующим народом - нацией.
Народ - биомасса с общими признаками.
Нация - социум с общей целью.
Империи не образуются от наличия признаков, они образуются от наличия целей.
Поэтому империи всегда и всюду национальны.
...
ты эта, моск не морщи, просто запеши и зачитывай при случае
Нации это биомассы национальных государств вроде вуКраины и Германии. А управляет вами финансовая глобальная власть народа божьего мертвого, вот за его фрс вы и бьетесь сейчас с Россией.))) проваливай, европоц.
ты тока вове путену об том, что он бьеццо с фрс не говори: посягательство на святыню - суть смертный грех для всякого адепта итогов приватизации в "этой стране"
...уж скока в тую фээрэс вывезено, а скока еще предстоит вывезти...
естественно, если Русская Нация не реалищует свое право на нацизм
не нация, а народ. Ты ошибаешься как и твой европеец Гитлер.
что нация -- более высокий уровень развития, чем народ. В этой связи вопрос: вы считаете русских недоразвитыми ли же тов. Сталин ошибался? Заранее спасибо.
Тов. Сталин руководил многонациональным государством СССР.
Товарищ Сталин очень сильно бы удивился. услышав о НАЛИЧИИ РУССКОЙ НАЦИИ.
В СССР все были равны,все граждане СССР. никто не выделял РСФСР.Москва воспринималась гражданами всех республик как столица СССР.
Кто попробовал бы вякнуть о неком превосходстве русских. тот бы "положил партбилет на стол" и пошел в...тюрьму.
Любителям царей, попов и империи сообщаю, что те империи строились на основе религии, главными были ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и СОСЛОВИЕ. С сословием сложнее. Сословное общество. С вероисповеданием всё просто. покрестись и вот ты уже свой, православный.
Строить какой-то МИР (ОБЩНОСТЬ) на основе языка , литературы и какого-то Русскага Духа- апофегей какой-то.
Потому что главное ЭКОНОМИКА, а не песни-пляски, русская водка, черный хлеб , селёдка, балалайка и медведь.
По осени в одном из так называемых РУССКИХ ДОМОВ объявили показ мультиков. пришли мамочки с детишками . а их....сняли на видео. а потом выложили и сказали, смотрите. Европа замерзает без нашего газа. а соотечественники пришли к нам погреться.
“Тот, кто говорит: Россия - для русских, - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна.
Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации?
В.В. Путин
Не хочу повторяться. Проблема в том, что вы собственных классиков не читаете и спинным мозгом думаете.
В студию.
В СССР все были гражданами
ССCР, советским народом. Мгошонациональным.
Мир был двухполярным.
Предметом гордомти были не традиционые ценонности, верквп и промти господи, кпаая-то филИя, а великая ирдиндустриальная держава,вторая экономтка мирп. Страна для рабочих, крестьян и творческой интеллигенции, а не для жуликов и воров. На них был
ОБХСС. И тпм болееине для
Уважаемых олигархов. В Союзе
Для таких умников была высшая мира. А у русофилов они герои труда и уважемые
Люди. Общность у немцев, веггров, поляков и еврев - кркровь. Национальность это ккровь.
Из.....неперевлдимая игра слов....
Статьи очередной раз понятно что русский не национальность, а что?
Никто не знает , потомк чтоиарап Петра Великого.
Русскихьвсе должны любтть т бояться . Кто не хочнт, тем
В харю и СВО.
Пилите гирю. Она золотая.
1. И.В.Сталин "Марксизм и национальный вопрос", Вена, 1913 г.
2. И.В.Сталин "Национальный вопрос и ленинизм", Москва, 1949 г.
В обоих работах Сталин определяет нацию как «исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада». Государственная общность при этом не тождественна «общности национальной». Например, нация отсутствовала в «великом государстве Кира» или в Австрии. Русский народ безусловно определен Сталиным, как НАЦИЯ. Любое другое мнение повлекло бы за собой очень неприятные последствия для высказавшего его -- правда не в 1913 году, а в 1949 ))
толковали про любовь. Обе латынь не учили. При клиповом сознании она без надобности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.